У меня после приема гормональных таблеток появились пигментные пятна на лице, зимой тускнеют, а при первых лучах солнца проявляются. Без солнцезащитного крема на улицу не могу выйти. Подскажите …
Сообщение было удалено
Такая же беда. Ничего не помогает. У моей мамы прошли после того как климакс наступил...тут главное псих.состояние человека. Я с пятнами борюсь, но считаю они в моей жизни не главное. Я не зациклина...типо страшная и тому подобное...нет я самая красивая...
А нам преписали тридерм от пигментных пятен. Сегодня будем пробывать может поможет.
Девочки, я пользуюсь турецким кремом с гидрохиноном. Экспигмент 4%. Купила в Турции. Результат хороший. У меня есть отзыв и фото тут https://vseproblemi.ru/problemy-na-litse/pigmentatsiya-na-litse/234/
У меня пигментные пятна носят, если так можно сказать сезонный характер, начинают проявляться с середины весны. Борюсь с ними с помощью крема «До и после» от пигментных пятен. Он хорошо впитывается, не оставляет следов. Если регулярно пользоваться кремом, пятна уходят примерно через два месяца и больше не беспокоят до следующего сезона.
Скпжите, вы избавились отпроблемы? Такая же история от приема конттрацептива ( я так думаю) начались пятна. Думаю может бросить пить ок и все пройдет?
Сообщение было удалено
Не помог
Два дня назад удаляла лазарем, пока хожу, как ожог на лице, придётся идти ещё, не все захватил лазар.. Дорого, а что делать
2 года пыталась избавиться различными средствами и кремами. . Чего только не перепробовала, только сильнее становилось и увеличивалось. Потом прочитала про крем из Турции, а подруга как раз была в Египте. Спросила там в аптеке, название другое но составляющая гирохинон. И помогло за 2 месяца. Но надо с умом! Крем щипет, снимая верхний слой кожи. Затем наношу любой противопигментный крем, даже наш белорусский, делаем перерыв с гидрохиноном, потом опять. Кожа становится тонкая, чувствительная, поэтому нужны перерывы, а в это время наносим любые уже испробованные крема. Пятна были ярковыраженные на лице и очень большие-60% лица. Сейчас ничего нет. Ставлю 100 баллов этому крему!
Сообщение было удалено
Ээффекта нет
Сообщение было удалено
Спасибо большое,попробую.
У меня пигмент появился после солярия, хотя до этого с кожей было все в порядке. Подруга посоветовала крем, Отбеливающий До и после. Купила его в аптеке, в инструкции указано, что надо наносить два раза в день, утром и вечером. Через 4 - 5 недель применения кожа на лице была чистая.
От своих пигментных пятен избавилась с помощью рема До и после, он так и называется от пигментных пятен. Легкая текстура, приятный аромат и в составе есть натуральные компоненты, которые помогают избавиться от пятен.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как найти ее
Сообщение было удалено
Пользовалась, мне не помог
Сообщение было удалено
Добрый день, девочки! Спасибо за совет с борной кислотой. Сколько средств перепробовала, ничего не помогает и Ахромин в их числе.
Лимончик помогает, но не сразу, нужно набраться терпения
мне от пигментных пятен помогла отбеливающая сыворотка дерматолоджи, при регулярном использовании осветляет и уменьшает зону пигментации, я довольна
Мне от пигментных пятен помог крем MAXCLINIC LIFTING STICK, заказывала по интернету, если кому- нибудь понадобится - отправлю ссылку, где можно приобрести и недорого.
Буду очень рада, если поможете с этим кремом MAXCLINIC LIFTING STICK, где найти и заказать. Замучили эти пятна, уже чем только не мазала, ничего не помогает. Кстати, Ахромин мне тоже не помог.
Сообщение было удалено
Ретинолом и пилингами
Сообщение было удалено
При пигментации нельзя делать не пилинг не шлифовку .это я проверила на себе не вкоем случае не делайте будет вообще все лицо чумазое
Сообщение было удалено
Не помог,испортился ахромин , не тот уже стал .
Мне Рузгис Мария Владимировна удаляла пигментацию фототерапией. Хороший эффект уже после 1 раза, но лучше курс. Сразу после процедуры и в течение неск адней пятно как бы ярче становится, это нормально. Потом гаснет. У Рузгис Марии
я в пациентах давно. Сейчас в Селайн клиник она меня принимает. там оборудование шикарное!
Поддержу - тоже хожу к доктору Рузгис в Селин и очень довольна! Правда у меня была ситуация пожестче видимо, я ходила на лазер СО2. Результаты реально классные,кожа обновляется - но делать надо только в холодное время, а то все усилится.
Люди, отдаю свой "секретный" рецепт.... Трехпроцентная борная кислота (25 мл). Туда долбасите 2 таблетки аспирина и 2 таблетки левомицитина. Встряхиваете. И ваткой на лицо. Несколько раз в день. Можно под крем и макияж. 2 недели и ноу проблем....
Ерунда это. У кого пятна на фоне гормонального сбоя , этот рецепт до фени
Кожу не сожжешь. Кислота ведь 3% (другой в аптеке не продают). И этому рецепту сто лет, ещё моей бабули. Я даже наносила отбеливающий крем сверху. (для пущего эффекта) . Мне хватило 2 недели. Подруге - месяц. А она была похожа после родов наочковую змею, вокруг глаз сплошные пятна. Но ведь гормоны у всех по-разному "скачат", поэтому сроки воздействия у всех свои....
Дина, скажите, а хранить в холодильнике приготовленный состав?
К врачу нужно идти, а самолечение приводит к плохим последствиям. Косметолог может порекомендовать самый действенный метод, а делать какие то хим составы и мазать лицо лично я не рискнула бы.
У меня после 40 ка начали появляться пятна на лице, и если сначала это было не заметно, то со временем я уже пугалась такому количеству. Во Фрау клиник мне порекомендовали сделать микродермабразию, метод конечно травматичный , но и результат шикарный. Так что если у Вас мало пятен можно и другой метод подобрать.
Ахромин тоже не помог, вообще не верила во все эти средства и хотела уже соглашаться на лезер, пока не попала к волшебному врачу и он мне не посоветовал неотон. Купила сывовротку и защитный крем. Сыворотку на ночь мажешь, а утром перед выходом на улицу крем, там защита полтинник! Он еще и с тональным эффектом, что очень даже хорошо!!!
А еще я читала хорошо помогает крем "Ахромин". Сейчас он по другому как то называется. И найти его не могу нигде. Если кто нибудь пользовался напишите какой эффект.
Ахроактив сейчас. Мне вообще не помог, еще и жирный, что караул для моей жирной кожи и без того. Я сама как олененокт бемби стала, пойду к дерматологу
Я вычитала, что проблема пятен из нутри идёт.. Либо гормоны, либо печень. Говорят расторопша молотая помогает. По чайной ложке в день пить.. Минимум месяц.. Я только начала пить. Пока не знаю как результат будет
Я тоже начала пить расторопшу. Потому что вспомнила, чть в прошлом году было пятно на лбу , пила расторопшу и прошло . Сейчас на переносице кошмар((( завтра иду к дерматологу . Ещё говрят скинорен помогает. Мажу два дня .