Гость
Статьи
Пигментные пятна на …

Пигментные пятна на лице, кто избавился, скажите как?

У меня после приема гормональных таблеток появились пигментные пятна на лице, зимой тускнеют, а при первых лучах солнца проявляются. Без солнцезащитного крема на улицу не могу выйти. Подскажите …

Phoenix
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне помогло крем или мазь клирвил в аптеке стоит копейки.А ещё перекись водорода смешивайте с пол чайной ложки сухих или живых дрожжей и эту смесь на носите на лицо или на проблемные участки кожи 2-3 раза в день на 20-30 минут смыть и нанести крем ,мазь клирвил.

Гость

Азелаиновая кислота(скинорен,)тоже помогает при пигментации

Гость

Пигментные пятна появились, как приехала с юга в июле, видно перестаралась с загаром. У меня есть другие дерматологические проблемы и когда в очередной раз пришла к дерматологу, то спросила о пигментных пятнах, а точнее что делать. Лазер, народные средства или крем какой посоветует. Она мне сказала про ниатон или неотон, короче коробочка такая бело-голубая. Попробовала, через месяц не скажу, что пятна полностью ушли, но стали заметно светлее. Поэтому попробуйте, там сыворотка на ночь (жжет первые два дня), и дневной крем.

Гость
Катрин

А еще я читала хорошо помогает крем "Ахромин". Сейчас он по другому как то называется. И найти его не могу нигде. Если кто нибудь пользовался напишите какой эффект.

Читал отзывы о нем, не помогло

Гость
Гость

Два дня назад удаляла лазарем, пока хожу, как ожог на лице, придётся идти ещё, не все захватил лазар.. Дорого, а что делать

Чёт не помогает

Люси

Ну это вероятнее всего так теперь и будет всегда, его надо устранять. У меня так было, тоже по непонятным причинам кожа на лице покрылась пегментными пятнами. Потом мне делали лазерную шлифовку в клинике (во Фрауклиник Костина косметолог - очень кстати понравилась) и только после этого пятне практически не стало, а так ничего больше не помогало. Сходить нужно вам к косметологу.

Гость
Гульмира

У меня пятно на щеке ,хлоазма называется , от гормональных появилось. ни лазер,ни пилинг,ни мезотерапия не помогли. Вот так вот... такая вот беда.

Есть крема при лечения Витилиго

здравствуйте. надо подходить комплексно.
1. отшелушивание (маски, пилинги)
2. крема/сыворотки с высоким содержанием отбеливающих компонентов (арбутин, транексамовая кислота, азелаиновая, койевая кислоты, ниацинамид....)
3. защита от солнца, спф 50
хочу посоветовать, крем который мне помог избавиться от послеродовой гиперпигментации за 3 месяца - от Лориен (@lorien.cosmetics). Классный крем, который действительно направлен на борьбу с пигментными пятнами, советую от души!

здравствуйте. надо подходить комплексно.
1. отшелушивание (маски, пилинги)
2. крема/сыворотки с высоким содержанием отбеливающих компонентов (арбутин, транексамовая кислота, азелаиновая, койевая кислоты, ниацинамид....)
3. защита от солнца, спф 50
хочу посоветовать, крем который мне помог избавиться от послеродовой гиперпигментации за 3 месяца - от Лориен (@lorien.cosmetics). Классный крем, который действительно направлен на борьбу с пигментными пятнами, советую от души!

Оленушка

И у меня такая штука((( и такие большие 😔 на лице , ещё на руках как у бабули... 36 лет и все в пятнах , прям до слез 😢

Гость
Гость

попробую рецепт с борной кислотой а то уже все испробовала.а еще думала про химический пилинг фаберлик не кто не пробовал говорят заменяет салонный

Я пробовала не помогает он.всю серию Фаберлика скупила и пилинки всякие, всё это ерунда

Гость
Катрин

А еще я читала хорошо помогает крем "Ахромин". Сейчас он по другому как то называется. И найти его не могу нигде. Если кто нибудь пользовался напишите какой эффект.

Мне к сожалению он не помогает

Гость
Лина

Люди, отдаю свой "секретный" рецепт.... Трехпроцентная борная кислота (25 мл). Туда долбасите 2 таблетки аспирина и 2 таблетки левомицитина. Встряхиваете. И ваткой на лицо. Несколько раз в день. Можно под крем и макияж. 2 недели и ноу проблем....

Лина, огромное спасибо за рецепт! Пробовала разные средства, но помог Ваш рецепт. Ватной палочкой два раза в день. Главное - методично, ежедневно! Через две недели - чистая кожа. Спасибо!!!

Гость
Лина

Люди, отдаю свой "секретный" рецепт.... Трехпроцентная борная кислота (25 мл). Туда долбасите 2 таблетки аспирина и 2 таблетки левомицитина. Встряхиваете. И ваткой на лицо. Несколько раз в день. Можно под крем и макияж. 2 недели и ноу проблем....

Лина хранить в холодильнике или каждый раз делать новую

Гость
Катрин

Мне не помог от слова совсем

Гость
Гость

Лина, огромное спасибо за рецепт! Пробовала разные средства, но помог Ваш рецепт. Ватной палочкой два раза в день. Главное - методично, ежедневно! Через две недели - чистая кожа. Спасибо!!!

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, по рецепту Лины, данный состав после нанесения, надо смывать сразу водой или просто помазать и ходить так?

Гость
алиса

всем привет, мне помогла мазь Клоктимазол но мои пятна были не старые...попробуйте может кому и поможет, она не дорогая в аптеках...

Моим пятнам на щеках больше 10 лет. Ненавидела свое отражение в зеркале. Перепробовала кажется все на свете, лимоны-петрушки-кремы и пилинги. Даже ртутный крем из Турции не помог, хотя очень верила в него. Как-то стояла в очередной раз перед зеркалом и думала, что душу дьяволу бы продала чтоб избавиться от ненавистных пятен)) и конечно я не верила ни в какой клотримазол. Какое, блин, отношение имеет противогрибковая мазь к пигментным пятнам??? Они же от гормонов, желчного, печени и проч.. мазать стала скорее от безысходности)) спустя пару недель пятна стали шелушиться. А потом как бы это сказать правильно, фрагментарно распадаться.. появились светлые участки, потом все больше. Блин, они исчезают. Я реально не понимаю. Я человек с двумя образованиями не понимаю. И не верю пока. Я жила с ними столько лет, уже почти смирилась и тут такое. Мне кажется, этого не может быть. Но оно есть.. вот тебе и клотримазол блин

Гость
валентина

а кожу таки способом не сожжёшь, просто интересно у меня появились пигментные пятна первый раз под носом смотрятся как усы-Караул)))

Здравствуите скажите вы смогли убрать пегментные пятна ?как и каким способом ? Поделитесь советом пожалуиста ?

Гость
Катрин

Ерунда, а не крем. Не помогает совсем.

Гость
Анна

Встретила информацию в интернете, что "Аскорутин" (там два витамина: C и P) помогают в борьбе с пигментными пятнами. В виде масок и для приема внутрь. В виде масок сейчас не рискну, т.к. солнце очень активное - осенью испытаю. А внутрь "пропью" курс, хуже не будет, это точно. Избавиться от своих многолетних пятен насовсем я уже и не мечтаю, но стараюсь сдерживать их рост и сезонно осветлять. Интересно, у кого-нибудь есть опыт приёма "Аскорутина"?

я пропила месяц мне не помог

Гость
Звонок

вообще-то пилинги есть, лазерная шлифовка что.ли, но наверно это дорого, кому как

Лазерная шлифовка не помогает от пигментных пятен, не вводите людей в заблуждение, сама лично сделала их три, даже не побледнели, да и косметологи говорят сами, что шлифовка не поможет

Гость
Катрин

Азромин заказала на вб, сыворотку, крем ночной и дневной. Стали светлее, но не ушли пользуюсь месяц

Гость
Катрин

Пользуюсь им 3 месяц рецультат не впечатляет, попробую с сборной кислотой

Гость
Гость

Здравствуйте! Вы хранили в холодильнике ?

Алина

мне понравился отбеливающий крем-гель от Cholley. Хорошо помог и тон кожи выровнять, и осветлить пигментацию)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема