Гость
Статьи
кто пробовал пить …

кто пробовал пить коллаген?

Девушки, в таиланде пробовала пить напиток-колаген. там какая-то повальная мода на него и все его пьют постоянно и каждый день. в интернете нашла, что это продлевает молодость и тд - судя по статьям и …

Яна
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Знающая

Люди , пожалуйста, не травите себя химией , не пополняйте кошеоек фарм компаний...Лучше здороаре питание , вода и спорт ! Масла на лицо лучше мазать . Вся химия приносит вред организму ...а на вас просто зарабатывают .

Гость

)))))))))))))))))))))))

Олеся

Очень нравится японский коллаген от компании Meiji. Мне его присылает посылкой из Японии подружка, которая там работает переводчиком. Заказываю сразу несколько килограмм, себе, маме и подругам. Перестали болеть колени от спортивной нагрузки, не говоря об уходе за кожей, о которой надо начинать заботиться и поддерживать с молоду.

Наташа

Я долгое время жила в Сингапуре, от туда привезла Японский коллаген для пробы. Эффект просто потрясающий был, волосы перестали выпадывать, кожа стала выглядеть лучше. Но коллаген закончился, начала искать где купить, ближе Москвы ничего не нашла :( А тут не давно ко мне в контакте группа добавилась, Коллаген Новосибирск. Пообещали что в течении трёх недель заказ будет у меня дома :) жду не дождусь.

Наташа

Я заказ делаю через группу а контакте Коллаген Новосибирск, у них в прайсе я нашла Японский коллаген Shiseido. Я до этого пила коллаген Meiji, тоже из Японии. Эффект конечно потрясающий, мне постоянно задают вопросы как я так хорошо выгляжу, с учетом что очень мало отдыхаю ))) коллаген моя волшебная сила красоты))))

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Тамара

мне 38 лет.Пила японский коллаген в течении 6-7 лет.Это потрясающе....а вот еще кое-что любопытное.
Многие даже не догадываются, что желатин - это гидролизованный коллаген. Желатин получают путем частичного разрушения животного коллагена с помощью термической обработки (длительная варка), и по своим биологическим свойствам они практически ничем не отличаются, поскольку последний таким же образом разрушается до олигопептидов в желудочно-кишечном тракте. Желатин используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, эту пищевую добавку ранее пытались даже продавать в качестве протеина для атлетов, однако для построения мышечной ткани коллаген малопригоден, поскольку имеет неполноценный аминокислотный состав. Несмотря на это, желатин можно применять в качестве средства для укрепления суставов и связок. Таким образом, вместо курса коллагена в таблетках или капсулах за тысячу и более рублей, можно принимать обычный пищевой желатин в эквивалентных дозах, и вы получите точно такой же лечебный эффект[1], разумно сэкономив свои средства.

Тамара

Дозы и рекомендации по применению[Править]

В бодибилдинге и пауэрлифтинге для укрепления костей, связок и суставов коллаген в таблетках или желатин рекомендуется принимать в дозе 10 г в сутки, за 1 или 2 приема в сухом виде, запивая водой, растворяя в воде или делая желе.[11] Добавка абсолютно безопасна и имеет полностью натуральное происхождение (изготавливается из костей и хряща животных путем длительной варки и последующего разрушения ферментами или кислотами).

Для повышения эффективности курса рекомендуется сочетать с хондроитин сульфатом и глюкозамин сульфатом. Либо применять совместно с другими добавками для связок и суставов. И большим количеством витамина С.

Надежда

Сообщение было удалено

Вы правы.Сейчас перешла на Российский.Через месяц отпишусь о результатах.(сама пила достаточно долго японский (проживая в Японии)

Соня

Я пью норвежский коллаген skingain. Производит его норвежская компания med-eq oy.в его состав входит уника комбинация коллагенов 1 и 2 типа. Его легко употреблять, порошок смешивают с водой или соком , получается напиток со вкусом лимона. Результат упругая кожа лица, хороший цвет лица, нет следов усталости на лице. Кроме того пью витамины омега 3 для кожи лица. Не знаю можно ли найти этот коллаген в российских аптеках, а заказываю на сайте skandimag. Ru. Всегда можно найти аналоги, но нужно ли их искать.

Лиза

Пробовала! Пила гидролизированный коллаген от пуританс в капсулах, круто!

Илона

Я пробовала коллаген трех фирм, самым эффективным оказался Коллаген+витамин С, производства natures bounty. Реально виден результат. Пить конечно не очень удобно, надо по 6 таблеток в день, на курс 3-4 банки, но уже после второй кожа выглядит свежей и здоровой, даже овал лица подтянулся. Это именно то, что я искала.

Елена

Пью коллаген из акульего хряща компании МНПХ Созвездие. Там ещё добавлен экстракт вишни для обезболевания. 1 чайная ложка на стакан воды один раз в день. Стала даже приседать понемногу! Ногти стали твёрдые, волосы меньше гораздо выпадают! Кожа стала упругая, эластичная! Даже все окружающие заметили! Одной банки хватает на полтора месяца! И результат очень замечательный по многим направлениям и цена более чем приемлемая! Напишите мне на почту и я подскажу, где приобрести с большой скидкой! (Жаль только, что не во всех городах есть склады) sekreteva-elena@mail.ru Всем здоровья! Елена

Гость

блин, как за*олбала эта неприкрытая реклама!!!! Жаннет и Ольги уже раздвоение личности, хотя бы почерк поменяли!!!!

сама ищу коллаген для себя для прафилактики и для мамы для суставов. сейчас выбираю между американским и японским. друг уезжает на пару месяцев в Японию, хочу через него заказать. из предоставленных тут ссылок нашла пару российских сайтов которые готовы продать японский коллаген. но что интересно, 1 и тот же товар стоит по разному на этих сайтах.
в любом разе, пить планирую и читала что все таки результат от него есть! !! только буду вкупе с витаминами и аминокислотами пить.

кстати, на ютубе есть страничка, вчера нашла. там блогер все пополочкам рассказывает про коллаген желатин суставы и тд. не помню как называется страница. наберите через поисковик коллаген и желатин, молодой парень с бородой выступает.

от него поняла, что легче пить аминокислоты, так как коллаген очень крупная молекула и организм все равно его расщипляет на аминокислоты.

Часто езжу в Японию и закупаюсь для себя коллагеном, пью коллаген от Meiji. Пишите в личку, если интересует покупка коллагена в Японии.

Регина
Людмила

Сообщение было удалено

lvovich-o

Часто езжу в Японию и закупаюсь для себя коллагеном, пью коллаген от Meiji. Пишите в личку, если интересует покупка коллагена в Японии.

Напишите мне пожалуйста по поводу японского коллагена regishkasuper@yandex.ru.

Гость
lvovich-o

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту. Интересуюсь приобретением японского коллагена. regvas@inbox.ru.

Виктория

Здравствуйте, девушки! Посоветую Вам лучший коллаген на лучшем сайте органической продукции:
в порошке - http://www.*****.com/neocell-super-collagen-type-1-3-7-oz-198-g-powder/6074?rcode=fdd144
в капсулах - http://www.*****.com/neocell-super-collagen-c-type-1-3-6-000-mg-250-tablets/16589?rcode=fdd144
Есть прекрасная возможность получить скидку $5 на первый заказ, если введете в корзине реферальный код FDD144.
Будьте всегда женственны и красивы!

Виктория

))) Вместо четырех звездочек вводите *****
Не забывайте получать скидку за указание кода)

Виктория

))) Вместо четырех звездочек вводите айхерб на английском
Не забывайте получать скидку за указание кода)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте девушки! Хочу написать о своём опыте приема японского коллагена)) пью асахи уже 4 мес, результаты увидела к концу 3 го месяца, грудь стала упруже ))) кожа в области подмышек стала натянута)) на лице честно как то не заметно))) но общее состояние намного улучшилось)) в плане суствовов , и болей в спине, они почти прошли) довольна очень. Мне 42 года

Пчелка

http://www.*****.com/California-Gold-Nutrition-CollagenUP-5000-7-195-oz-204-g/64903
Хочу поделиться ссылкой на один из недорогих действенных природных коллагенов типа 1,3 (восстановление упругости кожи, суставов, укрепление волос, ногтей, ускорение срастания костей после переломов). После 25 лет процесс выработки коллагена начинает угасать. Прием коллагена курсами стимулирует выработку собственного коллагена.
Порция холодца или мармелада, безусловно, полезны для организма, но для достижения лечебного эффекта нужно съедать ведро холодца в день.
Коллаген принимается за час до еды, либо через 2 часа после, либо на ночь Усиление действия наблюдается при совместном приеме с витамином С, соком, гиалуроновой кислотой.
Цена доступна. Курс приема указанного коллагена (40-60 дней) на сегодняшний день обойдется в 5,53 доллара. При заказе на сайте (при оплате выбранного товара указывается реферальный код для скидки NDD830) каждому дается 10% скидка на все товары и скидка 5 долларов на первый заказ.

Ольгы

Привет все )) Почитала Ваши прения и решила вмешаться в ваш спор...Не обижайтесь, девочки..но все что вы пили или пытаетесь найти замену и в подметки не годится коллагену, который пью я...Он производиться в Японии и в России его нет...Мне 47 лет...и поверьте..себя я люблю, хотя живу на достаток среднего уровня населения..Пригласила меня подруга в Японию и предложила пропить курс, зная мои проблемы со здоровьем..поверьте..их у меня придостаточно..с моими болячками ни одно лекарство не помогало..одно лечила, а другое разваливалось из за перенасыщения таблетками, так я решила, хотя не верила в такие чудеса природы...Хочу сказать одно - ВСЕ что так долго я пыталась восстановить-прошло..хотите верьте, хотите-нет, но я говорю свое видение на процесс.Расскажу немного о продукте.
Он в Россию не поставляется...слишком хорош и купить его можно только у представителя в Москве. Это единственно в МИРЕ производство питьевого нано-коллагена в чистом виде.
Он производиться из чешуи морского карася.аналогов нет и не будет.Патент только в Японии.Так я и похудела и лицо, с которым были постоянные проблемы из за глубоких пор и повышенной жирности..акне, фурункулы..две операции на лице..теперь это все в прошлом....у этой компании есть еще серия для лица,волос и тела..и все это на этом же коллагене...да..умеют все таки японцы делать..))только для России поставляют дешевый коллаген, а хороший...только через своих представителей. Короче..если кто то захочет попробовать или приобрести качественный и лучший товар, то заходите на сайт dandy-shop.com (это представители) и почитайте, а лучше..попробуйте его...точно не пожалеете. Всем хорошего дня))

Kolgrima

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD ;-)

Гость

Достался в подарок,косметолог сказала-пей кожа подтянется...Про кожу ничего не скажу,я каждый день спортом занимаюсь,но вот брови,ресницы и волосы поперли....Причем заметила по бровям сначала.

Гостья

Здравствуйте!
Совместные покупки - Япония - Уфа - Москва. Если вы заинтересованы, предлагаем вам присоединиться к группе - http://**.com/japanclubufa . Коллаген, БАДы, витамины и т.п. ** = vk

Гость

С прошлого года пью курсом вместе с гилауронкой примерно 4 раза в год по месяцу. Покупаю на айхербе. Моя косметолог (она же врач дерматолог) после того, как я курс пропила, удивилась, говорит, что кожа по ее состоянию стала как у 20-летних. Мне 40.

Елена

Здравствуйте. Пью коллаген жемчужный от Созвездия. Заметила, что ногти перестали слоиться, волосы как-то даже блестеть начали и перестали сечься. Нога переломана в 4-***** местах, на погоду всегда реагировала болями и ломотой. Значительный улучшения.Кожа стала упругая! Шероховатости куда-то делись! Банки хватает на ПОЛТОРА месяца! Обращайтесь. Помогу с приобретением! +79123439364

Elena

Девочки,продам коллаген biosil с айхерба жидкий..без пробы 1 раз! Ну не могу я его принимать из за вкуса!!
Стоил под две тысячи,отдам за 1300!
Самые лучшие отзывы,у меня все подруги на нем сидят
Madam-lenin собака yandex.ru

Олеся

Всем доброго времени суток!
Узнала про коллаген из Японии. Он вроде как желе с фруктовым вкусом. До этого только слышала про коллаген. Сейчас планирую его применять. Результатами поделюсь позже))

Гость

Вижу реальный и долгий эффект от гиалуронки+коллаген только когда принимаю во внутрь. Очень нравится от фирмы NOW, беру комплекс гиалуронка+сера (msm). MSM помогает синтезировать коллаген всех типов. в сочетании с гиалуронкой это не только рай для суставов и спины (что помогло мне легко осваивать новые позы не только в йоге........) но блаженство для кожи. Когда коже есть откуда черпать запасы ГК, то эффект получается более долгим, чем от местных уколов. Заказываю на i h e r b (точка) с o m Кому нужен промокод на скидку на заказ, ловите ZKQ995 плюс сейчас в июле дополнительная скидка по промокоду JULY31 для всех, в итоге 15%.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

здравствуйте я хочу заказать у вас коллаген,другие продукты.Напишите мне пожалуйста

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Коллагена питьевого всякого разного много на японском интернет-рынке Ракутен, есть английский вариант сайта и у многих продавцов есть международная доставка.

Таскира

[quote="olaa" message_id="40479658"]
Ничего не могу сказать об азиатском, а коллаген американского производства РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Причем вопреки всем скептикам. И работает не только fish -сollagen (рыбный), но и самый обычный 1-3 типа. Хотя в тех же США есть и рыбный, и второго типа - и все это в разы дешевле японского. И гиалуроновая кислота прекрасно работает, хоть вы тут миллион раз напишите, что она не усваивается перорально. А вместе коллаген и гиалуронка действуют гораздо эффективнее.
Когда я начинала их принимать, меня абсолютно не интересовало, какое действие они оказывают на кожу, волосы и т.д.
У меня ревматоидный артрит, поэтому проблемы разрушающихся суставов и постоянной боли заботят куда больше внешней красоты. Коллаген, гиалуроновую кислоту и органическую серу (MSM) стала принимать именно для суставов, причем без особой надежды на успех, так как не слишком верила в БАДы.
Так вот - это работает! Что бы там ни писали. И результаты проявляются довольно быстро. Что самое приятное - не только в суставах. Лично для меня неожиданным и приятным бонусом стало улучшение кожи и прекращение выпадения волос из-за химиотерапии. Нужно только выбирать препараты от надежных фирм и с нормальной дозой - для обычного коллагена не менее 6 гр в день, для рыбного - не менее 2 гр.
А выписывать из Америки - никаких проблем, была бы только карта Виза. Сначала я покупала на ихербе, потом перешла на Амазон с Валмартом, там существенно дешевле. Считаю, что лучше помучиться с заказом, чем напороться в наших аптеках на фальшивку или покупать японский по цене в 5 раз превышающий
У меня тоже РА , разрушаются все суставы : коксартроз 3 степени , гона артроз 2 ст . Хотела бы узнать , какой коллаген Вы пили , сколько пили , где заказывали , и какие Ваши результаты ?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

shiseido коллаген в виде порошка - 5000мг . Единичку нигде не встречала.

Petr

если не можете найти коллаген в порошке, можете сварить из костей. если коровьих - варить 24 часа, если куриных - 12 часов. Пить стакан утром, стакан вечером.

Лина

Привет всем! я тоже хочу высказаться по этой теме. В России уже тоже можно приобрести японский питьевой (жидкий) коллаген морского происхождения. Принимаю уже третий курс, очень довольна результатами - кожа на много улучшилась, более эластичная, упрагая стала, уровень энергии тоже поднялся, легче сосредотачиваюсь на работе, боли в коленях тоже пропали - словом, для меня это восхитительная находка именно этот коллаген! можете почитать о нем на сайте ohhira.ru

Светлана
Блондинка

Сообщение было удалено

Миледи

Я пью коллаген американский, случайно в инете нашла, гораздо дешевле японского, а состав 1 в 1. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Девочки всем советую, не важно - кто производитель, не важно, что думают об этом скептики! Мне 40 лет на БАДы я никогда не подсаживалась, но это - СУПЕР работает. Правда эффект заметен (реально) к концу 2-го месяца. Всем удачи.

На каком сайте?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Заказывайте на *****.com , там очень хороший коллаген , я уже много лет там беру

Гость

i he r b . c o m

Катерина

А я сама вожу коллаген из Японии для себя и знакомых, сейчас стала продавать его, так что если нужно кому, пишите, звоните, расскажу и покажу))
f-collagen@yandex.ru и 8 (812) 956-46-90 ))
кстати, мой сайт collagen-plus точка ру))

Ирина

Хочу похвалить себя и свой выбор))))) Нашла шикарнейшее омолаживающее средство - питьевой коллаген. Звучит странно, выглядит тоже))), но эффект невероятный. Уже после двух курсов кожа визуально разгладилась (на лице, на руках, на шее), а по ощущениям стала бархатистой. Полное название переписываю с баночки, потому что произнести это нереально))) ОМ-***** плюс от Dr. Ohhira.

Гость
Perfect Friend

Сообщение было удалено

Ну по "оконцовке" здесь ***** только вы

Гость
Татяьна

Сообщение было удалено

таис

девушка тот опус который вы тут понакалякаля..для возрастной группы от 14 до 18..по тому что ..я надеюсь..остальные уже обладают интеллектом..коллаген это белок..основа соединительной ткани и вс..и если у вас сахарный диобет..или пиелонефрит..или холецистит..НИКАКОЙ КОЛЛАГЕН ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ..ТО ЧТО ВЫ ПЕРЕПИЛИ ТАБЛЕТУРЫ..ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ВАШЕЙ НЕ ГРАМОТНОСТИ..И НЕ ПОНИМАНИИ ЧТО ВЫ ЛЕЧИТЕ И ЧЕМ..коллаген и гиулороновая кислота..только лишь способству3ют эластичности тканей и всёёё..японский он или российский не имеет значения..это белок..не более..и не важно кто его выпускает..если только не полный обман..

Гость
таис

Сообщение было удалено

ЭТО ОТВЕТ ОЛЬГЕ..ТАК КАЖЕТСЯ