Дорогие дамы, что вам подошло по уходу за лицом из недорогой косметики? никак не могу подобрать крем для лица дневной и ночной, на многие торговый марки аллергия, кожа чувствительная, проблемная, комбинированная. поделитесь своими советами..
Мне нравится Чистая линия.
Посоветовала одна тетенька-кометолог, она выглядит очень хорошо в 50 лет и пользуется только Чистой линией.
Я купила тоник, легкий крем для матовости кожи и крем активное увлажнение.
Очень нравится. К тому же у них по возрастам все подписано на косметике.
У меня крем тоже Чистая Линия. Мн нравится, но я другого ничего не пробовала, мне что купят - тем и пользуюсь, я по кремам не западаю пока.
Сообщение было удалено
мда..то кучу денег она тратит на косметику...а шас уже чистой линией пользуется, девочка определись.
умывайтесь овсянкой. лучше умывалок покупных.
Я маслом Джонсонс Беби мажусь, когда в солярий иду. Вместо всех дорогих этих кремов для солярия, которые потом ёще и одежду пачкают..
А, блин, тут про лицо..
Лицо- или Olay или Лореаль, если из масс-маркета..
Сообщение было удалено
Я всегда говорила, что крем у меня Чистая Линия за 25 руб, потому что мне пофиг, чем мазаться. У меня декоративка люкс. Не поймаете вы меня на вранье, обломитесь.
Пробовала я ночной из Чистой линии - он впитывается не полностью, а остатки так ублюдски скатываются. Фуууу(((
мне Грин Мама кремы нравятся
Сообщение было удалено
крем за 25 рубликов...а декоративная люкс..ну ну
Сообщение было удалено
Представьте себе.
Злая тетя какая..:)
Сообщение было удалено
Львица, тебя разводят на эмоции..)))
Сообщение было удалено
Нифига тебя тут...в врушки определили :) И вообще, пора западать на кремы. Если что интересно, могу посоветовать :)
Ну я к коже трепетно отношусь, если бы я не могла себе позволить дорогую ксометику, то лучше бы вообще ничем не пользовалась.
Чистую линию намазала бы на что-нибудь кроме пяток (и то не стала бы) только под страхом смерти.
для нее лицо и пятки это одно место
Сообщение было удалено
Кстати, давай... А то действительно пора уже.... возраст-то уже не тот :)))) давно хотела с тобой пососветоваться по этому поводу..
Сообщение было удалено
Да ващпеееее :)
но до меня достучаться.........бесполезно :)))
Сообщение было удалено
Все, что можешь посоветовать - посоветуй :)) такое прям, стоящее..
Сообщение было удалено
Ахах, про возраст - убила :)
Какой тип кожи и проблемы если есть (жирность, сухость, чув-сть, шелушения)?
Сообщение было удалено
а что ну-ну! у меня тоже декоративка люкс, а руки мажу васильком, лицо дет кремом- мне 32 )) правда переодичски выбираюсь к косметологу на уход. а вообще в крема особенно люкс не верю...
Сообщение было удалено
:)))
так....у меня смешанный тип кожи, немного проблемная Т-зона, а остальное наоборот суховатое.. Чувствительность средняя.. Шелушения редко бывают, обычно на это есть причины (сгорела, обветрила сильно....)
Не знаю, не знаю, можно конечно не верить в люкс, то по состоянию кожи можно определить, что человек на нее мажет.
Нравится увлажняющий крем "Роса" Невской косметики, дневной и ночной, а также гель под глаза и умывалка "Роса". Мне все подошло, кожа тожк проблемная и капризная, не нарадуюсь.
Сообщение было удалено
По стостоянию твоих волос помнится можно было подумать, что ты их моешь стиральным порошком.
А что у меня с волосами? длинные, ухоженные, всегда только комплименты слышу
декоративки люкс у меня только тональник и тени. все остальное - тушь, румяна, блеск для губ, карандаши для бровей из подростковых линий.
Сообщение было удалено
И что? У меня тоже крем увлажняющий - сто рецептов красоты, как у моей бабушки, а декоративка очень недешевая
Сообщение было удалено
че ты нукаешь?? у меня тоже так...удивляют такие дамочки...
Мне Чистая линия тоже понравилась,нормальные кремы,даже по сравнению со многими из люкса.Но тут все индивидуально,кому то подойдет,кому то нет.Декоративка у меня тоже люкс,это для неверующих.
Сообщение было удалено
У меня такая же. В первую очередь советую обратить внимание на аптечный ассортимент. Самые популярные это Avene, Bioderma и Uriage
Пользовалась только Авен и Биодермой, но могу сказать что результат ничуть не хуже, чем уход Шанель и Герлен (раньше были любимые).
В Авене есть линейка Клинанс (для комби), гель, лосьон и маска. Еще Оптималь Гидранс крем - зэ бест. У Биодермы это конечно знаменитая вода Сенсибио (красная) и средство от воспалений.
Еще могу посоветовать любимый крем из Шанель - Chanel Precision Beaute Initiale. Energizing Multi-Protection Cream SPF15 - вещь, безусловно стоящая своей стоимости.
Еще прикупи спонж БадиШоп, если найдешь, т.к. после видео Вероники на них объявлена охота - отличная вещь :)
Тааак, спасибо большое, посмотрю, как раз скоро закупаться.
А что за знаменитая вода Сесибио? Термальная или которая типа тоника?
А Оптималь Гидранс - это в аптеке, да, от Авене..?
Так, спонжики полюбас у нас есть..
А это...ты пользуешься кремами для век? Или это пока ни к чему..?
Блин, а то косметологи ничего путного не говорят ващпе...
Сообщение было удалено
ужасные кремы.
Из дешевого для волос - Ревивор с норковым маслом, у меня волосы сухие, наношу его только на кончики питает хорошо, никакого блеска конечно не придает, но волосы становятся после него гладкими и шелковистыми.
радуют только детские кремы морозко и румяные щечки - мажу зимой на пятки перед сном, разбавляю блефарогелем.
Сообщение было удалено
Очищающая вода Сенсибио. Они разные, но мне нравится с красной этикеткой. Чудо вещь, без парфюма, отдушек, не раздражает, увлажняет, не сушит - для демакияжа даже с глаз. Если взять большой объем - на полжизни хватит. Термальная лучшая у Авен. Все это только в аптеке, цены не зашибенные, тройка Авен (гель, лосьон и маска) мне стоила около 3500.
Крем для век есть, эффект конечно только увлажнение, чудес кремы не творят. Что касается косметологов - их примочки я знаю все, подруга работает. Разводят грамотно :)
В общем, можешь начать с этого. Мне лично нравится.
Но, признаться, опять начала жадно поглядывать на стойки Шанель :)
а мне нравится Natura Siberica
Радует скраб с абрикосовыми косточками из "Чистой линии". Правда, я его использую для тела, а не лица.
Сообщение было удалено
ну и что? Я такая же
Сообщение было удалено
Спасибо большуще!! Ввела меня в курс дела.. Ну вот, теперь лохушкой себя чувствую..:)) ну тогда с этого и начну..
Ну все, убежала 1+1. А так резво начинала :)))
Сообщение было удалено
Ё велкам :)
нет,чистую линию на лицо НИ -ЗА-ЧТО.
Авен жирнющие крема,не впитываются и запах....
у живанши есть крем от морщинок -работает
пресишион - ну ни лучше ни хуже - только ощущение что дорогущими духами обмазалась)))
декоративка мак герлен диор - на пока лучшее что имею
крема - авалон, карелайн, ив рош, корейская...
для глаз - ести лаудер ланком
дял умывания и очищения - живанши, пилинг от салонной косметики, ести лаудер, миццелярная от роше
авен и мак у нас не продается
да и в дьюти не вижу
ах да, иногда масла с эфирками - но что то как то не айс
но блиин так быстро кончаются
из Олей мне понравился толко зимний крем. Ну еще хвалят простые увлажняюшщие, но мне нравятся, т.к. воняют жиром. Про все осстальное отзывы плохие. сама хотела купить, передумала.
Очень хвалят люмене, но я не пробовала, т.е. еще много банок куплено.
Чистая линия- выборочно, кремики легкие. Умывалки у них хорошие.
Мне , что странно, понравился черный жемчуг. Но я пробовала только для глаз-дали в качесвте подарка в магазе
для морды многим нравится детский крем тип-топ (увлажняющий). У айвона бых хороший увлажняющий 24 часа (не знаю, выпускают ли сейчас)
43, тема-то вобще-то про НЕДОРОГОЙ УХОД, а не про дерокративу герлен
Сообщение было удалено
А мне Чистая Линия совсем не понравилась. Что я использую, что нет-один результат. Может просто мне так не подошло. И что совсем не понравилось- так это , что они не впитываются до конца, а просто скатывются.
мне чистая линия нравится летом,легкие крема.скрабы тоже хорошие.зимой хорош черный жемчуг,и тоник для сужения пор хороший у них.термалка хорошая у авене и альпина хорошая!а умываюсь вообще дегтярным мылом,волосы мажу костровым маслом и горя не знаю!желаю всем быть красотками!
"Красная Линия" - просто супер! Лучше дорогой косметики!
Я офигеваю, с каких это пор Биодерм недорогой уход?Мне нравитяс Сансилк шампунь, единственный от которого волосы пышные и меньше жирнятся