Гость
Статьи
Вегетарианцы, …

Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?

Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - …

Малышка
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Пионер

Сообщение было удалено

В силу твоего пионерского возраста, говорить с тобой особо не о чем. Дорасти до комсомольца.)

Варя

Сообщение было удалено

Варя, препаратов кальция великое множество. Есть препараты для детей, беременных, остопорозе, при переломах... Я так понял, что Вам необходимы препараты при переломах? Так?

Самые простые - это кальций актив, Натекаль D3, но лучше проконсультироваться с лечащим врачом. Из продуктов сами себе подберите необходимое. Я не знаю Ваши Вкусовые предпочтения (мясоед, веган, вегетарианец).

В молочных продуктах много кальция, в жирной рыбе. В общем сами выберите.

http://www.osteoporose.ru/products/

Пионер
sev

Сообщение было удалено

Сливаешь, Док?

Пионер

Я тут, кстати, интересную иллюстрацию строения мозга вегана увидел. Ввиду избранности обладателей он очень отличается от мозга обычных людишек:

http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kimeries/vegan.png

Пионер

Сообщение было удалено

Неа.)

Пионер

Сообщение было удалено

Смешная картинка.)

Варя
Пионер

Сообщение было удалено

И Вам спасибо.

Я мясоед.А кальций понижен у моей матушки,ей 60.На прошлой неделе она сдавала анализ на плотность кости.

Гость

3076.

угу,каждому))

Гость

3077.

где ж я их возвышаю,этих людей???

а вот закон- не соблюдают!!

Гость

3078.

правильно,человек- это слегка оборзевшее Животное,только и всего)))

Гость

3082.

Индия- это родина камасутры,значит,индийские мужыки там- нормальные!!

и почти все там население- вегетарианцы,так что НЕ НАДО)))

Гость

3083.

молочные продукты- тоже чудесный источник кальция))

а некоторые даже толченую яичную скорлупу едят!

короче,источников кальция- море))

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут Индия и её мужики? И что за мода у фанатиков притягивать за уши выгодные им примеры, вырванные из целостной картины? А я знаю алкаша, выпивающего каждый день по бутылке водяры, почти не пьянеющего, и пышущего здоровьем; вывод - водка безвредна и полезна.

sev

Сообщение было удалено

2 Всё понятно, какой ты "моряк". На флоте никогда не было и нет духов. Первогодки после призыва не так называются.) Это - чистый "сапоговский" - армейский, а не флотский сленг.) Я попал в точку. Береговые крысы, таких как ты называли. Ты и океана-то никогда не видел. А служил я как раз не на коробке, а на АПЛ, где в автономке действительно в рационе было мясо. Подчёркиваю в автономке. А вот не бережке мясцо такие как ты военные-специалисты его подъедали за матросов срочной службы. "Кучеряво" служили ребятки. Прапор ты, до мозга костей. От тебя даже виртуально кирзой тащит. Так, что жуй мясо и сало, как в АРМИИ и радуйся жизни.) Моряк он.))))

А вот ты кто ренгеновый снимок :о) "Ваше сиятельство" или только "фон"?

Тебе радиация на мозг повлияла. вот и стал вегом.

С тупизны своей автономной ты даже не заметил, что я не писал - что я моряк.

А вот давным давно ваши лодки ремонтировал - но не АПЛ. а дизельки, на хрен надо.

Гость

3096.

причем же здесь мода и фанатики?))

просто ваша фраза о том,что "мужчина, нормальный мужчина, который НЕ может существовать на овощах, но которому глупая баба навязвает вегетарианство"- НЕ соответствует действительности,потому что

"Индия- это родина камасутры,значит,индийские мужыки там- нормальные!!и почти все там население- вегетарианцы")))

а вот пример со здоровым хроническим алкоголиком- это из области черного юмора,и совершенно не в тему.

еще можно привести привести пример со здоровым хроническим наркоманом,для комплекта)))

Пионер

3098 Во-первых, не "почти все там население- вегетарианцы", а большАя его часть. Обусловленно это религией, климатом и бедностью. Во-вторых, при чём тут кама с утра? В третьих, есть биологическая разница между людьми, и между полами, и между расами. "Что русскому хорошо, то немцу смерть" знаешь поговорку.

