Что можно о них сказать. Чисто с эстетической точки зрения. Спасибо. http://s61.radikal.ru/i171/1105/64/fa5a5311a222.jpg
Это реклама врача или клиники? Давайте уже, автор, телефон и адрес, будем записываться на прием).
По теме. Нормальные зубы, я бы и не подумала, что не свои. Даже не так, я бы внимание не заострила, просто отметила бы про себя, что у вас красивые зубы и все.
Сообщение было удалено
Огоооооо!!! Авто можно купить за такие деньги и неплохой!
Сообщение было удалено
Даже не думайте. Если бы Вы сами не написали, то мне даже и в голову бы не пришло, что это протезирование) Ну я и не профессионал, правда. Да, думаю, только профи и смогут разглядеть. Работа врача, действительно, выше всяких похвал. Сама сейчас озадачена поисками хорошего протезиста - в беременность зубы полетели как перелетные птицы((
У Вас отличная улыбка получилась, улыбайтесь больше и ни о чем не думайте!
Интересно узнать,на сколько Вам дали гарантию на эти зубки?
ничего не видно, я б и не подумала если б вы не сказали
смотрятся красиво и естественно... смотрю и офигиваю, неужели не настоящие?!
какая гарантия?
Сообщение было удалено
40: Кривые были тока нижние. Поэтому выравнивали брекетами.
Сообщение было удалено
правда? вы не представляете, какой бальзам на душу сейчас льете )))))) Спасибо
Сообщение было удалено
ну что вы, в мыслях не было давать рекламу... тема создана не для этого
Сообщение было удалено
знаю, но я выбрала зубы )))
Сообщение было удалено
Спасибо, а какая у вас проблема? Вы в положении? Или уже ? ;)
Сообщение было удалено
честно говоря, не уточняла
Сообщение было удалено
замечательный ответ ))
Сообщение было удалено
не устраивают: немного толстоватые окончания (низ) клыков и верх возле десны не прозрачен - мне видится "слишком керамический вид". А желтоватые они потому что них точно такого же цвета
Сообщение было удалено
вы стоматолог? сильно заметно, что коронки?
Сообщение было удалено
где???дайте ссыль
Сообщение было удалено
когда дождетесь что делать то будете?
Сообщение было удалено
Я пока еще в положении, но ребенок забрал, видимо, очень много кальция. У меня и так от природы зубы не беспроблемные, очень тонкая эмаль, ну и плюс сейчас на них нагрузка в связи с беременностью дала о себе знать :)
Такую сумму я не потяну, поэтому буду искать врача в Москве, благо, вариант наклюнулся, чтобы после беременности сразу заняться этим вопросом. Искренне рада за Вас, потому что по себе знаю, что такое прятать улыбку и представляю, что это за ощущение, когда можно улыбаться без страха и стресса))
Да, вы правы, это приятно. Но годы предыдущие, когда приходилось прятать делают свое дело - иногдарефлекторно поджимаю губы, будто пытаюсь прикрыть верхние.. но слава богу, все реже и реже..
когда я была беременна, я покупала в англии витамины для беременных - суточная доза всех минералов микроэлементов и пр. Вы пьете что-то подобное?
Сообщение было удалено
Да, и дополнительно кальций Д3, но все равно с зубами стало явно хуже. Хотя, наверно, было бы в разы хуже, если бы не пила. У меня есть стоматолог, у которого я наблюдаюсь уже 10 лет, очень хороший врач, но она, к сожалению, не протезирует. В любом случае, к протезированию она мои зубы подготовила, поэтому буду ждать родов, а потом в атаку))
Хорошие зубки) У меня такие же, только побелее, хотя коронки почти все. Верхняя вся, нижние-4 передних свои, остальное коронки и мосты. Мне сперва отбелили свои, потом подобрали тон под коронки. Вы так делали? Кстати по стоимости сравнимо с моими затратами. У меня чуть больше, поскольку объем работы то же больше. Вам не депульпировали под керамику? Живые обтачивали? Заметила что у вас края коронок более естественные чем у меня. У меня прям слишком ровно все, хоть и прозрачность есть. Я хоть и " стреляный воробей" в зубах, а с первого взгляда вашу искусственность не распознала. Отличные зубы. Поздравляю. Знаю чего это сТоит)
И кстати то же до сих пор учусь губы не поджимать при улыбке..привычка многолетняя)
Просьба, прекрасные зубки! Естесственно смотрятся!
Я себе тройку и четверку по обеим сторонам сделала, отдала около 150 тыс. Гарантия лет 10 точно сказали. У меня кстати тоже заскок, что все должно быть естесственно! Свои тоже сделала слегка желтоватые! Белые от природы ни разу не видела. Максимум кремового цвета!
Насчет клыков вы не правы, они и должны быть плотнее. Все хорошо у вас..
73, понимаю))) у меня так же!
Вот кстати, я наших телезвезд не понимаю. Делают себе зубы прям голубые!!! Ну сразу же видно что искусственные...Зачем? Или это съемка такой эффект дает, не знаю..Особенно странно смотрится в сочетании со смуглой кожей и желтоватыми белками глаз..Понты..
Сообщение было удалено
ага, щаз)
удалили через пару часов, это было пару месяцев назад, фото письки выставляли крупным планом
Сообщение было удалено
желаю удачи, но все же... не торопитесь ставить коронки. попробуйте что-то другое. например, сейчас так могут делать изнутри кариес и все плохое выпиливается, и закладывается материал под цвет зуба. и конечно это намного лучше чем коронки. Удачи с зубками и, конечно, с малышом!!!
а как вообще тут все поняли, что они не настоящие?) вроде натурально так выглядят..
Сообщение было удалено
Терра, спасибо за основательный ответ. Свои отбелить мне не предложили.. это ужасный минус и я, если често, виню доктора немного.. Потому что я хотела тон светлее, хотя бы полтона или тон. Ну теперь уж поздно.. края коронок - это был мой пунктик - для меня это важный показатель качества. Что вы имеете в виду, когда говорите "ровно все" у вас? РИсок и желобков неровных на зубах нет или цвет однородный?
Сообщение было удалено
Блин, а я видела. У подруги одной - белоснежные, такие завидки берут...
Сообщение было удалено
))) есть люди, помешанные на зубах и внимательные еще
Сообщение было удалено
а че ждать то?)) сама создай такую тему!) мы оценим)))
Сообщение было удалено
ну на своих я тоже помешана)) но тут бы ни за что не подумала, что коронки.. фиг знает.. может не сталкивалась с протезированием, поэтому и не различаю))
в общем, не парьтесь)) натурально выглдит!)
85, не могу вас назвать вашим ником, вы явно не такая )) в общем, спасибо за поддержку!!! а вы помешаны конкретно на чем: на белизне или форме?
Сообщение было удалено
в большей степени на здоровье)) за этим страюсь тщательно следить). насчет белизны - подумываю попробовать отбеливающие полоски. они у меня вроде, в принципе, не сильно желтые, но все равно можно и побелее))
а по поводы формы не особо парюсь - какая уж есть) главное, что не кривые уже) пришлось помучиться с брекетами в молодости..
ну и классно )))
Сообщение было удалено
Ну я не просто так спрашивала про цену.. В Москве я знаю протезиста,который сделал аналогичную работу. Но там был сложный случай. Стираемость. Стоимость 12 коронок +лечение под коронки обошлось около 10 000 долл. Это 2004год.
Сообщение было удалено
ну кто что выбирает. кто-то предпочтет ездить в автомобиле с тонироваными стеклаи и говорить через щелочку, чтоб никто беззубого рта не увидел, а ктото - ходить пешком, но с зубами))
Автор, все нормально. В жизни никто в ваши зубы всматираться с пристастием не будет. А если стоматолог какой и поймет, то , как врач, "разблачать" не станет. У меня весь перед нарщеный (пломбировочным материалом на штифтах) , много кто не догадывается вобще , говорят : у тебя такие ровные зубы! А у меня все зубы деланы в разное время, разными врачами, разного цвета - в общем жуть, если присмотреться. Так что в обычной жизни никому и в голову не придет, что у вас коронки. Это, может и хорошо, что они немного желтые (хотя я бы так не сказала, сказала,- естесвенные), т.к. чем белее зубы, тем скорее всего они искуссвенные.
Сама бы себе тоже сдела, еслиб денег не жалко было, а пока так хожу.
Автор, а почему вы столько коронок ставили. Я просто не понимаю (честно) зачем ставить весь ряд?
Сообщение было удалено
ну куда мне! В моей нет ничего примечательного,да и интересуют меня мужские;))
Сообщение было удалено
Хороший рот и стоит авто, чем лучше и естественней, тем "круче авто")) Автор - шикарная работа.
90: у меня верх - латаные, перелатаные.. мне просто надоело шлифовать, ставить пломбы каждые полгода по 4 новых, зубы ужасно крошились, ее и один выше другого, передние два - по сути толщиной в две спички каждый - остальное пломбировочный материал. Плюс - между десной и зубом было что-то типа кармана, где материал заканчивался.. короче - столько мороки. К то му же я лишилась одного зуба сбоку, пришлось стачивать два соседних, чтобы ставить мост, а с другой стороны - боковые серые, крошились, один зуб очень короткий, и так высоко, что казалось я без зуба.. в общем не фонтан. Я решила - хватит мучений и пошла на такое.. по сути, если начинаеь латать зуб - рано или поздно кончится коронкой. разве нет?
92: Спасибо! я очень рада!
Сообщение было удалено
думаю, что не обязательно заканчивается коронкой(по крайней мере стараюсь в это верить). Я пока держусь за пломбочки свои, держаться буду по максимуму. у вас очень хорошо, не зря вам тут каждый второй советовал отбелить))) значит и в голову не пришло, что не свои. А те, кто сказал - коронки, скорее всего мыслили логически, раз спрашивает- значит не свои.
А сколько у вас всего коронок (это я чтоб стоимость 1 ед. прикинуть)?
Сообщение было удалено
Уж лучше поздно. Прочитайте про кисты, гранулемы под коронками... и что вы дальше делать будите? Лет через 5-7, когда коронки закончатся?
96 о как жаба то тебя давит) беззубая злыдня)
96: коронки не заканчиваются, если сделаны у профессионала, посвятившего себя профессии более 35 лет и по сей день улучшая качество
Это автор
Сообщение было удалено
У моей одноклассницы бывшей зубы были очень белые с голубизной. Причем еще с формой ей повезло- очень ровные, красивые. Зубы ее точно, так как мы дружим с 5 го класса. Ну так вот, ей все делали замечание, что видно что "протезы". Мол таких зубов не бывает -) Так она специально курила и пила кофе много, что бы они немного пожелтели .