Гость
Статьи
Ужасно боюсь и не хочу …

Ужасно боюсь и не хочу стареть!!!

Мне скоро 36. Каждый раз как смотрюсь в зеркало, вижу что старею. Меня это просто ужасает!!! Я не хочу быть старушкой. Часами сижу в интернете, собираю инфу по омолаживающим методикам. Переживаю …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дрю

Упражнение "Жаворонок"

http://s43.radikal.ru/i101/1008/38/679290235769.jpg

Упражнение "голубь" очень похоже, но намного сложнее. Рекомендую начать с Жаворонка...

Дрю

И не путайте спорт (котрорй и не всем то нужен и действительно изнашвиает организм). и классные растяжки, которые так хороши для женского организма и женской внешности! Не надо растягиваться часами.. минут 20 в день всего... и результат на фигуре, лице и внутри организма!

Дрю

Жаворонок

Эффект от выполнения упражнения:

Ваше тело будет выглядеть так, как будто его заново вылепил гениальный скульптор.

а также:

∙ повысится обмен веществ

∙ улучшится кровообращение

∙ произойдет регуляция вегетативной нервной системы

∙ повысятся умственные способности и уверенность в себя

∙ усилятся функции ног и прекратятся боли в суставах

∙ в результате сильного раздражающего действия при выполнении упражнения на нижнюю часть

поясничного отдела позвоночника улучшится гормональный баланс и функции матки и яичников.

∙ тело и сознание будут пребывать в гармонии

smile
Катерина

Сообщение было удалено

Ну 31!!!! это еще не 40, и даже не 36...

лулу

Дрю, я хотела бы у Вас спросить, раз Вы хорошо знакомы с положительным действием растяжек. А что дает растяжка на шпагат? Чуть-чуть осталось, чтобы сесть на него полностью, хотелось бы вдохновиться.

Немного не по теме, правда.

Я

спасибо за ссылку на упражнение Жаворонок. А где бы найти описание, как его делать ? Просто сесть в такую позу ? Сколько минут нужно в ней сидеть, как правильно растягиваться ?

Спасибо

Стращилище
Автор

Сообщение было удалено

это из-за гравитации

Дрю
лулу

Сообщение было удалено

Растжки вооще именно для женского организма и фитуры очень полезны... Мышцы делаются длинными и эластичными, отсюда и изящество походки, осанка..а это и есть -молодость..(в любом возрасте). И еще -активизируется прилив и циркуляция кров..это очень полезно для здоровья и красоты и молодости..

Шпагат -это бедра и ягодицы, это почти вся нижняя часть задействована.. а значит и прилив крови к нижни м органам.. активизация женских яичников, гормонов...ну и эластичность связок..а значит опять же -красивая фигура..

я растяжки делаю каждый день минут по 20-30..ну если устала..то по 10-15 минут..

Поверьте-выгляжу чувствую себя очень хорошо... А мне 40 лет.

Автор
Стращилище

Сообщение было удалено

Понятно, куда ж ее, проклятущую, девать-то?

Автор
Дрю

Сообщение было удалено

Ну это опять для тела. У меня фигура тоже ничего. Но вот лицо возраст выдает. С лицом-то что делать?

Лиса Алиса

Рекомендую почитать Николаса Перриконе. Он рекомендует особую диету, косметику, БАДы. Я прочла, пока не пробовала, но написано убедительно.

Стращилище
Автор

Сообщение было удалено

не могу сейчас страницу найти где это доказано,но можете почитать docbogdanov.narod.ru

я не рекламирую мануальную терапию,не всем она нужна,но о гравитации и морщинах вычитала там

лулу

Дрю, спасибо за ответ, мне тоже скоро 40. Я в детстве садилась на шпагат, меня растягивали.Так что вспомнить все это не так сложно. Ощущения от растяжки очень приятные.

Автор, я думаю, когда в теле чувствуешь гибкость, стройность, молодость, то и лицо должно автоматически подстраивается. Как-то так.)

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

я думаю, гиалуронка истончает кожу. поэтому эффект лиши временный, а потом только хуже, чем без гиалуронки. следовательно, без нее в 50 лет морцин будет поменьше. А даже если и столько же, то помимо ресурсов кожи, первая дама сбережет и финансовые. И после 50 лет внешность без морщин важно только кино-дивам. Простые сильно молодящиеся смертные в этом возрасте уже комичны.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

сравнение некорректно :) если бы речь шла о вкалывании чего-то в живот, а не о спорте, то да, оттянула бы сей момент не самый крайняк (или когда жир свиснет по вашему :) Я не зарекаюсь ни от чего, просто говорю, что эти процедуры - полная фигня как правило, они либо очень кардинальны (подтяжки и проч, уместное сравнение липосакция. применять следует, когда самый край и уже все на лице надо исправлять), либо как мертвому припарка, либо имеют регулярный,не разовый, характер, призванный выкачать побольше денег и истощить собственные ресурсы кожи. Да, я скептически отношусь пока. А дальше посмотрим :)

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна что эффект временный. Вообще у любой косметической процедуры временный эффект. Но с чего вы взяли, что потом будет хуже? Потом будет так же, как и до. Гиалуронка не истончает кожу, вы наверно с гликолевой кислотой путаете.

Гость
Smile

Сообщение было удалено

да нет, я как раз надеялась, что не кинутся :) и так оно и было (нормальная дискуссия), пока вы не подоспели :)

Тэш

[quote="Автор"]Иал-систем. Колола 3 раза.

Что это-ай чи пи?[/quote

Это тоже иал систел, только с индексом ICP. Он, якобы, пролонгированного действия и стимулирует выработку собственной гиалуронки.

Только тут мнения разделяются, одни косметологи говорят- да, пролонгирует; другие-тоже самое.

Наверно, я какая-то "неправильная" тётенька, но мне почему-то никогда в голову не приходили мысли о страхе старости. Может это потому, что в моём далёком детстве к старикам относились гораздо уважительнее и терпимее, чем сейчас? Поэтому и не было страха перед старостью? Не знаю. Чем дольше живу, тем с бОльшим интересом разглядываю свои старые фотографии, сравниваю с современными девочками и размышляю... Размышляю о том, что в моей молодости совершенно не принято было выставлять тело напоказ, вообще задумываться - красивая ты или нет? "Главное - чтобы человек был хороший". Я удивляюсь тому, что в моё время брали замуж косых-хромых-горбатых, редко кто в девках засиживался! Красавиц было - считанные единицы, в основном - серые мышки. Сейчас красивых девушек в разы больше и фигуры у них несколько других параметров. Я со своим ростом 159 считалась высокой, а карлицы в 150 - были сплошняком! Вот поэтому, я думаю, современным девушкам и страшно терять свою красоту!

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Лиса, я действительно не сильна в тонкостях, не изучала так досконально вопрос, поэтому утвержать не берусь. Я лишь считаю, что все эти примочки имеют смысл, когда своими силами уже не обходишься и надо идти за помощью. Терять тогда уже нечего. И если есть даже иллюзорная надежда (и возможность) омолодиться, то почему бы и нет! Мне просто казалось, что 35 еще рановато для этого и можно вполне обойтись самостоятельно. Но если есть деньги и вреда не ждете, то в добрый путь :) даже от одной мысли, что будешь получше выглядеть, может полегчать :)

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Если вы даже не представляете, не знаете, не имеете представления, то о чём можно говорить и как вы можете утверждать. Априори? Косметология-это как раз то, о чём можно рассуждать только апостериори, только после того как попробуешь на собственной шкуре, или хотя бы ознакомившись с опытом других.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

а может вы как раз "правильная тетенька"? может это время не совсем правильное и ценности сейчас? культ тела, сумерки души?

Выражу своё ИМХО по поводу продления молодости. Считаю, что лучше самой природы никто не придумал таких средств, которые продлили бы молодость. Что толку колоть ботекс, делать подтяжки и пр. процедуры, если нутро гнилое? Если болячки точат изнутри? Всё равно цвет лица от больного желудка или печени ничем не подтянешь, круги и мешки под глазами не уберёшь. Когда куришь - то кожа портится с возрастом, кашляющая "красавица" - беее....Вспомните всю кроенную-перекроенную Гурченко. По мне так лучше бы она естественным образом бы старилась и выглядела бы ничем не хуже своих сверстниц-актрис.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

что именно я утверждаю? я высказываю свою точку зрения. представление я, разумеется, имею, иначе бы мне совершенно было нечего сказать. другое дело, что я не изучала вопрос досконально, не было нужды. но мне он интересен (как и многое другое) почему мне отказывают в праве дискутировать? я, кажется, никого не оспариваю и не утверждаю, что мое представление - истина. наоборот, я не раз уже обмолвилась, что дилетант, поэтому вполне допускаю правоту оппонентов.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове :)))

"В пепле наползающей усталости,

следствии усилий и гуляний-

главное богатство нашей старости,

полная свобода от желаний". И. Губерман

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

вот этот подход мне близок. настораживает такое тотально увлечение косметологическими ухищрениями, как панацеей.

Девушки, боящиеся в старости выглядеть "ненадлежащим образом" -

посмотрите на фотографии пожилых женщин, которые в более раннем возрасте делали себе пластику и другие омолаживающие процедуры. Что вы видите? Можете себя представить в образе этих рептилий?

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

СЗК, я не знаю, сколько вам лет, но так и подмывает спросить, прав ли Губерман :) Свобода от желаний звучит как земля обетованная. Я боюсь, что желания (или сожаления) будут, а возможности их реализовать (или исправить) - нет. Вот это будет засада. А по Губерману почти заманчиво стареть :)

Гость

Сообщение было удалено

Гость - мне 57 лет. Я не моложусь и не кокетничаю с мужчинами. Не считаю себя "акуительно молодой и привлекательной". И я не могу похвастать, что мне не продают водку в магазине. :))) Я ничем не могу похвастать, кроме как тем, что дожила до своих лет и (ттттт) не ослепла, не оглохла, не потеряла руки-ноги, не облысела, зубы почти целы, память не подводит. Вот и радуюсь этому, и ужасаюсь, глядя на то, как жизнь убирает одного за другим людей гораздо моложе меня....:(((

Ирина

Поучавствую с вами в беседе. Месяц назад сделала под глаза гилаурон - Белотеро называется препарат. Точно пупырышки страшнючие сразу,часа через 2-3 рассасываются,но пострашневшее лицо еще денёк держится,потом нормально выпрямляется.Через месяц повторила,вернее продолжила,т.к. остался препарат ещё на раз. Под глазами стало лучше(всегда была отёчная,вот мешки и подвытянулись с возрастом).Вижу посвяжело так прилично,и гилаурон начинает работать не сразу после укола,а недели через 2-3 и заставляет вырабатывать свой гилаурон под кожей.Теперь времени прошла месяц,мне я нравлюсь под глазами,но,конечно девушкой 20 лет не стала,да на это надеяться просто смешно.

Ирина

Сообщение было удалено

Фото в студию(до и после)! И возраст укажите свой, а то подумаем, что реклама!

Ирина

Хочу продолжить опыты по улучшению. Кто-нибудь пробовал мезо коктейли? А озон? Поделитесь.

Ирина

А да забыла возраст. Мне 43 исполнилось в декабре

Ирина

Попробую фото себя,если сумею,не специалист. Насчёт до и после - таких нет специальных,чего-то не подумала.

Nest stop

30 и 36 - две большие разницы.. Это очевидно. В 30 спорта вполне хватит. В 36 нужна более серьёзная артиллерия.. "Красиво стареть" в 36 не получится, а вот выглядеть усталой тёткой запросто. Тут каждые выбирает за себя. Тётка ты или ещё девушка? Если тётка, то и кремом мазать не надо, можно через 5 лет, в сорок начинать стареть, только некрасиво.. тк синяки, мешки, грыжи подглазные и борозды - это не красиво. А тк у нас в стране ещё и пожрать любят, тк ещё и толстой.. Но в наш век прорыва косметологии - это показатель неуважения к себе.. Так что всё, что делает нас моложе и красивее - в пользу.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

вы мне очень нравитесь :) вы ровесница моей мамы к тому же. Очень дискомфортно смотреть, как стареет твоя красивая мама :( особенно, когда живешь далеко и редко видишься. Это удручает не меньше собственной старости. Не знаю, зачем я это тут. Просто по маме соскучилась ужасно :)

Гость
Nest stop

Сообщение было удалено

но вот вопрос, когда начинать применять это "всё"? есть ли у него привентивный эффект? или нужно именно начинать всякие мезо-шмезо, когда самостоятельные усилия (упражнения-увлажнения-сон и прочая) не дают уже результать и лицо выглядит неудовлетворительно безотносительно, выспалась ли ты и что ела? меня именно этот момент интересует. Вот в 43 года, как Ирине, уже вполне можно впрягаться в эту эпопею с косметологами

Автор
СЗК

Сообщение было удалено

Например каких?

Автор
СЗК

Сообщение было удалено

Мадонна и Деми Мур неплохо выглядят, очень даже неплохо. Я хочу так выглядеть в их годы.

Nest stop
Гость

Сообщение было удалено

Всё просто. Зеркало - индикатор. Когда Вы сами видете повисшую щеку или щеки.. гусиные лапки.. и прочее. Вы видете, и пусть все говорят, то мы не видим, тебе рано.. Если Вы видете. Значит пора. Я увидела, как раз, ровно в 36. В 35 было всё в поряде. Но всё индивидуально.

Автор
Nest stop

Сообщение было удалено

Вот и я точно так же. Щеки ввалились как бы. Какое-то изможденное лицо. Хотя и со здоровьем и с весом и с энергией все в порядке. Вот и скисла на днях, понимаю, что домашний уход уже не помогает.((

гость

ы

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

Гурченко, царство её небесное, явно переклинило на пластических операциях. Только ведь ничего больше она не делала.

По России пару лет назад была передача. Показывали Татьяну Васильеву. Ей 70 или 71. Она немного младже Гурчнко, но всю жизнь дружила со спортом, правильно питалась и тп. Она гипертоник, на передаче, с давлением 160/120 она идёт в фитнес, встаёт на дорожку и бегает час. После этого ей мерят давление: 135/90. Вот это я понимаю. Всем бы так гипертоникам, бегать как она.

Я себе на заметку взяла.

Лиса Алиса
СЗК

Сообщение было удалено

Вы реально считаете что плохой цвет лица, круги под глазами и морщины только у больных и курящих людей? Назовите женщину, старше 35 лет, выглядящую отлично ТОЛЬКО благодаря здоровому образу жизни.

Автор
Тэш

Сообщение было удалено

Может быть, она тоже какие-то процедуры делала. Ведь кроме пластики есть всякие термажи, филлеры и пр.

Гость
Nest stop

Сообщение было удалено

Спасибо! Мой индикатор пока показывает любые отклонения от здорового образа жизни :) но если постаралась накануне, то все нормально вроде. Но рубеж в 35 уже так близко :(

Гость

Следующая остановка, а вам как кажется, курс фруктовых кислот имеет смысл? и если да, то какой. я не решилась (отговорили). хотя хотела просто чистку, а вместо нее мне впаривали очень недешевый курс (как "ролс ройс (или что-то наподобие он ляпнул) среди косметических процедур) И я почти повелась, но потом отговорила подруга (мол, потом все быстро вернется или станет хуже) Любопытно понять, что за чудо-результаты оно дает. И чем отличается, допустим, от результатов регулярной парилки со скрабами и масками-бассейна-разгрузочных дней и прочего?

Автор

Ну типа от кислот верхний слой кожи слезает, а с ним и мелкие морщины, пятна и пр. Кроме того как бы выработывается коллаген-эластин. Фиг знает насколько это правда. Делала пилинг лет в 30-не поняла эффекта.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, автор! Механизм-то он мне расписал, конечно. И даже заверил, что результат будет "чудесный" Но ему за это деньги платят. А мне подумалось, что это деньги скорее за свою лень, чем что-то еще. Если поднапрячься и посвятить себе достаточно времени и усилий, то эффект будет похожий и так. Как думаете?

Гость

всегда видно когда лицо в пластике. некая мумия и все равно видно, что не молодая, а видно, что пластика. лучше естественные морщины, чем натянутое пластикой лицо. жесть. и ее надо делать постоянно, замкнутый круг и также все эти процедуры омолаживающие. а лицо потом требует, а если перестать, то будет сморщенное яблоко. мама как-то встретила свою подругу-ровесницу, которая выглядела в свои 60 лет благодаря пластике на 40. потом муж прогорел, и она ее встретила через два года, она ее не узнала, говорит , что бабушке лет 90, морщины неестественные, все поплыло, один глаз уже другого. жесть. лучше такой как моя мама =- подтянутая и ухоженная, но естественной красоты им старения женщина... а не мумия...

таких теток все равно видно. проще относитесь к себе.

--

кто-то тут отписался , мол, нкосметология ушла вперед надо пользоваться. Это все сдирания денег и лишь временный эффект и плюс самое страшное привыкание кожи и необратимые последствия.

---

ЗЫ:

Мне 32я. я как девочка пока. занимаюсь спортом, не пью и не курю. двое деток. все думают, что 8 летний сын брат мой. Больше 23-26 не дают. если видят детей, то дают 26-28 и говорят, мол, что ж я так рано родила, не погуляла. причем через день говорят. а знаете секрет? я себе в 19 лет сказала, что буду вечно молодой 20 летней девушкой... и так и есть. почитайте позитивное мышление, там хорошо описывается про старение...я даже не знаю сколько мне лет. когда спрашивают, тол делаю паузу:))) реально не помню. не верите - не надо...

реально никогда не лягу под косметолога и нож.. я буду всегда молодой и красивой и моложе на 10 лет выглядеть как моя мама...я себе это внушила в 19 лет, как она когда-то:) Удачи вам, девочки...