здравствуйте! я совсем выбилась из сил(( жуткие проблемы с кожей!! постоянные прыщи и сыпь около рта-подбородка. во время месячных все обостряется, проходит неделями. только пройдут эти прыщи, через …
Какие?
Сообщение было удалено
все те же проблемы, все на месте((
Напишите какие конкретно?
Сообщение было удалено
все написано в заголовке, я автор
╚369╩ Чай Для Красоты И Здоровья
Состав: семена кассии торы - 0,4 г. листья шалфея лекарственного - 0,4 г., листья черного чая - 0,4 г., плоды боярышника перестонадрезанного - 0,4 г., корневища частухи восточной - 0,2 г., цветки софоры японской - 0,2 г.,
Упаковка: пакетики по 2 г (по 20 штук в картонных коробках).
Чай эффективно удаляет из организма излишки подкожного жира, понижает уровень холестерина, что приводит к стабильному и долгосрочному снижению веса и поддержанию здоровья, нормализует обмен веществ, выводит токсины, питает клетки кожи лица, увлажняет и мягко опорожняет кишечник.
╚369╩ Чай Из Семян Кассии
Артикул: Ч3
Цена, руб.: 680
Цена со скидкой, руб.: 442
Состав: семена кассии торы - 0,7 г., плады пустырника пятилопастного - 0,32 г., листья зеленого чая - 0,3 г., листья шалфея лекарственного - 0,28 г., корень шлемника байкальского -0,24 г., кора кошачего когтя - 0,16 г.
Снижает внутреннюю температуру, охлаждает, очищает, придает блеск глазам, улучшает функцию печени и понижает кровяное давление.
╚369╩ Чай из листьев банаба и трав╩
Состав: экстракт листьев лагерстроемии, банабы √ 0,52 г, листья черного чая √ 0,4 г, корень астрагала перепончатого √ 0,32 г, корневище тросмтника обыкновенного √ 0,24 г, корень пуэрарии дольчатой √ 0,24 г, трава горца птичьего √ 0,24 г.
Биологически активная добавка к пище - источник изофлавонов (генистеина, дайдзеина), флавоноидов (кверцетина), галловой кислоты, кофеина и катехинов.
Чай из листьев Банабы утоляет жажду, выводит токсины, способствует расщеплению жиров, нормализует уровень сахара в крови, подавляет аппетит и тягу к мучному, является эффективным средством для избавления от лишних килограммов.
Напиток Нони (Noni Oral Liquid)
Состав: Экстракт плодов моринды лимоннокислой (Morinda citrifolia) √ 100 мг, сок плодов черники обыкновенной √ 500 мг, фруктоза, вода дистиллированная.
Упаковка: 10 бут. по 10 мл.
Биологически активная добавка к пищи √ источник органических кислот (яблочная, лимонная) и проантоцианидинов.╚Напиток Нони╩ повышает энергетику организма, останавливает воспалительные процессы, снижает риск развития возрастной патологии, снимает боли, способствует регенерации кожи при ожогах, питает кожу и волосы, замедляет процесс старения, выводит токсические вещества.
Напиток Кордицепс ╚Cordyceps Sinensis Oral Liquid╩
Состав: экстракт кордицепса китайского √ 400 мг, экстракт корней дудника китайского √ 1000 мг, экстракт плодов лонгана √ 1000 мг, экстракт корней ремании клейкой √ 1000 мг, экстракт травы цистанхе пустынная √ 400 мг, экстракт корней астрагала перепончатого √ 400 мг, экстракт корня офиопогона √ 400 мг, экстракт плодов шелковицы белой √ 400 мг, мед, вода дистиллированная.
Упаковка: 10 бут. по 10 мл.
Биологически активная добавка к пище источник флавоноидов (рутин, кверцетин, кемпферол), содержащей полисахариды (галакто - и глюкоманнаны)
Cordyceps Sinensis известный компонент китайской традиционной медицины, относится к разряду ╚высших╩ грибов.Кордицепс наполняет организм животворной энергией Ци, является профилактическим и восстановительным фактором организма. Кордицепс выводит токсины, снимает воспаления, омолаживает и препятствует старению.
