Гость
Статьи
Кому помогла бадяга от …

Кому помогла бадяга от рубцов дырок больших (не расширенных пор!), впадин?

В интернете поискала, мнения противоречивые, кто-то говорит, да, кто-то, что совсем не помогает. Поделитесь отзывами пожалуйста. Если помогло, сколько раз делали, сколько мин держали?Еще раз подчеркну …

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения

Я делаю с того года, то есть вторую зиму, и ни фига, одна щека вроде лучше, а вторая блин и прыщи на второй лезут, читаю отзывы и думаю пройдут, бадяга эта уже надоела, муж уже говорит оставь лицо в покое я тебя такую полюбил и люблю, но так нотариальная раньше, вычитала что нафтизин убирает красные пятна минут 20 держать примочки, попробую, и яблочный уксус развести на 3части, то есть 1чайную ложку на 3ч.ложки , тоже попробую,говорят и рубцы и пятна проходят

Настя

У меня они начали сами заживать...и покраснение начало спадать.Вообще ни чем не мазала,само проходит.Завтра думаю обратиться к врачу,сдать все анализы.

Евгения

Девушки, давно сижу на этом форуме, читала писала, спрашивала,смотрела на других изучала кучу информации,методов избаления от моей проблемы, много всего перепробовала и наконец решилась на одну процедуру. Мне 27, все лицо в рытвинка неровное в камедонах ,на фотографии просто полный ужас получается и с каждым годом камедонов и неровнойтей становится,больше,хотя таких воспалений и высыпаний больше нет,это послеугревые юношкие последствия, делалаи миллион пилингов разных, поверхностых,на более глубокие не решалась, страшно ,очень боюсь повреждения и возможных последствий, а вдруг остануться следы еще хуже,болячки.Видела результат на знакомой девушке после микродермобразии- стршно! почти год она ходила с фиолетовыми щеками,и никакакая пудра не помогала, не решилась на это процедуру, еще раз повторюсь,очень боюсь после процедурный страшный эффект. И вот наконец решилась на процедуру, о которой я читала миилион статей отзывов- это ФРАКСЕЛЬ лазер Рестор или Репэир( други лазеры это совсем другое,они не глубокие и толку никакого нет), точно не скажцу ,но они аналогичные. По общей информации скажу следующее ,противопоказаний почти нет, после процедуры день покраснения на след. ( ну это у меня) все прошло,у меня кожв жирная ,и быстро восстановилась, и социума не выпадаешь, эффект выравнивания, омоложения ,обновления кожи длиться 3-4 недели,за это время кожа восстанавливается,обновляется выравнивается, процедур нужно от 3 до 5 больше нельзя, Но существует большое НО это ЦЕНА! не дешево- 22000 плюс если захотите обезболивание, думаю стоит,т.к не очень приятные ощущения., но стоит того ,за столько лет мучений и поиском способов быть с красивой кожей это стоит того.

Евгения

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сделала пока 1 процедуру в институте красоты на Арбате, ни капли не пожалеле, после процедуры прошло 2 недели,кожа приятная на ощупь, камедоны стали все вылезать на ружу, кожа постепенно очищается и это пусть пока не визуально заметно,но на ощуп она прекрасно изменилась, буду делать до конца! этом моя последняя надежда, Отпишусь после трех процедур ,пока очено довольна!Так что девушки, не слушайтекосметологов о поверхностных пилаингах, да и вообще с такими проблемами не в салон красотты надо идти а в клинику или институт, в салоне обчный косметолог никак вам не поможет, а просто будут делать и делать миллион процедур, и вы заеучаетесь к ним ходить, я прежде чем решилась на лазер,записывала почти 2 недели к разным косметологам на консультации,благо они в основном бесплатные, были те кто говорил-" ачто вы хотите" от таких бегите, а были и настоящие- которые говорили ,что косметология здесь не поможет и нужно идти к дермокосметологу в клинику, спасибо им! в институте на арбате консультация платная стоит 1300,но еще раз повторюсь,я не жалею! удачи всем!

