Кто пользовался?
Я заказала 4диска-так дешевле. А получила один диск-на котором напечатаны листы с текстом.Много ошибок в тексте,мелкий шрифт,читать и сразу делать,очень сложно.Разочарованааааа. Заплатила за доставку 1классом с Новосибирска.Итог-1800р.с копейками.Много советов в книге,которые я признаю неправильными так,как есть лучше и результативнее. Сама методика хороша.Я нашла в интернете ролик и по нему работаю-это бесплатно.Есть видео самой Керол Маджио.Это её методика! Ищите в интернете -есть все,а учитесь на моих ошибках.Я поблагодарила своих учителей за данный урок и заплатила им за это,а дальше это на их совести.Всем успехов!
Сообщение было удалено
Книгу Кэрол Мэджио можно скачать бесплатно, проверено
Я купила эту методику омоложения, я сразу поняла, что это гимнастика, и я понимаю, что если ее выполнять, то результат будет, но мне пришел диск-все на английском языке, ничего непонятно. Причем, видно, что это методика американская, там в конце даже координаты есть, и тетка, которая показывает гимнастику, тоже американка, скорее всего, это ее курс, а не Людмилы Трохименко. И скорее всего никакой этой Людмилы не существует в природе. В этом смысле это обман, конечно!
Сообщение было удалено
Недавно тему читала про мошенничество Асахи. Я столкнулась еще с одним.
Давно я не пребывала в состоянии такой досады и разочарования. Досада на себя саму. Ведь знаю, что рекламе верить нельзя. Но повелась, в большей степени потому, что ссылка на рекламный сайт была отсюда, с Агелесс, а это как-то автоматически доверие вызывает.
По адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Некая Людмила Трохименко пишет, что о том какую кучу денег и времени она потратила на свое лицо. И теперь абсолютно точно знает каие методики работают, а какие нет. И представляет свой якобы авторский метод и пишет что АБСОЛЮТНО все знания она вложила в него. Мое любопытство ъвдруг реально стоящая вещьъ - сыграло не на пользу мне.
В итоге пришедший диск, стоимостью больше 1000 рублей включает в себя 40 страниц. Это самые банальные вещи, которых в инете навалом за АБСОЛЮТНО бесплатно. Небольшой массаж, 6 элементарных упражнений, а остальное про пользу правильного питания, и про то как неэффективны косметологические методы омоложения. А также дает описание и состав некоторых масел кунжутного, льняного (с этикеток переписывала что ли). :лол:
Ни на какие видео, фото материалы, или сравнение ╚до и после╩ рассчитывать не приходится. И в конце это дама еще имеет наглость говорить про то, что она уверенна, что мы ╚читатели╩ то бишь останемся очень довольны результатами применения ╚ЕЕ╩ методики.
Вообщем, гениальный вид мошенничества, а главное юридически не придраться. Поо факту материал есть, хотя назвать его программой язык не поворачивается. Но авторства в нем как в реферате первокурсника.
Я предлагаю в эту тему скидывать то, что не соответствует заявленной рекламе и то что отдает мошенничеством.
Получила этот диск по омоложению на 15 лет . Теперь не знаю,что с ним делать. Все на английском языке.Диск не качественный , переводу не поддается. Вот и все. Пропали денежки
есть технологии, которые реально работают, просто надо прийти в кампанию и посмотреть, как это работает. Кампания входит в десятку самых богатых кампаний мира, и работает в 54 странах. Это лишь подтверждает, что есть абсолютно надежная технология реального омоложения, как внешне так и изнутри. Как можно вестись на непроверенные данные?
http://kaz.bez-plastiki.ru/index.php ( глаза голубые) найдите отличие фото автора http://bez-plastyki.com/?id=1 ( карие) По этой методе не только омолодишься, а изменишся до неузноваемости.^_^
Девочки! Бесплатный курс омоложения и, к тому же, очень действенный - методика Эммы Ханди. http://sekretymolodosti.ru/uxod-za-licom/75.html
Pochemu vi pishite chto eto mosheinechestvo???
Ya dumauy mosheinechestvo eto kogda s vas chto to vzyali......a vi nichego ne poluchili.....zaidite v luyboi sait samoi krutoi mashini .....tam i negotivnie i pozitivnie otzivi.....no eto zhe ne oznachaet chto mashina plohaya......
Mne 23 goda......tolko chto prosmotrela to chto zakazala......i ne ponyala pochemu vi tak gryazuy oblivaete.....ya konachno ne sobirauys molodet na 15 let i hudet)))))......no mame kotoroi 50 ....a vigledit na 60 ya eto obyazatelno otpravluy.....no dlya sebya tozhe mnogoe vzyala.......Druzya industrialnyi vek zakonchilsya.....nachalsya informazionnyi.....ya ponimauy dlya vas noverno eto vse novo,,,,,,no ett odin fakt kotoryi mne skazal odin uspeshnyi chelovek........MI CHASTO ZAKRIVAEM SVOI RAZUM OT NOVOI INFORMAZII BOYAS OBMANA......TEM SAMIM SAKRIVAEM DLYA SEBYA NOVIE VOZMOZHNOSTI........hvatit vsem ne verit......Esli bi ne bilo chego to ne govorili bi chto to!!!
Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения.
Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %.
Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека ? иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство:
удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.
Расскажу как происходит работа по омоложению .
Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост .
Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).
На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.
Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет
Более подробно можете ознакомиться здесь http://omologenie.livejournal.com/ omologenie1@gmail.com
Сообщение было удалено
заказала.прислали диск на английском языке.диск не переводится. я считаю это свинством. за такие деньги можно было и с переводом прислать или указать сразу в рекламе что диск только на английском. женщины не покупайтесь... ничего особенного. нужно всего-то побольше пить воды и вернуться к нашим истокам... как наши бабушки жили, что ели , что носили и все будет хорошо!!!!!
завтра иду получать диск.Нет бы сначала отзывы почитать, а потом заказывать "уникальную" методику.Как назвать себя не знаю
Вера.Я украинка или как вы выражаетесь хохлушка,живу в Канаде,имею свой маленький бизнес и принимаю на работу соотечестников русских,украинцев,молдован и других национальностей бывшого Союза,такой же бизнес имеет женщина из России-русская,вы бы только послушали как она разговаривает с людьми,я не говорю уже о том,что люди поработавшие у нее приходят ко мне на работу и поначалу не верят что я буду платить каждую неделю,потому как она многих кидала на деньги.Но я не могу говорить плохо о каждом русском,у каждой национальности можно встретить и хороших и плохих.Оглянитесь вокруг и вы увидите как много хороших людей независимо от цвета кожи,пола или национальности.
Сообщение было удалено
Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)
www. omologenue. ru
omologenie1@gmail.com
Оплата после прохождения омоложения и похудения
Девочки!!!! Развод чистой воды!!!! Только что получила на почте, села к компьютеру "омолаживаться...Диск даже не загружается!!!(другие работают исправно). Короче "-кинули"! Еще прислали якобы в подарок ,диск 25 кадр , для похудения(он загрузился нормально). Но мне кажется такая фигня! Правильно на форуме пишут.... только мы сами себе и косметологи и инструктора по фитнесу!!! А на сайте мошенники!!! не заказывайте!!!
Мне тоже пришел диск, и так же не загрузился. Так мне и надо. Никогда не заказывала и теперь уж точно не буду заказывать...везде обман.
А мне ответили диск с персылкой 1404рэ,а когда начала уходить сразу"вы уверены,что хотите покинуть страниу,ведь только сегоня скидка 50%"Я и так была скетически настроена но последняя их реплика была определяющей..очень странный рекламный ход.....дурилово 100%....обидно,что приплили Малахова и "пусть говорят!"...