Черничный Напиток ╚Сандуо╩ (Blueberry Drink)
Состав: порошок концентрированного сока черники - 4г., полифенолы плодов винограда - 0,5 г. Сахар, мальтодекстрин.
Данный препарат является источником проантоцианидов - эти активные биомолекулы, уменьшают интенсивность окислительных процессов в организме. Замедляют процессы старения, повышают устойчивость к воздействию радиации и вредных факторов окружающей среды, усиливают иммунитет, нормализуют функции сердечно-сосудистой и нервной системы.
Пластырь-стопы ╚Икан Му Цу╩ (Харбин), 8 штук
Состав: Древесно-уксусная кислота, турмалин, хитозан, витамин С, крахмал.
Упаковка: 8 штук
Биоэнергетический пластырь для выведения шлаков из организма через стопы ног. В процессе очищения срабатывают естественные абсорбционные функции компонентов пластыря. Из организма человека выводятся накопившиеся "влажные" токсины. После использования на поверхности пластыря, контактирующего с кожей, образуется буро-коричневая мутная слизь.
Сообщение было удалено
Самое главное для Вас это снять профактор воспаления. Для этого должен быть баланс между Омега 6 жирными кислотами (мясо, растительные масла) и Омега 3 жирные кислоты ( Жирная рыба, море продукты) . Не едим мы достаточно Омега 3. Предлагаю для начала пить Марин Омегу-это масло криля ( очень легко усваивается) +50 кратная очистка. У меня пьют дети и бабушка, банка стоит на кухне как соль. http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=45
Сообщение было удалено
Самое главное для Вас это снять профактор воспаления. Для этого должен быть баланс между Омега 6 жирными кислотами (мясо, растительные масла) и Омега 3 жирные кислоты ( Жирная рыба, море продукты) . Не едим мы достаточно Омега 3. Предлагаю для начала пить Марин Омегу-это масло криля ( очень легко усваивается) +50 кратная очистка. У меня пьют дети и бабушка, банка стоит на кухне как соль. http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=45[/quote]
спасибо большое за информацию!
Сообщение было удалено
Наверное специалисты могут назвать много причин этой проблемы, но как показала практика, нужно восстановить баланс Омега3 и Омега 6 жирными кислотами, тогда снимается почва для воспалительных процессов. + хороший современный уход. http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=45
Помогите пожалуйста как избавиться от прыщей на лбу и по бокам лица
Есть отличные средства, пишите на E-mail
Попробуйте бальзам Pot of Gold. Возможно поможет. Натуральные компоненты и эффективен при многих кожных заболеваниях. Мы для ребенка его используем и очень довольны результатом.
Сообщение было удалено
спасибо за совет! я уже прошла 5 колоноскопий, никакого результата((((
у меня была такая проблема! лучше всего помогло постоянно очищение организма, всякие травки там, я вот например bio drain использовала - хорошая штука (и худеешь и организм очищаешь=))))
а так, советую сменить косметику по уходу за кожей! попробуй органическую косметику! у меня мама косметолог - так она всех только органикой лечит, у кого такие проблемы! в наших всех разрекламированных кремах сплошная химия - она сначала немного помогает, но со временем накапливается в коже и - ТРУБА!
Сообщение было удалено
спасибо за совет! очищение не получается, колоноскопия не смогла пробить. а косметикой я вообще не пользуюсь...
я говорила про крема и всякие флюиды, тоники!
вот я у мама сперла какие-то крема огранические plante system - вообще чикарно!=))) они не сразу действуют, но через недели 3 у меня уже меньше было покраснений на лице и прыщей различный! а еще у меня кожа всё время шелушилось - тоже помогло!
просто я реально на себе до этого тоже много чего перепробовала - но всё не то! кожа оч чувствительная нежная и все эти наши разрекламированые марки не помогали!пробовала все эти vichi и тд - фигня полная! а вот органика эта - помогла! ща только ей и пользуюсь! попробуй как-нить - может и тебе поможет!
Есть хорошее средство для любых проблем с кожей. Коллаген.
Попробуйте Унигель. Это обсалютно безвредное средство (100 процентов жидкий кремний), но очень эффективное. Я им с удовольствием пользуюсь. Как мне объеснила мой косметолог, с кожей начинаются проблемы, когда в организме недостаточно кремния. Здесь подробно про унигель и кремний http://unigel.yomu.ru/
сама себе завидую, какой у меня золотой мужчина...
Самое лучшее, что мне помогло, это грязь с озера Молтаево. ЕЕ можно купить на moltaevo.ru
грязь поможет с проблемами с кожей раз и навсегда, проверено на себе!
во первых сядь на диету- никакой жирной еды, соленостей, сладкого, и острого.- только супчики, фрукты , овощи, кашки.
второе не смешивай лекарства - от них тоже может быть - типа как побочный эффект
третье- купи косметику не забивающие поры,
четвертое
- очищай лицо - делай маски из глины, они везде есть и дешевые- зеленую с малом размарина - поможет от очистить и избавиться от пятен, белая сузит поры,розовая очистит.
делай масочки из бодяги- но не сожги его, да и еще ПОСЛЕ БОДЯГИ МЕНЬШЕ ХОДИ ПОД СОЛНЦЕМ ОТ НЕГО ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА А ТО ПОЙДУТ- А ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО.
УДАЧИ.
У меня тоже очень проблемная кожа, с прыщами мучилась постоянно раньше. Ходила, лицо прикрывала. Крема и лосьоны помогали, но не устраняли проблемы. К дерматологу пошла, она мне Роаккутан выписала, сказала, чтобы к ней иногда заходила. За первый месяц приема уже пошли значительные улучшения. А через 5,5 месяцев вообще все прошло! Очень благодарна Роа!!! Раньше в магазин боялась выйти, теперь на сцене могу выступать! =)))))))
у кого проблемы с кожей, не важно какие большие или маленькие есть выход, есть средство! Сертифицирован продукт в 41 одной стране мира ведущими мировыми дерматологами. Долго описывать ознакомтеть самостоятельно на сайте. Почитайте отзывы клиентов. Результаты до и после, это средство восстанавливает структуру кожи, убедитесь что это не развод. www.nyouworld.com для покупки ID: 302818
При лечении аллергии незаменимым средством будет эффективный сорбент (попробуйте Полисорб). Он используется для быстрого и эффективного лечения аллергии. Абсолютно безопасный, гораздо более эффективен, чем традиционные антигистаминные средства, которые зачастую имеют многочисленные побочные эффекты. Полисорб выводит из организма возбудителей заболевания и очищает желудочно-кишечный тракт, устраняя симптомы аллергии и облегчая состояние больного.
Сообщение было удалено
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА У ВАС ЛЯМБЛИ?их надо срочно выводить и прыщи от них и от глистов даже прыщи бывают
роакутан это же сильное средство .знаете что после него как 3 года беременнить нельзя?
лямблии давно выведены, а проблемы остались((
Сообщение было удалено
витаминные добавки + крема на ювеле посмотри. (youwell.ru)
Нужно пересмотреть рацион. Многое зависит от питания. А для лечения кожи могу посоветовать крем скин докторс Gamma Hydroxy. Уберет прыщи, почистит поры. В целом обновит кожу на лице. Правда придется пройти целый курс, это около двух месяцев (может чуток меньше). Но лично мне результат понравился. Крем убрал постакне.
Всем кто страдает от прыщей - начните с диеты:
1) Никакого сахара, можно мед, сухофрукты, фрукты.
2) Никаких кол, газировок и т.п. Пейте чистую воду, травяные чаи.
3) Никаких переработанных продуктов, покупных майонезов, покупных соусов. Готовьте всё сами, своими ручками, из простых ингридиентов, овощи, крупы, бобовые, орехи, мясо, рыба, яйца.
4) Молоко исключит , кисломолочные, сыр, масло можно, но умеренно.
5) Хотите майонез, сделайте сами из масла, желтка, лимона.
6) Хотите десерт, сделайте сами, в интернете есть полно рецептов, где применяют финики вместо сахара, делают мороженое из бананов.
7)Хлебобулочные из белой муки отменить, ржаной хлеб на закваске можно.
Я тут ещё много могу написать, как бороться со стрессом и как делать самой средства по уходу. Но для начала, и диета должна практически все проблемы решить.