Гость
Статьи
проблемы с кожей, …

проблемы с кожей, помогите!!!

здравствуйте! я совсем выбилась из сил(( жуткие проблемы с кожей!! постоянные прыщи и сыпь около рта-подбородка. во время месячных все обостряется, проходит неделями. только пройдут эти прыщи, через …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

ну я не сразу начала лечение, по врачам долго ходила, время теряла. в итоге появился белый налет на коже и от любого движения-прикосновения чесалась долго. ножом хорошо было))) и после этого кожа совсем испортилась. дисбактериоз прошел, а кожу так и не могу восстановить(((((

Косметолог

1. Сдайте анализ на уровень ДГЭА-с и тестостерон! Если повышены идите к эндокринологу-гинекологу.

2. Начните сквашивать молоко тибетским(кефирным) грибом! Пить первые две недели 2-3 раза в день по стакану (через 30 минут после еды), далее стакан на ночь в течении года.

3. Соблюдайте диету, пейте больше жидкости, побольше фруктов, овощей

3. Постоянное очищение (хорошей минеральной косметикой-могу помочь подобрать) и увлажнение кожи лица

4. Не давите сами, ходите на чистки к косметологам!

Автор
Косметолог

Сообщение было удалено

спасибо!! а можно израильским грибом?? просто в наличии только такой есть...

Косметолог
Автор

Сообщение было удалено

бесплатно тибетский молочный гриб - http://freegrib.narod.ru/gde.html

Автор
Косметолог

Сообщение было удалено

ого!! огромное спасибо!!!!!

Ага

вам на ветку РОАККУТАН ....сама пропила курс, сейчас все отлично...не просто отлично а реально проблемы больше НЕТ! но сначала анализы, к врачу который рассчитает дозировку!!! УДАЧИ

Автор
Ага

Сообщение было удалено

спасибо!!!!

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Net demodexa

Если вас беспокоит демодекоз, угревая болезнь, или есть другие проблемы с кожей лица, то мы предлагаем вам приобрести у нас известную китайскую лечебную косметику на основе натуральных экстрактов и трав. Предлагаемая продукция: чай и капсулы для поднятия иммунитета на основе Ганодермы, Кордицепса; крема: Мантинг, Ксин Фуманлинг, Мейфулэ, Жонгжоу; есть в каталоге и другие продукты Мантинг (мыло, молочко для умывания, шампунь и др.); крем для устранения шрамов и рубцов. В нашем интернет-магазине вы также найдете описание заболевания демодекоз и советы по его лечению и предотвращению. Продукция настоящая, закупается в Китае в специализированных магазинах! Цены радуют! Имеются скидки! Мы находимся в г. Владивостоке. Доставка осуществляется наложным платежом по всей России и в страны ближнего зарубежья. Все подробности на нашем сайте. http://netdemodexa.ru/

Надежда

Советую попробовать Швейцарскую косметику Louis-Widmer. Косметика аптечная. Есть специальная серия для проблемной кожи ( чистящие пенки, лосьоны, гели и специальные крема от прыщей. Эффект очень хороший. Зайди на сайт www.louis-widmer.ru

Я вот тоже уже думаю, что аптечной косметикой нужно мне уже пользоваться, но еще про профессиональную много хороших отзывов слышала, кто-нибудь знает, какие именно есть марки?

Автор

у меня доступ ко всей аптечной продукции, ей почему то больше доверяю...

Malis
aliskavol

Сообщение было удалено

у меня для тела акис, еще гуд энджел нравится, израильская кристина, из аптечной - ла рош позе, но только термальную водичку у них беру. и все

Хорошо, еще я нашла ХолиЛенд:)

Malis

ну тоже неплохо, но она уже попсовая, мне кажется, но неплохая, не поспоришь) так что если что есть смысл покупать)

гость

Кошмар. Лечить нужно кишечник. И со временем отказ от таблеток.

Мясо не ешьте. Рыбу. Есть сытные овощи. Попробуйте пророщенную пшеницу, зеленую гречку.Сытно и много не съедите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я бы с радость, но от мяса не могу отказаться. без него встать не могу, остальное сколько бы не съела, просто забивается желудок, но сытости от этого нет, только слабость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня к 30 всё только началось! (

Гость

Автор не вздумайте пить гормональные!!! Детей хотите? Это пропаганда нас, пичкают этой гадостью, чтобы меньше рожали! Прыщи не из за этого, скорей всего из за того что у Вас кишечник плохо очищаеться, поделайте клизмы, к гинекологу сходите, у меня на подбородке постоянно сыпит, потому что восполение по женски сильное, вот лечить начала, надеюсь пройдет.

