Гость
Статьи
Стоить ли увеличивать …

Стоить ли увеличивать губы? На чуть чуть? что посоветуете

У меня маленькие, тонкие губы - я ими не довольна. хотела бы чуточку пухлее, но боюсь что сделают мне кубы как у Машки Распутиной..ахахах...Ваш опыт??? Какую операцию лучше выбрать? Что колоть? И сколько в среднем стоит такая пластика???

Silvia
17 ответов
Последний — Перейти
Лисенок

накачивайте как у Маши распутиной - когда тетка сосет здоровущими губами - милое дело сверху смотреть)

диагноз - ТП

Гость

Суджидерм колоть. Как у Распутиной не получатся. По объему вколять вам один шприц и будут смотреться как свои. Станут пухлее,но не сильно. Стоит примерно 19 000 за шприц. Гель держится месяцев 9 не больше. Бред пишут про огромные губы,если свои тонкие,то нужно шприца три закачать,чтобы Распутина получилась.

Гость

а у вас какие губы маленькие-нижние или верхние?

Звонок
Гость

Сообщение было удалено

у нее что, по паре губ наверху и внизу - по паре?

Звонок

Сообщение было удалено

а у вас что, по одной -вверху и внизу??

Гость
серапука

Сообщение было удалено

вот и я про это))))

Гость
серапука

Сообщение было удалено

нет, у меня нет, а вот у вас две сверху и сколько там штук снизу то?)))

какие увеличивать то?

Соня
Silvia

Сообщение было удалено

Я именно так и сделала! Чуть-чуть. Меня все отговаривали, боялись, что будут огромные губы, но мне попался нормальный мастер с большим опытом. который все сделал именно так. как я просила - добавил чуть-чуть объема в верхнюю губу. Результат получился реально сногсшибательным!!! Все в восторге! Я уже докалывала один раз. Делаю Ювидерм Ультра. Он с обезболиванием уже идет, переносится очень хорошо. Делаю в клинике Петровка Бьюти у доктора Чахояна.

Гость

Удовольствие дорогое, колола объем и по контуру, 33 тысячи.

Гость

месяц назад я тоже колола 0.8, девочки но мне кажется что уже всё рассасалось, такое может быть? на обьём колола,может надо было по контуру, просто побоялась что распухнут

Гость

месяц назад я тоже колола 0.8, девочки но мне кажется что уже всё рассасалось, такое может быть? на обьём колола,может надо было по контуру, просто побоялась что распухнут

рина
Прозерпина

Сообщение было удалено

Зачем колоть если можно зрительно увеличить губной помадой обводите карандашом чуть выше контурс воих губ,дальше цветом подходящем и в заключении блеском перламутровым стойким.

Гость

дурочки

Гость
Silvia

Сообщение было удалено

Автор

Я сделала вчера, в первый раз в жизни! И не так страшен черт, как его малюют!))) Больше всего я боялась адской боли, про которую пишут везде..Да не больно это! Ну конечно, ты чувствуешь и иглу и как вводят препарат, но боль,лично для меня, была сравнима с укусом комара. Не больше!! Даже ни один мускул на лице не дрогнул! Ну может это я так легко боль переношу, не знаю))

Лена

Я не Автор,прошу прощения!

Перед этим мазали мазью какой-то, губы немели после нее.

Я заплатила за 1 шприц объемом 0.8мл. Сурджидерм. Но мне вкололи только 0.4,5 и только в верхнюю. Я нижнюю и не хотела. Все получилось очень натурально! Конечно,отек есть и синяк на внутренней стороне,аж фиолетовый. Немног болит,когда надавливаю на губы. Я скажу,что почти ничего не изменилось, просто губа как бы вывернулась наружу слегка и контур более выражен. Я еще доклю остатки через пару дней. А вообще мне понравилось. Губы стали правильной формы, заметнее,четче выражены. А то были какие-то невзрачные,не выраженные,за счет тонкой верхней губы. Теперь они по объему одинаковые.

Не бойтесь, что губы станут большими. От одного шприца это просто нереально! 0.8 мл при всем желании никак не увеличат их до Распутиновских))) Мне и косметолог так сказала, и я сама это теперь вижу.

Гость
Silvia

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я врач дермато-косметолог высшей категории. Могу Вам помочь. Сделаю красиво, качественно по доступной цене.Обращайтесь.

E-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: