Ну сразу с оговоркой, во всей России не был, но в Питере, даже по сравнению с той же самой Москвой, очень страшные представительницы женского пола. В Москву приезжаю- глаз нарадоваться не может, все …
Сообщение было удалено
Если он хороший, то зачем его бить?)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Понял.. ну тогда поймаю, конечно! :)
Всмысле человек хороший))))))))))))
Все. Всем пока. Пора мышцы размять.
Сообщение было удалено
Тупая ***, чего привязалась или привязался
Сообщение было удалено
.......;))))))
Зараза... я почувствовал себя очень порочным и испорченным...
подколола.. ;)
Скучно, книгу нашла хорошую, пойду почитаю
Сообщение было удалено
иди иди, очки не забудь, они на лбу
Сообщение было удалено
Ты и правда красотка, я твое фото видела. Секси такая!
Опять тупая тема. Территория и красота никак не связаны
[quote="Насос"]Почему в Петербурге самые некрасивые девушки в России?
Во-первых, я бы так не сказал (на основании личного опыта). А во-вторых, сам вопрос поставлен некорректно. Отпетые уродины могут встретиться не только в таком большом городе, как Питер или Москва, но и в самом захолустном поселке. Здесь следует говорить скорее о частоте встречаемости в общем массиве. И в этом отношении Питер далеко не самый негативный пример. Хотя следует согласиться, что в Поволжье и на Кубани естественных (а не навязчиво "впариваемых") красоток в общей массе больше. Но это характерно и для многих других регионов земного шара.
[quote="Wild don Pedro"]Все. Всем пока. Пора мышцы размять.
Петррруха, прими привет и давешнее пожелание по нескончаемости и непреодолимости, когда вернешься (если вообще вернешься)!
Я там в п. 111 невзначай плеснул бальзама на твою мельницу. Но это еще до того, как узрел твое присутствие. Так что без всякой задней мысли.
Да у нас и пальцы гнут, был в тверской области, вход на дискотеку 20 рублей, во всех кустах вокруг трахаются, сами трахаться ведут, а у нас строят из себя хз что
В Питере-уродины живут.Страшные серые мыши.
На обезьянок похожи.с короткими ногами.
фу.ПИТЕРСКИЕ ТЁЛКИ-ДЕР.ЬМО КИТАЙСКОЕ
Самые красивые девушки в Молдавии.там офигеть - красавицы-через одну.
Интересное вообще понятие "петербурженки". Да тут приехавших 70% и перемешанных с приезжими.
А вот именно коренные жители производят жалкое впечатление, или мне такие попадались.
Сообщение было удалено
А вы как "коренных" определяли? А то вот у меня соседка тоже "хоренная" ленинхрадка)) Живет здесь аж с 1986 года, а с акцентом вот беда)
Сообщение было удалено
в профайле вы?такая ничегошная.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно.. только тупыыыые.. ;))
Сужу по гастербайтерам...
Сообщение было удалено
Все пучком и хвост пистолетом.
Я сам вообще-то в первом поколении Питерский.
Мама - Крым. Папа - Кубань. ;))
Что выше написано не читала и в Питере не была никогда,я в Чехии живу,а что правда там девки страшные,как то не верится..ответьте кто знает...
Сообщение было удалено
Точно. Видать они *** там все.
Сообщение было удалено
Питерцы почему-то маниакально уверены что им все завидуют. Чему? Вашим психическим болезням? Вашему эскапизму?
Я вам не завидую и питаю к вам презрительное отвращение. Потому что вы идиоты пресмыкающиеся перед вотоком и едящие суши.
Я живу в Москве и по поводу Питера согласна,мотаюсь туда часто по работе и тоже обратила внимание,какие-то питерские все болезненно-чахоточные)) и бледные и невзрачные)) Даже глаз никто не цепляет и какая-то одна безликая масса с утра на работу едет.. да еще и одеты все в черненькое и серенькое-что на фоне и так не особо солнечного климата в Питере создает какое-то гнетущее впечатление
В Москве народ более разнообразный и конечно более яркий
Но стараясь быть объективной могу сказать,что самые красивые и яркие девчонки конечно в Киеве и они все какие-то породистые что ли и такие кровь с молоком))
Согласен,в Питере девки не ахти.
Самые красивые в Воронеже,это всем давно известно
Сообщение было удалено
Это пока рот не откроют.
Сообщение было удалено
А пусть молчат))
Я тоже соглашусь и поехав в командировку из Москвы в Киев медленно прифигела,там они все как из Виагры))
Сообщение было удалено
А почему так?
Ооооооооооо, Wild don Pedro я смотрю вы на Дурбэцало обыкновенную запали)))))??? УраУраУра!!! Пэдро нашел себе девушку!!! А как интересуется-та, "зачем в Питер приехала" траляля! Ну все! У нас есть пара!!! )))))
Дурбэцалло - красивенькая, только кончик носа опущен. был бы вздернут - было бы прикольнее. т.к. у васвнешность сама по себе такая, веселая)
Сообщение было удалено
зато у неё талия-58 см и изумруд с кулак величиной
Видимо Вы где-то по злачным местам Петербурга ходили, раз не увидели красивых девушек. Их у нас очень много, только в приличных местах.
оксана федорова, волочкова.. страшные дальше некуда...
хотя, вы правы в питере мало действительно красивых. я живу в питере, родилась в Сибире. живу здесь 18 лет. и все рано всем очевидно что я не коренная
в СибирИ
http://i064.radikal.ru/1102/30/c46073ca5775.jpg
что ЭТО было?какая-то ряха в наморднике.
Сообщение было удалено
А в Урюпинске красивые? Это в Вас говорит зависть, так что сидите в своей деревне!!!
Надо тему создать: а почему на вумане самые тупые бабы и мужики и соответственно темы? Хотя не верится, что такую тему мог создать мужик. Достали со своим "почему там красивые, тут некрасивые". Причем тут город
Мда
Да у нас и в Воронеже всяких полно.В центре-да,девушки красивые.А если взять Левый берег,северный р-он(если это кому то о чем то говорит)-жлобы сплошные.Низкорослые,деревенские лица с носами картошкой,вкуса-никакого и ГЫкают.
Сообщение было удалено
А почему без комментариев? Что не понравилось?
В Питере есть красивые, но типаж более изысканный, приезжие тоже разные - видела очень симпатичных из Мурманска. В институте девчонок реально красивых от природы, ухоженность дополнительно - было каждая четвертая.
Думаю, красивые либо разьехались далеко-далеко, либо на машинах ездят, на улицах их нет. Сама из Петербурга и помню, как еще десять лет назад улицы били наводнены красавицами, а сейчас приезжаю и вижу унылых мрачных дев. Волосы - кошмар неухоженный, разве что шмотки получше, да и то носить их как не умели так и не умеют.
Сообщение было удалено
Хорош фигню нести. В Питере девки красивые. В сто раз лучше чем в Москве. Была во многих городах России, поэтому знаю точно. А тебе видать завидно.
Сужу по метро, например. В Питере много больше красивых девушек (в метро), нежели в Москве.
Сообщение было удалено
ааааа... а я тебя узнал... ты же в группе контакта мои фотографии негативно комментишь...
Эх ты, а еще из Питера.. :///
Сообщение было удалено
Это наша питерская "красотка".. :(
Сообщение было удалено
ты в метро ездишь? Вот это опаньки.
Сообщение было удалено
В Москве - да, в метро, потому что приезжать туда на машине - да нафига??
А в Питере - тоже бывает, ставлю машину у станции и еду на метро. А что такого? Знаешь, какие у нас бывают пробки?