Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - …
Сообщение было удалено
а что вы еще можете ответить)))
Лиза
"а что вы еще можете ответить)))"
Для мясоедов, Лиза, могу ответить широко известным принципом справедливости - "Jedem das seine".) Может быть, когда-нибудь некоторых мясоедов и прорубит?) Тезисы Ваши замечательные, конечно-же уже увековечены.) Спасибо, давно так не смеялся,)))
Вот уж порадовали, так порадовали...))) От души.)))
А мне кажется, что все эти диеты, без мяса или только мясо, придумывают неуверенные в себе люди с какими то отклонениями, либо старающиеся похудеть, либо как то сохранить молодость до 100 лет, либо с психикой что то не то. Нормальный человек, воспринимающий себя и свою внешность нормально, испытывает радость и удовлетворение от вкусной и разнообразной еды.
И вообще поел и забыл, занимается работой, хоби, детьми, а не подсчитывание калорий в листе салата. А тут прямо как у Гамлета, "быть или не быть", так у этих, всю жизнь "съесть или не съесть" прям жалко, что на такую ерунду время тратят.
Сообщение было удалено
У меня мама работает в частном детском саду. Там каждый день дают мясо, как и фрукты впрочем. Мясо можно и не стараться запихивать, они его не будут есть. Это я про самых мелких говорю - до 2-х лет
гипотеза пульсирующей вселенной- это никакая не гипотеза, а официальная НАУЧНАЯ ТЕОРИЯ (теория Большого взрыва),не взятая просто с потолка,а соответствующая представлениям современных ученых-физиков об устройстве физической Вселенной))
----))) теория БВ никоим образом не связана с гипотезой о пульсирующей Вселенной, загляните в спец литературу))
не стоит указывать,в какой брод мне лезть
---если, человек демонстрирует полную безграмотность, то грех не указать , где ему восполнить пробелы...как вы на это реагируете меня не волнует.
например,в настоящий момент пространство нашей вселенной расширяется с колоссальной скоростью,как утверждают ученые))
---да
точку отсчета,в которой останавливаются абсолютно все физические процессы и законы,современные физики называют "точкой сингулярности".
---да...ну не точка в прямом смысле..это разрыв пространства-времени
вот именно эта точка 0 и выводит из строя фундаментальный физический Закон сохранения энергии- его в той "точке" уже именно НЕТ,как и остальных законов физики
---- конечно есть, это элементарно..в любом учебнике можно прочесть
Космологи́ческая сингуля́рность ≈ состояние Вселенной в начальный момент гипотетического Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.
если предположить,что мы обитаем в некоем ОТСЕКЕ гигантской физической вселенной (где таких отсеков может быть огромное количество)- в этой гигантской физической вселенной
---- мысль, не обремененную смыслом и здоровьем я опущу, извините
все,на этом уже пардон)))
----фух
ой ладно..пихают детям не пихают, главное,что оно не вредное и усваивается,все остальное ерунда...
Сообщение было удалено
для производства молочных продуктов точно так же забивается огромное кол-во скота
Сообщение было удалено
ППКс
Сообщение было удалено
Маргарин тоже усваивается и его 50 лет считали полезным, все врачи рекомендовали)
Маргарин тоже усваивается и его 50 лет считали полезным, все врачи рекомендовали)
---- во-первых трансжиры не усваиваются, во -вторых маргарин не отвечает требования полезности по ряду причин. мясо тут причем?
2889.
не стоит говорить,что альтернативная теория (или гипотеза) Пульсирующей вселенной НИКАК не связана с теорией Большого взрыва,потому что это- безграмотное утверждение))
согласно теории Пульсирующей Вселенной- она бесконечно пульсирует во ВРЕМЕНИ,попеременно расширяясь и сжимаясь,поскольку Время- неотъемлемая часть физического мира))
теория ПВ- это всего лишь ВАРИАНТ теории БВ,и обе эти теории одинаково упираются в загадку так называемой "точки Ноль"- состояния Вселенной ДО начального момента большого взрыва))
уметь различать и понимать слова в формулировках- это очень важный момент))
мы же говорили о совершенно разных вещах- состоянии ДО момента Начала взрыва- когда обнуляются все возможные физические процессы и законы (можно еще сказать- НА момент Начала,или ДО момента Начала- как угодно)),и состоянии- В момент Начала большого взрыва,которое и описано в следующей формулировке:
формулировка сингулярности,как "состояния Вселенной В НАЧАЛЬНЫЙ момент гипотетического Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества"- изначально неверна,потому что бесконечная плотность и температура вещества НЕ могут сосуществовать ОДНОВРЕМЕННО,и эта загадка тоже является проблемой для ученых в настоящее время))
вот как раз в состоянии ДО момента начала взрыва (в "точке Ноль")- НЕ может быть никакого движения,материи,времени, пространства,импульса и вообще всех физических законов,связанных с ПРОСТРАНСТВОМ И ВРЕМЕНЕМ))
отсутствие (или разрыв- как угодно))пространства и времени- приводит к ПОЛНОМУ ОТСУТСТВИЮ физического мира как такового)))
импульс и начало самого первого Движения физической вселенной(а также Материи-Энергии и прочего)- мог поступить только из некоего НЕ физического мира,и это- логично))
2891.