Автор

Сообщение было удалено

купите базирон!1и не пользуйтесь этими пенками они только хуже делают,я отказазлась от них!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не собиралась))) сама их не признаю! да и тромбофлебит)))

Sabrina

Самое интересное, что никто не обратил внимание на то, что она ест и худеет, каждые 2 часа ей нужен приём пищи. При этом же ходить в туалет 1 раз в неделю. Без мяса никак, человек может прожить без мяса.У вас паразиты. Проверьте весь кишечник, клизму только в поликлинике у врача. Тем более, если сыпь чешется -определённо клещ. Проверяйтесь на паразитов.

Terta

девушки, подскажите, а с какого возраста вы начали активно за кожей ухаживать? Лет с 30?

Poshaa

Даже раньше! С нашей экологией ей постоянно питания не хватает. Я в 25 кутен принимать начала. И прям чувствую, что кожа мне благодарна))

Ollaaa

про экологию-это точно. Правильно, хороший уход, маски, нутрикосметика-вот что поможет сохранить вам молодость надолго.

aliskavol

Сообщение было удалено

говорят фреш лук хорошая,авен,ля роше,урьяж,дермофил..вообщем полно всего)))а и виши еще))у меня пудра виши)

да а мне кажется наоброт чем меньше мажешь тем лучше,посмотрите передачу история всероссийского обманана-страшно красивые))и потом вы раз 100 подумаете над тем что мазаться или нет,и косметологи нам ток впаривают косметику подсаживают нас на нее,а мы потом и слезть с нее не можм))

автор ни в кем случае не принимайте РОА,как бы вам не хотелось избавиться...идите проверьте жкт!и правда мб и бактерии или клещи

попейте или цинктреал или цинкактив,говорят цинк помогает,и сера тоже помогает,но ее я в таблетках не видела сама бы попила наверное

))

Надя

У меня были похожие проблемы с кишечником и прыщами. Еще болел желудок и постоянно была изжога. Желудок испортила после студенческой еды и сухомятки. С кишечником помогла КВАШЕННАЯ КАПУСТА, даже желудок перестал болеть. Только квашенная капуста - настоящая, не из супермаркета. Кисломолочные бактерии - рулят. Посоветовала женщина, которая гастрит также вылечила. Не знаю как с остальным, но с кишечником 100% поможет

Автор
Sabrina

Сообщение было удалено

сыпь не чешется. а паразитов уже вытравила... в школе был хеликобактер...

Автор
Надя

Сообщение было удалено

я сейчас начала пить молочную сыворотку и израильский гриб, может они помогут... никто не знает их действия?

Олька

привет!! девчонки посоветуйте хорошего дерматолога в Москве, который смог вам помочь!

Нэн

Прыщи не бывают от неправильного питания, неправильного образа жизни,стресса,отсутствия секса,дисбактериоза - это мифы

Причина в том что это генетическое и хроническое заболевание, которое не излечимо, если у вас действительно угревая сыпь(акне), а не что-то другое

Мылом, пенками,гелями, тониками для кожи не пользуйтесь кожу портят и старят и от прыщей помочь не могут,косметику смывайте просто молочком для снятия макияжа, а потом водой.

Насчет роаккутана,антибиотиков,гормональных средств и наружных средств - они вылечить не могут, потому что акне генетическое заболевание!!они помогают только, когда вы ими пользуетесь, прекращаете принимать все возвратиться.Так люди и подсаживаются на эти средства...

слышала что ведутся разработки

в области генотерапии для лечения акне)Вот это реально может быть лечением,хотя кто знает...

Автор писала, что у нее лямблии...в первую очередь, надо идти к гастроэнтерологу, потому что все, что у нас есть негативного в желудке и кишечнике отражается на лице (прыщи, высыпания). Дисбактериоз лечится. Не быстро, правда, но лечится! А дерматокосметолог тоже может помочь. Вполне возможно, у вас зашкаливают показатели по энтеротоксинам (но нужно сдавать анализы)...

Гость
mskuznetsova

Сообщение было удалено

я вытравила всех паразитов... это уже точно не они...

Юличка

Вот читаю Ваше сообщение и вспомнила свое лицо 4-5 лет назад, аналогичная ситуация. Это демодекс. Необходимо комплексное лечение у хорошего дермотолога-косметолога. Обязательно соблюдать диету, 3 месяца сидеть на чистке кишечника( хороший продукт двойная целлюлоза от тяньши, чай антилипидный), затем кальций, спирулина и цинк, даже местно можно применять цинк на прыщики, очень хорошо уходят проблемы с кожей за 3 месяца, после этого где-то год необходимо будет посещать косметолога и лицо вернется в нормальное состояние.

Нэн

Нет такого заболевания демодекоз. Демодекс присутствует на коже у всех людей и со здоровой кожей тоже.Это микрофлора кожи и нет смысла пытаться уничтожить этого клеща, потому что причина не в нем.

Я знаю о чем говорю, борюсь с прыщами 7 лет, бывают периоды ремиссии,потом опять рецидивы, но не вылечивается это никак(

У меня брат дерматолог мне прямо сказал что акне это хроническая болезнь, которая не лечится, но может пройти сама или после родов . Поддерживать кожу(именно поддерживать, а не вылечить!) в нормальном состоянии можно с помощью средств, типа как базирон, диффирин и т.д и средства применяемые внутрь антибиотики,роакутан,гормональные средства.Брат кстати пациентам не говорит, что это не излечимо, а вытягивает с них деньги прописывая им разнообразные и дорогие средства. Жить-то надо на что-то.

Автор
Нэн

Сообщение было удалено

спасибо большое за информацию!!!

Автор

Сообщение было удалено

ну это вполне очевидно все..я сама своего дерматолога на выкачке денег и прописывании бесполезных средств поймала и перестала к ней ходить..девченки а у вас нет такого что на лето кожа улучшается,когда тепло становится а потом опять?

я вот только обрадовалась что начали прищи спадать как все повылазило с молниеносной силой..лажа полная..опять дипрессия начинается просто от этого...базирон пока перестану мазать может начать дифферин,никто не пользовался им?просто читала отзывв что им надо специально как-то мазаться ато лицо облазить сильно будет..

Юличка

Девочки, спирулина!!!!!! Вот выход из положения! Внутрь пить капсулы и маску на лицо делать! результат безупречный.

Что такое спирулина? Я вот думаю, что надо к врачу идти и крема брать хорошие (аптечная косметика, гудэнжеловские, кристины).

Юличка

Можно в инете найти много инфо о спирулине. На счет аптечной косметики, Сибирское здоровье хорошо помогает при проблемной кожи.

Про сибирское здоровье не знаю, из аптечной имела ввиду Нюкс, Авен, ЛярошПозе, Урьяж, а Гудэежел,Кристина это уже профессиональные.

Юличка

Ну Вы попробуйте Сибирское здоровье, убедитесь, что намного лучше европейских марок, у меня косметолог и визажист используют ее в работе, очень хорошо отзываются.

Нэн
ПиуПиу

Сообщение было удалено

я мазалась дифферином и у меня тоже лицо жутко шелушилось и кожа чувствительная стала.Когда им пользовалась немного помогал.Сейчас не мажусь, сильное раздражение вызывает.

Нэн

Сообщение было удалено

спасиба))надо значит чет другое попробовать...поэффективнее и менее ядерное)мб клензит куплю..

Нэн
ПиуПиу

Сообщение было удалено

лично для моей кожи они все ядерные)) и базирон,и клензит,и дифферин, и далацин Т. Вот только зинерит разражение не вызывал,но уже не помогает.

А базирон у вас раздражение вызывал?Просто, если у вас не чувствительная кожа вам многие средства подойдут.

Гость

Лучше попробуйте "живая косметика сибири" у них много разных кремов и тоников.

Она полностью натуральная и очень эффективная . Я давно пользуюсь. Почитайте

http://www.cosmonika.ru/o-produktsii/jivaya-kosmetika-sibiri​

Maks

Если есть ещё такие проблемы, пишите на E-mail, я вам помогу=)

Гость
Maks

Сообщение было удалено

конечно есть!