Джу
Гость

Сообщение было удалено

Джу

Под дырки нужно колоть коллаген, обратитесь к враче - косметологу, после укола коллагена дырки заполнятся сразу, продержится примерно пол года, может больше.

Евгения

А что стоит? Коллаген

ilsur

купил бадягу форте результатов ну ноль))решил сделать маску из порошка бадяги кожа шелушится делал раза 4 результат есть вот только сейчас весна придеься откласть бадягу потом еще лето карочо пользуваться им можно лиж в не солнечной погоде так как ультрофиолет действует на кожу,а так в прочем бадяга помагает,на скидку маски из глин от рубцов не помагает,

Евгения

Коллаген- фигня, это временный эффект, не будет коллагена, будут дырки. Только фраксель, сделала вторую процедуру, результат ну очень радует) еще ***** процедуры и у меня будут идеальная кожа... надеюсь)))

Гость

Бодагу можна использоват ночью падскажите

гость

Бодягу можна использовать летом ночью,от этова. Будет ажог

гость

Фраксель-чо это крем или гель как им пользаватся,памагает ли от дырок после угрей

айрин

Девочки купите ТРЕТИНОИН! После использования поры разгладятся, рубцы отшлифуются, черные точки исчезнут вместе с морщинами! Легче всего его купить в Турции, так он продается под названием Acnelyse krem.

Мара
айрин

Сообщение было удалено

Живу в турции. Подскажите пожалуйста, этот крем продается в аптеках без рецепта?

валентина

А когда можно пользоваться кремом после барыги если я еюмор сделаю на ночь то утром уже можно пользоваться кремом или нет

Гость

сч

Гость

Дорогие дамы! Ни какие лазеры и шлифовки не помогут вам избавиться от рубцов, на себе испробовано, пошла я значит к косметологу на фракционную лазерную шлифовку кожи, мало того что это больно да еще и дорого, за лоб отдала 5 тысяч рублей! Эффекта нуль! Если шлифовка и помогает то я незнаю сколько надо денег отдать что бы просто был какой то эффект! Короче пять тысяч на ветер! Так что пользуйтесь народными средствами! Они эффективнее чем лазеры и т.д и т.п.! Бадяга в порошке за одну процедуру дает эффект лучше чем лазер однозначно! А стоит в тысячи раз дешевле!!! Пакетик 10 рублей!

Татьяна

А никто не знает,чем можно хотя бы скрыть бледный цвет рубца, он сразу так бросается в глаза... Пудра не спасает,все равно "блестит" родимый

Миа

Девочки бодяга очень хорошо помагает! Я сама не пробовала, так как кожа у меня всегда была идеальная, но моя подруга вылечила свою кожу именно бодягой форте и порошком этим делает маски, прыщи и рубцы, как рукой снело и теперь вместо дорогих масок она использует бодягу для профилактики и проблем с кожей больше нет... Не советую вам тратить деньги на косметологов они портят кожу и со временем становится она дряблой после этих шлифовок, я пользуюсь натуральными масками делаю сама и умываюсь травами и все отлично!

Гость

[quote="Гость" message_id="37992154"]Девочки,до 4 курса кожа была идеальная, и сама по себе я(извините за скромность, была красавицей). Потом заболела аллергией,отек квинке, 2,5 года не выходила из больниц,кололи гормоны по три,4,5 раз в день,переливали кровь,делали капельницы,когдаа распухало елицо,горло,чтобы не задохнуться.. Последние разы,находясь в больнице,заметила,что появляются прыщи,обратилась к врачу, с просьбой заменить гормоны может,быть на что-то другое. В ответ полный игнор. Когда весь этот ужас меня покинул(тьфу,тьфу) на коже остались рубцы. Боже мой, чтоя только не предпринимала. В итоге сделала, уже более 6 лазерных шлифовок, и что вы думаете,эффекта ноль. Я очень расстроена, давно ни с кем из друзей и знакомых не общаюсь. Каждый день плачу, по утраченной красоте. Рассталась с мужчиной жизни, из-за своих обретенных комплексов,он уже женился на другой. Каждый день плачу, и не могу принять себя такой. Извините за долгий рассказ,надеюсь,что не все еще потеряно(((((((((([/
Если в твоем городе есть косметическая клиника, где колят газ озон в лицо, то попробуй эту процедуру. У меня прыщи сошли на нет через день, а был тихий ужас после фото омоложения, ревела как белуга, на улицу не выходила.

Наталья

Я сделала 4 процедуры. Сейчас жду пока кожа восстановится и буду делать дальше. У меня застарелые рубцы постакне, достаточно глубокие на щеках и подбородке, камедогенный тип кожи. Что могу сказать. Рубцы на подбородке, видимо, как более свежие полностью заполнились новой тканью, она сильно светлее старой кожи, то есть нарастает новый слой. И это после 4 раза! В целом кожа заметно выравнивается, исчезли крупные камедоны, в углублениях, у кого есть, меня поймут. Лицо сейчас на 5 й день чешется жутко, идет процесс регенерации. Я намерена сделать столько процедур, сколько возможно до активного солнца, потому что вижу результат. Делаю просто с водой, держу на лице до высыхания, потом массирую, смывая, в течение нескольких минут. Всем Красивой кожи!
Я прочитала, что реально убрать рубцы постакне бадягой и думаю при регулярном применении это возможно.

Любовь

Я использую сухую бадягу. У меня прыщи почти не выходят, у меня уже рубцы после акне. Девочки, лечите вовремя прыщи, не запускайте. Развожу с водой, втираю минуту в места, где рубцы, у меня это щеки. На следующий день - краснота, чуть покалывает. Через день, красноты меньше, но кожа ровная становиться, пудру нанесешь-красота, как будто румяна. На третий день начинает кожа шелушиться. Делаю с периодичность раз в неделю в среднем, все равно пока сижу дома с ребенком, почти никуда не выхожу. Кто работает, делайте на выходных например в пятницу, к понедельнику краснота и шелушение пройдет. Чтоб появился результат, нужно время. На лицо, где есть воспаленные прыщи, лучше не наносить.Мне кажется, результат есть. Делала однажды очень часто, как только узнала о бадяге - в результате появились высыпания на лице, типа аллергии. Раньше еще пользовалась гелем контрактубекс, сейчас из-за того, что кормлю грудью, не использую. Удивляют комментарии, что после 2-3 процедур не заметили эффекта. Чтоб хотя бы сгладить рубцы, нужно ВРЕМЯ и ТЕРПЕНИЕ. И чем вы раньше займетесь, тем лучше, пока рубцы свежие. Это мое мнение, решать вам. Всем удачи

Гость

Я делала лазерную шлифовку кожи, жуткий отек, корка, стационар неделю. Сразу после него месяц где то было все гладенько и ровненько. а потом как будто и не делала, лишь чуть улучшилось. А бадяга только убирает пятна и улучшает цвет лица. А так хотелось чтобы помогало. Жаль..

Боец

Не раз делал бадяжил с перекисью и мой вам совет не втирайте сильно бадягу и корку потом не в коем случае не сдирайте останется след. Контрактубекс после бадяги помогает.

Щещен амы

Бадяга-Бродяга ***** не занимайтесь у меня не было дырок, забадяжил ***** кратеры !! ХЗ

Маринка

У меня кожа стала намного глажже от бодяги сухой. А сейчас я делаю пилинг кальцием хлоридом и обычным мылом(детским) эффект обалденный кожа становится гладкой и светлее. Избавиться можно только это долгий процесс. На счёт кальция хлорида. Стоит он не дорого в любой аптеке. Вообщем открывает ампулу к.хл. наносим на ватный диск и смачиваем лицо. И так пока весь флакон не закончится. Потом этим ватным диском натираете мыло чтоб на в.диске осталось мыло. И протираете лицо как бы шлифуя. Можно до покраснения, будет эффект как от бодяги на 3 день будет шелушиться но не сильно. И сразу можно повторять. Это безболезненно и эфект потрясающий.

диана
Гость

Сообщение было удалено

.
Привет как я тебя понимаю.ты до сих пор не избавилась от этого?напиши в вацап 8938 033 40 20

Гость

Девочки, с проблемной кожей, начинайте варить сами крема себе. Я только так вылечила кожу. Форумов по этим вопросам много, Терра Ароматика, СО2 экстракт, Витазон (товар качествен). Либо хотя бы приобретите на пробу, на Ярмарке Мастеров например продаются такие крема и проч. Но лучше сделать самой. Многим подходит ДМС-крема, кому-то на гелеобразователях, эмульгаторах щадящих. Обязательны для проблемной кожи полиненасыщенные жирные кислоты (альфа-линоленовая, гамма-линоленовая, линолевая). К примеру в масле черной смородины есть они все. Чистыми маслами не надо мазать, использовать в креме. Я использую 5-10% жирной фазы. Т.е. эти кислоты ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ для комедогенной проблемной кожи. Принято такие масла с этими кислотами использовать в ночном креме, т.к. они быстро окисляются. И обязательно использовать антиоксидант (СО2 розмарина, шалфея)
Далее обязательны фитостеролы, церамиды. СО2 экстракты, эфирные масла (для гормоназависимых прыщей герань, роза, нероли, и тд.). Увлажнение в крем ОБЯЗАТЕЛЬНО (Нуф, и компоненты каскадного увлажнения) Но Нуфа 5% уже достаточно.

Эль

Я например плюс к этому всему еще использовала в геле, либо в геле-креме азелаинку 5-10%+салицилку 2%. Мнения противоречивые, но мне это очень сильно помогло Например, когда казалось бы ДМС меня вылечит, он мне поры забил (это тот ДМС который на эмульгаторной связке 3-3-3-1 : фитостеролы, церамиды, фосфолипон, воск пчелиный, а вот церамиды-фитостеролы и щадящий эмуль, либо гелеобразователь мне подошли) А скинорен и 15% и 20% не помогли, а свой крем с азелаинкой показал хорошие результаты.
Плюс как минимум те инги, что я перечислила. Гормональные неполадки будут всегда, а забить рецепторы кожи к редуктазе - это все возможно косметикой. Т.е. в принципе выход только такой. Качественная косметика и здоровый образ жизни по мере своего понимания и возможностей.
И да, умывание на мягких ПАВ сухих в порошках (кокоил и глутамат натрия) Для меня гель на этих павах подошел идеально. Хотя и мыло свое нравилось (мыло тоже варю). Но все-таки у мыла ПШ 9-10. Поэтому лучше не пользоваться им с проблемной кожей, которая итак защелачена. Тоник у меня-гидролат (сама делаю). Их тоже можно дополнить ингами и активами. В посл время лень и просто пользую гидролат.

Ami

Я делала шлифовку лазером smart xide dot CO2 3 раза КАКОЙ БЫЛ такой и остался. Но собираюсь продолжить мне сказали надо 10 15 процедур. Шрам на переносице

Ami

Посоветуйте что нибудь действенное. Очень расстроена(((

Гость

Не когда не стану делать лазером шлифовку после 30 кожа станет дряблой

Алина

[quote="забадяжоливковым ма сломня дырки (кратеры). делала лазером- пользы минимум, год ходила с красной мордой, а новая кожа стала неровной плюс пигментные пятна появились, а дырки остались (хоть и меньше чуток). сейчас уже 2 раза сделала бадягой (круче с оливковым маслом). кожа стала гладкой, пигм. пятна исчезли. дырки остались конечно, но уже не так заметны. но надо раз 10 сделать минимум тогда и делать выводы.[/quote]
А чем круче с оливковим маслом? И как снним делать, смешивать, какие пропорции?

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Амина

Бадяга мне лично очень сильно помогла я в шоке от результата .Втираю в зонах где рубцы чувствуется покалывание не приятное ощущение я каждый день пользуюсь бадягой а не 2 раза в месяц .Только покупала в пакетике купила он не дорогой рублей 125 10гр сыпаю нужное количество бадяги и перемешиваю с перекисью до однородной массы я на лице не оставляю сразу же смываю после втирания попробуйте результат превзойдёт все ваши ожидания

Амина

Конечно можно даже нужно

Лариса

Когда же поймут все, что от дырок не поможет лазер, он снимает верхний слой как и пилинг, как он вам дырки уберет, рекламщики назойливые?

Кристи

Долго боролась с угрями, после каторых остались рубцы. Пробовала бадягу, но поняла что это не совсем поможет и позже пошла на фраксель. Делала его 3 раза + 1 раз инъекция гиалуроновой кислоты. Процедуры сами по себе не из дешёвых и я бы сказала чтобы свести всё до конца стоит пройти 5 процедур этой шлифовки.

Лера

Мне очень помогает глубокий коралловый пилинг. Упор мне делают только на места, где есть проблема. Зимой делала два, менее заметными стали ямки. Недавно сделала третий, ситуация ещё больше улучшилась. Врач сказала, что надо ещё два разика пройтись и все будет хорошо. Да я и сама вижу. Главное, набраться терпения.

Зоя

Девочки ,я делала 4 раза лазер сильный. Конечно вид получше стал ,но несильно изменилась картина. Мало того,кожа потом становится со временем сухой. Хотя я ее стараюсь постоянно увлажнять. В моем случае лазер не помог. Деньги не малые выкинула можно сказать. Загляденье первое время после лазера,а потом.... До этого делала химический пилинг. Мой Вам совет , те у кого дырки рубцы,не тратьте деньги,силы. Это болезненная процедура. Бесполезная совершенно. И мало того после нее появляются новые рубцы,так как кожу ,которая слезает все равно нечаянно сдираешь. Я например ночью пару раз нечаянно содрала и в итоге дырки здравствуйте.

Тамара

Ой, с бадягой нужно осторожнее, можно и ожог получить. Я таких экспериментов с лицом не допускала. И так рубцы после прыщей были, боялась хуже сделать. Единственное что помогло - Контрактубекс. Мне его косметолог назначала курсом минимум в 3 месяца. Результат был спустя 2 месяца применения. Сейчас кожа значительно лучше выглядит, неровностей нет.

Татьяна

Девчата!!!
Уже много лет боролась с несовершенствами своей кожи!Много лет делала всевозможные пиллинги,делала фраксель,(правда двухрактно),но смею вас всех заверить результата не было.
Это какое то чудо когда попробовала бадягу-результат есть однозначно.Верьте точно именно этим средством можно убрать все ваши недостатки.

Аля

У меня жирная пористая, но чувствительная кожа, склонная к высыпаниям. Порошок бодяги смешиваю с 3% перекисью. Наношу легкими массажными движениями на лицо, избегая кожи вокруг глаз и губы. Слегка массажирую кожу 2-3 минутки, смываю прохладной водой. Кожа розовеет сразу, ощущаются колючки, на 2ой день ещё больше розовеет. Колючки ощущаются меньше. На 3ий день начинается лёгкое шелушение, 4ый день почти всё облазит. 5ый день - гладкое лицо без шелушений, нормального цвета. В целом кожа становится не жирная, гладкая, заметно сужаются поры, заживляются ранки, обесцвечиваются пигментные пятна после акне. Люблю этот вид пилинга. Действенно и почти бесплатно. Под солнцем не гуляйте, нежная молодая кожа обжигается и темнеет, потом некрасиво выглядит и долго сменяется, а может и очень надолго остаться. Успехов!

Аля
Аля

Сообщение было удалено

Ева

Про фраксель- эффект ноль, делала 2 раза в разных клиниках. Лазерная шлифовка СО 2 лазером, у хорошего хирурга Гришин Е.Л. - наркоз общий - заживать десять дней, дорого. Эффект - минус 30 процентов рубцов и мелкие морщины. В принципе стоит сделать 1-2 раза. Очень понравилась процедура дермороллер с гилауроновой кислотой. Делала 3 раза и еще пойду. Эффект явно есть и не дорого. В Киеве есть хороший доктор. Фамилию не помню, к сожалению. Также мне кололи в лоб гилауроновую кислоту под глубокие ямки. Помогло. Правда через 2 года надо обновлять. Она рассасывается и медленно все становится как было. А вот в щеки - не советую. Там есть риск что она распределится неравномерно , хотя наверное это индивидуально и от доктора многое зависит. Есть аппарат Airgent пока его не пробовала, вот хочу. Но дорого очень. Еще слышала про фенольный глубокий пилинг у доктора Бородько в Киеве. Не знаю, стоит ли оно того. Может, кто делал, напишите, как вам ? В общем, после всего что я с этими рубцами пережила - результат такой - они где то на 60 процентов ушли, но все равно есть и видны еще

Рената

помогла бадяга с первого раза постакне в разы меньше стали) не знаю кто писал, что вещь не действенная - чушь, главное курсом пройти.

Рената
Лера

Сообщение было удалено

я вам по секрета скажу) это таже самая бадяга) даже запах такой же))) только пилинг кристины в салое 6 000 рублей а пакетик бадяги - копейки стоит

Гость
Гость

у меня именно рубцы как дырки, как большие поры или кратеры с острыми краями, то есть не синие ямки. Как сыр в дырочку короче.

Бадяга не поможет от этого! делаю сильные пилинги бадягой до красноты и боли раз в месяц или два, и раз в 2 дня легкие для поддержания румянца уже года 3 летом и зимой. Эффект - отшелушенная кожа, румянец, ровный цвет лица, кожа не блестит жиром. Дырки как были так и остались. Бадяга шелушит верхний слой кожи, а дырки в более глубоком слое, а сверху так же кожей прикрыты. Пуха нет.

Косметолог мне сказала, что даже дермабразия их не сгладит до конца, не то что поверхностные пилинги, можно только колоть что-то внутрь дырок под кожу, чтобы заполнить это пространство.

В этом случае помогает пиллинг химический.

Купите гель ретинол и все вашт рубциы уйдут ,еще лидазой дней 10прокалитесь и кожа ровная станет

Гость
Ami

Посоветуйте что нибудь действенное. Очень расстроена(((

Лидазой прокалитесь ,кожа вся разгладится ,поверьте ,от больших рубцов помогает ,дней 10и ретинол гель от рубцов и пегментации и морщин,он потрясающий,а осоьенно лидаза или если нет ,то стекловидное тело

Олли
Ева

Про фраксель- эффект ноль, делала 2 раза в разных клиниках. Лазерная шлифовка СО 2 лазером, у хорошего хирурга Гришин Е.Л. - наркоз общий - заживать десять дней, дорого. Эффект - минус 30 процентов рубцов и мелкие морщины. В принципе стоит сделать 1-2 раза. Очень понравилась процедура дермороллер с гилауроновой кислотой. Делала 3 раза и еще пойду. Эффект явно есть и не дорого. В Киеве есть хороший доктор. Фамилию не помню, к сожалению. Также мне кололи в лоб гилауроновую кислоту под глубокие ямки. Помогло. Правда через 2 года надо обновлять. Она рассасывается и медленно все становится как было. А вот в щеки - не советую. Там есть риск что она распределится неравномерно , хотя наверное это индивидуально и от доктора многое зависит. Есть аппарат Airgent пока его не пробовала, вот хочу. Но дорого очень. Еще слышала про фенольный глубокий пилинг у доктора Бородько в Киеве. Не знаю, стоит ли оно того. Может, кто делал, напишите, как вам ? В общем, после всего что я с этими рубцами пережила - результат такой - они где то на 60 процентов ушли, но все равно есть и видны еще

И меня так косметолог развела. Мол будет супер гладкая кожа. Ну да, чуть выровнялись рубцы, более гладкие стали. Зато теперь и другие проблемы появились, типа пигментации, только не маленькие пятна, а крупные прямо. Ужасно, ничем не замажешь. И как теперь быть не знаю даже