для производства молочных продуктов- никого не забивают,а доят))
забивают только для производства мяса.
Сообщение было удалено
Мясо едят уже отнюдь не 50 лет...
Сообщение было удалено
Еще как усваиваются) Встраиваются в мембраны клеток вместо нормальных жиров и откладываются в адипоцитах навечно. Мясо тут при то что оно также ненатурально для человеческого организма как и трансжиры, но говорить об этом никому не выгодно) Только умные люди знают)
Сообщение было удалено
раньше не только маргарин,но и ***,морфий и ртуть медицина рекомендовала)))
Сообщение было удалено
Неважно сколько, и то и то считали полезым когда-то)
Сообщение было удалено
Мясо до сих пор считают. А то, что Вы себя считаете умнее всех остальных не очень хорошо Вас характеризует.
Сообщение было удалено
Ну вот такие как и вы считают, верно)
а почему,если человек просто высказвает свою точку зрения- он автоматически становится "Умнее всех остальных",ну или глупее?)))
только потому,что имеет нетрадиционный взгляд на вопрос??
каждый как хочет,так и считает- не глупее и не умнее))
когда-то все последующие великие открытия казались обществу ересью и бредом)))
Сообщение было удалено
Потому что этот человек сказал, что мясо не считают полезным только умные люди)))
Сообщение было удалено
Вот эта фразочка.
Сообщение было удалено
Такие как я- это какие?
Господи, да посмотрите на вегетарианцев! Все как один сморщенные сморчки с жуткими тараканами в голове. Я честно говоря, даже побаиваюсь их. Секта.
Сообщение было удалено
можно сказать,что умных людей много,и каждый волен считать по-своему))
среди "людей"- вообще не может быть истины в последней инстанции,поэтому и лучше вроде как ориентироваться на себя,а не оглядываться на всех))
Сообщение было удалено
хихихи)))
Или здесь почитайте, все ясно станет сразу. Неадекват сплошной.
Сообщение было удалено
а зачем их читать вообще,если неадекват сплошной??
читать такие ветки не нужно априори)))
Сообщение было удалено
Это высказывание вообще к чему? Я не ориентируюсь ни на чье мнение и тем более не считаю свое мнение истиной в последней инстанции.
2913.
а я и не лично про вас))
это- ВОБЩЕ))
ладно,пока!))
Вы сначала написали глупость такую
гипотеза пульсирующей вселенной- это никакая не гипотеза, а официальная НАУЧНАЯ ТЕОРИЯ (теория Большого взрыва),
----потом поняли что попали мимо и написали теперь такую
----согласно теории Пульсирующей Вселенной- она бесконечно пульсирует во ВРЕМЕНИ,попеременно расширяясь и сжимаясь,поскольку Время- неотъемлемая часть физического мира))
теперь я расскажу как оно есть, теория БВ - ничгео о том пульсирует вселенная или нет не говорит, она лишь описывает процессы ее расширения от точки 0.
гипотеза пульсирующих вселенных имеет место быть, однако доказать ее или опровергнуть пока не представляестя возможным... и на саму теорию БВ она не влияет никак, почему..вы не поймете
впрочем не суть, даже если бы ее можно было бы доказать или опровергнуть,к разговору о вегетарианстве она никоим боком не относится
"точки Ноль"- состояния Вселенной ДО начального момента большого взрыва))
---- никакой загадки там нет...как и нет никакого состояния ДО большого взрыва...t=0 это и есть сам БВ
уметь различать и понимать слова в формулировках- это очень важный момент))
---который Вы упустили..безвозвратно
мы же говорили о
---о вегетарианстве...но вам захотелось блеснуть незнанием..ваше право
бесконечная плотность и температура вещества НЕ могут сосуществовать ОДНОВРЕМЕННО,и эта загадка тоже является проблемой для ученых в настоящее время))
---не является,т.к. для сингулярности не нужна бесконечная плотность, эта плотность вполне конечная
вот как раз в состоянии ДО момента начала
--- нет такого момента ДО.
хоть вы все равно ничего не поймете..но все же:
Время- внутреннее качестве вселенной и определенно только в ней
"До" и "было" - понятия производные от времени
т.е .ДО большого взрыва ничего не могло быть,т.к .и самого времени не было...все время существует столько же сколько существует сама вселенная.
вот как раз в состоянии ДО момента начала взрыва (в "точке Ноль")- НЕ может быть никакого
---не может быть и никакого СОСТОЯНИЯ..или как вы себе представляете состоние ничего?
