... Мне 20 ... я не могу больше так жить .. для меня все стало серым ... я потеряла интерес к жизни .... потеряла почти всех друзей .... родители не понимают .... а мир не принимает ... трудно .. …
Сама я пользуюсь таким скрабом от прыщей и черных точек: ложка водички, две таблетки угля, ложка желатина, ложка полисорба. Сварить в маленькой плошечке до растворения желатина, добавить остальные ингредиенты, остудить, нанести на прыщи. Когда высыхает - снимается как маска-пленка, если угадаете с консистенцией - будет идеально вытягивать при снимании все из пор.
Сообщение было удалено
шлифовка от шрамов а не от прыщей!
Сообщение было удалено
Мне 22. В подростковом возресте особо не было проблем с кожей...А вот сейчас периодически обострения жуткие. Но на парня это никак не влияет=))) Если парень любит, то ему не важно сколько у тебя прыщей. Не в прыщах дело, тут я согласна))
Тоналка спасает тоже)))
У меня все очень тоже плохо... Мне 16 лет, прыщам нет конца и края, не могу выйти на улицу, родные не понимают меня. Я даже в школу не хожу,как они меня достали уже, немогу так жить. Вот иногда думаю как же мне без них было хорошо.. Я бы улыбался веселился, а так грубый стал... Жизнь под откос. В зеркало не могу на себя смотреть, стыдно за себя. Парень я симпотичный, не скрою. Но прыщи мне всю жизнь ломают, я не могу так просто. Я хочу быть с хорошей коже. Это моё единственное желание. Я просто заточён в 4 стенах откуда нет выхода мне... Они сломали всю мою жизнь.. Всю мою молодость..
Хорошо помогает ZENIAC Gel, он правда довольно таки дорогой.
сходите в приличную клинику где в комплеске решат вашу проблему.воспаленные прыщи можно лазером подлечить)только сам не давите ато рубцы на всю жизнь остануться
помогу победить прыщи!
Да все такие умные.. Косметолог чистки средства, советует кто? У кого чистая кожа и кто не сталкивался с этим. Я так же мучаюсь уже год, с периодическими улучшениями когда сижу на гормонах.... Только они делают мою кожу лучше, когда перестают пить все возвращается, и что? Ходила к дерматологам сдавала анализы гормоны превышены опять пить ОК. Не хожу на работу, беру больничный, реву, ковыряю, замазываю, отчаяние и боль..... Вы даже не представляете какого просыпаться утром и не хотеть умывается даже, потому что чувствуешь эти бугры, про зеркало я молчу... Без слез не взглянешь. Накладывать на себя маски болтушки различные мази, в надежде что поможет. Это очень тяжелая ноша, когда ты вроде здоров а жизнь все равно не имеет смысла... Всем удачи и скорейшего выздоровления!! Желаю всем всем чистой кожи и хорошего настроения!
я понимаю вас..
я тоже пользовалась многими средствами от прыщей, ни чего эффекта не давало, и сейчас не даёт...когда я смотрюсь в зеркало мне хочется его разбить ненавижу свое отражение...от масок эффекта мало, он только чуть подсушивает..(
Мне помог роаккутан, пила всего месяц по 20 мг. Прыщи ушли не только на лице, но и на спине где годами не проходили никогда. Из побочек была небольшая сухость губ и все. Это было 3 года назад. Сейчас я не знаю, что такое прыщи.
[quote="Гость"]Да. У людей с УБ болезнью очень плохой характер. Чаще всего.
Я и не знаю, что первично, характер или прыщи. Что от чего появляется.
и еще одна закономерность.
Постоянно говорят, что чуть ли не душу готовы продать, чтобы избавиться, а как дело касается определенных действий так сразу - "НЕЕЕ, ЭТО Я НЕ МОГУ"
К врачу сходить - некогда (проветить кишечник и уровень гормонов)
К косметологу - дорого.
Ограничить сладкое и жирное - не, никак, я без сладкого не могу.
А то что лечение не может занимать меньше 3х месяцев - так это вообще непостижимо. Ведь это работа над собой, усилия приложить надо, ограничить себя в чем то. Две недели позанимаются собой и все. "НЕ помогло"
Все это очень похоже на нытье толстушек, которые страстно желают похудеть, а все "никак" - "диеты плохие, спорт=смерть, гормональный сбой" - масса отговорок, а на самом деле просто без "булки на ночь" жизнь не жизнь.[/q
А вы правы...
Ну так то все верно. Прыщи сделали из меня загнанного зверя. Мне тоже пришлось несладко от этой неизвестной болезни. Лучшие годы потеряны вот уже 20 лет а прыщи не проходят как бы я не старалась. Я потеряла детство из за них. Меня унижали и ненавидели с 13 лет болезнь брала верх надо мною. Она неизлечима. Уже все перепробавано. Ходила к врачу, делала необходимые проверки, все безрезультатно. Вот смотри молодость считай потеряна. Сначала прыщи потом морщины. Все итак уже ясно. Я вот из за прыщей уже не выхожу из дома. Забила на учебу и сижу жду у моря погоды. Знаешь я вот думаю что если так и дальше будет продолжаться то придется вспороть себе горло. Да я
знаю это плохо, самоубийство это тяжкий грех...Ну а как дальше жить??? Бог не взлюбил дал кару страшную болезнь, которая выжигает лицо изнутри. Это банальное гниение, медленное мучение, рано или поздно просто сводящее с ума. нельзя жить с таким лицом, надо переродиться. ибо человек с прыщами это не человек, это неусовершенствованный клон
Сообщение было удалено
Пей ОК с антиандрогенным действием, если на подкожного клеща проверялась. Пользуйся Базироном или куриозином. через пол года должно пройти
Сообщение было удалено
Не помогает. Уже перпробовала все лекарства, бесполезная трата. Все походы и обследования в больницах оказались пустой тратой времени. в последнее время я чуствую себя хуже. Появились гнойные шишки на лице боль от которых сводит меня с ума. Мне перед каждой ночью приходится пить обезбаливающее так как спать невозможно. Я без причины стала ругаться с родителями, вести себя как конченая психопатка, а потом когда прихожу в себя, то осознаю что делаю ужасные вещи. Эта жуткая боль на лице...Я не знаю что с ней делать!=( Я так хочу выздороветь чтобы просто жить и не бояться смерти(((((мне так страшно, я боюсь когда то проснуться и увидеть что мое лицо сгнило до черепа(((((((((И еще я боюсь не проснуться вообще(((((
Пей длительно. не месяц, и не два. год! только длительное лечение тебе поможет. не жди быстрых результатов. откажись от сладкого, жирного. возможно это стафилококк, от которого избавиться гораздо сложнее. повышай иммунитет. но скорее всего (если не подкожный клещ, диагностировать которого должен хороший специалист), то все это из-за гормонов.
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы врачи придумали таблетку для вечной молодости и абсолютного бессмертия, чтобы их выдавали всем людям которые пострадали от прыщей - ради того чтобы вернуть себе утраченые года и детство а так же половину нормальной жизни. Чтобы никогда не стареть в качестве компенсации которую итак потерпели от прыщей. Я этого так хочу! Я хочу быть абсолютно бессмертной и обладать абсолютной молодостью и красотой, чтобы я в 100 лет была в теле ребенка как сейчас.
Какой ужас...зашла сюда, чтоб почитать о том, как люди справляются с данной проблемой и понял, что по сравнению с этим, у меня нет особо проблем..
жизнь сломана. мне 25. девственницу не нашёл, семью не создать. старик уже. хоть вешайся. пойду карму улучшать.
Читаю все посты и плачу от осознания того, что узнаю во многих себя. Действительно, людям с чистой кожей не понять, они не видят глобальной проблемы и говорят "успокойся, господи, нашла из-за чего реветь, всего лишь какие-то прыщи"
Им не понять, как отвратно смотреть на себя в зеркало, как больно просто умываться
Чувствуешь себя уродом
Мне вот 19 лет
Я задумываюсь - почему у всех девушек в моем возрасте нормальная кожа, а у меня вот такая??? Стыдно рядом с подругами стоять и разговаривать, всматриваешься в их лицо - такое чистое, никаких намеков на угри, ну может пара прыщиков
Смотришь и плакать хочется, когда смотришь на свое и думаешь НУ За что же мне такая кожа???!!! Понимание нашла только у вас на сайте, сейчас, вместо того, чтобы выходить на учебу, закрылась дома, читаю ваши истории, плачу и изливаю душу... Совсем из дома выходить не хочется
кто ни разу не сталкивался - тому никогда не понять!!!!!!!!!!!!!!
