... Мне 20 ... я не могу больше так жить .. для меня все стало серым ... я потеряла интерес к жизни .... потеряла почти всех друзей .... родители не понимают .... а мир не принимает ... трудно .. …
Сообщение было удалено
если у вас прекрасно замазывается, значит не так все у вас плохо..Автора,я прекрасно понимаю.Степень УБ у всех разная, есть такая, которую и 5-ю слоями тоналки не замажешь. Человек, не прошедший это, вряд ли поймет насколько тяжело, и никакие психологи не помогут. По себе знаю, как только болезнь начинает отступать, чувствуешь себя хорошо, как начинается обострение- опять депрессия и слёзы. Нужно найти грамотного врача гинеколога, скорее всего проблема с гормонами.да же самые дорогие крема ( а уж тем более бадяга или струя горячей воды) не помогут, если не решить проблему изнутри.Автор, я вам желаю терпения и удачи влечении
девчонки мне 24 и до сих пор временами прыщи .Советую всем срочно найти врача у которого можно достать "болтушку" я ее так называю и многие мои подруги , так вот это спирт и желтый порошок . Приминение : взболтать , на спонжик и наносить точечно на воспалительные прыщи.День, два ну в запущенном случае три и все отлично вы будите снова красивы.наносить на ночь , советую тем у кого сухая кожа после умывания нанести крем , затем "болтушку" Не рекомендую мази т.к для прыщей нужно подсушивающий эфект , а не жирная масса. Всем удачи
Sonia, а что за желтый порощок?? название
Сообщение было удалено
Полная ерунда! При прыщах категорически нельзя умываться горячей водой! От горячей воды инфекция цветет и пахнет, это известно всем, кто учил биологию в школе. Максимум что можно - умываться тёплой водой со специальной умывалкой для проблемной кожи, а потом споласкивать прохладной водой, чтоб поры раскрылись.
Горячая вода в принципе противопоказана при таких проблемах, это вам любой дерматолог скажет!
прошу прощение за опечатку, поры закрылись.
По поводу одежды - полностью согласна! Добавлю от себя, что нательную одежду желательно проглаживать изнутри. И следить за шарфами.
Сообщение было удалено
Болтушка - это вещь. Я тут писала рецепт - это она и есть. Но! Одной болтушкой кожу не вылечишь. Будет временное улучшение, а потом кожа может просто привыкнуть. Нужно лечить проблему изнутри!
Сообщение было удалено
сера
Сообщение было удалено
Сори, не дочитала пост. Это другая болтушка.
Но лично я бы не советовала серу. Она очень вредит коже. Может она и помогает немного от прыщей, но вреда от неё больше. Моя двоюродная сестра страдала от прыщей и пользовалась серой. Поверьте, уж лучше б она прыщавая ходила. Кожа очень сильно стариться от неё, цвет ужасный, я уже молчу про запах...
Советую для начала попробовать более щадящие препараты с содержанием серы - кремы или маски.
ROXY, ЭТО ВСЕ ОТ ЕДЫ!!! У МЕНЯ ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ, ЧТО И У ВАС, ТОЖЕ В 16 ЛЕТ НАЧАЛОСЬ, ПОТОМ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ НЕМНОГО, А С 18 - ПРОСТО СТРАХ БОЖИЙ ПО ЩЕКАМ ПОШЕЛ!!! Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ВЕРИЛА, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО ОТ ТОГО, ЧТО Я ЕМ ИНОГДА ШОКОЛАД, БЫВАЕТ ПЬЮ КОФЕ, ЧТО-ТО ЖАРЕННОЕ ИЛИ КОПЧЕНОЕ!!!
НО ОДНАЖДЫ ЗАМЕТИЛА ЗАКОНОМЕРНОСТЬ - ПОЕМ - ВОСПАЛЯЕТСЯ, ВОЗБУХАЕТ, ЧЕШЕТСЯ, БОЛЬНО, ИЛИ ПРОСТО НА ЛИЦЕ ВУЛЬГАРНЫЕ ТАКИЕ ПРЫЩУГИ!!! НАЧАЛА ПРОЯВЛЯТЬ СИЛУ ВОЛИ И ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ ВО ВРЕДНОЙ ЕДЕ!!! СНАЧАЛА ПО-ТИХОНЬКУ, ПОТОМ ВСЕ БОЛЬШЕ - ПРЫЩИ ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ЗНАЮ, ЖКТ ЭТО, ГОРМОНЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО - НО ФАКТ ОСТАЛСЯ И ДО СИХ ПОР ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ.
КРОМЕ ОТКАЗА ОТ ВРЕДНОЙ ЕДЫ - НЕ ПОМОГЛО НИЧЕГО.
Автор, совет даю на миллион. Выбросьте нахрен все свои мазилки. Умывайтесь хозяйственным мылом минимум 5 раз в день. Только настоящим хозяйственным мылом, серым таким куском, безо всяких добавок. Навсегда забудете, что такое прыщи. Только больше ничем не мажьтесь. Прыщи от грязи, как ни банально это звучит. Хозяйственное мыло очень хорошо подсушивает и лечит, выравнивает кожу. Я не шучу.
60, ну и совет. мда.
Сообщение было удалено
Умываться хоз мылом 5 раз в день???!!! Автор в шахте живет что ли?
Автор, я заказала вот такой набор из ebay.com. Он творит чудеса, почитайте отзывы внизу:)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360163820702
болтушка называется молочко Видаля!приходите в аптеку где готовят всякие болтушки иговорите,ее по рецепту вообще делаю,но я дкмаю тот кто там работает если обьсните ситуацию вам выпишет рецепт и все сделают,а мне болтушка не помогала,ну или помогает ток уде созревшие подсушить,а если лезет прищ то он все равно вылезет его ничего не загасит..сейчас начала мазюкать базироном,вроде рабоиает сушит здорово конечно...
я ооочень советую содить тебе к гинекологу чтоб дали направление на гармоны и сходи сначала к гастроэтерологу, проглотишь кишку и тебе все посмотрят,у меня гастрит нашли например...хоття питаюсь правильно стараюсь да и признаков не было никаких,вообще м бесполезно хоить к КОСМЕТОЛОГАМ,только деньги выкидывать,вот когда начну сходить тогда идите уберайте следы -я ходила на криомассаж раньше,
вот а еще у меня чел знакомый есть у него на лице места живого не было,он пил какие-то антибиотики и у него уже год личико идеальнейшее просто!так чо иди сначала к дерматологу, потом к гастроэнтерологу и потом к гинекологу!!!косметологи внешне мб исправят что-то но блин это временно,надо лечиться!но мазилками мажьтесь всякими,чтоб подсушивали
и по поводу питания правельно,не знаю я раньше курила,ела чипсы сухарb лицо чистое было,а потом я отказалась от вредностей всяких старалась меньше есть,сладкого не ела ваще как повылезало все жуть,мучить себя не стоит,но поосто следите что едите,меньше всякой бяки,и кстате как начала есть сладкое так наладилось все!
Сообщение было удалено
Есть вариант системного ухода за кожей- с антиоксидантами с решуляцией жирового обмена в коже http://lbmp.livejournal.com/9479.html
54, ой, я забыла написать что надо горячую воду при умывании чередовать с холодной! и заканчивать умывание холодной водой. По крайне мере моему мужу это помогло, лицо чище стало.
У меня высыпали прыщи от отечественных витаминов. Врач сказала, что нужно сдавать какие-то сложные анализы, не хотела со мной заморачиваться. Я их бросила пить, стала пить американские - все прошло. Прыщи бывают от внутренних заболеваний, например от ЛОР-заболеваний, от желудка. Могут помочь ОК и половая жизнь, а также линия Шисейдо для жирной кожи. Разберитесь, что вам может помочь.
Милая!!!! Ни в коем случае нельзя себя так настраивать! Возьми себя в руки и делай что-нибудь что бы это прошло))) Если ты действительно решила стать такой как была- начни сейчас, прям в эту минуту..возьми листок и ручку и составь список того что нужно сделать..
Запишись к гинекологу-эндокринологу..потому что чаще всего все проблемы с прыщами познаются именно у этого врача..Еще можешь проверить ЖКТ, тоже вариант)) Опять же советую сходить провериться на подкожного клеща..(распространенная проблема, в любом КВД по полису) пришла, сдала, получила результат сразу же)))) Сходи в парикмахерскую так как прическа это многое..вид красивых, ухоженных волос может перекрыть другие недостатки)) И конечно советую снова стать яркой и поверь в себя наконец!!! Главное как ты себя презентуешь)) Начнешь меняться, начнет меняться настроение, и организму твоему нужны положительные эмоции, в депрессии еще никто не выздоравливал))Поможет вкусная еда, любимая-подвижная музыка, хорошие фильмы)) Так что возьмись за себя, меняйся, лечись!!!! Никто за тебя это делать не будет))) Если не ты, то никто))) Тебе 20! Будешь раскисать твоим соперницам только лучше, а неужели ты им не хочешь показать кто в доме хозяин!!))))Так чтоб завтра уже записалась к врачу))))))Это все проходит, поверь все это было и у меня)))Главное захотеть и сделать, а не сидеть и жаловаться)) Желаю удачи и люби себя))))
мне сегодня посоветовали полисорб купить,я завтра куплю попробовать что это за такое..мб попробуешь?
и кстате учтите бадягой нельзя мазаться пока есть воспаления иначе лицо еще хуже разнесет!
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее о действии данного препарата,на днях купила по рецепту,отзывов в интернете мало!заранее-спасибо!
Ага, и мне интересно, что за препарат?
Что реально помогло - дегтярное мыло для умывания (супер средство!!!), черная глина как маска и масло чайного дерева. + отказ от тонального крема (сейчас только детский крем и немножко минеральной пудры) и гелей-скрабов-умывалок! Косметика не самым лучшим образом влияет на кожу. Самое лучшее лекарство - то, что дано природой!!!
Roxy,как я Вас понимаю...у меня вообще эта проблема лет с 14 началась...я уже тогда очень сильно переживала. с каждым годом из-за этого начала замыкаться в себе. сейчас мне тоже 20. для меня сейчас это проблема глобального масштаба. перепробовала всё. к кому я только не ходила. и гормональные пила...где-то уже года 2 пользуюсь пудрой теперь без нее и выйти не могу. я понимаю что пудра не лечит кожу,а делает только хуже. только что толку?? я и без пудры лет 5 ходила,и кожу лечила. ничего не помогало...так,только на время проходило немного. если Вы хотите поговорить,пишите milanaoksi18@mail.ru я Вам и посоветовать могу то,что мне помогало...
не тот ящик дала)
ryazanova.91@mail.ru
Девочки! Читайте внимательно:
1. исключить всю косметику ( может быть, что- то не подходит)
2.идем в диспансер ( нужны анализы)
3.если ничего страшного- к косметологу :
Чистка
Пилинг коралловый- 3 процедуры
IPL- процедуры
Прием препаратов ( 1 месяц)
Все!!! Подхожу к зеркалу и не верю, что весь этот ужас позади! 5 лет были просто выброшены из жизни!!!
КСТАТИ, волшебные таблетки косметолог мне просто подарил!
ЗВОНИТЕ 5142504 к Ирине ! Всем удачи !
КУПИ ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО! ОНО ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ. ПРОИЗВОДСТВО "НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА".СТОИТ КОПЕЙКИ. МОЕШЬ ЛИЦО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ИМ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЁ АБСОЛЮТНО ПРОЙДЕТ. ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ ГОЛОВЫ, ТО ТОЖЕ ПОМОГАЕТ
И загорать. Только на настоящем солнце, а не в салоне.
Три месяца джес, не поможет-анализы на биохимию (алт аст щф холестерол ), и вперед за роаккутаном. Пить долго, мазаться кремом.
Мне хватило джеса, хотя сейчас вообще не понимаю, че тогда так паниковала-было два прыща под челкой. А мысли были-ух-хоть вешайся! Пока не увидела свою страшненькую прыщавую знакомую-сразу отлегло) там ваще жесьь, у девчонки в 21 все лицо впупырышку, и сальное, бе(
А еще язву вылечила, но не думаю, что это повлияло на улучшение кожи. Теперь хочу стать бело-беленькая, пользую третиноин обаджи и гидрохинон 2%
Жкт, еда, секс, недосекс,, кишечник, тонзиллит - ВСЕ ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ.
Это бред!!!! Пейте ок, даже если все гормоны в норме-у меня св тестостерон вообще ниже среднего был.
Блин, люди. НЕдавно появился препарат НЕ гормональный и НЕ спиртовой. Называется ЦИНОВИТ спрей. Поищите в Яндексе и почитайте. Он того стоит. Моя сестра довольная ходит.
Циновит спрей
Показания к применению
∙ Неосложненные формы угрей легкой степени тяжести с воспалением и безвоспаления
∙ Неосложненные формы угрей средней степени тяжести с воспалением и без воспаления (в составе комплексной терапии)
НЕОСЛОЖНЕННЫЕ
блин,люди,у вас у некоторых всё так просто...)
вы что думаете люди которые тут пишут что им жить надоело из-за прыщей и всё такое,не пробовали все эти мази,все эти антибиотики,все эти гормональные?? нет,блин они сидят и любуются на свое отражение в зеркале,ничего не делая! они пишут здесь уже просто от безысходности. эта проблема ВНУТРЕННЯЯ. и ее все этими мазями лечить бесполезно. питание надо налаживать в первую очередь,кишечник чистить,в день выпивать 2 литра воды. не меньше! еще не придумано средство,которое так хорошо очищает организм человека,как вода!
да эо точно,мажься не мажьсяа лечить изнутри все надо,в конце концов,вы ведь любите себя,взгляните на себя и не ленитесь лучше потратить время на врачей и вылечиться чем тратить деньги на ненужные мази..все делать надо в комплексе,пить таблы,мазаться
надо походить к косметологу у тебя ведь уже не переходный возраст и если это не внутренние проблемы то косметология поможет нельзя прыщи тоналкой и пудрой замазывать хуже будет только и видно все равно будет)
да косметрлоги последняя инстанция куда следует идти,сначала за анализами на гармоны и к гастероэтерологу ,апотом уже к дерматологу и косметологу!
А мне кажется, нужно всё-таки с дерматолога начинать. Только найти нормального. Я вот уже у двоих была, хочу к третьему сходить, которые вроде комплексно лечит и к кому нужно сам направляет.
Почему я говорю, что сразу нужно к дерматологу идти? Потому-что, во-первых, дерматолог по вашим прыщам сможет сказать, с чем у вас проблема, а потом уже направит куда нужно. а то можно пить ОК хоть всю жизнь, но если у вас застой желчи или паразиты - так и будете ходить "красивой". Во-вторых, лечится всё же нужно комплексно. Вы можете вылечить причину, но поры уже расширены, саловыделение уже нарушено, состав кожного сала изменен. А косметолог поможет этот аспект не упустить и поправить вовремя.
Желаю всем быть здоровыми и красивыми!
Я у вас тут про спрей прочитала. Ая вот крем циновит пробовала. Хорошо угри подсохли и кожа не такая сальная. А что спрей лучше, кто пробовал напишите...
Сообщение было удалено
Совершенно согласна,ох сколько перепробовала всего, сейчас умываюсь дегтярным мылом с контрастной водой и прижигаю йодом подкожные, через 30минут либо циндол(болтушка),либо базирон АС,очень хорошо всё проходит,пью витамин А(аевит)-стоит копейки
Ваш текст
Кучу всякого *** насоветовали.То что мы едим не влияет на лицо,точнее на возникновение прыщей.Чистки у косметолога эта бред,уродование собственной кожи за свои же деньги.
Болтушка для смешанной и жирной кожи.
В настойку календулы всыпать размельченные таблетки левомицетина (4 шт) и ацетилсалициловой кислоты (4 шт),поставить в тёмное прохладное место на сутки.
Кожу от этого лосьона стягивает,но так и должно быть,на вкус очень горькая,надо избегать область вокруг губ.Я смываю где то мин через 15 и наношу увлажняющий крем.
Могу посоветовать сделать лазерную шлифовку даже в самых безнаёжных и трудных случаях помогает!
о боже
девчёнки где купить циновит спрей
Сообщение было удалено
в аптеке
Roxy, как ты там ??Прыщи прошли? ДЕРЖИСЬ! Почитай про деготь внутрь. Деготь он как природный антибиотик! Очищает весь организм! Подробней о нем + отзывы можно почитать здесь, очень интересно: http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=5458
И еще хочу сказать всем, попробуйте гель ТИРОЗУР. Он меня очень спасает если вдруг что-то назревает, и главное действует он быстро. Как только чувсвуете что вот вот будет прыщ, так сразу локально на него гель наносите, и прыщ даже не успеет появится и испортить вам жизнь. Можно его наносить и на все лицо, если совсем плохо с кожей, все пройдет гораздо быстрее, воспаление снимается на глазах. Кожу не раздражает, не щипет. Когда наносишь даже не чувствуешь что он есть, но эффект есть
Рокси ОТЗОВИСЬ
Я вас очень хорошо понимаю мне 30 и нет никакой нормальной жизни.И конечно характер меняться когда тебя ими всю жизнь достают.Не понять тем у кого есть номальные друзья что на это не смотрят.А если нет так хоть вешайся.
И кстати на диване не сидела бегала по врачам и толку никакого сил больше нет.
мне хорошо помогает базирон. женщинам можно пить ОК с антиандрогенным действием, например жанин или диане, очень хорошо помогают. с такой проблемой как угревая сыпь лучше наверно к гинекологу-эндокринологу идти, если с возрастом не проходит