Гость
Статьи
мазь синафлана!

мазь синафлана!

у меня очень аллергичная кожа, я мажу лицо синафланой уже лет 10, а недавно услышала, что им очень вредно мазать лицо, а я не могу с него *слезть*, на все другие крема и мази аллергия, только …

анастасия
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Синафланом мажу руки от экземы периодически когда начинают чесаться уже 9 лет, не вылечивает, но помогает временно.

элеонора
анастасия

Сообщение было удалено

Попробуйте попить свежий отвар череды, помогает. ПРОВЕРЕНО

катя

у мужа поставили лиагноз бляшечный псариаз но он на него не похож то назначал врпч делали но ничего не проходит.По виду похоже на эзему.Может кто-нибудь что то посоветует.

Светлана

Спасибо всем девочки. Читая ваши отзывы поняла, что не все потеряно. 3 года пользовалась синофланом. На тот момент от покраснения и зуда на лице помогал только он. Не ходить же красной и пугать прохожих. Но в последнее время начала понимать, что уже и он не справляется. Два раза ходила к дерматологам, толком ничего не сказали. Один даже сказал продолжайте мазать синофланом. Но другой прописал мазь Розамет и таблетки Цинктериал, и запретил мазать синофланом. Но стоило пропустить вечернюю процедуру помазки, все лицо краснело, но не все конечно, а проблемная Т-зона. Так вот на новогодних каникулах решила отказаться от синафлана. Пью Полисорб, Цинктариал, и мажу два раза (утром и вечером) Розамет. По началу было ужасно, спать не могла от зуда, но уже сейчас чувствую облегчение, краснота стала меньше. Так что и на работу могу выходить смело, не так страшно. Спасибо девочки за советы, может и мой кому поможет.

Светик

Катя, от экземы я могу вам посоветовать прекрасную мазь флуцинар. И пусть вас не пугает, что она гормональная. Напротив гормональная мазь лучше справляется с проблемой, если она качественная. Мазь флуцинар европейская и качественная, главное, что от нее не появляются побочные действия и с проблемой справляется довольно быстро. Она гораздо лучше всяких дешевых аналогов.

Анна
Светик

Сообщение было удалено

Светик, вы прежде чем советовать, погуглите состав флуцинара и синафлана, бггг...

Кристинка

У меня к сожалению печальный случай после использования мази синафлан, побочные эффекты, да еще и какие. Видимо все дело в ее дешевизне и некачественном составе и надо полагать, что хорошие средства не могут быть дешевыми. На руках то всего была банальная ссыпь виде аллергии, но как она чесалась сил не было терпеть. Помог только флуцинар. Дороже, конечно чем синафлан. Зато качество и эффект лечения у него соответствующие

VVVVVV

ne trate lishnie dengi beryote triderm krem i tavegil 20 tabletok kajdi den no tolko odin raz krem nanosite na pyatna i kajdi 12 chasov prinamayte tabletki. cherez tri dnya prodaljayte prinimat tabletki no krem nanosim odin raz v dva dnya potom odin raz v nedelyu i cherez nedel u vas vsyo proydyot. ya sama tak lechilas jelayu vam zdorovya

Гость

дочке 3 месяца у нее на лице была сыпь я на мазала синафланом по совету подруги у нее появилась белое пятно что делать ответьте пожалуйста

котЭ

у меня алергия практически на всю еду...20 лет!!!!20 лет мажусь синафланой....появились волоски на лице ...врачи сказали это уже не пройдет никогда, мажьтесь синафланой.
только сейчас узнала что она такая вредная(((
а болячки везде больше ничего не помогает...не знаю что и делать...не могу без мази этой..

Катя

Пользуюсь синафланом лет 12-15.Сейчас планирую беременность.Врач гинеколог говорит срочно идти к дерматологу и отменять мазь.Вот записалась в КВД, но я уверенна, что мне уже ничего не попоможет.Это ужасно.Что делать я не представляю.

котЭ

Фух...и только после 20 лет я нашла хорошую мазь....ФЕНИСТИЛ...хоть и стоит не как все около 20 тыс, а 80 зато все проходит очень быстро!и гель быстро впитывается. Не гормональная

Наталья

Мазалась Синафланой лет 5 .ужасное состояние кожи .как и у всех .перестала мазать синафлана и лицо как пришпаренное утюгом .Сдала полмесяца назад анализ еще и демодекоз обнаружили .лечение прописали а лицо все хуже и хуже .мазью не мажу месяца два .прописывал врач дерматолог Маметокс становилось лучше .хотя врач сказал аллергия на генетическом уровне .сумасшедший .в КВД потом обнаружили демодекс .сейчас только реву глядя на лицо ,приходиться ходить на работу .я директор ип .ни куда не денешься .кожа зудит сыпеться .плачу и терплю.врачей у нас нет хороших .попробую Радевит по советам из выше прочитанного .может он поможет
\

Милана

У меня экзема или дерматит(каждый врач по разному говорит) на ладонях.Ничего не могу делать по дому.Мазала лет 15 Синафланом-снимала зуд,шелушение и за 2 дня руки становились нормальные.А теперь забеременела и все обострилось, сигафлан запретили.Купила Физиогель и Эурицин.Но они уже 2 неделю не дают результата.Раны все хуже и хуже, кожа шелушиться...Врач сказала делать примочки с борной кислотой.Может кому то приписывали что то эффективнее во время 1 триместра беременности???

Борис Никитин

Вот ещё рецепт от косметолога ---
Состав детского крема Алиса: масло минеральное, витамин А, экстракт чабреца, экстракт тысячелистника, экстракт ромашки, церезин (загуститель), парафин, жир кондитерский, парфюмерная композиция.
Теперь о его чудо-превращении в супер питательный, омолодительный,морщинки разглаживающий крем-маску.
Заранее покупаю витамины Аевит в капсулах (предпочтительнее в ампулах, но не всегда бывают в продаже ), сок алоэ в ампулах (есть живой-можете выдавить сок из живого), далее все на ваш вкус и предпочтение, можно брать любые масла (миндальное, оливковое, персиковое и *****.),можно (если удастся найти, я беру у своего косметолога)ампулы коллагена, эластина, лифтинга, и все что вы сочтете полезным для вашего лица.
Далее беру чистую баночку от любого другого крема, на глаз отмеряю и выдавливаю крем Алиса (с расчетом пользования на дней 10), затем всего понемногу - выдавливаю несколько капсул аевита, ампулу алоэ, пару капель миндального масла , ампулу коллагена, все перемешиваю деревянной палочкой - чудо крем готов!
Храню в холодильнике летом и без него зимой. Наношу средним слоем не менее чем за час до сна, на очищенную кожу, затем не смываю, просто удаляю бумажной салфеткой.
Думаю не стоит говорить о том, что моя кожа сияет после этого.
Делаю эту процедуру не со строгой регулярность, по настроению, состоянию и *****, в среднем раз 5-6 в год(по 7-10 дней за курс). И я никогда не заброшу такой способ пропитать максимально свою кожу лица, потому как результат очевиден.
Для тех, кто решит попробовать:
Не стоит забывать что рецепт, так скажем, народный, и может вам не подойти, при малейшем дискомфорте не продолжайте процедуру (хотя масла и детский врем вряд ли могут навредить).
Все компоненты отмериваются "на глаз" и могут варьироваться на ваше усмотрение.

Борис Никитин

Кстати, в тексте в звёздочки превратились сокращённое "тому подобное".

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

любовь
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я рекомендую Вам обратить внимание на препарат Трансфер фактор, который восстановит иммунитет и аллергия уйдёт на всегда. Мой скайп lvical

Мишель

... A если мазала только 6 - 7 дней подряд, будут ли проблемы ?

Дина

Ну надо же инструкцию читать! Как можно гормональной мазью столько лет мазать. У автора зависимость от гормональной мази в чистом виде, это конечно, не просто, но от гормоналки уйти можно. Я так дерматит много лет гормоналкой лечила, потом посоветовали нафтадерм, сначала чередовала, а сейчас совсем ушла от гормонов и обострения стали реже, кстати

Димасик!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдёт ли данная мазь для заживления ссадины?

ксю
Люба

Сообщение было удалено

Жылдыз
анастасия

Сообщение было удалено

А я этой мазью пользуюсь всю свою жизнь. А мне 24 года. И мажу я не только лицо, но и от головы до ног. Правильно выше сказали - это просто ад😔!!!

Гость

Помогите пожалуйста , я тоже мазала синафлан по лице и мое лицо стало постоянно покраснеть какие лекарство подойдут чтобы было нормальное белое лицо

Аймагка
Ксения

Сообщение было удалено

Как понять гормональный?

анастасия

Сообщение было удалено

Я точно могу вам помочь. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.

Лена

Мне мало помогал он, и мазать его намного чаще надо, чем Адвантан. Вот именно Адвантан быстрее действует, нет необходимости его долго использовать и никакого привыкания не возникает. Уходят высыпания и кожа очищается за неделю.

Гость
Женя

Девочки поделюсь с вами как я избавлялась от мази синофлан.Сейчас у меня почти прошли все прыщики.Семь лет назад у меня появилась аллергия и я намазала на нее синофлан.Так и жила 7 лет.Вот совсем недавно 2 месяца назад я решила избавиться от нее навсегда.Я не пошла к доктору,так как была у него 2 года назад он выписал метрогил и все.Так вот Метрагил ,мазь ям в ветеринарке и радевит.И не говорите что это не возможно я знаю что такое когда ты ходишь как чудовище и не можешь избавиться и хочеться плакать,но синафлан,флуцинар и.т.д. это не выход.Мне понадобилось 7 лет чтобы это понять,а вам я желаю понять это раньше.Ваша кожа вылечиться и будет чудесной только нужно рядом иметь человека который поддержит,хорошее настроение и вера в то что все получиться.И ни в коем случае пока тональным не пользоваться.Нельзя!!!!И постарайтесь есть вареную пищу,паренную и пить кефирчик.У вас все получиться я верю в это!!!

Женя , здравствуйте, можете написать по подробней, что вы купили в ветеренарки чтобы избавится от мази

Гость

Господи! Сколько же придурошных тут отписалась,про вредность стинафлана... Беда

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: