Гость
Статьи
Я косоглазая,мне …

Я косоглазая,мне дохнуть с этим?

Здравствуйте,у меня близорукость с рождения,и поэтому небольшое косоглазие (странно,его все замечают кроме меня).Все друзья,знакомые,парни говорят мне,что я косоглазая,и надо это скрывать.Да и на …

Оляяя
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Птичка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, еще актуально предложение?

Гость

Как инвалиды вобще разговаривают так же, пишут на форумах, ездят на машинах, играют в компьютерные игры? Это все для них придумано?

Гостья

С этим париться можно долго. Но психолог реально помогает снизить градус эмоций, включить пофигизм или вообще принять себя и знать, что если тебя унижают - это говорит только о низком интеллекте человека, но это его проблема, ему жить без мозгов дальше, а тебе просто оценить это, перешагнуть и жить дальше... Но на осознание этого и много другого надо немало сеансов. Сейчас и по Скайпу работают. Да, дорого, но я стала мудрее и философски относиться ко всему, а то дошла до ручки одно время..что не могла поднять глаза вообще и ревела каждый день годами...

Гостья

Автор, надеюсь, вам уже неактуальна проблема, но другим поможет. Найти свою половинку сейчас легче в интернете, но не на сайтах знакомств (хотя несколько подруг там вышли замуж, но уж очень много надо сначала перебрать неадеквата). Знаю, многие знакомятся в группах знакомств ВК или по своим интересам. А ещё если очень хочется любви, можно и в группах с инвалидностью найти, там тоже такие же люди, и необязательно тяжёлые инвалиды... Они-то как раз тоже тоскуют по любви и оценят не по внешности. А есть просто люди с плохим зрением, им пофиг на ваш недостаток. Главное найти общность. Однажды я видела девушку с ДЦП и косоглазием с парнем, у которого одна нога сильно короче, он очень хромал. Они гуляли с коляской с грудничком и были такие счастливые, что не замечали никаких любопытствующих взглядов людей.

Гость
Птичка

Не мучайтесь ! Способ есть, только для этого нужно носить очки. пишите мне на mamaikot@mail.ru, я подробно скажу что и как делать, т.к. сама всю жизнь с этим кошмаром а додумалась только 15 лет назад и с тех пор живу и не вспоминаю. Все врачи или дураки или сволочи, что не говорят об этом людям. Неужели не понимают, как этот недостаток калечит судьбы.

а куда Вам писать? И как связаться?

Гость
Не рыба, ни мясо

Да какая нахрен изюмнка???).Это УРОДСТВО!!! Скажу сразу будущего у нас нету!!!Шлите на *** людей которые говорят что это изюминка бла бла и тд.и тп. У меня 2 операций было,*** там,глаз каким был таким и остался.Знаете мои дорогие какого это??? Девушки смотрят с отвращением,на работу не берут,ну разве что дворником))),карьеру хрен построишь.Приходится постоянно молчать,жить в одиночестве,отказываться от всего,друзей почти нету. И вот она жизнь наша бессмысленная!!! Иногда забываешь крутясь в этой суете,но стоит кому то тебе напомнить и все приплыли,депрессия просто окутывает,мысли появляются сдернуть себя,переходишь через дорогу и в голове прокручиваешь как сбивает тебя большой грузовик,и такой в лепешку об асфальт ,и все конец этой боли.Такая вот ***. Жалко что все косоглазые люди культурные,гипер воспитанные. Были б мы бесчувственными мразьями и тварями,то тогда было бы нам хорошо,хоть тогда мы не чувствовали бы эту боль,жгучую боль которой пожирает тебя изнутри. Если у вас косоглазие с детства и *** не лечится,поздравляю -ваша жизнь закончилось. даже не начавшись. И в тихую глубокую ночь выходишь на балкон,достаешь сигарету,закуриваешь и приходит осознание того в какой ты дерьме.Накипело уже,нет ***. Пардон если все сумбурно и грубо,вот вот чердак сьедет ои всего этого.И да забыл, говорят косоглазие это метка дьявола, бог шельму метит ну или проклятие,хз даже в чем я провинился даже не родившись.

