Гость
Статьи
Вегетарианцы, …

Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?

Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - …

Малышка
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость

3033.

если в закрытом помещении есть источник пара(например,кипит вода в небольшой кухне))-влажность воздуха там не только 90,а все 100 процентов))

ка когда на улице туман,или просто влажная пасмурная погода(даже без осадков)-влажность воздуха тоже 100 процентов,так что 90- это не предел влажности,а очень даже комфортно)))

тропики- это вещь))и фруктики мням))))

Гость

на Дарвине я тоже не акцентирую,это я щучу так))

не исключено,что когда-то над шимпанзами инопланетяне проводили генетические эксперименты- ну и ВОТ)))

Лиза

на кухне-это не в помещении в целом, а про дождь и туман, что то я этим летом таких осадков не видела)

Лиза

вот и подвожу итоги,главного фактора в питании не существует. мясо в чистом виде и разумных пределах, не приносит вреда организму вреда, а наоборот способствует его сбалансированному развитию.

Гость

слово "наоборот"- это не доказательство сбалансированного развития)))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

это даа))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

В магазине валом продуктов, выведенных с помощью селекции и химии. Наши предки таким г"авном не питались. Вряд ли бы Вам понравились натуральные природные сорта.

"Диетологи рекомендуют не увлекаться экзотическими фруктами, а отдавать предпочтение фруктам, растущим в том месте, где вы родились. Все дело в том, что наши пищеварительные ферменты формируются постепенно из поколения в поколение и способны полностью переварить только те плоды, которые растут в данном регионе. Поэтому организму бывает достаточно сложно справиться с фруктами, привезенными из далеких стран. Кроме этого, существует индивидуальная непереносимость некоторых из них."

А Вы все тропики-тропики...

Одежда, кстати греет тело, а нос дышит холодным воздухом. Вы вообще знаете в чем расовые различия и почему они появились? Например, почему мы белые, а негры-черные. И думайте после этого, подойдет нам жизнь в тропиках или нет.

Лиза
Алина

Сообщение было удалено

вот именно!!!

Гость

3040.

Алина,знаю-знаю,про негров))

во-первых,я ничего и НЕ говорила об обязательном увлечении экзотическими фруктами))

вполне хватит витаминов-минералов из местных прекрасных фруктов-овощей,тем более,организмы очень к ним адаптированы))

а вот иногда покушивать неместные- очень даже можно,если присутствует переносимость.

во-вторых,сама стараюсь не употреблять магазинное (по возможности)),ведь существует куча продовольственных рынков,при желании- фрукты и овощи можно покупать непосредственно из садов-огородов,особенно если хозяин огорода не увлекается химией при посадке фруктов-овощей.

еще проще и приятнее- приобретать все это у знакомых хозяев (а не в магазинах),молочно-яичные продукты,в том числе.

если задаться целью- найти нормальных продавцов этого совсем не сложно))

и натуральные природные сорта- обадленно вкусные,как местные,так и тропические,если прямо с дерева,селекция ведь не равна химии ни в коем случае)))

Гость

Я вегетарианка. Тоже всегда замечала, что вегетарианцы как-то свежее. Благодаря вегетарианству у меня вегето-сосудистая дистония прошла. Чему я безумно рада.

Только я не из-за красоты отказалась, а по этичным причинам.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

"Из местных фруктов" Какие-такие местные фрукты, например, в Сибири? Зимой никаких местных фруктов быть не может, они без химии так долго не хранятся. Разве что некоторые сорта яблок, но попробуйте одними яблоками пропитаться.

Как вы собираетесь узнать, что на рынках хозяева не поливают фрукты химией? У них же спросить?

У знакомых брать... Во-первых, ясное дело они не у всех есть, знакомые с огородом. Да и не многие выращивают в таких количествах, чтобы еще и другим хватило. + неурожаи и т.д.

А вот еще. Вы едите яйца-это ли не убийство?

Гость

3044.

