Гость
Статьи
методика омоложения …

методика омоложения Трохименко Людмилы -кто пользовался, в чем ее суть?

Кто пользовался?

Ольга
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эля

ЛОХОТРОН - 100%

Эля

..... и фотки ВОРОВАННЫЕ !

Эля
Светлана

Сообщение было удалено

ЛОХ - это диагноз !

Мария
Эля

Сообщение было удалено

...что Бородиной, что Лолиты Милявской, что Малышевой, что Гузеевой - это все одно и то же, одна и та же картинка - якобы их сайт DDDDD

Юлиана
Вера

Сообщение было удалено

Не смешите меня! Вера Брежнева 1982 года рождения, а выглядит лет на 35. Так что, вряд ли ее можно привести в качестве примера молодости и ухоженности. Я, например, делаю гимнастику для лица (занимает 2-3 минуты), а вместо крема использую смесь эфирных и косметических масел, которую делаю сама. Плюс кубики льда тоже с добавлением эфирных масел. Выгляжу лет на 10 моложе своего возраста.

Мария
Юлиана

Сообщение было удалено

Фотки в студию! ;-)

Олег

Заводишь любовницу ( или любовника) лет на 15 моложе. Организм подстраивается и молодеет и удовольствия сколько. Этот метод используют все от римлян фараонов царей помещиков до наших братков царьков и прочих........ 100% эффект, копайте инет на эту тему.

Мария
Олег

Сообщение было удалено

Становиться спонсором не всякий может себе позволить.

Света

Купила книгу Керол Мадджио "Аэробика для кожи мышц и лица"и давно по ней занимаюсь. В свои 40 лет выгляжу на 30. Если называю возраст, люди прямо застывают на месте. Не могу сказать, что придерживалась диет, но от природы стройная и сильно никогда вес не прибавляла, даже во время беременности. Но никогда НЕ КУРИЛА. А выпить совершенно спокойно могла по выходным в хорошей компании. Работа тоже была нервная и напряженная. Вставала последние 5 лет в 6 утра, т.е. не высыпалась. Кремами пользовалась активно, но покупными. Сейчас сижу с ребенком дома.

Ребенку только 3 года. Заметно, кстати, постарела за эти последние 3 года

Да и стала лениться заниматься, но еще и времени не хватает. Плохо сплю и много нервничаю...дите больно шебутное)))) Но как только берусь за себя, в плане занятий по книге, сразу результат на лице)))

Света

Забыла добавить, муж на 5 лет моложе меня. Купился, как и все))) думал, что я моложе.

Мария
Света

Сообщение было удалено

А мой на 7 лет младше, только все это у меня генетическое)))

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Попробуйте начать пить морской коллаген.

В настоящее время коллаген стал очень популярен в косметике.

В косметической хирургии коллаген вводится непосредственно в кожу. Однако, употребление коллагена с пищей гораздо эффективнее и безопаснее для человеческого тела с точки зрения всасывания.

Употребляя коллаген с целью повышения тонуса кожи, первые признаки лифтинга лица и шеи можно заметить сразу же после 1 первого месяца приема

В течение 2-го и 3-го месяца приема достигается эффект лифтинга груди, плечей, верхней части тела в целом.

На протяжении 4-го месяца приема формируется упругая и гладкая кожа всего тела, значительно меняются объемы.

Татьяна

Есть средства омоложения. Я купила себе. После первой презентационной процедуры это видно невооруженным взглядом. Это единственная в мире запатентованная методика воздейтвия на источник старения.

venera

Добрый день.Я тоже чуть не купилась.... очень уж хочется выглядеть все моложе...Хотя я при своих 47 лет выгляжу и так лет на 30. Но это все благодаря тому, что я не ем красного мяса, жирного. Нет, я себя не ущемляю, просто привыкла добавлять больше овощей и фруктов в рацион и меньше смешиваю пищу.... И два раза в год прохожу глубокую системную очистку по 14 дней. Удобно, не надо клизм, а энергии появляется "море". И еще, пью чистую сырую воду между приемами пищи. Вот пожалуй, и все... Да, главное, не смотря ни на что, стараюсь бурно не реагировать, т.к. эмоция прорезает сильн. складки на лице. Удачи всем. А кому интересен мой метод. можете обращаться в скайп, поделюсь: Vi1312

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Доброго дня всем! Девочки, я сегодня получила свой заказ. Вот такая я дура! Заплатила на почте 2066 рэ. Стала сейчас смотреть на компе эти диски, а там ПУСТО!!! Совсем-совсем пусто. Никакой информации не записано!

Света
Ольга

Сообщение было удалено

ОФИГЕТЬ!! Извняюсь за выражение!!

Татьяна
Олег

Сообщение было удалено

Выбираю Вас!

Татьяна

Кто хочет реально остановить возраст и повернуть вспять приглашаю на бесплаьную консультацию. 8-916-5947018

Чайка
Юлия

Сообщение было удалено

Посмотрите САйт www.soulimage.ru мастер-классы

Гость

Действительно ни какой информаций? получите распишитесь а что там прислали выкупать не буду 950+190 а по выкупу больше цена стоит

Вера
Наталья

Сообщение было удалено

такой же лохотрон, коллаген ИЗВНЕ ввести в обмен веществ тканей невозможно))

Татьяна

Есть средство, способствующее выработке собственного коллагена и эластина, с запатентованным этоцином.

Решение всех проблем.

информация к размышлению

Я пользовалась недолго коллагеновым кремом за 100 баксов. Примерно через пол-года на руке, в раёне локтя, образовался маленький (4 мм) твердый бугорок - дерматофиброма. Оказалось, она состоит из коллагена. Я сразу связала появление с коллагеновым кремом (хотя мазала лицо, но попадало на ладони, а они как известно, богаты кровеносными сосудами и быстро всасывают всё в кровь).

POMAH

Melissa08.04.2011, 19:43

Недавно тему читала про мошенничество Асахи. Я столкнулась еще с одним.

Давно я не пребывала в состоянии такой досады и разочарования. Досада на себя саму. Ведь знаю, что рекламе верить нельзя. Но повелась, в большей степени потому, что ссылка на рекламный сайт была отсюда, с Ageless, а это как-то автоматически доверие вызывает.

По адресу http://bezplastiki.ru/ Некая Людмила Трохименко пишет, что о том какую кучу денег и времени она потратила на свое лицо. И теперь абсолютно точно знает каие методики работают, а какие нет. И представляет свой якобы авторский метод и пишет что АБСОЛЮТНО все знания она вложила в него. Мое любопытство "вдруг реально стоящая вещь" - сыграло не на пользу мне.

В итоге пришедший диск, стоимостью больше 1000 рублей включает в себя 40 страниц. Это самые банальные вещи, которых в инете навалом за АБСОЛЮТНО бесплатно. Небольшой массаж, 6 элементарных упражнений, а остальное про пользу правильного питания, и про то как неэффективны косметологические методы омоложения. А также дает описание и состав некоторых масел кунжутного, льняного (с этикеток переписывала что ли). :lol:

Ни на какие видео, фото материалы, или сравнение ╚до и после╩ рассчитывать не приходится. И в конце это дама еще имеет наглость говорить про то, что она уверенна, что мы ╚читатели╩ то бишь останемся очень довольны результатами применения ╚ЕЕ╩ методики.

Вообщем, гениальный вид мошенничества, а главное юридически не придраться. Поо факту материал есть, хотя назвать его программой язык не поворачивается. Но авторства в нем как в реферате первокурсника.

Я предлагаю в эту тему скидывать то, что не соответствует заявленной рекламе и то что отдает мошенничеством.

------------------------------------------------------------​--------------------

Татьяна

Как я Вас понимаю, действительно очень много ложной рекламы.

И после такого обвала лживых обещаний трудно поверить, что есть что-то, что реально поможет избежать пластичесой хирургии.

И все же много женщин, которые фантастически хорошо сохранились.

И я обратилась к ним.

Лариса.

Я никому неверю.И вот уже несколько лет пользуюсь детским кремом с маслами.и результат хороший.мне 44.а все дают 35.

Марина

Очередной развод на деньги. Никакой личной методики нет. Элементарно отсканированные популярные книги о массаже лица, о рекомендациях по уходу. Нет предварительной информации и сути метода. Фильм , якобы представленный на диске, не открывается вообще. Отправлю обратно. Хотя совсем не уверена, что мне возместят расходы. Мошенники!

Сказка
Олег

Сообщение было удалено

За растление малолетних светит срок :)

Alex

Эти разводы стары как мир, а вы клуши ведетесь, и это хакер, а не реал.! Уши развешивать приятно, правда, "вот, я буду молодой!!!"))) Молодой будет та, которая бережет себя смолоду... Это я как мужчина вам говорю, не безразличный к женской красоте... Если бы были такие методики за 1000 рублей, то какие тогда для звезд? Которые тратят на это миллионы, и не достигают желаемого эффекта... Подумайте мозгами, а не мечтами,- и больше не ведитесь на фантастику...

Василий
Света

Сообщение было удалено

Надежда

Девочки, всем привет! Я тоже купилась на это и заказала несколько дней назад. А можно ведь просто не выкупать на почте, когда придет?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст СПАСИБО ВСЕ ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗВОД!!!!!

Вера

Я тоже думаю,что это- "развод" на деньги.Что же за товар такой,если он,как кот в мешке?! Не видно-не слышно :)

Действительно многие "умники" хотят заработать на наивных женщинах,которые надеются на чудо.А чудес не бывает ,нужно следить за весом (питанием) ,нервами (стараться быть спокойней,больше радоваться) и ухаживать за лицом,тогда будешь выглядеть ухоженной и свежей,моложе своего возраста-максимум на 5 лет.Не лениться! Только пластическая операция поможет выглядеть моложе на 15лет и никакие зарядки для лица и кремы,к сожалению!

Гость

на самом деле это методика кэрол мэджио.действует на все 100 % продают диски за 1000.книга стоит 150 р.развод.но методика очен действенная

Гость

это гимнастика для лица.делать надо 2 раза в день.кому не лень подействует.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш тексткупить в магазине книжном.кэрол мэджи.гимнастика для лица.цена 150 рна диске тоже самое.я проверяла.заказала думала что то новое.

oksana
Ольга

Сообщение было удалено

Я пользовалась! Значит так. Оплачиваете на почте бандероль, а там - догадайтесь сами.Правильно - кидалово!

Нара

Всем привет!а кто-нибудь слышал про метод Карины Светличной?или это такой же лохотрон,как и метод Трохименко?

мой e-mail eanna@list.ru. если кто заинтересуется, пишите

Моей маме 50, она перестала колоть ботэкс и вякую всячину, оч похорошела и оч довольна.

От 40 лет есть специальный роллер для лица, шеи и декольте с микроиголочками - обеспечивает активизацию процесов омоложения, рост коллагена и лучшее проникновение крема в кожу. При постоянном использовании многие перестают делать ботэкс. Пользоваться роллером надо каждый день 30-40 секунд.

Это их разработка, там показан процесс и сам роллер

http://www.youtube.com/watch?v=Fzio-GCHXXU&feature=relat​ed

Роллер можно использовать с любой косметикой.

их цены на роллер и линейку косметики для возрастной кожи здесь:

https://www.rodanandfields.com/Shop/Anti-Age

https://www.rodanandfields.com/Shop

Сайт только на англ, там можно найти цены на крема и аппараты.

Я себе постоянно заказываю эту косметику (только другую линию, от пигментации), и маме (эту линию и роллер у нее уже сть) у своей знакомой раз в 3 месяца где-то(она распространяет эту косметику). Роллер меняют 1раз в год. Знакомая присылает мне посылку с косметикой из Штатов.

Ищу кого-нибудь, кто-бы заинтересовался и стал тоже ее заказывать, и тогда можно разделить затраты на доставку из Америки, на двоих троих (доставка получается на 1500 р. - для одного дороговата).

Я такой же пациент...

Заказала, прочитала и очень разочаровалась. Перед заказом отправила вопрос, не связано ли это с фейсбилдингом, ответа не было. Рискнула. Массаж, маски и всё тот же фейсбилдинг. Времени займет более чем достаточно, если этим целенаправленно заниматься. И информация мне вся эта уже давным давно была известна, как и практически всем остальным. Лохотрон он и есть лохотрон.

Уж лучше книги покупать, там хоть пролистать можно, что бы суть понять

вера

не покупайте это развод на деньги,я дура поверила заплатила и получила пустой диск.

Елена

На присылаемом диске есть только отрывки из разных книг по подтяжке лица.

Возможно, можно составить список упражнений и самой.

Никакой методики Л.Трохименко там нет. То есть за 1000 рублей они рассылают диски с переводами чужих книг. Мошенничество

Зоя

Не знаю ни одной женщины, которая бы считала себя выглядевшей на свой возраст, все считают, что они выглядят моложе. См. комментарии

Светлана

Я заказала,дождусь доставки,потом напишу,ведь не такие уж большие деньги! Что вы все про национальности,везде г-на хватает.Я вообще не понимаю,пока не попробуешь,нечего обсуждать,а тем более осуждать,все пробовать надо!Я все равно не верю,что все ворю,что все вокруг мошенники. Кто-то кому-то че-то сказал и все обсуждают! Я могу говорить только про себя и то,когда есть о чем.

Ольга, Красноярск
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я уже получила вчера свой диск.- набор книжек из инета, видео не работает. Блин, не догадалась раньше Яндекс спросить!!! Сегодня читаю ваши комменты - смеюсь и плАчу - крепок русский человек задним умом!!

Ольга

Спасибо что отрезвили.Хотелось поверить в чудо, хотя сомнения все таки присутствовали.Всю жизнь держу себя в форме.Удавалось.Но мимические морщины..., с ними трудно бороться. Уколов никаких не делала.Вот и подумала , что физическими упражнениями достигну хоть каких-то результатов. Вы правы нужно просто высыпаться и быть более спокойным человеком. Посылку не буду получать. Хотя через телефон вполне можно снять что хотят.

Ангелина
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст Зачем Вы так говорите. Некрасивых женщин не бывает, есть слепые мужчины.

Гость

была на сайте Трохименко. А вот еще один "автор" и сайт - точная копия, вплоть ло фотографий и текста http://bez-plastiki.ru/

Признаюсь, вчера на это повелась и сделала заказ. А сегодня посетила светлая мысль полазить по инету и поискать отзывы. Нашла! И успела отменить заказ. СПАСИБО!!!

Гость

Ах-ха-ха! Смеюсь!!! Девчонки - на этих двух сайтах - фотографии довольных "пользовательниц" ОДИНАКОВЫЕ, а имена и возраст - РАЗНЫЕ!!!