У меня сестра так вот долго мучалась, не могла толком пойти даже на работу устроится стеснялась, хотя девка умная, про отношения вообще молчу. Сразу скажу деньги у неё есть по косметическим склонам бегала ничего не помогало, прыщи жуткие прошли когда замуж вышла и первого ребёнка родила.
Я тоже не могу жить с этими прыщами. Работу нормальную не могу найти. Еду в маршрутке и я одна такая. Друзья тоже все здоровые. Сижу на диете уже год 5 точно. Лечила клеща, каждый день маски и протирки,проверяла жкт, пила роа. Ничего не помогает. Просто гнию и все. Жизнь пустота
Слышала, что прыщи появляются еще от шоколада. Я не могу себе отказать в сладостях, поэтому приходится порой чем-то жертвовать.... хотя, не все так и ужасно с кожей.
Сочувствую проблеме автора! Сам прошел через все это. Аналогично с кожей уже около 12 лет. Сейчас мне 25. Вообще пока остается смотреть на это только разве что с долей здорового-пофигизма. На самом деле некоторые советы от людей, которые далеки от таких серьезных проблем, выглядят порой смешными) Хочется сказать- да что Вы знаете о проблемной коже? Готов поспорить у таких людей прыщиков то вскочит,пару раз за месяц, а они уже в панике:) Я то 12 лет потратил на лечение угревой болезни:) Десятки переливаний крови! проверка "желудков", куча антибиотиков, мази, клерасилы, млерасилы,пиллинги. Тщетно:) А ведь некоторые и вправду думают что "Ну типа, надо всего-то преложить отвар полевой ромашки на восьмые лунные сутки со сметаной и протирать салициловым спиртом каждый день,смешивая с мылом сейфгард." Забавно!! Авто прошло много времени с публикации твоего поста, надеюсь у тебя все отлично и жизнь наладилась!! Удачи всем!
Сообщение было удалено
Ребят, многие из вас часто отчаиваются, я вас прекрасно понимаю. Сама в таком же состоянии: на улицу выходить не хочется, учиться не хочется, общаться тоже. Кажется, что жизнь потеряла смысл. Хочется быть красивыми, ухоженными - а прыщи все никак не покидают. Пожалуйста, боритесь.
Я на днях поняла все. Жизнь - это вообще постоянная борьба, нельзя опускать руки. Надо перетерпеть, все пройдет. Но помните - под лежачий камень вода не течет. ищите способы, пробуйте, меняйте ломайте себя.
Я вот думаю: Я бы все отдала , чтобы иметь хорошую кожу. А потом спрашиваю себя: а курить для начала я бросила? Так и вы себя спросите: изменил ли я полностью питание, не употребляю ли я алкоголь.
И конечно надо , в первую очередь., чистить организм. И не полисорбами (это тоже вариант, но очень легкий, и не всем поможет) а более радикальными способами (почитайте в интернете)
Чистить надо также свои мысли, чувства. Навести порядок в голове. Это очень-очень сложно. По себе знаю, сама сейчас сижу вся усыпанная дома, на улицу и не думаю выходить. Это все очень тяжело, но надо найти в себе силы бороться, развивать силу воли, заниматься спортом, учиться, общаться. Иначе еще больше себя загоните. Надо верить в то, что ты делаешь, Без веры никуда. Верьте в себя, в свои силы, боритесь... Удачи. Я искренне желаю всем вам избавиться от этой проблемы и зажить полной жизнью!
по поводу питания, может кому полезно будет
во-первых, сдайте анализы на аллергию.
из моих личных наблюдений высыпает от всего , что содержит сахар.
Булки, мучное, острое жаренное копченое - все исключить.
от большого кол-ва орехов и бананов меня высыпает.
и сухофрукты и фрукты, в которых содержится фруктоза аналогично. все в меру должно быть. Супчики, все на пару, салаты , много воды - все это поможет. Что от проблемы избаит - не скажу, все индивидуально. Кому-то радикально поможет, кому-то чуть чуть. В любом случае питаться надо правильно. В комплексе со спортом, наружными средствами, возможно лечение препаратами, и тд - может дать стойкий результат.
БРОСАЙТЕ курить!! Особенно те, у кого прыщи от ЖКТ идут (те не гормональное)... Курение на прыщи пряммым образом не влияет, но вот на желудок ОООЧЕНЬ , раздражает слизистую. А вот проблемы с желудком -прыщи на лице. Просто поставьте себя перед выбором (Не так уж и просто) чистая кожа - или курение. ОНО не совместимо, хотя опять-таки все индивидуально, кто-то бросает , а кожа не меняется, но пока не попробуешь - не узнаешь. удачи. Тоже самое с алкоголем
Братцы, что же это за хУЕ А!!!! Честно , себя не представляю без прыщей, вроде верю, борюсь, но по-настоящему поверить в себя другую не могу... Эх, чего-то эта проблема совсем подкосила. Чую, бесследно (в плане психологическом) это дело не пройдёт. Надо дойти до невролога, а то чего-то совсем тяжко стало- хоть на лице и не прям беда, просто очень давно это все.
Все говорят - надо полюбить себя, принимать себя такой какая ты есть и тд. Хорошо! Но бл как полюбить себя? Как принять это все? Ч просто не могу это прочувствовать, не могу представить себя другой...
Эх, правильно написал человек выше - бороться, как бы не было тяжело. Это не трагедия, хоть и большая неприятность для человека!!
Я искренне!! От всей души желаю каждому из вас, когда-нибудь проснутся и увидеть настоящего себя... Пусть каждый , кто это сейчас читает (да именно ты) ощутит эту свободу , не сдавайся. Никогда) даже если это навсегда (шучу))) очень обнадёживающие. Ну что ж,, значит зачем -то это надо! Удачи!
Миленькие,как же я вас понимаю всех.Мучаюсь с демодексом уже 10 лет,сейчас мне 28.До 18 лет кожа была чистой..Перепробовала абсолютно все!!!!!!!!Не пью,не курю,а лицо все хуже,количество прыщей с каждым обострением увеличивается.Сейчас огромнейшее обострение.Огромные болючие шишки,в бесчетных количествах,которые даже не вызревают,больно спать,больно умываться,зуд дикий не дает спать.Сегодня я целые сутки не спала,обливаюсь слезами,так больно на себя смотреть.Уже давно бросила работу,сижу на шее родителей.Ни с кем не хочется общаться,даже за хлебом сходить сил никаких нет.Господи???за что???за что мне все это??????Я так хочу быть с нормальной кожей.Помогите!Прошу вас!!!!!Я на грани самоубийства,потому что дальнейшее такое существование,с учетом того,что все только усугубляется,не возможно для меня.Господи,помоги!!!!!!
Сообщение было удалено
Как же мне все это Юлия знакомо... Вам 28. Я страдал с 13 до 33 лет. Но победил все эоо.
привет ЮЛИЯ в у меня демодекс носа постонно красный нос в черныйх точках ничего непомагает мне 28 лет а в 25 после стресса ище и купероз розацея кароче ***** все достало хочется провалится пот землю же странно что толька нос паражон етим дьявольський наказанием ничево непомагает жизнь малина
в 18 лет нос стал красный постоянно боялся жара холода особенно теплоты ничего непомагало в 25 лет после стресса щей полопались сосуды пошел удалят 5 процедур результат 0 щей пару маленьких дирочек сказали у тебя такой нос что зробим смирился с этим прищи и сам вилечив без косметологов нос закалил холодная вода гарячя и все норм стало уже почтении некидае в жар но нос жирный в агромних черних точках как когда и полопавши судинки а вить а хочу любить бить любимым я общительний а толку нос все
...
СПОВНИВ У 18 РОКІВ ПЕРШИЙ РАЗ ПОЇХАВ В РОСІЮ З КРАСНИЙ НОСОМ ВСІ ДИВИЛИСБ НА МЕНЕ ЯК НА ДІДА МОРОЗА в маршрутке в метро ужас був як сповню а людей багато це капець і красний нос по житті мішав моїм отношеніям відь я общітельний а нос красний у друга кожа була отлічьна мені сказав в тебе нос як в бабуїна красний було шо в сповнить у мене ніс не крепко великий а як краснів ставав як в алкашури галімого я непив некурив оце красота ляпота хочь під землю провалюйся чясто жи
НАПОЛНИЛ В 18 ЛЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЕХАЛ В РОССИЮ Из КРАСНЫЙ НОСОМ ВСЕ ДИВИЛИСБ НА МЕНЯ КАК НА ДЕДА МОРОЗА в маршрутке в метро ужас был как наполню а людей много это конец и красный нос по жизни мешал моим отношениям видь я общительний а нос красный у друга кожа была отличьна мне сказал у тебя нос как у бабуина красный было шо в наполнит у меня нос не крепко большой а как краснив становился как в алкашури галимого я непив некурив вот красота ляпота хочь под землю проваливайся чясто жить нехотилось
Сообщение было удалено
Это розацеа,у меня таая же проблема,лечусь.
розацеа .но я ее почти закалил но как убрать жир с носа незнаю жыр забивает поры образует черныэ точки
Nikogda zdes ne pisala kommentarii,no tebe zaxotelos pomoch sovetom... Neskolko let nazad sama stradala etimi nenavistnimi prichami,vse litco bilo v furynkylax sine-krasnix,da eshe i bolychix mestami,i demodekoz eshe bil y menia.voobshem jit ne xotelos,inogda k zerkaly podxodila i xotelos priam lezviem ostrim vse srezat vmeste s kojei.. Tak vot po sovety sdelala takuy smes: v ravnix kolichestvax smeshay levomicetiloviy spirt,borniy spirt i saliciloviy spirt,i protiray kajdiy den litco.Eshe kypi v apteke maz benzilobenzoata 20% i tochechno na kajduy prish nanosi kajdiy den,dolgno jech nemnogo,eto xorosho,znashit koja s etoy gadostiy sjigaetsia. Nado kojy obnovit,a dlia etogo nyjno dobitsia shelyshenia silnogo...voobshem ya yje zabila davno shto takoy prishavoy bila,gladkoe i chistoe litco y menia... I samoe glavnoe zapomni,kogda ymivaeshsia zabyd pro polotenca,vitiray litco odnorazovimi bymajnimi polotencami,prosto promakivay litco i vse,i navoloshky na kotoroy spish meniay kajdie 3-4 dnia.....
я вроде и мог бы вилечить носа но как очень стала кожа тонка ети спирты спалять кожу и полопають судинки снова толкуя ето все пробевал на себе тока говорю у мене купероз на носе от етих спиртов и от косметологов тоже им спасибо
Я прыщи сам вылечил без косметологов у них цены крутыэ и результат просто 0 но нос как лечить если купероз любой удар в нос и паления спиртами ето новыэ лопнувшыэ судынки
Завтра попробую супер средство против жырной кожы на основе дегтя результат будет. но нос красный неделю
Юля87: вы принимали роаккутан? У меня была точно такая же ситуация. Где то в 20 постепенное появление прыщей, к 28 также как у вас- ни работы, сидение дома на шее родителей. Роаккутан принимала 5 раз- не помог с 1 раза, но все равно стало лучше, сейчас на нем время от времени. Больше ничего не помогало и не не поможет. Обследовано было абсолютно все, про питание частично правильно, но не причина. А причина неизвестна. Чувствительность кожных рецепторов к колебаниям гормонов(анализы не показывают или мало), генетически нарушения в строении кожи и неправильная выработках кожного сала, а это уже среда для бактерий и демодекоза.
Моя жизнь прошла впустую, в лечениях и мучениях. Но Роаккутан хотя бы привёл меня в чувство, у меня тяжёлые постакне, это другая печальная тема. Но с роаккутаном можно жить. Юля вы пробовали Роаккутан?
привет .у меня плохая проблема жирный нос и капиляры лопают непью некурю кров на носе плохо работает жирный красный нос красота никакиэ лазеры непомагают БОГ тоже
[quote="Рика"
Понимаю , у самой были ужасные прыщи лет с 13 никак не лечила , но потом решила что нужно бороться с этим . Т.к денег нет на дорогие средства и врачей читала отзывы изучала . И в первую очередь я пропила аевит, улучшения заметила , но не надолго.
Потом пропила курс на пивных дрожжей и во время приема мазала мазью левомеколь по-моему . После курса пивных дрожжей кожа стала чище , сейчас диета ничего сладкого жирного солёного ( вечером йогурт съедаю) и пью обязательно 2 литра воды в день утром натощак стакан и кушать только как пройдет 15 минут и так в течение дня (еду запивать водой нельзя) только через 1-1,5 после еды можно пить. Лицо сейчас чистое по сравнение с тем как было 1-2 прыщика вылазят .
Пью ещё мяту (мужчинам не рекомендуется) для женщин да . Т.к она снижает андрогены (мужские гормоны) когда они повышены в женском организме , то могут быть прыщи причем страшные ,красные.
Ещё мазалась серной мазью (наносила только на прыщи )т.к сильно сушит, поэтому отказалась ибо нужен увлажняющий крем,а я его себе не подобрала потому что аллергетик сколько не по покупала увлажняющие крема после них сыпь.
Лицо мажу мазью солкосерилом не гелем а мазью хорошо помогает от пятен
Сообщение было удалено
Попробуй попить перечную мяту . Я завариваю вместо чая пью . Правда эффекта быстрого не жди , минимум месяц , но попробуй .
Как я вас всех понимаю, мне вас всех очень-очень жалко. И себя жалко
Что добавить не знаю
Люди, которые не страдали этим, не поймут
Хочется легкости. Именно это слово
Я ощущаю как люди , без этой проблемы, легко ощущают себя
Свободно
А я чувствую вечное напряжение. Причём никогда мне никто ничего не говорил, пальцем не тыкали, у меня легко-средняя тяжесть, только щеки прыщей не прям очень много но много постакне пятне расширенные поры и тд. Устала с этим жить, вот и живу в постоянной усталости, напряжении! Много лет. Хочется одного- выдохнуть. И начать жить по-настоящему.
Хочется себя изменить
Многие поймут. Вроде хочется сделать стрижку, пойти в салон, маникюр брови и тд, н думаешь как я с таким лицом пойду. Вот пройдёт все, сразу начну меняется . А как меняться если нех*** не проходит то?
Как с людьми общаться?
Да, вы скажите забить и тд,
Сама вижу, у многих такая проблема в большей или меньшей степени
И выхожу из дома и общаюсь и тд, просто напряжение сильное эмоциональное и от него ну никак не избавиться:(
Ну сейчас появилась у меня Надежда , но какобычно надо ждать. Сдают нервишки
Желаю всех чистого лица...
Сообщение было удалено
Роаккутан это сильно жёстко... всегда успеешь.. 2-3 месяца Минолексина раз в день по 1 капсуле 50 мг. Результат увидешь через 2 неделе. Это новый антибиотик из тетрациклиновых. Ну и маж лицо базироном утро дифферин на ночь.
Роаккутан это сильно жёстко... всегда успеешь.. 2-3 месяца Минолексина раз в день по 1 капсуле 50 мг. Результат увидешь через 2 неделе. Это новый антибиотик из тетрациклиновых. Ну и маж лицо базироном утро дифферин на ночь.
Сообщение было удалено
ЛЕГКОСТЬ! Вооооот! Это самое чувство, которого не хватает при красной морде! Как точно вы слово нашли, а я вот не могла нужное подобрать. Так просто на люди не выйдешь- сначала целый ритуал замазывания пудрой перед зеркалом. И утром тоже ритуал- как встала, сразу к зеркалу давить черные точки. Носик чистенький- красота... До следующего утра. (
Хосспаде... Я даже какой-то нездоровый кайф от этого получаю, а если их мало, и кожа относительно гладкая (редко очень бывают такие моменты счастья), то начинаю намеренно выискивать мельчайшие прыщики. А как же- непорядок, надо ДАВИТЬ!
Даже название этому есть- дисморфофобия. Это уже чисто психологическое. Жесть, конечно.