отсутствие (или разрыв- как угодно))пространства и времени- приводит к ПОЛНОМУ ОТСУТСТВИЮ физического мира как такового)))
---да, поэтому вселенная была всегда...т.к. быть - производная от времении и является внутренним ее качеством
импульс и начало самого первого Движения физической вселенной(а также Материи-Энергии и прочего)- мог поступить только из некоего НЕ физического мира,и это- логично))
--- это дико безграмотно, причиной может быть только взаимодействие, причем физическое, иначе на материю оно не сможет воздействовать...причем должно предшествовать во времени..
а т.к. вы сами знаете, что ДО не было ничего даже времени, то понятно, что и первопричины ДО времени быть никакой не может..т.к. быть что-то может только во времени
вообщем не пытайтесь,все равно не поймете
Встраиваются в мембраны клеток вместо нормальных жиров и откладываются в адипоцитах навечно.
---вот вот встраиваются и забивают..мясо тут каким боком?
Мясо тут при то что оно также ненатурально для человеческого организма как и трансжиры
аргументируйте...
Кстати те, кто утверждал, что производство молочной продукции не наносит никакого вреда коровам, почитайте об этом что ли... На веганских сайтах полно информации на эту тему. Это имеет смысл только в том случае, если самому завести корову, обращаться с ней как с родной. Или у знакомых деревенских жителей брать молоко. Далеко не у всех есть такая возможность, особенно в большом городе.
Сообщение было удалено
Хи-хи) Вы сказали что ***-жиры не усваиваются) Я вам говорю что встраиваются и забивают)
Человеку не положено есть мясо, так же как и маргарин)
только потому,что имеет нетрадиционный взгляд на вопрос??
--- ценность такого взгляда равна нулю...
Сообщение было удалено
Алина, Вы совершенно правильно всё сказали. Респект.)
Хи-хи) Вы сказали что ***-жиры не усваиваются) Я вам говорю что встраиваются и забивают)
---да они встариваются...естественно..но не усваиваются организмом, это разные вещи...
Человеку не положено есть мясо, так же как и маргарин)
---оставьте декларации, без аргументации они не имеют ценности
вы же 100 раз сказали глупость ,но не попытались ее даже аргументировать..я даже знаю почему
Сообщение было удалено
Вы понимаете что такое "усваивается")? Если бы все потребленные ***-жиры выходили бы унитаз, то они бы не усваивались) А они становятся частью вас и значит усваиваются)
Сообщение было удалено
Ну вам же самой ясно что человек как и обезьянки не создан для мяса)
А они становятся частью вас и значит усваиваются)
---я не могу вам ничеть помочь..у вас тяжелая форма помешательства
по вашему если становятся частью,то и глисты усваиваются
Сообщение было удалено
нет
2915-2916.
можно обобщить еще проще- обе эти Теории говорят примерно об одном и том же (рождение-жизнь-смерть Физической вселенной))
только вся разница в том,что теория БВ рассказывает лишь об одной "пульсации" вселенной,не заморачиваясь о том, что там было ДО))
теория ПВ- это вольная гипотеза,опирающаяся на БВ (ее продолжение),которая делает попытки пояснить,что же все-таки было ДО))
поэтому неграмотно говорить как раз о том,что эти теории НИКОИМ образом не связаны,как вы утверждали ранее))
а самый первый импульс к Физическому движению-процессам- не мог появиться из НИОТКУДА,из температурного нуля,например))
это загадка,как раз- еще какая)))
ДО большого взрыва ничего и не могло быть- и самого времени не было))
все время существует столько же сколько существует сама физическая ВСЕЛЕННАЯ- это вы точно подметили)))
а вот то,что людишки не могут этого представить,или осознать (сами будучи существами физического мира)- это ничего не меняет в принципе)))
Сообщение было удалено
Правильно-то оно правильно, только выводы из этой правильности какие? Те, кто едят молочную недеревенскую продукцию все равно вредят животным. Это значит-либо переселяемся все в деревню и питаемся исключительно домашней молочкой либо переходим на веганство? Вот в эти самые минуты читаю веганский форум. Они там пишут про "звездочки в глазах при резких движениях", раздражительность, слабость, перепады настроения, понос и т.д. Срывы у всех происходят. Никаким блестящим здоровьем там и не пахнет...Такое ощущение, что они весь день о еде думают. Сыроедам еда варенная снится, а они это за кошмары принимают...
Сообщение было удалено
да,но за границей немного не так обращаются с коровами(мне говорили про Израиль))это у нас.
в любом случае- доить это не мочить(((
Сообщение было удалено
хихихи))если именно в ваших глазах равна нулю- то нет повода для беспокойства)))
Сообщение было удалено
Как сказать. Иногда лучше замочить, чем так издеваться(
"да,но за границей немного не так обращаются с коровами(мне говорили про Израиль))это у нас"- Ага, всей страной валим в Израиль.