Я ещё поговорку вспомню: "Когда коту нечего делать, он лижет яйца". Она очень подходит к вегетарианцам, причём вдвойне:

1. Почти все вегетарианцы - зажравшиеся офисные работнички из больших городов.

2. Большинство вегетарианцев - БАБЫ. Когда бабе нечем заняться, в её головушку начинают лезь глупости.

Гость

3099.

слышала,что в Индии- около 80 процентов вегетарианцев,по скромным подсчетам))

это и позволяет говорить о почти всем населении,которое там огромно.

да,когда коту нечего делать,и в миске закончилось мясо- он лижет яйца,что еще остается коту??))

а статистику по офисным работничкам и бабам- в студию,пожалуйста)))

Гость

кстати,на женских форумах,действительно- почти все вегетарианцы- бабы))

а что ж тут удивительного?)))

Пионер

-

Пионер

И опять, при чём тут Индия? У вегетарианцев это прям типа мантры что-ли, как неопределённый артикль "б^я" у матершинников. И при чём тут женские форумы, я разве о них говорил?

Ох уж это питание травой, неоткуда мозгу брать вещества для своей полноценной работы. Женщины и так по природе глупые, а от вегетарианского питания вообще швах наступает... :-(

Кстати, ещё картинка напоследок, вегетариане будут слюну глотать, наверняка:

http://demotivation.me/images/20090405/jlhx6e5y4hsj.jpg

Гостюг

Сообщение было удалено

А вот ты кто ренгеновый снимок :о) "Ваше сиятельство" или только "фон"?

Тебе радиация на мозг повлияла. вот и стал вегом.

С тупизны своей автономной ты даже не заметил, что я не писал - что я моряк.

А вот давным давно ваши лодки ремонтировал - но не АПЛ. а дизельки, на хрен надо.

Нет, ты не писал, что моряк. Ты вот так писал.(

"Флот всегда был мясоедным по сравнению с армейским пайком. Ты утаил 2/3 информации (о мясной составляющей флотского рациона). Впрочем. так поступает любой банальный вег".

А теперь пораскинь своими 2 пунктирными, параллельными извилинами...

Гость

Сообщение было удалено

А Пионер, когда у него мясо в миске заканчивается и яйца уже нализаны до зеркального блеска, с тупой настырностью пытается "пионерить" нормальным людям мозги флудливыми постами...

Пионер

Сообщение было удалено

Странный значок? Пионер, что с Вами? Сверкающее яйцо защемил...

[quote="Пионер"]И опять, при чём тут Индия? У вегетарианцев это прям типа мантры что-ли, как неопределённый артикль "б^я" у матершинников. И при чём тут женские форумы, я разве о них говорил?

Ох уж это питание травой, неоткуда мозгу брать вещества для своей полноценной работы. Женщины и так по природе глупые, а от вегетарианского питания вообще швах наступает... :-(

Кстати, ещё картинка напоследок, вегетариане будут слюну глотать, наверняка:

http://demotivation.me/images/20090405/jlhx6e5y4hsj.jpg[/quo​te]

Картинка, ещё смешнее предыдущей.)))

Расчленённый Пионер, после военно-патриотической игры "Зарница", называется.)

Гость

3103.

пионер,вегетарианство- это не только питание травой))

а веганство в северных широтах- это личный выбор,к тому же,недостатка аминокислот и прочего- нет,если веганам питаться продуманно,а не абы как))

ферштейн?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда придется только о еде и думать, высчитывать целыми днями. Действительно, личное дело каждого.

Пионер
Sev

Сообщение было удалено

Алина

Тогда придется только о еде и думать, высчитывать целыми днями. Действительно, личное дело каждого.

Я ж говорю, сливаешь. Ответить-то нечего, Док. Токмо какой-нибудь очередной веганский *** извергнуть. Веганцы вообще, как и гомосеки, любят рассказывать, какие они правильные и нормальные, и какие остальные гoвно.

Ага, "не было у бабы забот, купила баба порося". Только вот дело, увы, не личное нифига: ладно бы веганоиды и гомики (одного поля ягоды) молча жили как хотят, ну мало ли у кого какие предпочтения. Так нет, эти пОциенты выпячивают свою "особенность" и навязывают свою болезнь нормальным людям.

Смешной ты и бесплодный ушлёпок...) Одно слово "флотский" кореш...

Близится эра светлых годов,

Клич пионеров ≈ всегда будь готов!

Пионер ≈ друг и брат всякому другому пионеру и комсомольцу. ....

http://babymania.myforums.org.ua/viewtopic.php?id=2553

sev

Сообщение было удалено

Нет, ты не писал, что моряк. Ты вот так писал.( "Флот всегда был мясоедным по сравнению с армейским пайком. Ты утаил 2/3 информации (о мясной составляющей флотского рациона). Впрочем. так поступает любой банальный вег". А теперь пораскинь своими 2 пунктирными, параллельными извилинами...

Нихрена ты не ферштейнишь. чел с анигилированными извилинами.

Если я ремонтировал подлодки и ходил на ходовые испытания. то я и харчился там же. Раскинь своими остатками коры головного мозга, если не получится - то - основной древесиной......

ГОСТЮГУ.

Что за контрреволюция...??? Прямо, как Швондеру...) А, да ладно...

Смешной и жалкий ты крендель...))) Сочувствую...( У мясоедов, всегда слишком обострённое чувство самолюбия и чрезмерно, я бы даже сказал "гипертрофированное" чувство своего неповторимого превосходства на всеми другими, особенно это касается мужского пола... Тема топик стартера совершенно иная... Аууу... Ни одного поста в тему.( Один флуд и пидорасня... Как же такой гарный хлооопец, Гостюг, докатился до такого позора на женском форуме... Пооора сменить подгузник - "Воин"...) Не флуди. По теме.

sev

Сообщение было удалено

У тебя све по принципу: Попал на флот на 3 года - гордись. не попал - радуйся:о) гордись и дальше, травоядное.

Да..... к Хохланду не имею отношения.

Кстати, сева, ты сам приплел флотский рацион. как идеал вегетарианского питания. Такого бреда даже в Управлении тыла Тихоокеанского флота не могли бы придумать.

Гостюг, я ничего не приплетал, а написал вот так:

"Я вспоминаю сою срочную флотскую службу в 83-86 годах. Капуста, перловка, гречка и т.д и т.п.". И это правда. Это был основной рацион, к тому же на комбижирах всё готовилось, а не на растительном и упаси Бог сливочном масле. Это основной матросский стандартный рацион. А в Управлении флотом, к которому ты так тяготеешь, наверное писарем при штабе служил, там понятное дело, и поросяток жареных и икорку и водочку "Посольскую", "служаки-флотоводцы" с большими и малыми звёздами, за милую душу трескали и трескают.) Так вот под такую изобильную жрачку в Управленни твоём любимом, бред настоящий и придумывают, а потом за них другие разгребают это говнище.((( И не надо передёргивать. Я не говорил, что флотский рацион идеал вегетарианского питания. Это ты так пишешь.

shapoklijak

mnogo let ne en mjaso a poslednie goda ne em i ribu suvstvuju sebja otlishno inogda menja sprashivajut sto ti esh sto u tebja takie krepkie nogdi i zdorovie volosi ja otveshaju sprosite lushe sto ja e em Muz njasoed ja daze kuricu pri gotovke rezat ne mogu porosto otvrasenie Ja osen lublu zivotnih MOZET ETO POVLIJALO mOJA BABUSHKA VSJU ZIZN ELA MJASO I KOLBASU I PROZILA 97 LET vOOBSEM KAZDOMU SVOE

Гость

Я жила с подругой и она не ела мясо. Ну и я без острой нужды крайне редко его ела. Через несколько месяцев стала чувствовать,что хочу мяса. Не важно какого, хоть сырого. Теперь живу с мужем. Он очень любит приготовить что-нибудь вкусненькое, но обязательно с большим количеством мяса. Теперь чувствую нехватку овощей. Вывод такой,что наш организм лучше знает, что ему надо. И не надо его мучать своими тараканами. Только следить нужно, чтобы он палку не перегибал

Викуся
eva

Сообщение было удалено

почему невкусное без приправ по моему когда оно сырое так приятно пахнет и хочется прямо пожевать, но знаешь что там какие то бактерии, и поэтому приходится варить

Пионер

С интернетов:

[quote]Начиталась френдленты, сижу, репу чешу. Вот тут (http://ljusha.livejournal.com/64363.html), скажем, мамаша сыночка рОстит. Исключительно добра ему желает, дyра ненормальная, уж извините меня за грубость. А я сразу вспомнила, как возила однажды на отдых девочку из семьи фанатичных вегетарианцев, так мамаша мне перед отъездом все уши прожужжала, что, мол, не дай Бог, девочка укусит кусочек мяса, и трындец девочке, ибо все у ней давно внутрЕ перестроилось и жЫвотных белков не принимает. Как она утверждала, у них вырабатывается особый метаболизм, и шибко опасно что-либо менять. Ну, я поверила - девочке, на минуточку, было 15 лет, и если она все пятнадцать не ест мяса, то черт его знает, вдруг и вправду? Тем более, что та стояла рядом и кивала, слушаючи мамашу. И я, как полная ***, заказывала ей исключительно вегетарьянскую пищу, а бедная девочка бледнела и скучала. А однажды она ушла с обеда, я пошла за ней в комнату, а она, бедняга, спряталась под одеяло и ЖРЕТ отбивную, украденную с чьей-то тарелки. Я в обморок, думаю, все, кирдык девочке, и мне, соответственно - меня ж посадят, если недайбогчто! А она плачет и просит: только маме не говорите, я в школе всегда бутерброды с колбасой у подруг выпрашиваю и обеды за ними подъедаю. Я очень мясо люблю.

Дите несчастное, 15 лет ее вот так родители мучают!!! Ну, уж там она, конечно, оторвалась по полной, когда мы поняли, что помирать никто не собирается. Кормили ее мясом до отвала. Счастливая была! Домой привезли и, конечно, родителям никто правды не сказал, хотя врать и нехорошо.[/quote]

http://snake-elena.livejournal.com/490173.html

Пионер, цитата с того же сайта:

http://snake-elena.livejournal.com/490173.html

"В общем, странно мне все это. Народ сходит с ума со страшной скоростью. Хотелось бы от этой эпидемии как-то уберечься. Никто не знает профилактических средств"?

Я знаю как уберечься от этой эпидемии.) Хавать мясо, колбасу, курицу, котлеты, шницели, шашлыки и т.д., причём с жареной на сале картошкой.)))

Пионер

3121 Док, вы делаете успехи в мозговании. Мясца скушали? Или нашли хороший витаминно-минерально-аминокислотный комплекс? Ведь таки-да, питание перечисленным вами нормальными продуктами серьёзно снижает вероятность шизы по типу веганской, так же как лук-чеснок снижает вероятность заболеть простудой.

Алина

Для Сева. Можете как-то прокомментировать? Интересно Ваше мнение.

-"если мясоед зависит от поступления мяса вместе с едой, то вегетарианец зависит от состояния собственной микрофлоры в кишечнике. Какой есть в этом минус? Первый явный минус вегетарианства заключается в том, что кишечная микрофлора гибнет от разных продуктов и препаратов: чеснок, лук, антибиотики, сульфаниламиды и другие лекарственные препараты.

Поэтому вегетарианцу придется отказаться от этих продуктов и лекарств."

- "Кроме того, еще в середине ХХ века нашими физиологами (И.П. Разенков, 1948 г.) был обнаружен факт поедания человеком самого себя. Оказалось, что в желудке и кишечнике человека перерабатывается не только пища, поступившая извне, но и белки, выделяемые в пищеварительный тракт из внутренней среды организма.

Причем, на удивление, таких выделяемых в желудок и кишечник внутренних белков оказалось очень много. Ученые сделали сравнительный подсчет потребления белка за день и установили, что соотношение съеденных и эндогенных (внутренних) белков примерно одинаковое - 1:1 (Г.К. Шлыгин, 1997 г.). Это значит, что человек, съедающий в день 100 гр белка, на самом деле получит еще 100гр своего животного белка (из самого себя). Итого, получается 200 гр белка в день.

Т.е. если вегетарианец вовсе перестанет употреблять животный белок, то все равно, он получит "кусок мяса" в виде 100 гр своих собственных эндогенных животных белков. Это предусмотрено природой как раз для таких случаев. Т.е. мать-природа страхует свое неразумное дитя - человека и не допускает резкого дефицита поступления незаменимых аминокислот. Если человек перестает совсем есть мясо, то он все равно продолжает питаться самим собой, своим мясом."

Алина

И еще: "так как единственный дополнительный источник энергии находится в мышцах, то вегетарианцу надо заставлять себя очень много двигаться, только в этом случае возможно пополнение энергии организма в виде молочной кислоты. у обычного человека (не вегетарианца), как только молочная кислота появилась в крови, то она тут же почти вся (точнее 90%) используется, как источник питания для головного мозга.

У вегетарианца нет такой возможности использовать молочную кислоту. У вегетарианца вся молочная кислота, после ее переработки в печени в глюкозу, возвращается в скелетные мышцы. Мозг перестает получать привычное питание. важное следствие: раз питать мозг не надо, потребность организма в универсальном окислителе - кислороде - резко уменьшается. В итоге ритм дыхания вегетарианца замедляется и доходит до 4-5 дыхательных движений в минуту. Со временем дыхание вегетарианца и вовсе перестраивается таким образом, что использование мозгом энергии молочной кислоты становится невозможным"

Алина

"Но у вегетарианства есть и второй вред - оно опасно не только своей малокалорийностью, но и тем, что вызывает гормональные сбои. Согласно исследованиям американских ученых (Э. Влиет, 2001 г.) строгое вегетарианское питание нарушает баланс гормонов щитовидной железы Т3 и Т4.Исследования были проведены в разных странах, но все они показали, что у людей, отказывающихся от употребления животных белков нарушалась работа эндокринной системы при переводе Т4 в Т3 в щитовидной железе, а у женщин нарушалась и выработка яичниками эстрадиола и прогестерона. Это все привело к тому, что у женщин-вегетарианок отмечались более частые нарушения менструального цикла и обнаруживались признаки гипотериоза (нарушение работы щитовидной железы), а значит и замедление обмена веществ, вялость, сухая кожа, отеки, запоры, пониженное сердцебиение, плохая переносимость холода ("не могусогреться") и т.п. Все эти признаки и нарушения исчезали при включении в рацион животных белков."

Когда послушаешь Устрицу, стакан молока √ это уже не просто стакан молока, чтобы запивать шоколадные печенюшки. Коров специально накачивают гормонами и держат их в состоянии перманентной беременности. Это неизбежные телята, которые живут всего несколько месяцев, втиснутые в узкие стойла. Свиная отбивная означает, что свинья бьется в агонии и истекает кровью, подвешенная за ногу к потолку, пока ее заживо режут на отбивные, шейку и карбонат. Даже яйцо вкрутую √ это несчастная курица с искалеченными ногами, потому что она постоянно сидит в инкубаторе √ в клетке 4х4 дюйма, такой узкой, что она даже не может расправить крылья. От такой жизни она сходит с ума, но ей заранее отрезают клюв, чтобы она не заклевала других наседок в соседних клетках. Ее перья вытерлись о прутья, клюв у нее отрезан, она кладет яйцо за яйцом, пока ее кости не начинают ломаться от недостатка кальция. А потом их пускают на суп с лапшой и на всякие полуфабрикаты, этих несчастных куриц, потому что никто их не купит на тушки √ настолько они искалечены и исцарапаны. Это и есть куриные котлеты √ кусочки в кляре.

Пионер

Сообщение было удалено

Пионер (ка), мясцо кушайте сами. Я уже раз 5 здесь писал:

"Jedem das seine". Шизофрения никак не связана с качеством питания, а простудой веганы не болеют. Доказывать здесь ничего не собирался. Человек истинно стремящийся что-либо сделать, ищет способы, на не стремящийся ищет отговорки. Ваше право.

Алина, Ваши посты: 3123, 3124, 3125 - бред сивой кобылы. Я не собираюсь здесь проводить ликбез по фундаментальным медицинским дисциплинам. Не знаю, откуда такие смешные источники.Фамилии этих авторов мне не известны. Судя по тому, что Вы написали - это Гробовой и иже с ним, коих как от официальной науки, так и неофициальной во все времена было множество.

Алина
sev

Сообщение было удалено

С Вами все ясно.

Алина

Сообщение было удалено

Угу... Взаимно...

Да, Алина, Вы самая стойкая... Еште мясо. есле смможете...

http://www.youtube.com/watch?v=Je9ntDiD3jg

И ещё я Вам скажу, Вы "сказочно", мягко говоря, не умная, ........666....((((

В АД....

Гость
sev

Сообщение было удалено

А вы умны как никто, доказывая что в зерне есть витамин В12))

Предыдущая тема