Врач, садист, выдрал пучок ресниц при осмотре! Прямо посередине глаза плешка 2мм, достаточно заметно:( Больно было до слёз! (вроде как надо было ватной палочкой какой-то мазок взять с внутренней части …
Сообщение было удалено
Я то же один раз увидела как родная сестра тянет реснички, наверное просто мешалась какая-нибудь одна. Я сама так попробовала и понеслось! ((( Уже несколько лет такая фигня! Хорошо хоть отрастают, но потом как зомби опять рука тянется((( И брови еще дергаю. Муж ржет!)) Хожу порой как фантомас! Мне 30 лет.
Сообщение было удалено
Я думала, что одна такая))Сегодня утром вырвала этими щипцами полглаза ресниц((Ощущение было, что все метро смотрит мне в глаз) Надеюсь, скоро отрастет все
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и как у вас , выросли ресницы?
Косторровым маслом мазать линию роста на ночь,я так делала,полгода назад,щас у меня ресницы 2 см без туши))почти не крашу их только немного потому что кончики выгоревшие!
И ещё делайте такое упражнение;указательным пальцем горизонтально надавите на ресницы,а глаз закрывайте потихоньку при этом это помогает закручивать ресницы и росту тоже
у меня часть ресничек выдрано под корень . кто то вырастил после такого ? и за какое время ? 2 недели уже жду.
Случайно зацепила ресницы щипцами для ресниц но не до конца срезались отростки
Скажу честно.У меня тики.Когда я волнуюсь то я вырываю ресницы.Теперь стала вырывать нижние.Когда они у меня вырастают я их опять выщипываю!Что мне делать помогите!Я не хочу в 12 лет выглядеть как инопланетян :/
Сообщение было удалено
хихих)))я тоже такая)))
Боже, девочки, что за возмущения по поводу наращивания? Просто вы за время носки привыкаете что у вас ресницы густые, черные, подкрученные, в общем красивые. И в итоге когда вы их снимаете то получаете точно те же ресницы что у вас и были до наращивани, но вы уже привыкли к тому эффекту после нарощенных, и вам кажется что у вас ваши Ресницы были лучше. Это все на правда. Но ещё многое зависит от мастера если вы пошли дельт ресницы за 1000-1500 то чего вы ждёте от такое процедуры? Хороший мастер требует хорошее вознаграждение за свою работу. Ну и к тому же нельзя самостоятельно снимать ресницы. Лично я не могу жить без нарощенных ресниц, несмотря на то что от природы свои густые, но эффект который даёт наращивание ничем не передать. Да же дорогущие туши не помогут вам добиться этого эффекта. И да ни
Сообщение было удалено
а что там смазывать то если ничего нет)))сама столкнулась с ситуацией сегодня на работе.работаю гоу гоу. Замоталась волосами и не расчитала ударилась веком о перекладину. До смешного..пучка ресниц нет посередине глаза..очень видно..опухоль.синяк.главное бровь целая)))хахах
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А по раньше нельзя?
Наклейка ресницы потом заметила что внизу нету на друх глазах нету по 2 ресницах чё делать???
Сообщение было удалено
это че за врач такой???
7
Сообщение было удалено
я тоже наростила первый раз, больше никогда не буду вырвала много ресниц, очень боюсь что бы все отраслр
Кто сталкивался когда нужно вырвать реснички не на верхнем веке а в низу???
как они будут отрастать? будут ли колоться? Жду помощи.
Мне тоже один *** в маршрутке ударил локтем в глаз и вырвал ручек ресниц ,середина глаза лысая. Если бы я его встретила отпиздячила бы хорошенько!
Сообщение было удалено
Как быстро?(
Сообщение было удалено
ну как, отрасли??? у меня сейчас такая ситуация(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотела спросить вырастут они или нет я тоже случайно вырвала ресницы и блин плакать хочу и каждый день думаю
Что мне делать подскажите пожалуйста 😭😭😭
Сообщение было удалено
Ya beremenna i vidorqivayu resnici na rebonka ne podeystvuyet?
Ya beremenna i vidorqivayu resnici na rebonka ne podeystvuyet
Сообщение было удалено
Здавствуйте, опишите подробней, если можно конечно симптомы вашего заболевания, кажется у меня тоже самое творится. Вырываю ресницы, но последний раз был месяц назад они так и не выросли, сильно переживаю. Много нервничаю, читала что это еще на фоне психоза
Сообщение было удалено
Отрасли?
Сообщение было удалено
Тоже самое произошло со мной,в середине вырвала клок ресниц...
У кого так было , ответьте пожалуйста ! Завивала ресницы щипцами , соскользнул палец и оторвались ресницы большая половина ! Я в панике !!! Что делать. ????? Подскажите
Сообщение было удалено
И что с пустя месяц ? Есть надежды?
Сообщение было удалено
Я тоже нарощенные ресницы выдерала со своими и они заново отрасли..
Сообщение было удалено
Все вырастет, такие же, как и были. Я неоднократно наращивал и снимала сама вместе со своими ресницами. Все отрасли, а ведь мне 40.не переживайте
Сообщение было удалено
Какой ужас, вы серьёзно я как представлю. Хотя слышала что эти щипцы только вредят и ломает ресницы а нас жизнь не чему не учит. Но я не думала что прям вот так.
Сообщение было удалено
Я тоже как то дешевыми щипцами выдернула себе ресницы , подкручивала и рука дернулась , так у меня от внутренней части глаза половину вырвала , я орала от ужаса , но со временем выросли , одно скажу , процесс не быстрый!
Сообщение было удалено
Здравствуйте а скажите пожалуйста долго растут ресницы
Попробовать можно бальзам концентрированный для роста ресниц Cherish, мне лично помогло при выпадении - реснички быстро отрасли.
Сообщение было удалено
У меня тоже часть ресниц нет . Вырвала. 2 месяца новых ресниц нет . Не растут!! Они не растут !!
Сообщение было удалено
Какой ужас, думала почитаю сейчас , что все норм, все через 2-3 недели восстановится, а тут у некоторых годами не растут. Как у вас? Начали расти? Чем то пользуетесь для то та?
Сообщение было удалено
Блин...а как с этим справляться?? Мне так страшно, что я вырывается ресницы..а потом мучаюсь, что вырвала. .
Сообщение было удалено
И я тоже вырываю ресницы.ну прям руки чешутся.Мне уже кажется что я какая то ненормальная.Тоже жду потом по 2 месяца
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
наращивают те у кого короткие ресницы а мы дуры с нормальными нафиг идём на наращивание потом каямся
У меня нет ресниц вообще 6-7 лет ещё ростут 😢 У меня трихотеломания держу себя в руках. Но не получается. Мне 12 лет. Сначало у меня начали выпадать ресницы. Потом оказалось что у меня демодекоз век. Веки чисались и получилось так что я начала выдерать ресницы. И это превратилось в привычку. И вот с лет 6-7 у меня трихотеломания.
Да они обязательно вырастут моя сестра выщипывала и всё вырасло..