Девушки, в таиланде пробовала пить напиток-колаген. там какая-то повальная мода на него и все его пьют постоянно и каждый день. в интернете нашла, что это продлевает молодость и тд - судя по статьям и …
[quote="Гость" message_id="58329342"]Perfect Friend
Из него же оболочка для колбасы делается, если что. Называется белковая оболочка. Шкурку от колбасы, видимо, тоже можно кушать в тех же самых целях. А на лишние деньги купите лучше книжек умных детям своим, чтобы они не такими тупыми выросли по оконцовке.
РЕСПЕКТ..ТОЧНО..***** ПЫТАЮТСЯ ВЫДАВАТЬ ТУПОСТЬ ЗА ЗНАНИЕ..
Privet! Ja prinimaju uže mesjats Vivania Beauty Collagen ( tabletki ) + C vitamin, poka rezultata netu. Jesli ktoto prinimal ih, to daite znatt kak povlijalo.
Мне знакомая подсказала витамины Нэйчес Баунти Коллаген. Пропила курс и что могу сказать. Я как любитель ухода за собой очень впечатлилась!!!!!! Капсулы натуральные и мне подошли эффект после приема говорится на лицо!!! Состав их указан в инструкции и как пить правильно написано, после приема у меня не только лицо стало чище, еще я перестала хрустеть как скелет, прием витамин однозначно мне на пользу.
А как пить правильно? Я если честно не очень люблю витамины и таблетки, но наверное без них не обойтись, стала замечать, что лицо осунулось и морщинок много. Пора в свои 35 что-то делать, что бы не состариться после 35.
Сообщение было удалено
Пила по одной капсуле в день, обязательно во время еды нужно, так написано в инструкции. И правильно делаете, что начинаете думать про свою внешность, чем раньше начнете беспокоится, тем лучше же для вас и вашей кожи. Вот пропьете витамины и увидите, как вам организм скажет спасибо.
Сообщение было удалено
Если не секрет, какой коллаген пила ваша подруга? К отечественному доверия больше, конечно. Спасибо заранее)
Коллагеновые напитки в баночках стеклянных из Тая заказывать дорого и по доставке, да и в дороге разбиться могут баночки. Это хорошо тем, кто там живет ) Альтернатива есть - коллаген в капсулах попробуйте:
Donut Collagen Peptide 4500 mg / Омолаживающий коллаген + Q10 4500 mg (15 саше)
Collagen-Plus / Капсулы Коллаген плюс (30 капсул)
Коллаген -ето желатин Нестоить тратить не малые деньги на один и тот же продукт ! Узнайте все о желатине ,он как полезен так и вреден
Сообщение было удалено
Подруга подставила на коллагеновый напиток Лора. Просто находка для всех, желающих сохранить свою молодость и упругость кожи) Рассказываю) У меня суховатая кожа и уже начали проглядывать морщинки, особенно на лбу, ну и, конечно, вокруг глаз. С подругой любим делиться всякими косметическими находками, вот она и посоветовала этот самый напиток. Принимать очень удобно, разводишь пакетированный порошок с водой и каждый день пьешь. Я пропила месяца полтора. И этот напиток подействовал на мою кожу в пять тыщ раз лучше, чем куча дорогих кремов, которые я покупала. Кожа прямо-таки ожила! Через месяц морщинки вокруг глаз стали почти незаметными и мелкие на лбу тоже как-то поредели. Ну и, конечно, вся кожа в целом выглядит очень подтянутой, не бледной, как будто с курорта) Так что хватит скупать крема, нужно поддержать себя изнутри!))
Сообщение было удалено
Это идиоткой надо быть чтобы такой дорогой коллаген покупать, за 240 евро можно целую корову купить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет, пила коллаген от компании neocell, скажу одно это одна из лучших компаний во всем мире. Посоветовал мне коллаген мой косметолог, покупала супер коллаген + витамин с, косметолог посоветовала вот ту покупать http://best-vitamin.ru/kategoriya/dlya-krasoty/neocell-super-collagen-c-250-tablets.html
Скажу одно, эффект виден.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, у вас больные суставы? Как вам кажется вам аоллаген помог?
А я нашла магазин с очень большим выбором коллагена - kollagen.life, там по моему, есть все типы коллагена с описанием. Меня больше всего заинтересовал коллаген марки Kinohimitsu. Заказала, жду доставки. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Почитала про коллаген Кинохимитсу, и сразу заказала. Оказывается, очень популярная компания в Азии. Жду доставку.
Сообщение было удалено
Здравсвуйте Наталья Случайно увидела Ваш комментарий про коллаген
Была бы очень признательна за совет Какой именно коллаген и гиалуроновую кислоту нужно принимать для упругости кожи может подскажете еще какое нибудь
средство Заранее благодарна
Друзья, у меня осталось несколько пачек коллагена с Q10, привезла из Японии. Не пошёл у меня: слишком рыбой пахнет. Готова поделиться, или обменяю на что-нибудь интересное. 89032572230
Девочки! Кто пробовал этот коллаген? Подруга прописала месячный курс и в восторге просто!
https://ironguru.ru/collagen-shved.html
Страдаю ужасно сухой кожей, в подростковом возрасте это было хорошо, прыщей особо не было, но вот морщины наоборот стали появляться очень рано, к 35 годам достаточно много появилось. Кремов мне было мало, вот и решила напитать кожу коллагеном не только снаружи, но и внутри. Купила коллагеновый напиток, цена, конечно, недешевая, но чего не сделаешь ради красоты. Я пропила три упаковки, по 10 пакетиков в каждой. Разводила порошок из пакетика с водой и пила один раз в день. Эффект постепенный, но уверенный)) К середине приема кожа уже стала выглядеть лучше! Лицо посвежело. Вокруг глаз были морщинки, и они стали разглаживаться, крупные правда остались, но вот мелкие "лапки" пропали)) Такого эффекта никакой крем не даст, очень полезная штука!
Доброго времени суток! Кто-нибудь слышал о питьевом коллагене BioCell от Modere (НьюВейс)? Если кто-то принимал,поделитесь,пожалуйста впечатлениями!
Пью коллаген Грин Флеш. Очень качественный, кому интересно, скину ссылку.
Тоже пью японский коллаген и гиалурон, уже не первый год. Особенно нравится тот, что с добавлением разных витамишек, У японцев их масса, почти все перепробовала. Кожа и правда засияла, лицо прям приятно трогать))) Кому интересна разница - могу подсказать , пишите в личку.
Сообщение было удалено
. *** со своей рекламой
😂😂😂
Уже пол года пью коллаген в натуральном виде, без добавок, разницу заметила уже через месяц, были проблемы с шелушением кожи, больше их нет, перестали щелкать суставы, волосы стали заметно лучше выглядеть, цена по сравнению с аналогами просто смешная. Оставлю ссылку, если кому будет интересно, прошу не считать за спам: https://wheyshop.ru/shop/kollagen-govyajiy/
Настоящий японский коллаген продают на сайте japan-collagen.com.ua. Качество супер
Сорри за такой юмор, но когда почитала, что тут советуют варить себе холодцы вместо коллагена, пришла встречная идея - есть улиток-слизней, наверняка в них много коллагена)) Потому что, как я поняла, в месяц надо от 2 тыс. руб. на хороший коллаген, это минимум.
Сообщение было удалено
Отправьте пожалуйста ссылку на почту nata.dobrowa@yandex.ru про коллаген Япония
Сообщение было удалено
А по Вашему теленок быстро обрастая мясом т.е.белком на лужайке колбасу поедает? Все что мы достаем из убиенных сухопутных и морских тварей попадает изначально из растительных форм.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой бренд? вы не написали...напишите,плиз
Сообщение было удалено
Добрый день! а куда писать? вы адрес не указали? напишите,пожалуйста на мой адрес ovp65@mail,ru Валентина
Сообщение было удалено
там пишут гидролизат коллагена,а в такой форме о не усваивается. А усваивается в форме трипептиды.
Кто пробовал новый вид коллагена? вот такой
http://sportpit161.ru/products/mhp-releve-joint-complex-30-caps
Я всегда пользуюсь хорошими кремами, но для лучшего эффекта полгода через год пью капсулы с коллагеном, не помню как я наткнулась именно на Фидель (Fidele), но курс прохожу именно с ними. Я для себя сделал вывод, что лучше принимать после лета, когда кожа подвергалась лучам солнца, после ей нужна помощь, для того чтобы вернуться в форму.
Мне кажется, что моя кожа выглядит здоровой, блестящей и гладкой, никаких признаков сухости - супер просто. Конечно результат от всех моих действий по уходу за собой, но комплексный уход и снаружи и изнутри однозначно эффективней)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
..............от секса!!!!
Девочки, а я вычитала на сайтах в противопоказаниях, что людям склонным к полноте лучше не принимать, т.к. они круто прибавят в весе!
Сообщение было удалено
Добрый день !! ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО И МНЕ ССЫЛКУ НА ЭТОТ КОЛЛАГЕН ! уДАЧИ И ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО !)
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ . МЕНЯ ИНТРЕСУЕТ КАК ПРИОБРЕСТИ КОЛЛАГЕН ИЗ ЯПОНИИ ) ПОДСКАЖИТЕ , ? БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА )
Добрый день . и мне скиньте пожалуйста на почту на каком сайте заказsваете и что конкретно ? ) nika-nina@mail.ru
добрый день , актуально ли заказы колагена с японии ? я живу в краснодаре, моя почтf nika-nina@mail.ru
Анна ,добрый день- где купить - расскажите пожалуйста. леесветлана73@маил.ру , а то и мое время похоже пришло. и есть ли противопоказания.спасибо. Светлана
А я пью несколько дней Nl коллаген) до него вообще не слышала не про свойства, не про пользу-ну просто как то не нужно было) И долго думала че купить-витамины для суставов, или коллаген, в итоге не пожалела! Дело в том, что видимо на погоду (после серьездной аварии правда без переломов) стала вся в прямом смысле ХРУСТЕТЬ! И мало того, 2 недели болела кисть( прям на сгибе с внешней стороны) аж до слез.... в итоге 3 дня попила-Девченки почти не чувствую боли в руке!!!! Почему решила оставить вообще отзыв-потому что набрала в гугле фразу "пью коллаген прошла боль" и вот наткнулась на форум!