Гость
Статьи
Аптечная косметика от …

Аптечная косметика от прыщей

Подскажите, мне дерматолог тут понавыписывал болтушку с серой и еще там какие-то лосьоны для лица от прыщей+чистка,кому-нибудь они помогли???я просто давно заглядываюсь на аптечную косметику авене,ля роше там и т.д.,хотелось бы и ее прикупить,но она недешевая,а складировать дома все на свете уже надоело...

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

если денег миллион - покупайте ля роше!

а так, дерматолог вполне адекватное лечение вам назначила, очень часто дешевые средства хорошо помогают

Друг

биодерма синего цвета! только она и спасает!

Анна

какой к черту ля рош, не смейте покупать, полное г.вно!!!! банка воляется несипользованная.

улька

У меня тоже ля рош , урьяж, авэн,биодерма почти все было от прыщей сухости - все г... Лучше тогда Холи Лэнд купить линию, она с серами и цинками.Хоть толк будет

Гость

аптечка хороша как поддерживающая терапия .например увлажнение после той же болтушки или базирона только аптечка...ИМХО

Гость

Эти аптечные лосьоны "утро-вечер" очень хорошо помогают, только не мажьте ими всё лицо, наносите только на прыщи..А то здоровые участки кожи от них шелушатся и выглядят ужасно

ё

болтушка с серой кстати хорошая вещь. лет в 14 ею мазалась

Златовласка

Пробовала ля рош, виши, эффекта ноль, хотя пишут для проблемной кожи. Мне помог Proactive . Теперь всем его советую. Почитайте в интернете. Если что могу помочь с доставкой anyasee77@mail.ru

meri

мне раньше помогал от прыщей Виши, но косметолог сказала, что она вызывает аллергию и пользоваться ей долго нельзя.Никакого эффекта от Авен и Ля рош позе, Биодерма не почувствовала.Уже давно не покупаю аптечную косметику.

Гость

Умывалки хорошие, но только для отчищения. От прыщей эффекта нет.

так покупайте в аптеке кремы и мази от прыщей - базирон (он же acnefug), диферин, куриозин, радевит. больше эффекта будет! или косметику с AHA кислотами!

вуменоманка

недорого и ОЧЕНЬ эффективно - димексид ( около 40 рублей стоит у нас, да и у вас наверное так же), погуглите как его правильно использовать, в каких пропорциях разводить. мне помогло лучше всяких дорогущих кремов и прочей шняги.

Гость

С АНА кислотами классная израильская косметика PHD

Гость

базирон и биодерма!!

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Kyli12345
Гость

Сообщение было удалено

салициловый спирт, протереть лицо,затем нанести крем для лица

Форум: Лицо
Всего: