Девушки, помогите!!! Моя проблема в том, что я краснею. Не по каждому поводу, а в определённых ситуациях. Если, например, тот человек, который мне очень нравится посмотрит на меня в упор прямо в глаза я обязательно покраснею. А ещё я краснею когда меня ставят в неловкое положение, а иногда даже когда вижу симпатичного парня))Как с этим справиться??? Я довольна общительна, у меня много друзей, когда отвечаю перед публикой не волнуюсь и не краснею. Мне 16 лет и кожа на лице у меня проблемная, и я пользуюсь специальным антибактериальным маскирующим карандашом, который скрывает только дефекты. Когда я краснею, то лицо заливается румянцем, а места, которые я замазала карандашом остаются телесного цвета. Смотрится жутко. Извините, если уже была подобная тема, но мне очень хочется услышать вашего совета!!!))
тонаком мажь
СтановитЬся:)..
Мне бы было жутко стыдно писать с ошибками,а не думать о том, как я краснею перед мужиками.
Сообщение было удалено
гуляйдальшепрофесААр!
лииин, почему я не краснею :(
пройдет с возрастом. а сейчас это не недостаток, а милая юношеская кроткость, эмоциональность, непосредственность.
а прыщи нуна лечить,а не замазывать. сходи к врачу участковому,пусть назначит необходимое обследование.
да уж участковый врач назначит.. вы что несете? косметолог-дерматолог вам в помощь, автор. вылечите кожу, мажтесь тоналкой, сами в глаза смотрите парням!
тональником мажь.
Сообщение было удалено
ду ра, прыщи мовут быть связаны и с гормонами, и с ЖКТ. так что нужно идти к участковому,и пусть он назначает необходимое обследование и к кому идти. так что не знаешь-не говори.
Как только вы перестаните бояться вашей реакции на смущение,вы перестаните краснеть.
поверх карандаша пользуйся тональным. мейбеллин афинтон хороший или флюид сатин, стоит 400 рублей. краснота не будет заметна.
у меня нос на морозе краснее всегда, а так - нет проблемы, в тон с остальной кожей, ничего не видно.
Я тоже краснела очень часто. Это свойственно молодым, ещё не уверенным в себе девушкам. Действительно проходит с возрастом. А сейчас ничего не поделаешь, относись к этому спокойно, не одна такая, да и страшного в этом ничего нет:-)
а мне кажется это особенность кожи, сосуды близко располагаются. поэтому помидорного цвета становитесь, ну и эмоциональность конечно тоже способствует. Стеснительность чаще всего с возрастом проходит, а прыщи вылечите, и все будет хорошо!в вашем возрасте прыши скорее всего еще признак переходного возраста, поэтому справиться с ними несложно, через пару лет сами пройдут, но на самотек пускать нельзя, так как рискуете получить различные постакне - рубцы и пятна.
Сообщение было удалено
Верно. При чем тут молодость? Если у человека сосуды далеко от кожи, то он физически не сможет покраснеть, как я, сроду румянца не имела.
Моей подруге уже почти 40 лет, вспыхивает при любом поводе. И руки у нее постоянно краснеют.