Гость
Статьи
Вегетарианцы, …

Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?

Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - …

Малышка
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость

2782.

это доказать невозможно в принципе,что будет не важно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с логикой у многих туго, вот такое у нас и общество)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так как и обратное тоже, а если логически--- тела которому важна его *** не будет, то и то что было этому телу уже будет не важно)

Гость

логика может подсказать,что мясо достойно можно заменять молоком-яйцами,например- ведь человек не помрет,а просто привыкнет к измененному типу своего питания))

и эта же логика скажет,что ради твоего рта никого уже не замочат,никому не будет больно))

разве это- плохо??))

Гость

2785.

то,что мы вообще существуем- четко указывает на то,что нас когда-то выпихнули из нуля))

но что это,и как это- уже не нашего ума дело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не плохо. Но вот чья-то логика подсказывает то вы молоко отбираете у телят, вам от этого не плохо?

Гость

блин,как философия затягивает,проклятая))))

пойду,пока!))

Гость

2788.

не,потому что- теленок не умрет от этого страшным насильственным болючим образом!!

пусть на диете лучше посидит,ничего страшного,стройнее будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпихнули, а как жить не впихнули, вот и решает сам за себя как ему жить)

Гость

Сообщение было удалено

"Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - внутренне уже такое желание появилось.

Жду ответов!"

По существу я уже много здесь высказывался. Выше - вопрос топикстартера.

Много Вы здесь нафлудили и т.д. т.п. Вот только по существу ничего - бред один.( Вы-то что думаете по поводу заданного топик стартером вопроса?) Интересно узнать, что скажет начальник транспортного цеха?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, извечная проблема занять свой мозг между едой) Пока!

Гость
sev

Сообщение было удалено

Сто раз уже высказалась. Читайте тему сначала и думая, а не ставя диагнозы если хотите понять суть а не просто языком почесать)

Алина

Разговор все-таки неумолимо съезжает на обсуждение этического аспекта вегетарианства. Ок, все-таки выскажусь, хоть тема и не об этом. Мы, люди, склонны переносить страдания животных на себя, применять к себе, так сказать. Поэтому и возникают всякие беспокоящие ж*опу вопросы. Есть мясо или не есть, как уменьшить ИХ страдания и т.д. Животные нам ближн по строению, чем растения, поэтому как себя чувствуют растения при их поедании нас не очень-то беспокоит. В то же время какую-нибудь корову не будет беспокоить тот мемент, что тигр сожрал человека, то есть корову в этот момент будет беспокоить только своя собственная шкура. Сторонники вегетарианства тут не раз высказывались, что человек-мутант и т.п. Значит все наши мутантские чувства противоречат природе (которая предполагает наличие чувств нужных для спасения только собственной шкуры и своего вида). Ну и где логика в спасении другого вида?

бесенок
sev

Сообщение было удалено

ну глупость вы написали,т.к. не основная, т.к. мясо само по себе на раковые клиетки никак не влияет,что влияет - в анучных статьях я вам приводила,как раз таки это избыток углеводов

Алина

2795. Добавлю, что я протитв Насилия животных, т.е. я не хочу, чтобы с ними плохо обращались при жизни. Но интенсивное производство не я придумала... А то, что корова умирает для того, чтобы я ее съела... Жизнь такая, блин. (тут вегетарианцам полагается назвать меня кровожадной и жестокой трупоедкой) В общем по закону джунглей: Убивать можно только чтобы есть или чтобы не съели тебя!

Лиза

да, вообще практика показывает, что большинство вегетарианцев продажные и от своих идей отступить могут, как раз плюнуть.

я как то писала, что смотрела передачу, про эксперимент (5 вегетарианок попросили начать есть мясо и они все! согласились, автор эксперимента сама была в шоке) и кстати большинство из них боялись начать опять есть мясо, итогом этого эксперимента были изменения в спорте кажется на 20 процентов, сами они честно признавались, что обычно на тренировках(без мяса) они чувствовали слабость и быстро утомлялись.

Лиза

поэтому все показатели на лицо, что человек, к сожалению, не может полноценно жить без животного белка, а те вегетарианцы, которые не едят мясо, но при этом пичкают себя биодобавками меня не интересуют.

Лиза
Алина

Сообщение было удалено

согласна

бесенок

Алина, гумманизм- следствие гипертрофированности социального инстинкта, это внелогично...понятно,что мир не станет хуже, если мы разводим и убиваем кур, это субъективные переживания впечатлительных субъектов)

вцелом согласна, логики нет никакой , даже в самой жизни, единственная цель эволюции -выживание вида...все остальное - горе от ума,как грится

Алина
бесенок

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

Гость

2795.

мы- правильно примеряем чужие страдания на СЕБЯ)) потому что мы- тоже животные,и так же НЕ созданы для страданий,как и они!!

страдания и боль- неестественный процесс для живого, живое всячески избегает этого.

человечество,конечно,мутант))но то,что человек все-таки еще умеет различать Лучше и Хуже- уже хорошо))

а плоды растений- это не сами растения,которые при этом остаются живыми.

повсеместное поедание животными плодов- естественный отбор,а сам плод- лишь база для будущего ВОЗМОЖНОГО растения,но не само растение,умеющее реагировать))

если это не вопрос собственной жизни и смерти (как у тигра в лесу,например,не завалишь- сам умрешь),то убивать совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

мы ж не тигры в лесах,все-таки,а совершенно другой вид,и в других условиях))

Гость

2798.

5 человек- это большинство?)))

тем более,не стоит очень верить в непостановочные передачи- зрителя надо развлечь и завлечь))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ВЕГЕТАРИАНЦЫ- ЕДЯТ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!))

НЕ едят животный белок- чистые ВЕГАНЫ,которые питаются исключительно растениями,иногда и сырыми))

в северных странах- быть веганом сложновато,но им виднее,их проблемы)))

Гость
бесенок

Сообщение было удалено

логика в жизни одна и простая- избегать боли,и постараться как можно МЕНЬШЕ причинить ее другому существу.

почему нужно думать и о других?

потому что- другие так же умеют чувствовать боль,и это- логично))

даже если они менее развиты умственно,чем люди- это дела не меняет))

Mr.Tentacle
Гость

Сообщение было удалено

Я ем сырое мясо с удовольствием. И без каких-либо проблем. А сырую рыбу вообще обожаю, особенно сёмгу и морского окуня. А вот от этих ваших вегетарианских салатиков я, извиняюсь, пердю.

Mr.Tentacle
Гость

Сообщение было удалено

А вот наукой кагбе доказано, что ракообразные боли не чувствуют, хотя так яростно трепыхаются, когда их погружаешь в кипяток, чтоб сварить и съесть

бесенок

логика в жизни одна

--- логика вообще одна, а вот цели у всех разные и зависят от собственных тараканов, а вас- не есть животных,у эволюции -выживанеи вида.

и так же НЕ созданы для страданий,как и они

--мы вообще не созданы, в прямом смысле..мы закономерно появились, без каких либо долгов и обязательств,а боль,как нервный рефлекс- основа жизни,как и смерть.

человечество,конечно,мутант

--вы не знаете определения слову мутант,зачем его используете?

повсеместное поедание животными плодов- естественный отбор

---нет...

то убивать совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

----и?

а плоды растений- это не сами растения,которые при этом остаются живыми

---знаете,сами плоды состоят из живых клеток, вообще многоклеточный организм (растения,ижвотные) это по сути -коллония одноклеточных, с различной специализацией групп клеток. По сути есть одна клетка..а животное - много клеток... боль, лишь приобретенный у организмов с наличием нервной системы рефлекс, который позволяет увеличить шансы выживания своего вида,путем избегания опасных для жизни ситуаций... но сути того,что яблоко -это жизнь и курица- такая же жизнь не менят...

Mr.Tentacle
sev

Сообщение было удалено

А вы уже начали кушать перед обедом свои испражнения для нормализации баланса B12?

Mr.Tentacle
Гость

Сообщение было удалено

И я тожы! Бойся меня, я люблю МОЗГИИИИ!!!

Mr.Tentacle
Гриб

Сообщение было удалено

По сравнению с грибами - безусловно. Мы все знаем, где любят у женщин грибы поселяться.

Гость
Mr.Tentacle

Сообщение было удалено

)))))ню ню

Гость
Mr.Tentacle

Сообщение было удалено

нинада!!

даже РАСТЕНИЯ- чувствовать умеют,и от боли уворачиваться))

а если ЦНС у кого-то имеется- так и подавно))

Mr.Tentacle
Алина

Сообщение было удалено

Алина, попробуйте новорожденного козленка. Это ОЧЕНЬ вкусно.

Гость

2809.

так эволюция пускай и беспокоится о выживании вида,а мы- обычные животные,можем относительно немногое))

мы- созданы,как раз))

я знаю значение слова Мутант,поэтому в моих шутках- лишь доля шутки))

поедание плодов- тоже естественный отбор.

убивать- необязательно,без И)))

даже кипятя воду,мы убиваем вирусы-бактерии и прочее))

потому что- вынуждены,иначе они быстро убьют нас))

яблоко- это всего лишь ЗАЧАТОК растения,чувствовать яблоко- не способно))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

однако))))))))

бесенок

мы- созданы,как раз))

---- это ваша личная вера, доказательств этому нет и утверждать не стоит.

поедание плодов- тоже естественный отбор.

---нет,ознакомьтесь со значением выражения "естественный отбор"

убивать- необязательно,без И)))

----И? много чего не обязательно.

яблоко- это всего лишь

--яблоко -такая же жизнь,как и любой другой организм,только без ЦНС...изберательные какие-то убийцы.в таком случае можно животное усыплять, оно тогда тоже боли чувствовать не будет,если именно этот вопрос так вас беспокоит.

бесенок

Гриб

Женщины - высшие созданья!

Гриб,что с Вами?)) аж страшно стало

Mr.Tentacle
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Большинству детей очень интересно, что там у курочки внутри.

Гость
Mr.Tentacle

Сообщение было удалено

Все мясоеды вонючие пердуны) А почему думаете? Да потому что вы гнилью и тухлятиной пропитаны и микрофлора кишечника у вас гнилостная на тухлятине выращенная. Умудряетесь даже безобидный салатик превратить в свою вонь зловонную

Гость
Mr.Tentacle

Сообщение было удалено

после того,как взрослые эту курочку раскромсают))

Mr.Tentacle
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз вы изволили испортить воздух, пока писали это сообщение?

бесенок
Гость

Сообщение было удалено

правильно, пусть ребенок привыкает постепенно к тому,что такое жизнь,а не становится невростеником и впечатлительным фанатиком с внелогичным мышлением

Гость

2819.

то что мы (как и все окружающее)именно созданы- это никакая не вера,а ОБЫЧНАЯ ЛОГИКА)))

естественный отбор,это не только классическая формулировка,но и то,что многим ВОЗМОЖНЫМ растениям не дают развиваться в растения,тем самым- сокращая их возможную численность))

да,много чего- необязательно))

растение способно чувствовать (при помощи электроимрульсов,например),именно потому- что это организм))

яблоко- не организм,а лишь зачаток,и питательная среда для него.

это не беспокоит,это просто- так и есть)))

Гость
Mr.Tentacle

Сообщение было удалено

Я мясо не ем, мне проблема пердунства не знакома)

Гость
бесенок

Сообщение было удалено

конечно,с внелогичным мышлением стоит бороться)))

Mr.Tentacle
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ню-ню, "принцессы не какают". И абсолютно травоядные коровы не пукают. Да. У вас благорастворение воздусей происходит.

Гость
Mr.Tentacle

Сообщение было удалено

Да пукайте себе на здоровьице, для вас это нормально:)

бесенок

то что мы (как и все окружающее)именно созданы- это никакая не вера

---- вера, причем уверенны в этом именно верующие. логикой же, как инстурментом рационального познания, сотворение вселенной как раз отсекается, напрочь.

естественный отбор,это не только классическая формулировка

---у естественного отбора одна формулировка... если вы под ней имете свое собственное понимание,то о нем нужно говорить , тогда общепринятый естественный отбор и то.что вы под ним "понимаете" не имеют ничего общего.

яблоко- не организм

----

сами плоды состоят из живых клеток, вообще многоклеточный организм (растения,ижвотные) это по сути -коллония одноклеточных, с различной специализацией групп клеток. По сути есть одна клетка..а животное - много клеток... боль, лишь приобретенный у организмов с наличием нервной системы рефлекс, который позволяет увеличить шансы выживания своего вида,путем избегания опасных для жизни ситуаций... но сути того,что яблоко -это жизнь и курица- такая же жизнь не менят...

в таком случае можно животное усыплять, оно тогда тоже боли чувствовать не будет,если именно этот вопрос так вас беспокоит.

Гость

2831.

ПАРДОН за отвлечение от темы,но отвечу,раз зашла об этом речь)))

логика рассуждает так)))

любая Вселенная проходит эволюцию от своего рождения-появления (из 0)- к смерти,полной остановке (опять же,к 0)- об этом говорит физика))

все,что происходит между этими двумя нулями- называется эволюцией вселенной))

вселенная не имеет четких пространственных границ,НО все-таки- ограничена неким образом- об этом четко говорят законы физики,и сами физики)))

вселенная НЕ могла самостоятельно начать развиваться из нуля,когда ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют-исчезают:

движение, материя, энергия, время, пространство, импульс, и абсолютно ВСЕ физические законы перестают работать вообще))

остается (разве что)- сжатая в некую точку,Абсолютно пассивная неподвижная информация о вселенной,как предполагают физики))

вывод,примерно,такой- без некоего импульса извне (из места,отличного от места этой "сжатой неподвижной точки")- никакого начала движения, и дальнейшего развития вселенной- быть НЕ может в принципе))

если же предположить,что вселенная (как матрешка) вложена в еще какие-то физические вселенные,и первый импульс к развитию пошел оттуда- эти другие физические вселенные тоже должны (по законам физики!) создаться каким-то образом и пройти все этапы эволюции во времени-пространстве))

иначе- это уже никакие не ФИЗИЧЕСКИЕ Вселенные,а нечто непознаваемое человеком априори- то есть,Трансцедентное,как это называют))

как можно заметить- здесь нет разговоров о вере,это только обычная Логика,которая опирается на установленные (на данный момент) физикой факты,фундаментальные физические законы и теории,только и всего)))

Гость

ps/

да,яблоко- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не организм,поэтому страдать и испытывать боль- оно не может в принципе))

животное можно усыплять- это если делать больше нечего)))

потому что- для еды убивать живое- нет никакой жизненной НЕОБХОДИМОСТИ))

достаточно пользоваться "плодами" животных для еды,где куча животных белков)))

убивание еще как-то может быть оправдано при непосредственной угрозе жизни,борьбе за жизнь- то есть,если это Вынужденное действие,а не вкусовая Прихоть)))

Предыдущая тема