девушки кто знает рецепт болтушки от прищей (горькой и с жолтым осадком) мой врач в отпуске ,а прищи вылезли так что страшно,хочу сделать ее в домашних условиях,так как в аптеке ее делают только по рецепту !!!!! подскажите пожалуйста кто знает
Сама болтушка! Фууу желтая.
Камфарный спирт √ 80 мг
Салициловый спирт √ 30 мг
Стрептоцид √ 10 табл
Левомицетин √ 4 табл.
или этот
Левомецитин 2.0,
Кислоту борная 1.0,
сера 2.5,
кислота салициловая 2.5 и
спирт 90%
В Инете масса рецептов, посмотрите ...
Еще можно мазь Левомиколь использовать, хорошая штука и пейте ромашку аптечную, очень помогает, тут главное организм чистить, печень - кофе, шоколад и сладкого не ешьте и все будет ОК!
Удачи!!!
Сообщение было удалено
а как ромашку пить?? просто заваривать цветочки и пить?? или чай ромашковый лучше?
Сообщение было удалено
а вот это 1.0 или 2.5 это чего ,грамм ?
организм очищать это в смысле просраца хорошо? так для этого кило чернослива и кефир
ищите аптеку без рецепта- сейчас есть-это называется молочко видаля-с левомитицином у вас, по всей видимости
там сера 14, левомитицин 2.0,кислота борная 1.0,салициловая кислота 2.0спирт70 %-50,вода 50. это лечебный вариант. поддерживающий-эфир мед 30, сера7,спирт 70%-50, вода 50,борная к-та 2, купите антисептик умываться-цитеал-в аптеке
и ищите аптеку-дома не вариант
есть спец гель локального действия на основе наночастиц серебра,мне лично за одну ночь помогает