Гость
Статьи
не могу определить …

не могу определить свой тип кожи,и исправить свои недостатки на лице

я запуталась((.Я не могу определить свой тип кожи.Под глазами и вдоль и вдоль носа не ровный слабый розово-фиолетовый цвет,такое ощущение,что в этой части лица "мурашки",жирный блеск.по контору лица ,кожа нормальная,в лобовой части присутствует блеск.на носу тонкая кожа с небольшими сосудистым рисунком.ПОЖАЛУЙСТА(((((помогите мне(((.подскажите,какое средство мне лучше использовать?(((((

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Хвостатая Машка

раз имеет место сосудистый рисунок - значит есть склонность к куперозу, это говорит о том, что нельзя применять никакие разогревающие средства, и думаю массаж тоже, пилинг только мягкий и нежный чтобы не травмировать сосуды лишний раз. "мурашки" - скорее всего забитые поры.в общем кожа скорее всего комбинированная. шелушения, покраснения бывают?

Хвостатая Машка

не поняла что такое жирный блеск по контуру лица

Недотрога

Мурашки - я думаю автор имела ввиду не забитые поры, а такие небольшие бугорки там, где кожа совсем тонкая -у меня например такая кожа под глазами, с синеватым оттенком и маленькими бугорками.

Валерия

Я тоже не могла определиться с типом кожи, пользовалась разными кремами и ничего не помогало:( Но пошла к косметологу, определили, что у меня комбинированная кожа и подобрали крема акис:) я довольна. Проблемы исчезли, я так и продолжаю ими пользоваться. Проще всего сходить к косметологу, определиться с типом кожи и подобрать крема:)

Malis

не всегда есть возможность сходить косметологу, когда ввиду отсутствия времени, а когда и ввиду отсутствия денег, потому и стараются люди сами как-то определить

Валерия

Согласна, тогда заходите на официальный сайт косметики, там есть косметолог, задаете свои вопросы, описываете свою ситуацию и вам помогут подобрать крема. Сейчас же не каменный век:) все через интернет можно сделать:)

Malis

ой, спасибо, вот на самом деле как-то о таком и не подумала, надо будет обязательно попробовать, к тому же, это же не лекарства, то есть хуже-то не будет)

Валерия

конечно. А почему должно быть хуже? Вообще то акис это профессиональная косметика, с которой работаю косметологи. А они сами знаете с дрянью работать не будут, т.к. это их хлеб и статус салона:)

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: