Гость
Статьи
Родимое пятно на лице

Родимое пятно на лице

Здравствуйте. Может кто то сталкивался с такой проблемой.На щеке, родимое пятно размерами 2х1 см. Хочу удалить.Можно ли сделать это лазером, а не иссечением? (5 лет назад ходил на прием, говорили …

Владимир
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На ноге не страшно, на лице - вот это уже другой разговор) У меня у самого родимое пятно на лице, и я сам знаю каково это, быть не как все) Что касается твоего вопроса, Маша, я считаю, что не надо стесняться родимого пятна, не надо бояться того что скажут о тебе люди (сколько людей - столько и мнений..). Рано или поздно твой парень все равно его увидит, так что лучше сама все ему расскажи. Будь сильной и удачи!

Дарья

+1 дразнят всех,только дай повод,есть у тебя родимое пятно или нет. Так что будь смелее, зачеркни свой "пунктик" и сама заметишь,что это не так важно!

Гость

У меня родимое питно в нутри ғлаза

Дмитрий

Люди такие глупые... у меня у самого родинка на лице... возле губы.. !!! Я могу пояснить откуда у меня она... Мою Маму испугали во время моей беременности когда она сорвала Вишню, которая росла во дворе чужого дома,но ветки висели через забор !!! Это считаеться Воровством !!! Она размазала по своему лицу эту вишинку и не заметила как ходила с ней целый день !!! Я тоже хотел удалить, береубедили !!! Люди, какие вы Родились такие вы и должны умереть !!! Красота не важное качество в человеке, главное Душа !!! Я Горжусь что у меня Родинка на Лице !!! Меня все знают =)))))

Светик

Дмитрий, самое смешное, что мне моя мама рассказала о появлении моей родинки ну точно такую же историю, слово в слово. Она у меня под подбородком в виде вишенки, размером с копейку. Мама рассказала, что когда была в положении шла мимо частного дома, где через забор свисали ветки со спелыми вишнями, ей очень захотелось вишен и она сорвала несколько и стала есть, но тут заскрипела калитка и вышел хазяин - у нее возник непроизвольный испуг и она большой палец руки, испачканый в вишневом соке, прижала к коже под подбородком. На том самом месте у меня при рождении было пятно точно похожее на вишню. Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!! Если бы оно еще было просто пятном, так уже во взрослом возрасте на нем еще и волосы стали расти, котрые приходится постоянно удалять. В общем ничего доброго в этом нет, но и удалить как-то стремно, говорят что это какие-то кармические проблемы и если его убрать может все пойти под откос и здоровье и все остальное...

Екатерина

у меня родимое пятно над губой бордового цвета, убирать боюсь, останется шрам , получается шило на мыло. Пользуюсь тоналкой, хватает часов на 8, в принципе привыкла уже

meri

У меня с рождения на лице родимое пятно коричневого цвета на нем ростут волосы. Всегда был комплекс . 2012решилась сходить в лазерную клинику , мне сделали. Шлифовку лазером заживало как ожог . После этого оно не исчезло а просто намного стало светлее. Волосы растут так же .пару дней назад сделала еще одну такую же процедуру врач сказал что такие пятна удаляются в несколько этапов. Вот жду когда заживет надеюсь что исчезнет. Но переживаю по поводу волос на нем . Все таки не красиво получится . Да и придется пинцетом щипать все время.

elka

Всем, доброе время суток! У меня было родимое сосудистое пятно на шее, ухе и лице. 25 лет жила с этим, конечно немного комплексовала, но всё же смогла добиться успеха как на работе, так и в личной жизни. У меня потрясающий муж и лапочка дочка. Однако, решилась пройти лазер! И не жалею, со второй процедуры полностью ушло пятно с уха и шеи, хотя площадь была ого-го! на щеке осталось,но стало гораздо бледнее, надеюсь что через несколько процедур всё уйдет! Результат на шее потрясный. Решила написать всем, кто сомневается! Идите и делайте, и ничего не бойтесь. Медицина в наше время творит чудеса. Хватит отворачиваться, когда дети в общественном транспорте тычут пальцем и спрашивают, "мам, а что у тёти(дяди) на лице?" Лично я долго слушала советы близких, которые говорили, что не надо...а вдруг хуже будет...и т.п., они так говорят, потому что они нас любят и хотят оберечь от неизвестного. Не понимая того, как жить с отметинкой, и ограничивая от полной уверенности в себе. meri не переживайте насчет волос, они тоже удаляются лазером. А пятно уходит, действительно через несколько процедур. А после лазера вообще следов на коже не остается!!! Ура! Испробаванно на себе! Не бойтесь, идите! Только правильно выбирайте врача, прежде чем идти удалять прочитайте отзывы о данном враче. Удачи!

meri

После лазерной шлифовки прошла неделя . Заживает нормально. Видно что уже кожа не коричневая а розовая. Так что кто сомневается идите и делайте. Вреда от такой процедуры уж точно не будет. Шрам после прошлой вообще не было видно . Так что даже если не большой останется не страшно . Зато не будет пигмента и риска переростания во что то серьезное. Вообщем довольна процедурой.

Михаил
юлька

Сообщение было удалено

Не соглашсь с вами ! красиво? а у вас есть подобное пяншеко на лице? или на ол лица? жили с ним ? не надоедали бесконечные вопросы ЧТО ЭТОУ ТЕБЯ!! нет уж это мешает жить..

мария

я тоже чувствую себя не такой я тебя понимаю

Надежда

У меня тоже такая же беда...Большое ярко красного цвета на пол лица родимое пятно. Только оно не только сверху красное, но и внутри тоже (пол десны и пол горла) красного цвета.К тому же еще и опухшее очень, из за этого у меня половина верхней губы больше. Я так устала, мне 23 года. Я с 14ти лет начала его замазывать, 10 лет изо дня в день с самого утра я его закрашиваю, очень много уходит тон.крема, пудры..особенно летом очень тяжело, жара..крем долго не держится. Все мои друзья не знают о нем, потому что никто никогда не видел меня без косметики. Я тщательно его замазываю, вот дорогие мои, как я сильно комплексую..Живу в глубинке под названием Чита. Средств нет, чтобы его свести, да и врят ли его можно свести, читаю много статей об этом, ничего положительного нет. На работу меня не берут, постоянно все лицо в крему, это очень отпугивает и настораживает всех окружающих. Сил больше нет..............

Гость

здрасте.у меня родимое пятно на пол лица(полностью пол лица,нос щека лоб глаз и пол головы правда под волосами не видно) это гемангиома .оно бордового цвета я слеп на 1 глаз .само родимое пятно проросло до костей.мне 25 .я делал 15 лазерныx операций в москве не помогло и не поможет.ездил в израиль на консультации там сказали что ничего мне не поможет.из личного опыта скажу - если у вас маленький ребенок с этой проблемой то делать надо все в малом возрасте пока пятно не начало расти вместе с человеком.и при обращении за помощью обойдите более 5 специалистов и уже потом решайтесь на меры.вообще такое как у меня родимое пятно очень негативно влияет на жизнь.это постоянные взгляды показывания пальцами выкрики итд.проблемы с трудоустройством ,с общением с незнакомыми людьми.и какой бы нибыл человек оптимист это ломает очень сильно. я не алкоголик и не наркоман(xотя при данном недуге с людьми это часто случается) у меня есть высшее образование ,автомобиль собственное жилье работа.есть друзья с детства .я считаю что мне не повезло и каждый день я пытаюсь бороться с этим но сил все меньше.

Гость

самое главное забыл ,могу помочь словом ,знаю много об этом)пишите в контакт http://vk.com/lightinsoul

Аня
elka

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,а каким лазером вы удаляете и где?

Ирина

Дорогие парни и девушки! У моего сына, ему 19 лет, родимое пятно по типу винного пятна, или , так называемая гемангиома, лечили лазером в Москве в больнице им. Семашко, с 1,5 лет, в 16 лет мы попали в РДКБ, в Москве, проходили лечение там, но ,у вы... Частично посветлело, но в общем осталось на там же уровне.Сын очень комплексует, на работу если берут, и то, с какой-то настороженностью или по каким-то причинам отказывают( Он закончил торгово-экономический колледж).В общем сама в растерянности... Хотя с детства говорила, что это не главное, что ты и так очень симпатичный. Но эти людские взгляды" в упор"! Люди ведь у нас " добрые" ,как это ломает психику! Подскажите, какие тренинги можно пройти? И где? Давайте объединимся! Хоть как-то будем поддерживать друг-друга! С уважением Ирина

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Вера
Владимир

Сообщение было удалено

у меня родимое пятно на всю вторую половину лица, да в жизни мешает, все обращают внимание. тоже думала не найду себе парня, друзей. но все вышло наоборот у меня любящий муж, двое прекрасных детей. сейчас у нас в городе открылась клиника "ЛИНЛАЙН" я была на консультации они эти родимые пятна удаляют с помощью лазера. ни шрамов ни чего после этой процедуры нет. единственное что этих процедур нужно несколько. вот на этой недели у меня первая процедура.

Гость

У меня у сына родимое пятно на щеке! Очень переживаю из за этого боюсь чтобы ему было хорошо с ним дальше в жизни! Подскажите говорят если удолять оно может перерасти в страшные опухоли это правда или лазерем можно удалить безобидно???

Диана

в какой клинике делали ?

Диана
meri

Сообщение было удалено

в какой клинике делали ?

Крис

Боже как же все это знакомо! У меня родимое пятно на левой щеке где-то 1,5 на 2,5 выпуклое, неровное и с волосами. Всю жизнь думаю, ну почему оно хотя бы не плоское?? Ну или в конце концов, было бы оно в любом другом месте, но не на лице!! Пишу сюда, и плакать хочется. Ужасно всех стесняюсь. Даже представляю как людям противно смотреть на меня. Хорошо, в селе живу, многие знают, не обращают внимания. Но в этом году поступать в вуз. Даже не представляю какой кошмар со мной начнется.

Думаю вырезать его, а потом сделать лазерную шлифовку шрама. Считаю, что на шрам людям привычнее смотреть чем на это врожденное образование. Но все же боюсь очень, вруг вообще искривится лицо? 17 лет, а парня не было(

Liya

У меня на ноге красное сосудистое родимое пятно примерно 6 на 6,которое меня сильно бесит.Живу с ним уже 27 лет,на речку не хожу,говорю всем друзьям ,что плавать не умею,поэтому делать там нечего.Незнаю может когда-нибудь и решусь удалить.

P.S.Желаю всем здоровья и любви!

Нина

У меня родимое пятно на лице , на левой староне около ухо. Большое и темное ((((( немного выпуклое. вообщем вид ужас. Я девушка и не могу носить прически . Мне 20 лет. иногда задаюсь вопросом: почему именно я? ведь я не злая а стала злой на жизнь из-за роденьки.. ненавижжу её, столько сламала мне планов и мечты которые я хотела реализовать из-за нее несиогла реализовать...... И парня у меня нет. Он убежит если увидет((((((((((((((Иногда верю в чудеса ,что встану утром а её больше нет... Чудес не бывает!!!!!!

. А еще страх есть,что она неудачу принесёт,рок какойто(( Хотя чувствуешь себя особым не таким как есть. но увы..... все это кошмарно............

Бахытжан

У меня с правой стороны на пол лицо, родимое пятно, комплексую сильно, дети пальцами указывают да и взрослые обсуждают, из за этого не могу личную жизнь устроить, как быть? помогите....

наиля

мне 18 лет исполнилось недавно, на левой щеке родимое пятно винного цвета. В детстве не задумывалась на этом, начала взрослеть стала задумываться, комплектовать..ничего плохого и обидного не слышала в свой адрес, но косых взглядов от незнакомых лиц не избежать..операций боюсь каких либо. Говорят в детстве таблетками можно было вылечить. Советую всем мамам взяться за подобную проблему пока ребенок маленький, пока не сформировался характер. По себе говорю:)

Аня

У меня коричневое родимое пятно на щеке, при чем довольно таки крупное, 3,5 на 1,5 см...представьте только) И ничего, чувствую себя превосходно, есть любящий парень уже как 7 лет) Самое главное - любить себя такой, какой ты являешься! И остальные тоже тебя полюбят)

mark

У меня вообще на всё лицо красное родимое пятно , от лба и до подбородка , и губы как будто накачанные , и мне это ни чего хорошего не даёт !Что делать подскажите , жду ответа на почту , markelka202@yandex.ru

meri

[quote="Диана "]в какой клинике делали ?[

КЛИНИКА АВрора в Краснодаре

Karina

Клиника Ольги Богомолец,мне помогло.Убрали пятно на виске возле глаза, довольно таки масштабное.Убрали лазером,ходила на процедуры раз в два месяца.

http://www.bogomoletsclinic.com.ua/

Вероника
Владимир

Сообщение было удалено

марина

[quote="Karina"]Клиника Ольги Богомолец,мне помогло.Убрали пятно на виске возле глаза, довольно таки масштабное.Убрали лазером,ходила на процедуры раз в два месяца.

http://www.bogomoletsclinic.com.ua/[/quote.

П

У вас пятно плоское было или выпуклое?

Гость
Юленька))

Сообщение было удалено

Юлия
meri

Сообщение было удалено

Расскажите о результатах процедуры?Помогло ли?Остались ли рубцы на коже?

Мария
elka

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Скажите,в каком городе удаляли пятно и в какой клинике?

Сумая

Я пятна с помощью лазера удалила. На щеках были ужасные пятна, кт портили весь лук((( Подруга посоветовала клинику, дала купон на бесплатную консультацию. получается меня бесплатно проконсультировал косметолог, да еще и результат отличный в итоге!!! очень осталась довольной. советую

Мария
Сумая

Сообщение было удалено

В какой клинике удаляли,подскажите?

Настя

Никто не знает каким лучше тональным средством маскировать?у меня темно коричневое на лице очень крупное.

Настя
meri

Сообщение было удалено

Скажите а как правильно процедура называется и на каком аппарате?а то кто как пишет. Кому помогает а у кого шрамы. Не знаю что и делать. Хотелось бы пообщаться с человеком кто прошел через это. Вы в каком городе делали?

Роза

Всем огромный привет! Боже мой, я не одна такая!!!!! Как же я вас всех понимаю! Кстати может кто обладает навыками по созданию сайтов, создаст бесплатный сайт для общения, знакомств именно людей с родимыми пятнами, где условие при регистрации будет фото с пятном (как на сайте знакомств для некрасивых людей). У меня почти на всю левую половину лица гемангиома (плотное бордовое до кости), из-за чего левая часть вержней губы опухшая и рот выглядит "перекошенным". Мне 31 год и чего только я не натерпелась за свое детство, юность, пока не стала его замазывать. Лазер не помог. Кому интересно пользуюсь тональной основой и крем пудрой Макс Фактор. Друзья конечно любят меня такой какая я есть, но тем не менее понимают почему я замазываю пятно, потому что они знают, что с "маской" на лице я чувствую себя "полноценным" человеком и что жить мне в нашем "несовершенном" обществе так легче. А по поводу мужчин...когда узнают - "бегут". Не вешайте нос, дорогие, что мы еще можем.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй. Я тебя понимаю как никто наверное. Да в отличии от простого поверхностного родимого пятна нам выпала гемангиома и действительно ее не свести. Но надо стараться жить с этим, а если слушать "всех дураков", то и жить не надо. Ты молодец, что многого добился, несмотря возраст и на трудности. Нужно просто найти любимого человека, который будет тебя поддерживать, сопереживать. Может она уже есть, значит ты счастливый человек. Ну а если тебе трудно знакомиться с девушками, может стоит найти ту , у которой таже проблема. Удачи тебе и не отчаивайся. Ну а если, в будущем тебе удастся избавится от гемангиомы, прошу написать где, как и почем)

татьяна
Роза

Сообщение было удалено

Я думала, что я одна такая!!! С 13 лет шпаклююсь, сейчас 27. Как мне се близко и знакомо, что здесь все пишут! Больше всего боялась, что у дочки тоже будет. Не зря боялась, гемангиома передалась по наследству или может совпадение, не знаю. Но у нее другая совсем и одна уже прошла полностью. Ну и самое главное, что не на лице. Давайте создадим закрытую группу в контакте

Роза
татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна. На сколько я знаю из прочитанного о родимых пятнах, то они не передаются по наследству, и врачи тоже это подтверждают. Слава Богу, что у вашей дочери пятно не на лице. Насчет групп вот что скажу, не хотят люди вступать в такого рода группы, так как "друзья", которые не знают к примеру из-за вашей "маски" о пятне, на странице будут знать, что вы там состоите. Я кстати пробовала в Одноклассниках создать такую группу, но увы, никто кроме меня туда вступить не возжелал. Поэтому нужен именно специальный сайт.

Гость

Лазер назывется Vbeam

ruz
Владимир

Сообщение было удалено

ya

89253800602 vot vam nomer maego vracha zvonite mojet i vam pomojet

Юлия
ya

Сообщение было удалено

У Вас тоже была капилярная ангиодисплазия? В какой клинике принимает этот врач?

Ульяна

А как вы определили, что пятно у вас до кости? просто тоже много раз была на приёме у врачей и ни раз ничего подобного не слышала

Юлия
Ульяна

Сообщение было удалено

УЗИ определяет

Евгений

Лечат гамангеому препаратом пропранолол http://zdorov.d3.ru/comments/512737/