Ну сразу с оговоркой, во всей России не был, но в Питере, даже по сравнению с той же самой Москвой, очень страшные представительницы женского пола. В Москву приезжаю- глаз нарадоваться не может, все …
"но в Питере, даже по сравнению с той же самой Москвой, очень страшные представительницы женского пола"
В Питере у автора алкоголь закончился:о)
Сообщение было удалено
Собчак - не питерский, а еврейский ужос
А вообще, в Питере и мужики не краше!
Да, в Питере мы все оч. страшные, не издейте туда)))
Сообщение было удалено
Они просто продвинутые, цивилизованные, понимаешь ты... а какого *** разряжаться и устраивать на лицах Мулин руж?? В столицу понаедут эти самые, кровь с молоком, и устраивают прям на улице самопрезентацию. А петербурженкам это не надо, они с этой самой рожей, Блока про себя читают. А тут автор обижается - каг таг? никто ему не старается понравится. Мыши хвосты не завивают, неправильный город.)))
Но это все глупости.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
дауж, маааасквичам без бляццкого мейка никуда!:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
.....и хамы через одного :)))))))))))))))))
....какие-то питерские все болезненно-чахоточные)) и бледные и невзрачные (с) а в Мааскве глаз радуется на солярном загаре. на перегидрольных волосах и надутых губищах тусовочных "красоток":))))А в глазах у них - по $!)))))))))
Сообщение было удалено
Из какого города в Петербург перебрались? Давно ли?
Все потому что они еще не были на http://элит-парфюм.рф ! )))
Как не приятно все это читать, я Петербурженка ,родилась в Питере (папа с юга,мама с тверской обл.). К чему весь этот топ?? В Москве у девушек цели другие)) по сему и выглядят типа "лучше" т.к. надо быть всегда наготове, вдруг прынц подвернется, конкуренция большая. В большой Москве клювом не щелкают. В Питере девушек очень много красивых, но как уже верно подмечено, в хороших местах.
А вообще, что судить, сейчас повсеместно грустная тенденция губ-вареников и прочих уродских атрибутов по настоящему естественно-красивых становится все меньше...
самая красивая девушка питера,в другой теме фото ее выставляла.,вот навено кроме нее там нет красивых)но такой красотки я и в нашей москве не видела)\
http://radikal.ua/view/05615/04012/449ef6568a.jpg.html
По моему опыту, не пострашнее, чем в Москве... Но тормозныыыые...
Педро, солнце мое, без обид. Но у вас там реально при зачатии тормозную жидкость используют...
[quote="Эли"]самая красивая девушка питера,в другой теме фото ее выставляла.,вот навено кроме нее там нет красивых)но такой красотки я и в нашей москве не видела)\
http://radikal.ua/view/05615/04012/449ef6568a.jpg.html[/quote]
У вас хорошее чю)
[quote="Эли"]самая красивая девушка питера,в другой теме фото ее выставляла.,вот навено кроме нее там нет красивых)но такой красотки я и в нашей москве не видела)\
http://radikal.ua/view/05615/04012/449ef6568a.jpg.html[/quote]
Если эта самая красивая,то я боюсь представить некрасивых
Про мне так что народ, что климат и там и там одинаковый) Северный минимализм... Но я южанка)
Сообщение было удалено
А можно посмотреть на вашу неземную красоту?
Сообщение было удалено
Да,ты ,что? Видать слаще морковки не вкусила ничего...
По мне, все московские женщины - нискорослые, с бюстом 7 размера,не аппетитные,амбициозные, без чувства юмора.(Извините это моё суждение).
Извините,но это память моей юности.
Сообщение было удалено
Стервочка, привет.
Поясни свою мысль - а то я не поооонял.. ;)
Автор несет полную чушь
Как можно так бесмысленно расуждать?
СПб как и Мск переполненны приезжими. Днем в центре города половина приезжих ходит. Особенно много студентов, со всех городов России.
В СПб все едут учиться или работать, кореных петербурженцев уже встречаешь не так часто, как вы опредиляете что данная девушка которую вы рвсссматриваете из СПб?
Нелепость
В Петербург понаехало южанок. Они страшные и вульгарно одетые - противно смотреть.
На этих ваших "югах" яркие, но без всякой основательной привлектательности девы, которые уже к 26-30 (максимум) годам превращаются в тёток. И, кроме того, чтобы оценить красоту петербуржек надо иметь необщий подход и, скзал бы больше, вкус. Северная красота? Да! А статистика - серьезная вещь :) В Петербурге большинство дам - красавицы, те же, кого Вы встречаете на улице... у Вас попросту поверхностный взгляд. Ни на кого не прменяю бледных, зачастую с почти что болезненным румянцем на щеках петербургских красавиц. Они - не для Вас, увы и ах! :)
Сообщение было удалено
Именно! Не люблю до дрожи эти южные "завлекаловки"...
Сообщение было удалено
A priori :) Уверен, что Вы красивы...
и всё-таки "ИЗ Тверской области", простите великодушно!
Сообщение было удалено
Вот именно :) Какие места эта дама посещала, трудно и вообразить...
Сообщение было удалено
Да Бога ради! И не ходите с... Южанковским Уставом в Северный (в т.ч. Северо-Западный) Монастырь ;)
Сообщение было удалено
Берт
В Петербург понаехало южанок. Они страшные и вульгарно одетые - противно смотреть.