Это тема очень тяжёлая. Когда человек говорит изюминка он сам даже представления не имеет о чём говорит. Изюминкой может быть: родинка, мушка, ресничка и т.п., но ни как не косоглазие.
Или, - ну все не без изъяна, говорят пытаясь себя оправдать. Людям не понять тех, у кого такой дефект. Это очень тяжело переносить все эти надсмешки, сторонние провожающие взгляды или вопрос когда обращаешься к одному, а отвечает другой: "это вы мне?" После чего начинают переглядываться. Нет этому никакого оправдания и точка.
Я очень знаком со всем, что перечислено. Но скажу так, что в жизни я добивался много и на руководящих должностях был, и бизнес свой имел и девушки были такие о которых многие только мечтают. Скажу так, со временем выработался жесткий, напористый характер, благодаря которому я пробиваю себе путь в жизни, пока другие полноценные люди сидят и ждут подарка судьбы. Иногда конечно приводит в бешенство тупой вопрос или взгляд, но потом я забываюсь. Больше всего раздражают люди которые пытаются тебя этим задеть. Не люблю и тех, кто относится ко мне с каким то состраданием, а в ответ могут услышать не всегда лестные слова.
С проблемой собеседования знаком не понаслышке, так как не раз приходилось испытывать это чувство на себе.
Не однократно обращался к специалистам в разных городах России, но увы все говорили что операция маловероятно исправит это. Сейчас ищу варианты за границей.
Видел как то девушку, у нее родимое пятно на пол лица, хоть было и темно но я это сразу заметил, взглянул на нее, а она глаза опустила, подумала наверно: "чё пялишься косой".
Если имеете такое отклонение как косоглазие обязательно ищите хороших специалистов и делайте операции и чем раньше тем лучше. И не стоит слушать мам и бабушек, что это не главное в жизни, вас полюбят как есть, еще раз говорю, что люди не знают о чём говорят. С этим все равно будете периодически сталкиваться в жизни. Тяжело жить когда в тебя кидают камни каждый день.

Гость

Мне 17 лет у меня косоглазие,началось всё 3 года назад когда я сидел за ПК играл с пацанами в кс и вдруг у меня очень сильно заколол левый глаз, после чего я быстро подбежал к зеркалу и настолько ахуел что чуть сердце не вылетело из гурд Я начал смотреть в зеркало и глаз то возвращался в нормальное положение то сьезжал к виску До этого момента у меня была идеальная жизнь, я был очень красив , много гулял на улице , у меня была даже достаточно красивая девушка А сейчас я хожу в ебучих очках и смотрю всегда вниз как аутист или кто нибудь ещё Скорее всего я это заслужил так как помню дразнил косоглазую девочку (о чём сейчас сильно жалею),и это был не единственный случай травли людей с моей стороны После того как я понял что косоглазие не пройдёт я посей день я занимаюсь спортом что бы в случае оскорбления я мог дать *** Когда при всех в группе меня оскорбил тип я встал, подошёл к нему и начал его бить по лицу (сейчас у него огромный синяк на щеке) за это меня поставили на учёт в милицию но я не жалею что это сделал.

Гость
Гость

Алексей, а исправить не пытались?

Делал зарядку не помогает, сегодня услышал в свой адрес от девушек что я страшный, урод итд, шел домой без улыбки на лице, целую дорогу смотрел вниз.

Гостья
Денис

Эх у меня косоглазие с детства (очень сильное), к тому же рост 150 (в 20 лет). За всю жизнь у меня ни разу не было ни друзей, ни девушки. Постоянно мысли о самоубийстве... Даже когда выхожу на улицу все тыкают пальцем и не считают за человека... На работу тоже не берут из-за этого... Операцию делали, но она не помогла (т.к сделали слишком поздно, к тому же у меня плохое зрение)

Хотелось бы найти друзей или девушку с такой же проблемой. Если что я с Украины
Моя фотка https://pp.userapi.com/c637527/v637527699/b7809/gesBEH96KKE.jpg
Кто хочет пишите https://vk.com/id418270699

Администраторы не удаляйте пожалуйста сообщение, ведь это мой последний шанс найти хоть кого-то...

Я не знаю как ты выглядишь, не знаю кто ты..
у меня тоже с этим малюсенькие проблемки..
Если захочешь, я буду любить тебя таким какой ты есть, ты даже не представляешь какой ты уникальный! Ты особенный!

Гостья
Гостья

Я не знаю как ты выглядишь, не знаю кто ты..
у меня тоже с этим малюсенькие проблемки..
Если захочешь, я буду любить тебя таким какой ты есть, ты даже не представляешь какой ты уникальный! Ты особенный!

Может не будешь молчать и ответишь?

Гость
Гостья

Девушка, добрый день. Извините за беспокойсвтво, я не тот человек которому вы писали это сообщение, но если для вас актуально это предложение познакомиться и у вас есть желание пообщаться, то я буду рад составить вам компанию.

Гость
Гость

Делал зарядку не помогает, сегодня услышал в свой адрес от девушек что я страшный, урод итд, шел домой без улыбки на лице, целую дорогу смотрел вниз.

Я тебя прекрасно понимаю, сложно жить в обществе когда к тебе относяться как к не нормальному только лишь потому что ты отличаешься внешне, даже не разбираясь какой ты человек по сути.

Гость
Гостья

Мне 24 года, я буду рад любому общению, пожалуйста пишите не стесняйтесь, давайте поговорим. Мой телеграм @vlad7595

Гость

Очень интересно, что это за чудопарень и чудодрузья, которые говорят, что это надо "скрывать"
Как тут скроешь?
Лечить надо

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: