Год назад я превратилась в Фреди Крюгера. Не то чтобы моя кожа была идеальной, но так плохо еще никогда не было, даже в период полового созревания...Как оказалось, гормональные нарушения имееют место …
Ой, если вы в Болгарии, то обязательно покупайте в аптеке их Хуму (это белая глина потрясающего качества)
Помню когда в юности прыщики лезли, то я этой глиной спасалась. В России её не купить. Нашла в интерненте, что вроде в одной аптеке в МСК продается, да и то не точно.
Может и нам пришлете этой глины? Пожалуйста)
Всем привет) раньше часто сидела на этом форуме - ни один совет мазей и гелей не помог) теперь хочу со всеми поделиться своей радость и способом борьбы от этих мерзостных прыщей! Совет номер один - бросайте курить!!! Потом идите в аптеку и покупайте - салициловую кислоту, борный спирт и левомицетин, смешивайте по пузырьку и + 6 таблеток (растолоч) - протираете лицо в течение дня. Средство - панацея! Прописал дерматолог в виде рецепта, пока я за ним шла он просрочился, все на латыни фиг поймешь состав, но добрая аптекарша рассказала состав чтоб я сама приготовила, только вот там еще эфир какой то был, но и без него результат отличный) Ну а когда лицо очистится и остануться только следы - бодяга с салициловой кислотоый раз в неделю, только ооочень аккуратно, на ночь и если завтра никуда не идти! Всем желаю Удачи!
Я переехала в БГ, т.к. вышла замуж за болгарина))
to Мариша:
да,я знаю про хуму, у меня шампунь из хумы. Но про маски я как-то не подумала. надо будет посмотреть в магазинах.
А насчет прислать: я сама не из России, но в начале августа буду лететь через Питер (и в Челябинске тоже буду проездом), только там смогу передать. А про посылку-надо будет узнать ск-ко будет стоить. Если ты серьезно, то надо будет обговорить))
Я живу в Питере)
Хума продается в Болгарии в порошке, просто разводишь водой до кашицы и делаешь маску на 10 мин, потом обязательно кремом увлажняющим.
У нас продается белая глина, но это совсем не то...
В принципе если тебе не сложно будет захватить пару-тройку пакетиков этого замечательного средства (насколько я помню оно очень недорогое), буду очень благодарна!!! Денюшку могу отдать в евро или рублях - как тебе удобно будет.
Салицилка, борный спирт и левометицин - адская смесь для лица.
Салицилка сушит безбожно, левометицин вообще антибиотик...
Причину надо искать внутри.
Очень рада буду помочь! вот мой контакт -
http://vkontakte.ru/bunnka
добавляйся, там и обсудем))
Сообщение было удалено
спасибо большое))надеемся что нам рецепт не пригодится и прищики пройдут)))но если что то можно попробовать,а мне интресно борную кислоту просто так продают?этож кислота может и разьесть что-нить...я кстате левометициновую болтушку делала ну вроде помогало но антибиотики вроде 2 нед ток мазать надо..но я мазала с димексидм просто кожа потом сходила прям слоями но мне кажется помогло или просто я тогда таблетки пила и пошло улучшение точно сказать не могу т.к все в комплексе делала..
Сообщение было удалено
это точно Мариш,только если б мы ее знали и знали как лечить,тогда б были с чистыми личиками
я наконец-то купила себе гидраматирующую эмульсию))юхуу надеюсь поможет в болрьбе с жиром))буду писать отзывы,хотя как на зло погода будет дождливая
Сообщение было удалено
Бунка, привет :)))
Да, к гастроэнтерологу. Но на самом деле я сначала пришла к терапевту, а потом она мне уже выписывал направления по всем врачам и анализам. Глотала трубку.
Пиу Пиу, посмотрела твои фотки из контакта, красоточка ты :))))
Сообщение было удалено
хехе спасиба)))если б этих прищей не было былоб все хорошо))
ты как там поживаешь?поубавилось заказов?
я вот четко поняла что прищи от нервов у меня иду...я на выхах очень сильно нервничала и вылез угорь((
девчат читайте((http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=8f3de1d6-4b3b-4eff-8e73-91043eb72eed
Сообщение было удалено
Привет, красотка :)))))) на фотках прыщей вообще не видно. Ты точно себя не накручиваешь? :)))))
Работа есть, конечно. Но я уже вся в отпуске :))) У меня отпуск с 16го июля, вот ждююююю. Ко мне брат приезжает. Будем 2 недели по музеям ходить и культурно развлекаться. Скорее бы, так по нему соскучилась :) Лишь бы погодка не подвела :)
Привет, дорогие мои! Скучала сильно-сильно!
Закрыла сессию, сразу же работа началась. На выходные ездила на Север, меняла паспорт и проводила брата в армию (он даже диплом не успел получить, такой вот призыв). Скучаю сильно, волнуюсь. Тенотенки ем.
Закончила курс панзинорма и мотилака. Не поняла, произошло ли улучшение, потому что мои прыщи носят определённый характер: набегами появляются.
За прошедшую неделю я 4 дня ела шашлыки, пила пиво. По приезду в Тюмень на правой щеке высыпало хорошо, я намазалась клензитом, сейчас проходит.
Сладкое ограничиваю, а абрикосы, яблоки и виноград ем в большом количестве. Продолжаю есть овсянку (с февраля).
Стала пить холосас (это желчегонное).
Купила гель для умывания Толеран от Ля Рош. Понравился. Он для чувствительной кожи. После умывания не стягивает кожу. Ещё, он ничем не пахнет - это плюс.
Пятна от прыщей проходят, но ооочень медленно. Прошлогодние даже есть.. Причем, я их не выдавливаю, а пятна остаются. Может каким-нибудь маслом их мазать, чтобы улучшить регенерацию кожи?
Бармен уже не звонит и не пишет 6 дней. Видимо понял, что я не хочу с ним контактировать . Он во время сессии задрочил (простите) меня. Не понимал, что времени катастрофически не хватает.
Ещё, у нас отключили воду до 31 августа (ремонт теплотрасс) и тазики, чайники и ковшики уже шипко надоели ):
Пиу, я урьяж никогда не пробовала. В серии Эффаклар у меня был гель для умывания (отличный, но иногда сушил кожу) и увлажняющая матирующая эмульсия(вообще шик и красота) - кожа мягкая, матовая, но.. часика на 4.
И мицеллярка у Ля Рош есть. Хотя самая первая мицеллярка была от Виши. Хочу сказать, что она мне больше нравилась.
В секрете, я радуюсь за тебя! Следи ха желудком внимательно.
Сообщение было удалено
оо поздравляю теебя дорогуль)))да культурно обогощаться это круто)))я б сама обогатилась в питере)))но наверн в этом году в питер никак,когда-нить туда все-таки слетаю))
не не наговариваю(((это из далека я красивая(((а поближе подойти и будет прищи видно и пудру((я ж тогда скидывала фотки там жесть что творилось((
кстате докладываю!!от термалки у меня лицо блестит почемут,хоть и не жирное)не понимаю почему,но все равно пользуюсь))вот а гидроматир эмульсия афигенная,кожа красивее на вид становится как-то,или мне кажется и под пудру норм идет не скатывается и быстро впитывается))но матирует на часика 3 наверное))
[quote="Северный Мишка"]Привет, дорогие мои!
Мшутка солнышко привет))очень рада за тебя,молодчинка))труд как говорится украшает человека)))кем работать-то будешь?
да Россия страна чудес,у нас тож ребят из *** чуть в армию не забрала до сессии еще т.к документы секретутка вовремя не тнесла))но там вроде обошлось
я тоже тенотечик допиваю уже и буду делать перерыв,а в качестве аналога куплю валерьяночку на всяк случай,ато после тенотена психика может не срабатывать))а так вообще я наверн спокойнее с ним все-таки стала ,но на лицо не как не повлияло,и я тож закончила пить церукал и маалокс-тож безрезультатно!мб с зп пойду к платному врачу,надо чет решать с этим желудком,достали прии уже!я вчера гдет читала причин появл и т.д там по женски тож связано,эх надо неделю больнице уделить чтоб всех пройти!но я все равно это делать не буду)))работа работа))
а что такое холосас?и как он тебе помогает?я ваще тут призадумалась и надумала мб угля активированного попить курсом?все таки чет дает ведь..уголек все-таки))
ой я ляроше чуть не соблазнилась купить,т.к он во всякой аптеке есть,но не купила,хотелось урьяж попробовать,мицелярку брать не хочу,не вижу смысла))я люблю контакт с водой)))
я вот щас не выдержала и выдавила свои черные пробки,и намазала базироном сверху на всяк случай,такие пробки ужас,даж усилие пришлось применить и длиной в мм 4 в диаметре 1 мм,с нетерпением буду ждать утра чтоб посмотреть ниче не вылезло ли..ато как выдавлюсь так лезет все что надо и не надо(((очередные дырки будут...у меня кстате такие черные пятна или не черные а темно красные от прищей и в каждом такая черная пробка трогать пока не хочу но блин чего они не сходят не понимаю,пол года сидят уже,мб новый вид угней какой...да кстате никто о дарсонвале не задумывался?или мб использовал?хочу на др его вместо всяких украшений..ужас какой,но ради красоты стоит))
Сообщение было удалено
Мишут чет у вас надолго вырубили,я б за месяц с ума сошла,ходи в сауну))или к друзьям мыцо))
[quote="Северный Мишка"]Привет, дорогие мои! Скучала сильно-сильно!
твое средство клензит раз помогает а я вот думаю что мое средство все таки базирон сушит и все ок,но клензитом еще один тюбик промажусь,результт от него тож есть ,я их комбинирую,на ночь клензит утром базирон
у меня тож пятна не знаю как от них отделаться и прикол в том что и той же бадягой и кремом не намажешься т.к лето-нельзя,..жду сентября))
хорошо что сам отвязался,что не делается все к лучшему)))
Девчата милые не пропадайте))пишите как вы))всех чмок)
Девочки, щас посмотрела свои фотки 4х-летней давности и готова рыдать(( ни одного намека на прыщик! чистейшее лицо! как оказывается тогда я была счастлива! Проблеме моей около 2х лет.. прыщики на лбу и побородке. на лбу их гораздо больше и мелкие в основном. но и бывают болючие крупные. на подбородке постоянно выскаивает. только пройдет один и снова два.. Что я только не проверяла.. И на клеща - его нет. И гормоны - в норме. Желудок - нашли гастрит(у кого его нет?) и хеликобактер. Пролечила, но прыщи на месте. В желчном небольшое кол-во желчи - пила хофитол и опять не помогло. По гинекологии - есть небольшая эрозия, но не думаю что в ней причина. Пила кстати гормоны пару месяцев(от болезненных крит.дней), но прыщи на месте. Дерматолог прописывал всякие мазилки - ни капли не помогло.. Бывают моменты - я срываюсь и просто рыдаю от безысходности(( мне 23, я симпатичная девшка, но эти прыщики..(( это невозможно((
Девочки, вы где все??
девчата приветыы))) все наверное загуляли,но это тоже хорошо,еще насидимся дома,но вы не забывайте форум,хоть чутка отписывайтесь.очень люблю читать вас)))вот я что нарыла про кислоты -поняла окончательно надо будет купить кремик осенью http://kosmetista.ru/blog/9878.html#top
Сообщение было удалено
блонди приветик))ты че мась не плакай(((по крайней мере у тебя не таке страшные места,на лбу не так видно обычно.но вот подбородок подводит конечно,главное не зацикливайся сильно на этом...я думаю тебе хелика дает прищи,попей нольпаза 1 р в день месяц мб лучше станет...стоит руб 120 табетки одной пачки хватит,я думаю тебе поможет..знаешь я сама когда фотки перебираю фоткито рыдаю просто горючими слезами и вот ты сейчас реально так сказала в точку-оказывается мы счастливыми такими были не знали таких бед и не берегли кожу мыли всякой бякой(ну я по крайней мере точно)....тут тож на работе пропуск делала и дала фотки где я в инст еще поступала 3-4 года назад такое еличико идеальное просто по другому его никак не назовешь,ровный и живой увет лица эх..аа сижу и плачу ,я на работе всем показала пропуск а все прям мне говорят тебя не узнать....я так свою кожу измучила и изуродовала всем этим,...у меня тоже стаж 2 года..странно правда что так произошло всю жизнь не было а тут оп и все,я и курить бросила...Блонди держись детка!!мы с тобой!!
ПиуПиу, а нольпазу можно пить без согласования с врачом? Думаешь поможет? Я прочиала в инструкции что при хелико нольпазу надо пить с двумя антибиотками. а у меня уже весь иммунитет убит этими антибиотками(((
Сообщение было удалено
такие воспаленные черные точки как раз лучше удалять пока они не превратились в прыщи. только естессно нужно хорошенько очистить лицо до давки, и антисептиком помазать до и после. а если с третьей попытки не выходит оставить в покое и попробовать через пару дней.
Сообщение было удалено
Блонди приветик))мне нольпазу выписала терапевт,я тож подумала про эту хелику накой она мне вывписала но курс пропила,про антибиотики ниче там не видела,ну знаешь если у тебя так все убито и ты боишься то выпей пачку лактофильтрума или кефир хотяб каждый день пей пока пьешь эти табл..
Сообщение было удалено
ой нене ,пустьэти точки лучше будкут чем все лицо в угрях,я уже додавилась..что мне и черные точки мыли..
Девочки, решила пропить энтеросгель, думаю мож он очистит мой организм от шлаков и прыщи уйдут.. Нихрена! Вообще ни на каплю не прошли.
а что это за гель такой?)))да я и для печени пила всякие бады и нифига толку ноль,а кому-то может и помогло..но не мне...я хочу пропить цинктреал,вообщем таблетки с цинком..говорят кожа улучшается однозначно и тож прищики проходят,но там много побочек правда и говорят тошнит,но я хочу хоть перерывами пить,думаю все равно ж толку какой никакой будет от парочки таблеток
Энтеросгель - гель, который выводит из организма всю дрянь. Кому то помогает, мне нет..
значит у вас не в дряни дело а чет другое болит((
Ага, еще бы понять в чем дело! Я так устала уже бороться.. Иногда просто реву от безвыхоности(( сегодня ходила к дерматологу. она говорит - "ты не наноси тональный, зачем? ты красивая молодая девушка, не нужно" ага, буду ходить так! лоб то еще можно челкой прикрыт, а подбородок?? вообщем понавыписывала мн кучу мазей и болтушек.. ну не знаю.. слабо верю я в их силу.. чем я тока не мазала.. но придется мазаться, авось чудо?? а еще седня делала узи брюной полости, в желчном есть небольшой осадок. но неужели он может портить лицо?? вообщем нежизнь, а сплошная борьба..
Кстати еще выписала мне этот цинктерал. Начала пить, посмотрим...
Привет всем, девченки!!!
Блонди, если ты еще тут, то твоя история - 100% копия моей. У меня гастрит был причиной, его вылечила и теперь с довольной мордахой хожу :)))))))
Все куда-то разбежались. Я сама была в отпуске, потом работу разгребала. Вот только вылезла. Возвращайтесь, девчонки!
Привет, в секрете! Рада за тебя! Расскажи поподробнее, как ты все обнаружила и как лечила гастрит. Вечером напишу, сейчас на работу убегаю.
В секрете, я вот тоже подумываю твой метеоспазмил попить. Вреда ж не будет? Вроде препарат не особо вредный. Мож еще желчегонных травок попить..
Привет, девочки. У меня намечалась свадьба, а я монстр. На лице - ужас. Пошла по всем врачам. До этого ходила к дерматологу - не помогло. Ну и выяснили, что дискинезия желчного пузыря, а на этом фоне - гастрит. Пила таблетки для желчного - 0 эффекта. Пропила для желудка - помогло, а я уже и не надеялась!!! Как вспоню - ужасссссссс. Тоже неожиданно появились прыщи и года 2 ходила уродом.
Сообщение было удалено
Блонди, честно говоря, опасаюсь, я так советовать. Вы у врача спросите, противопоказания прочитайте. Знакомые пьют, когда желудок барахлить начинает.
девочки , я лично умываюсь этим вот - стоит копейки!!! А эффект СУПЕР лучше чем от самых дорогих!
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
лучшая диета у М.Плисецкой "НЕ ЖРАТЬ!"
....всякую дрянь особенно!
чо это за гастрит такой и какие у него симптомы? с детсва все говорят что он есть у всех, но никто ничего толком про него не может рассказать.=)))
Нашла в сети отличный курс избавления от угрей и прыщей. Очень много положительных отзывов на этот инфопродукт. Рекомендую для тех кто перепробовал много средств от прыщей и угрей но так и не смог от них избавиться. Прочитать подробнее gulnazis.ru/2011/08/13/43/.
Не ешьте молочный шоколад. Я когда перестала его есть у меня прыщей стало гораздо меньше.
как похудеть ответ здесь http://vkontakte.ru/club19288544
Согласна полностью- секс, лекарство от всех болезней (защищенный конечно)!!! Мне помогает :)
http://svgusto.ru/polza-ot-shipovnika.html