со скольки лет вы девушки выщиповаете брови?я в 13 зделала себе корекцию на меня потом очень сильно накричала мама,говорит что ты из себя зделала....нельзя вырастут ищо сильнее или наоборот будут …
Сообщение было удалено
Конечно в этом нет ничего страшного, моей дочке 14 лет я сводила ее на на коррекцию бровей, после этого она сама выщипывает волоски которые отрастают. У дочки густые темные брови и если бы она не выщипывала, то лицо выглядело бы не ухоженно. Это все напрямую зависит от того какие у тебя брови, если темные или густые (сильно выделяются), то конечно надо выщипывать, ухаживать за бровями (можно даже с 12 лет выщипывать, повторюсь это все зависит от типа бровей)
Пфф. Конечно можно! Я выщипываю брови с 12 лет и ничего, все наоборот говорят, что так лучше). А с 13 лет я их вообще красить начала и ничего! Никто почти не замечает.
P.S. сейчас 14 лет
Сообщение было удалено
я считаю лучше в 20, дорогая)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно рано
Сообщение было удалено
Лучше не стоит
У меня такая-же проблема брови густые и толстые , но бабушка говорит , даже прикасаться к ним не смей.
В 13 лет мультики надо смотреть, а не коррекцию делать. Не удивительно,что мама кричала
Не надо щипать в таком возрасте. Со временем будешь щипать. А пока рано. Потом сходите к визажисту,как подрастешь. Могу посоветовать школу Янгильдиной. Сама туда хожу
Сообщение было удалено
Зачем 3 раза в неделю? Они что так быстро растут что ли?
Я 6ачала щипать брови перещепала бровь чуть чуть видно мне 11 мама с папой сильно ругали
Сообщение было удалено
Вот интересно,писать грамотно не умеет ,а брови выщипывать надо?
Сообщение было удалено
Ну ты и дура.Об учёбе думать надо шл****
Сообщение было удалено
Ужас!!! К чему такое злое отношение к людям, наоборот с зарослями на бровях люди выглядят как бабки из лорька, а с ровными и аккуратным бровями очень даже милые девушки(девочки), и не кто не говорит же что у неё они будут чёрные и ужасные, а ровные и в натуральный цвет бровей
P. S.поэтому не обращайте внимания на таких жинщин как вот эта👆👆👆(чьё высказывание написанное выше)
Тем более в наше время девочки в лит так 13 не в куколки играют, а......
Я не думаю, что нужно ориентироваться на возраст. Кто-то всю жизнь не выдергивает брови. А у кого-то в 16 лет уже "заросли". Но я не делаю татуаж. Я хожу исключительно на коррекцию бровей в школу yangildima make up
Сообщение было удалено
Я думаю з 12 буде норм
Сообщение было удалено
На свою бы посмотрел(а)! Вместо того чтобы других дурами называть , на свою посмотри! Вдруг Арабка!!!
Сообщение было удалено
Может выщипывать?
Сообщение было удалено
У меня мама мне сама выщипывает, сначала она была против но потом смирилась (мне 12)
Сообщение было удалено
Эм тебе будет 14 лет ты уже не маленькая ты уже подросток так что не стесняйся
Сообщение было удалено
Так зачем ты их бритвой трогала!Прости конечно но ты дурочка!!!
Сообщение было удалено
Нет это не больно! Но смотря какая кожа, у смуглых таких как я кожа не такая чувствительная а у беленьких как моя подруга кожа чувствительная потом остаются красные следы
Главное - не перестараться. Я как-то навищипывала за два года. Теперь не ростут вообще (лет так 6)! Пользуюсь помадой для бровей от Никс, она более стойкая. А так бровей - до средины, а дальше - залысины. Нужно в меру выщипывать)
Я вообще в 12 выщипала брови и мои однакласницы
Какая прелесть. А мне лень выщипывать брови( Если мама не разрешает, то не надо. Зачем вам лишний негатив?
Сообщение было удалено
Почему вы такие злые? Вы даже не видели ее, а говорите, что над ней мол смеяться будут. Взрослый человек вроде, а ума не много... хотя, скорее это воспитание. Мне жаль что так много злых и алчных личностей(
Сообщение было удалено
Не стоит
Не переживай по этому поводу, пытайся игнорить насмешки и посылать всех, лично мне совсем скоро 13 и я маме около года нервы мотала что-бы можно было выщипывать брови т.к. сама я смуглая и с тёмными бровями, она мне сказала что рано из-за того что кожа сильно нежная и её можно травмировать, а не из-за того что расти больше будут или же наоборот будут залысины. Попробуй уговорить маму что-бы в 14 лет, перед тем как идти фотографироваться на паспорт сделать коррекцию бровей. А пока забей, и старайся чаще улыбаться)
Не переживай по этому поводу, пытайся игнорить насмешки и посылать всех, лично мне совсем скоро 13 и я маме около года нервы мотала что-бы можно было выщипывать брови т.к. сама я смуглая и с тёмными бровями, она мне сказала что рано из-за того что кожа сильно нежная и её можно травмировать, а не из-за того что расти больше будут или же наоборот будут залысины. Попробуй уговорить маму перед твои др сделать коррекцию бровей. А пока забей, и старайся чаще улыбаться)
Сообщение было удалено
Мне тоже 10 у меня сверху растут брови я попробовала выщипывать. У всех по разному но мне было не больно ну так терпимо. Но я всё ровно боюсь, мама ещё не знает.
Сообщение было удалено
У меня такая же история с волосами , моя мама не разрешает мне стричься , только когда повзрошлеешь, тогда и будешь. А о папе , вообще молчу...
я хочу пощипать брови но мне мама не разрешает говорит до 14 лет нельзя трогать мне щас 13 как мне ее уговарить?
Тоже самое но раз уже выщипала. Мама не ругала просто спросила. Говорю да чуть. Сказала пусть отростают потом сама выщипает. Или говорит надо было мне сказать подщипала бы. Ок. Чесно говоря даже не ожидала от неё такого. Думала будет ругать. Просто она рассказала что когда то выщипала она или кто-то там. И появились залысины и сейчас почти нет. А были нормальные. Переживает. И да форма испортиться. Не спеши
14
Мне 13 лет, помогите прошу! Мне предложил встречаться парень, сегодня мы встретимся) но у меня такие не ухоженные брови, немного даже есть на переносице. Нужно ли их выщипать? Ведь скорее всего он меня поцелует, так что может заметить. До этого у него была девушка, ну просто шик! А я так себе, в общем, помогите, прошу. Если я ради одного раза выщипаю, а потом они начнут разростаться- мне так не надо! Я хочу счастья, хочу быть с ним! Расчитываю на вашу помощь и поддержку:*
Бляя...Даже не знаю,сорри,что сразу не ответила,я только сегодня сюда зашла.Почему бы тебе и не выщипыввать?Я с одиннпдцати щипаю(сейчас мне 12),вроде норм.Но оебя маман отругать может)Например мне дядя мой сеазал,типо:"ты че щипаешь на переносице,не рано ли?"(Но блин!У меян в детстве была отвратителтная монобровь,боже!Даже не хочу это вспоминать!Когда начала выщипывать,расти стали хуже )
Мне 11 лет , через месяц 12 ! Мне говорили , что у меня хорошие брови , но после того , как мне сказал один мальчик " Хах , у тебя брови срастаются " Я думала их выщипать . но мама не разрешила ! Я замечаю , что всё так и остаётся ! Мне стыдно выглядеть так на фоне одноклассниц у которых брови идеальные ! Что мне делать ?
Тебе 11 лет. Еще рано когда будет 13-14 выщипать будешь.
мне через месяц будет 13.. брови у меня очень густые, а я выщипывала, но чуть чуть и то на переносице - чтоб не срослись.. а потом ещё чуть и ещё.. мама не ругалась..мы с ней об этом даже не говорили..а в первый раз она мне выщипывала..
И что всё нормаль с бровями? Просто мне 10 лет и у меня брови сростаются мама говорит если хочешь то выщипуй но если ищё больше начнут рости то я тебя переубеждала,и мне немного страшно😶
мне 12 лет, выщипываю брови еще с лета.Ни чего плохого в этом не наблюдаю, главное их правильно выщипывать наберите фото бровей и смотрите как должно быть.Поговорите с мамой она должна понять, например моя мама не обратила на это внимание.
Блин везёт тебе( Я знаешь уже 1000 раз маму прошу а она не разрешает(
Что делать?😭
Девчёнки Помогите пожалуйста. Что Делать? Меня Девочки На Тренировке сказали что у меня брови немного срастаются...( ну я сказала дома маме а она сказала что нельзя они потом у тебя после выщипывания станут ещё сильнее расти. Прочитала много блогов про брови и т.д. Решилась сегодня внизу лишнее выщипать немного. Но так я тоже тёмненькая смуглая загорелая кожа и тёмные волосы.Но так и боюсь что снова они вырастут ещё сильнее((((. Мама говорит не выщипывай за всю жизнь нащипаешься. ещё... Помогите? В Салон мама точно не разрешит!(Мне 13 лет.
Можешь щипать, сильно не выростут, я сама пробовала и всё ок
Сегодня ходила к мастеру, вообще не больно, мама была не против даже за! Самой не разрешают щипать, только мастер, мама себе сама выщипала брови когда была подростком, с тех пор не растут, говорит что не хочет что бы у меня такое было...
Мне мама сама говорит надо тебе брови повыдергивать))мне 11 лет и я недавно заметила что у меня появляется маленькая моно бровь ее почти не было видно но если смотреть в близи то очень даже видно сейчас вечером я спрошу у мамы почему у меня растет моно бровь я боюсь выщипывать потомучто говорят если выщипывать то они ещё сильнее растут))правда это или нет подскажите пожалуйста
Мне 10 У меня монобровь Я ненавижу свою внешность Я говорила маме чтобы она выщипала* их но мама говорила "хоть тебе 12 исполниться и подумаем" Я ненавижу свою внешность просто как можно ходить с монобровь все издеваются над мной и у меня из за этого очень низкая сомооценка Я просто ***.
Простите, но у меня очень густые,соединённые и темные брови. Мне не приятно, что меня обзывают по поводу их вида, а да, мне 12 лет даже нет. Мама мне мне не разрешает, почему-то она не понимает что к меня они выглядят не ухоженно. Пожалуйста, поделитесь своим мнением