Именно! Не люблю до дрожи эти южные "завлекаловки"...
И верно... Маменька еённая понятно, кто... Занасло её предков при этом в коренные областЯ :) Даже папенька лучше "на вид" - кстати: практически полностью этнический поляк, родился в Чите или близ этого города, жил в Фергане и Ташкенте... Моя матушка отреагировала так: Ну что же... Собчак из Ташкента в Петербург, а мы из Петербурга - в Ташкент...
Сообщение было удалено
На трупах стоит Ораниенбаум - Ломоносов, то есть: поясняю сие для Вас - как для не-петербуржца, или того, кто не желает пользоваться соответствующими историографическим критериям источниками.
Сообщение было удалено
Дык! Ёлы-палы... Земфира-то вовсе не из Петербурга... Уверен, братишка (сетеренка?), что в Уфе тоже, как сказал(а) ты, большинство девок выглядят как она????
Сообщение было удалено
Ничего в них породистого нет... это вам не казачки:) в большнистве - просто селянки раздавшиеся и неумыте - и немытые, кстати. Где настоящих киевлянок-то видели? Им уже небось лет по 70 - а то и 90
Педро, я тебя люблю... Ты лучший...
Сообщение было удалено
"родилась в Сибире" - родилась в СибирИ - такова орфография, имбецилка, школу не закончившая... или учились в ШРМ? (для непонимающих - Школе Рабочей Молодежи, чаще всего, вечерней)
Сообщение было удалено
Вот и сношайтесь с ними, пока не растолстеют от мамалыги.. или не стошнит от них. или сами-то из таких же?
Сообщение было удалено
Вот именно:) пусть их уестествляет, как тут уже скзали, "пока не растолстеют от мамалыги". Но, действительно, может быть, он сам "из таких же"
Сообщение было удалено
Так ото ж (с) ГХыкают и ничОгО цЭквавв У Их нэмаэ
ах еду я в ОдЕСсу... касательно манеры поведения, говора просто-таки отвратного, и, зачастую, непреодолимой тупости и нежелания ничего делать, кроме "очаровывания быков" в деревне в разных - каждый день разных, но неизменно бехвкусных и ***доидных! - платьях. Где те очаровательные красавицы Киянки-Киевлянки моих отрочества-юности???!!! Нет их... а те - далече. Одни - как сами братья-украинцы говорят - СЕЛЮЧКИ похабные и вульгарные!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А у Вас, в Ваших родных местах-местечках, что, бензин при зачатии используют? Или напалм?
Сообщение было удалено
О, нет, и нет, и нет! Не еХАЙте к нам, в Петербург! Страшные мы все туточки, аки василиски и кикиморы :)
Сообщение было удалено
"очень страшные представительницы женского пола. В Москву приезжаю- глаз нарадоваться не может..." Лишь только глаз? Попробуйте "охмурить" петербурженку - пусть и с "выдающейся" внешностью", пусть с довольно "средней" . Посмотреть охотно бы не прочь, каковы будут Ваши успехи :)
я сама из Питера..и почитав ваши записи, не согласна что в Питере нет красивых девушек...это бред просто видимо те люди просто я даже не знаю слепы причём конкретна.....или ищут всегда не в то время не в том месте....я набрала в поиске в контакте девушек(от 17 до 25) из Питера.... и вы знаете из 20 первых попавшихся 12 на мой вкус(конечно же) очень даже красивых!!
в СПБ мало девуш с красивыми здоровыми волосами, это правда. ибо климат неблагоприятный. если хочешь, чтобы волосы выглядели нормально, надо много за ними следить, наводить каждый день искусственную красоту. красивые здоровые волосы без гелей, лаков и прочей дряни редко тут встретишь. цвет лица и зубы - *овно, тк плохой воздух и вода. проблемы со здоровьем у каждого есть.
короче, надо за собой следить (много!) живя в СПБ, ибо естествееная красота возможна в таком райском климате, как берега Волги, например..и тд. когда я еду куда-нибудь, где хороший климат, то сразу меняюсь в лучшую сторону. а в СПБ...(((
Глупости. Я из Питера. У нас самый прекрасный город. А девушки у нас - белокожие (солнца то нет xD ) аристократки, большинство библиотекари и педагоги))))))))))) Мы слишком элитарны, Вам не понять xD
А еще у нас в городе много *** (мужеподобные мне не нравятся, многие из них не красивые) и ***. Многие гомосексуалы мечтают жить в Питере, тусить в питерском *** сообществе))))
Недавно свой ДР в Питере отмечала. Девушки красивые))Минимум макияжа,некрашеные волосы. Такая милая естественность. А в Москве замечала,что у женщин лица либо подбородки лошадиные.
Лол... когда питерцы пишут тоже смепшно... вы-то должны понимать, что данные стереотипы - бред... Ах, если Питер был столицей в золотой и серебряный века русской литературы, интеллигенты там творили, так сразу девушки - белокожие аристократки с болезненным румянцем)))... Вы в своём уме)? А в Москве солярийный загар? Типа в Питере не встречается))??
И солнца-то там нет, ибо болотце... Ну, загнули... Вы там летом-то хоть раз бывали?
Родной город Спб, сейчас вдруг живу.
там не страшилища. И вообще похожи внешне на москвичек.