Мне скоро 36. Каждый раз как смотрюсь в зеркало, вижу что старею. Меня это просто ужасает!!! Я не хочу быть старушкой. Часами сижу в интернете, собираю инфу по омолаживающим методикам. Переживаю …
Сообщение было удалено
Ну я в расстройстве, что-то скисла совсем. Уж не бросайтесь тапками.((
Сообщение было удалено
а чего хорошего-то? по-моему, повезло как раз тем, кто не дожил.
Я вот хочу спросить а как можно спать больше 8-9 часов? либо у тебя дети,либо работа,получается спать некогда
Сообщение было удалено
надо же :) а мне наоборот кажется, что в 80 лет уже не морщины пугают, а более серьезные проблемы, типа болезней и немощи (когда твое собственное тело тебя больше не слушается) А вот самый атас именно переломные годы, когда ты еще кажешься себе достаточно молодой женщиной, но возраст уже не скрыть и никуда не деться от кучи признаков увядания (40-60 лет) после 60, по-моему, уже можно выдохнуть на эту тему :) и просто радоваться нормальному здоровью (тогда уже это куда бОльшая роскошь, чем гладкое лицо :) ну а в 80 вообще! если дееспособен, нет болей и можешь нормально жить - ты уже сорвал джекпот :) не до морщин там точно
Сообщение было удалено
вы уверены про "надо уже сегодня заниматься"???? такие радикальные меры не предотвращают, а устраняют признаки старения. и заниматься ими следует уже тогда, когда оные появились. если начать себя истязать всякими радикальными вещами на ранней стадии, то мне кажется, что эффект будет обратные. при подходе к действительно критическому возрасту (40-45) на вас уже живого месте не останется и все эти экзекуции перестанут действовать, нужно будет что-то еще более радикальное. Разве не так? Вот что реально "чем раньше, тем лучше" - это спорт, диеты (здоровое питание), уход (увлажнение, очищение, тонус и т.д.), сон, воздух, хор настроение, минус загар и солнце, и прочие атрибуты здорового образа жизни. Вот это никогда не помешает. А всякие там ботоксы-шмотоксы лучше отложить на как можно более поздний срок, когда уже другое бессильно
Сообщение было удалено
Это вы мезо и биоревитализацию называете радикальными мерами? А что же тогда пластика? и когда её делать по-вашему?
Сообщение было удалено
если бы я еще знала, что это за звери такие :) мезо - это когда колят подкожно химию для распрямления морщин, так? да, считаю, что это уже довольно радикально и колоть при отсутсвии заметных морщин, не стала бы. потому что вот именно, потом будет светить только пластика. а ее хотелось бы избежать. что такое "биоревитализации" даже не представляю себе. Если просто уход, без вмешательства, то может и нормально. только уход можно и самостоятельно делать, не так ли?
а пластику, по-моему, следует делать тогда, когда у кого-то есть очевидные проблемы во внешности, и при условии, что не удалось найти в себе сил их принять и полюбить себя таким, какой есть. Пластика же в понимании устранения признаков старения (подтяжки, удаление нависающих век и другие ухищрения, о которых я не знаю) приемлемы, считаю, ближе к 50 и то при реальных показаниях (ну или лишних деньгах :) ведь в том возрасте уже другие приоритеты. если бюджет ограничен, то деньгам можно найти лучшее применение, чем выкидывать это на "глупости" (при всех пластиках девочкой все равно уже не быть. просто будете немного лучше выглядеть. отсюда вопрос: насколько игра стоит свеч
Гость посты 57, 59, 60, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Да я и веду вот здоровый образ жизни всю жизнь. Всегда выглядела моложе своих лет, а в 34-35 лицо "поплыло". И уже ни питание, ни спорт не помогают.
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Мезо-это инъекции витаминов и прочих полезных веществ. биоревитализация-гиалуронка. Ну да вам еще, видимо, лет мало.
как мне сказала одна мудрая женщина. " не стоит переживать заранее, пока этого не произошло, вот когда будем старыми, тогда и задумаемся".
Сообщение было удалено
Так если никаких мер не предпринимать, то старыми мы станем очень скоро. Годы так быстро летят.
Сообщение было удалено
Милая Автор! Прислушайтесь к женщине, которая находится в стадии Золотой Осени.
Когда я была моложе чем вы сейчас, не сажала себя на "страх" старости. Мне повезло, подле меня была очень мудрая в глубоком возрасте женщина, мой наставник, учитель. Которая готовила меня к тому, чем занимаюсь всю свою сознательную жизнь.
Она говорила о себе так - Я привыкла к тому, что вечно молода!
Сейчас я добавляю - Как летит время! Вот уже несколько десятков лет, как мне ещё 35.
Постарайтесь не смотреть на свой возраст как на симптом. Тогда будите счастливы в любом возрасте.
Сообщение было удалено
=))))))))) и ногти не стричь, автор такой унылый что и помогать не хочется..
И не говорите. Просто унылая как валенок.
Сообщение было удалено
вот тебе не все равно, старушка мася-2? тебе все равно уже поздно и денег не хватит!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
поменьше чем тебе, старуха!
Сообщение было удалено
мне 32 исполнилось намедни :) спасибо за внимание к моей скромной персоне :)
Сообщение было удалено
не так мало, как хотелось бы :( а инъекции витаминов какой результат дают? есть видимое устранение эффекта "поплывшего" лица? Тогда конечно! Если реальная уже проблема налицо и есть доступный способ ее устранения, то конечно нужно делать. Потому что тут уже нет выбора, как говорится, и хуже не будет. А вот мне намедни косметолог вместо чистки предложил гиалуроновый курс пока еще можно (до мая) Я сначала загорелась идеей, но меня разубедили знающие. Это лишь временный эффект, который достигается за счет ресурсов кожи. И скорее всего после окончания его действия мне потребуется еще и еще. А ресурсы кожи конечны. Поэтому когда у меня будут уже реальные морщины и проблемы, эти относительно легкие методы уже не помогут,прийдется прибегать к "тяжелой артилерии". А я боюсь подсадки на это, чтобы не стать ходячей мумией.
Сообщение было удалено
так меры мерам рознь :) вот не знаю откуда во мне эта убежденность, но я все равно продолжаю думать, что привентивные и предупреждающие меры посильны самостоятельно и только если это все уже бессильно и признаки увядания требуют вмешательства извне, стоит к нему прибегать. Считаю названные вами процедуры не превентивными, а устраняющими уже имеющиеся недостатки. И самое печальное, что эти процедуры не могут быть разовыми, они плодят сами себя и вы становитесь их заложником.
Сообщение было удалено
зачем так грубо, гость? все там будем. хотя бы внутри надо сохранить молодость и чистоту ;)
Это неизбежность, все люди постареют и умрут. Я думаю это нужно осознавать, понятно, что можно следить за собой и выглядеть долго хорошо. Но нет смысла бояться того, что просто неизбежно, причем для всех.
Сообщение было удалено
Интересно, почему меня Масей-2 называют? И не первый раз уже кстати. Всегда у меня тут ник был Лиса Алиса. Масю-2 вроде видела на вумене когда то, но это не я. Вы ошибаетесь, аноним-грубиян. Мне 31 год.
Сообщение было удалено
Даже если вы сейчас будете "экономить" ресурсы кожи и не делать легкие процедуры, то когда будут реальные морщины и проблемы, эти легкие процедуры тоже не помогут и придется прибегать к "тяжелой артиллерии". Вы думаете в 50 лет от морщин поможет поверхностный пилинг и увлажнение гиалуронкой? Неа!
Сообщение было удалено
Вот тоже самое хотела сказать))
Сообщение было удалено
затем, что она врет по всем веткам, приуменьшая свой возраст, то на 15 уменьшит, то на 10 лет, кокетка с хвостом и челкой.
Сообщение было удалено
О! Видали? Ржака.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что никто не может ничего сказать про долговременный эффект. Рекламируют массу средств и способов омоложения, но насколько они безвредны? Мезотерапия конечно не вредна. Но и толк от нее небольшой. От обвисания лица, мне кажется, не спасет.
У ВАС РИНОФОБИЯ.
Сообщение было удалено
А я и сейчас не хочу доживать до 45
Сообщение было удалено
Возьмите из детдома, люди к котенку прывыкают, а тем более к ребенку.Или ищите мужика с детем, таких много
Сообщение было удалено
А вот об этом говорит не принято, это табу для молодых Но это ПРАВдА. Если бы вы все знали, сколько людей в старости ходит под себя!! У меня дедушка пол-года такой был, а бывают ГОДАМИ!! А бабушка моя этого больше всего боялась и каждый день молилась, чтобы не быть в тягость. Вымолила у бога, умерла быстро
Сообщение было удалено
т.е.только когда за версту будут видны морщины и прочее-тогда начнете колоть витамины?
это то же самое,по-моему,что сказать-вот когда будет фартук из жира на животе-тогда буду физ.упражнения делать.
Я уже успокоилась)) И ботокс и мезотерапию сделала и не раз, чегой-то не вштырило и эффект временный
Я научилась себя любить в любом варианте и самое главное-позитив и хороший настрой, я могу выглядеть так, что молодежь отдыхает и драйв есть (самое главное это не одна я понимаю и все окружающие)), а могу быть и такой потухшей старушкой, усталой донельзя
Я вот два дня назад пошла и перекрасилась из вечной блондинки в что-то такое темное, народ на работе медленно прифигел и мне уже два дня говорят, мы тебя не воспринимаем)) А мне по фигу и настроение было такое, пошла и сделала, муж тоже привыкнуть никак не может, а я считаю нужно меняться и резко что-то переделывать в себе, очень даже бодрит
А может завтра пойду ботокс колоть, а может и нет, ботокс уходит и все возвращается на круги своя, мне недавно подруга говорит, ты типа опять что-то вколола? А я честно полтора года уже ничего такого не делала, она не поверила, говорит лицо разгладилось
Сообщение было удалено
Чего я ТОЧНО не буду делать, так это ботоксов, филеров, пластики, химпиллингов, дотов.......
Предпочитаю КРАСИВО состариться.
Сообщение было удалено
+100! целиком и полностью согласна. Мне самой 31 скоро, я молодая в самом расцвете лет женщина. Но конечно понимаю, что пройдет еще n-лет и признаки увядания начнут давать о себе знать. Но меня это не пугает, знаю что этого не избежать. Естественно ухаживать за телом буду и дальше, но как и прежде без фанатизма - мне просто жаль тратить свое жизненное время и энергию на всю эту лабуду. Время увы не остановишь, да и с возрастом ценности всё же меняются, точнее их приоритет. Так какой смысл мне сравнивать себя с 18-20летними девочками) У них свои годы впереди, им еще столько предстоит пройти на своем жизненном пути, еще столько всего нового узнать... а я уже назад в прошлое не хочу, даже несмотря на то, что там юная свежая красота была. Всему своё время, иду только вперед :)
Сообщение было удалено
я так поняла,что если без пилингов-ботоксов-филеров--это КРАСИВО стариться?
Сообщение было удалено
А красиво -это как? Сморщенные старушки-это красиво разве?
Сообщение было удалено
Ну о 20годах никто и не говорит. Дай бог выглядеть на 30-35лет подольше. Уж очень не хочется в 40-45лет иметь "бульдожью мордочку".
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
ну если вы не в курсе что это такое, к чему тогда вступать в дискуссию и показывать свою безграмотность?? что б мы вам всем форумом кинулись объяснять что к чему? вышеназванные меры, как раз предотвращают признаки старения, увлажняют и питают кожу. а про ботокс и речи-то не было. он как раз и устраняет морщины.
и уж конечно, любое воздействие имеет какие-то сроки своего эффекта, потом нужно повторять. не бывает так - укололся и навсегда. иначе косметологи остались бы без работы))
и потом, поймите вы, что спорт и питание здоровое и образ жизни и отсутствие загара - это не ноу хау, это каждая заботящаяся о себе женщина знает и соблюдает. но приходит возраст, когда не работает уже это! не помогает здоровый сон выглядеть хорошо. да, он вносит свою лепту, но это все работает в 20,лет, в 25, ну в 30. ну никак не после 30.
Сообщение было удалено
Совершенно точно!
Тут недавно на форуме Алферову раскритиковали, мол, состарилась некрасиво... я была в шоке. Для меня она всегда была красивой женщиной и мне кажется состарилась красиво.. большинство сказали фуууу. и это с учетом того, что судя по опросам, это же самое большинство не посещает салоны, предпочитая "ухаживать" за собой в домашних условиях и на полном серьезе считают, что их доморощенные маникюр и педикюр может составить конкуренцию с тем, который делает опытный мастер..
и кстати, состариться красиво - это еще не факт что повезет..
а г
Сообщение было удалено
+1000 После 35 нужно уже что-то посильнее, чем просто хорошее питание и спорт. Раньше я тоже думала, что буду вечно молодой и румяной. Каково же мое удивление, что несмотря на здоровый образ жизни мое лицо не особо отличается от тех, кто его не ведет.((
Сообщение было удалено
Зато все нахваливают таких женщин типа Мадонны и Деми Мур. Как они замечательно выглядят в свои 45-50. Так они что-то посильнее кремов и масок делают. Вот интересно что. Тоже хочу выглядеть в 50 как они.
Ну, что вы, автор, они просто ПРАВИЛЬНО питаются, много спят и много плавают, причем каким-то особым стилем, при котором мышцы лица тоже задействованы)))))
Сообщение было удалено
Спорт изнашивает и старит оганизм, любые физические нагрузки ведут к старению! Иначе наши тетки не были бы ломовыми говорящими лошадьми, а порхали как юные эльфы до 60 лет!)
+++++
Пришла к такому же выводу.После занятий спортом выглядишь изможденным.
вы замечали, что преподаватели танцев очень молодо выглядят?
моей 31, но она как девчонка и по фигуре и на лицо.
Поищите "Рождение звезды" с Марией Гусевой на торенте или в гугле