в Сибири растут и некоторые фрукты,растут овощи,ягоды,грибы и даже орехи кедровые)))

остальные фрукты- вполне можно добирать-покупать привозные российские,а не экзотические.

на территории России какие только фрукты ни растут,выбор есть.

мясо-птица-рыба- также БЕЗ химии не хранятся,если уж честно)))

яйцо- это не организм,а лишь среда для него,поэтому яйцу не больно,если его скушают.

вот был бы организм- другое дело))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже это писал, наверное, раз 5. Входа нет.

Лиза

Сообщение было удалено

Извините, больше не буду к Вам обращаться, раз Вам это не нравится.) Я белки не считаю. Ем просто растительную пищу содержащую белки и всё. Масса тела и физическое состояние (подтягивание на турнике) служат хорошими тестами. Я уже писал, что в сутки, в среднем, может усвоится 40-50г, остальное балласт, который идёт транзитом.) А считают калории, пусть идиоты-диетологи (исключение-лечебное питание).)

Лиза

Сообщение было удалено

Это не так. В нашей стране всегда были плодородные земли. И их предостаточно, чтобы засевать (без химоты)полезными культурами, но это уже другой вопрос.)

мира

Берегите здоровье

Гость

Я стала вегетарианкой резко, в 1 день. Мне было тогда лет 17, вегетарианка я 15 лет уже. Почти половину жизни. Родители были жутко против, до скандалов. Никогда никого не убеждала, ничего не проповедовала, единственное просила- меня только не надо переубеждать, это мой выбор и моя жизнь. Итог: отец, ярый мясоед, ярый- в 55 лет- отказался от употребления мяса и курицы, а также всего молочного. Ест все растительное + рыбу. Мама вместе с ним, но иногда ест мясо в гостях, ибо для себя не готовит

Посмотрим, что будет с мужем, он мясо ест несколько раз в день - и у меня не хватает сил его пересилить, ибо даже для мясоеда эт оочень много. Поэтому действую так: делаю не отбивные, а котлеты (с рисом, капустой), стараюсь как-то его на рыбу перевести (ест и плюется, ибо не любит кости вообще, поэтому приходится чуть ли не с лупой их выковыривать). Не знаю .как пойдет дальше

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

Дальше пойдут ссоры, скандалы и в худшем случае - развод, коли будете за него решать, чего ему там "много" и продолжать пытаться навязать овоще- и рыбоедство.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мясо может бегать зимой в живом виде. Ему и храниться не надо. А вот фрукты зимой не растут. На своем огороде Вы не вырастите столько фруктов, чтобы питаться ими весь год. Про кедровые орехи и фрукты Сибири не Вам мне рассказывать, я тут живу и знаю. Из фруктов ранетки))) Ну вишня, малина, крыжовник, костяника. Но не в таких количествах, чтобы ими весь год питаться. Можно, конечно, варенье сварить, но Вам же сахар неззя)))

Взгляд на поедание яиц-двойная мораль. Тут буду доброй-не буду убивать животных, а курица-да хр*ен с ней-переживет и без приплода?

Варя
sev

Сообщение было удалено

sev,доктор,Вы где?

Посоветуйте.Какие препараты кальция лучше применять?Ну и если можно, продукты с кальцием и их совместимость.

Гость

3052.

вы думаете,что все мясо-птица-рыба на прилавках- только что забито,еще вчера-сегодня бегало-плавало???)))ХЕХЕ

кроме того,мясные животные (в промышленных масштабах) откармливаются,набирая вес,как раз засчет лекарств.

не болеют они тоже- засчет химии- продавцам-производителям ведь невыгодно,когда животные мрут- им выгоднее заранее напичкать их химией,для профилактики))

хранится все это тоже при помощи сильных химических добавок,потому что продажа мяса-птицы в день убоя- это Область Фантастики)))

сахар-сладости мне не только можно,но и очень их уважаю,но в умеренных количествах))

не пойму,чего это- нельзя?))

двойной морали никакой нет- курочке абсолютно пофигу ее приплод))

кстати,у людей (пардон за сравнение)тоже должен быть ежемесячный приплод,если разобраться- так задумано природой.и чо??такова селяви)))

Мясо - это извращение?

Извращение это например у некрофилов - для них труп это предмет сексуального удовлетворения, фетиш, он представляет его так как он хочет.

Трупоедов и Трупотрахов объединяет как раз то, что они необъективно смотрят на мёртвую плоть, и для мясоедов и для некрофилов труп - это предмет удовлетворения.

Сексуального или пищевого - не особо важно.

Законодательство многих государств предусматривает ответственность за некрофильные действия. Ответственность может устанавливаться как непосредственно за половые контакты с трупами, так и носить более общий характер. Например, Уголовный кодекс РФ в ст. 244 устанавливает ответственность за надругательство над телами умерших и местами их захоронения, под которым может пониматься и совершение некрофильных действий.

Но почему то некрофилия считается извращением и осуждается обществом и преследуется законом, а глумление над трупом путем его поедания - не только не осуждается - но даже вовсю пропагандируется ложью из зомбоящиков и продажной медициной которой нужны больные чтобы зарабатывать деньги.

Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения.

Статья 245. Жестокое обращение с животными

Прям подряд идут...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я все прекрасно знаю о мясе. И о том, чем его пичкают. И все-таки свежее мясо легче достать зимой, чем свежие фрукты (не обработанные химией). В процессе очистки сахара используется костяной фильтр, по идее Вам должно быть противно его есть... Ну да это ваше дело. Фрукты не болеют за счет той же химии. Кстати, а почему Вы ничего не говорите о том, что при вспахивании и сборе урожая с полей лишаются своего естественного места обитания и погибают под колесами тракторов очень многие животные. Это в порядке вещей?

"курочке абсолютно пофигу ее приплод))" А корове, свинье и т.д. значит нет? Вы вообще с чего взяли, что курице по фигу?

Алина
Мясо - это извращение?

Сообщение было удалено

Бред. Все животные, поедающие других животных, оказывается-извращенцы и их надо в тюрьму)))

Гость

3056.

свежее,но напичканное при жизни мясо зимой достать легче,да.

и от этого оно никак не станет менее напичканным химией.

плюс,мясо откормлено теми же растениями с химией,которая с избытком накоплена в тканях животного,ням-ням)))

по итогу- мясоеды получают бОльшее количество Химии.

что поделать,мы живем в век химии и ГМО))

костяной фильтр- я такого не знаю,сладкое- кушаю))

кстати,если бы не откармливали мясной скот- было бы распахано ГОРАЗДО меньше полей,и прогнано МЕНЬШЕ полевых мышей))

курочки- глупенькие,и в естественных условиях далеко не всегда высиживают собственные яйца.отсюда вывод- им как бы пофиг)))

если волнуют свинки- перестаньте есть поросят.

а корова без теленка- да,это грустно,но еще грустнее- болезненная насильственная смерть коровы- во имя вкусовых прихотей.

логичнее и гуманнее- идти по пути МЕНЬШЕГО причинения вреда(и не только себе))

совсем причинять никому вред- не получится,даже если ооооооочень захочется- условия не те))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

закон- для людей,за жестокое обращение,а не для животных)))

Варя

Сообщение было удалено

Варя, а Вы уверены, что совет доктора-гАляшки Вам нужен? Я уже сильно сомневаюсь, что на этом форуме, меня кто-либо будет воспринимать адекватно и без тупорылых подъё...ок.(( Мне уже было сказано: Вы не доктор, а идиот", или что-то в этом роде.(

Гость
Варя

Сообщение было удалено

я слышала,что при переломах советуют есть по 1 печеной луковице в день,там куча кальция,быстро зарастает.

Пионер

Сообщение было удалено

Какая "сказочная" фигня. Моя супруга, которую я боготворю не может, пока, отказаться от варёной колбасы и рыбы. Ну, что же поделать... Ни каких разговоров и тем более ссор по такой бытовой фиге у нас никогда не было и не будет. Знаю точно. Она уже около года пытается перейти на вегетарианство, прекрасно понимая преимущества, во всех отношениях, такого подхода к своему здоровью. долголетию и самочувствию. Дело во времени. Я вспоминаю сою срочную флотскую службу в 83-86 годах. Капуста, перловка, гречка и т.д и т.п. Здоровья было немерено. Правда и сейчас со здоровьем всё чудксненько.) Так, что мужчина, удивив на столе пе красно и со вкусом приготовленное вегетарианское блюдо, обязательно его оценит.)Про калорийность и беспокоится нечего.) Про потенцию просто молчу.))) С содроганием вспоминаю "мясоедческие" годы моей жизни.((( Пожрал мясо и ломак что-либо делать.)))

Гость

Сообщение было удалено

Это так. Только съесть это очень, мягко говоря, не просто.( Не ломайтесь, пожалуйста.) Вы так молоды.)

"двойной морали никакой нет- курочке абсолютно пофигу ее приплод))

кстати,у людей (пардон за сравнение)тоже должен быть ежемесячный приплод,если разобраться- так задумано природой.и чо??такова селяви)))".

Аль-Маарри (973-1057), один из величайших арабских поэтов, полное имя которого было Абу-ль-аля-Ахмед ибн Абдулла ибн Сулейман аль-Маарри, родился в городке Маарра, недалеко от Алеппо в Сирии. В возрасте 4-х лет из-за осложнений после ветряной оспы будущий поэт ослеп. Когда он вырос, Абу-ль-Али путешествовал по культурным центрам Сирии, изучая хранимые там манускрипты, заучивая их наизусть. Среди других мест молодой Аль-Маарри провел больше года в Багдаде - тогдашнем центре наук и поэзии, после чего вернулся в родной Маарра. Там он создал свой знаменитый сборник поэм "Люзумийят" - "Обязательность Необязательного". В который входит поэма

I No Longer Steal from Nature - Я больше не краду у природы.

Вот ее перевод близкий к тексту английского перевода с арабского:

Ты заражен законом мира и религий

Приди ко мне услышать правды звук

Не справедливо рыбу есть, что отдала тебе вода,

И желать вкуса плоти животных убиенных,

И белого молока матерей, что те создали

Для своих детей, а не знатных дам.

Не повергай в печаль беззащитных птиц, крадя их яйца;

Поскольку несправедливость - самое страшное из всех преступлений.

Оставь пчелам их мед, добытый усердным трудом

c душистых цветов.

Они хранили его не для других,

собирали не для раздачи или подарка.

Я умыл от всего этого руки, и жалею только,

что не сделал этого до седины на моей голове.

Это воровство.((( В исламе (в частности в Афганистане) - самый страшный грех под который подводятся все 7 христианских смертных грехов. В этом много человеческой мудрости накопленной веками.

Мясо - это извращение?

"Бред. Все животные, поедающие других животных, оказывается-извращенцы и их надо в тюрьму)))"

Только вот они животные, а вы люди. Кстати, у животных встречаются инцесты, изнасилования, выбрасивание своих новорожденных детей на помойку (если он покажется мамаше неживучим), поедание собственных детей сразу после рождения, убийства и даже войны. Это тоже естественно, но как мы назовем мамашу, выбросившую младенца на мороз умирать? Правильно - животное. Потому что более высокий уровень интеллекта подразумевает более высокую нравственность. Это то, что делает человека человеком)))

Мясо - это извращение?

Сообщение было удалено

Мясо - это извращение?

В самое яблочко.) Гость - браво и огромный респект.)))

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4031515/62/

http://www.youtube.com/watch?v=jb6NsalrRUA&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=xyNyMeBoDPU&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=c3tiA9fZeqg&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=dW_f_CJ4wkg&feature=relat​ed

Весь мир выходит на естественный уровень сознания. Go vegan!!!

sev

Сообщение было удалено

Флот всегда был мясоедным по сравнению с армейским пайком. Ты утаил 2/3 информации (о мясной составляющей флотского рациона). Впрочем. так поступает любой банальный вег.

Служил-то когда и где?

Подозреваю, что один звон...

Может, ТЫ на "камузе", на бережке маслами снуковским подъедался...? А...?

Гостюг

Сообщение было удалено

Вот уж морячок, так морячок... Морячок - сундучок. У сундуков на флоте, такие рожи от сала и мяса... В оконный проём едва вмещаются.))) Абас....ся))) А вот у морячков срочников, всё ништяк, на крупке-то.))) Правда всё хорошо. И кроссы бегают по 15 км и плац подметают и службу тащат, мичмама (сундки)мясо жрут и сало.))) Череп ТЫ убогий. Прежде чем писать что-либо, знай о чём пишешь.((( Отстой.((( ТЫ ещё был с горошину, а я служил по-хорошему.

Гостюг - Ты, наверное страстный мясоед, судя по нику хохол, кои на флоте под одеялом сало втихую рубают, и к тому же му..ак качественный. Бееее... Гадость ккая...( Не зная броду, не суйся в воду.)))

sev

Сообщение было удалено

Прибаутки у тебя духовские. Служил ты нак чмошной коробке и поэтому вам. как чмордосам такое питание и давали:о)

sev

Сообщение было удалено

А у меня военная специализация - броды, цели и т.д. разведывать и вычислять под пересечение и под огневую зачистку:о)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

почему это не получится? Питаться солнечной энергией))) У некоторых же получается))) В общем соглашусь с Севом, каждому-свое. Вы пытаетесь причинить меньшн боли животным, я живу как считаю нужным). Можно много об этом рассуждать, каждый все равно останется при своем мнении.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

психиатрам лучше знать что извращение, а что-нет. Вас не понять, то Вы людей к обезьянам приравниваете, то возвышаете.

Алина
Мясо - это извращение?

Сообщение было удалено

У животных, как и у людей встречаются отклонения, извращения и т.д. Примерно 10%.

Варя

=я слышала,что при переломах советуют есть по 1 печеной луковице в день,там куча кальция,быстро зарастает=.

Спасибо.

Гостюг.

"Прибаутки у тебя духовские. Служил ты нак чмошной коробке и поэтому вам. как чмордосам такое питание и давали:о)[/quote]2

Всё понятно, какой ты "моряк". На флоте никогда не было и нет духов. Первогодки после призыва не так называются.) Это - чистый "сапоговский" - армейский, а не флотский сленг.) Я попал в точку. Береговые крысы, таких как ты называли. Ты и океана-то никогда не видел. А служил я как раз не на коробке, а на АПЛ, где в автономке действительно в рационе было мясо. Подчёркиваю в автономке. А вот не бережке мясцо такие как ты военные-специалисты его подъедали за матросов срочной службы. "Кучеряво" служили ребятки. Прапор ты, до мозга костей. От тебя даже виртуально кирзой тащит. Так, что жуй мясо и сало, как в АРМИИ и радуйся жизни.) Моряк он.))))

Пионер
Мясо - это извращение?

Сообщение было удалено

Мда. Веганутых шизоидов нужно в поликлинику сдавать, для опытов (c)

Пионер
sev

Сообщение было удалено

Очередная илллюстрация, как веганское питание с недостатком аминокислот и железа ухудшает работу и без того неварящего котелка большинства вегетарианцев. При чём тут твоя супруга, которая к тому же сама хочет перейти на вегетарианство; и мужчина, нормальный мужчина, который не может существовать на овощах, но которому глупая баба навязвает вегетарианство?

Пионер
Варя

Сообщение было удалено

Да да, слушайте их рекомендации. Про лук печёный, чеснок мочёный и укроп перчёный..

Лучший источник кальция - неочищенный кунжут.

Предыдущая тема