Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - …
Сообщение было удалено
извини,сейчас их прочту,попробую ответить)))
Сообщение было удалено
Смысл не в количестве, а в сути. А суть одна, люди уничтожают то что есть в природе чтобы самим выжить)
Лиза,а ты согласна с тем,что жить надо так,чтобы причинять окружающему ПОМЕНЬШЕ страха и боли?
или эти слова для тебя- глупость?)))
2634.
люди не УНИЧТОЖАЮТ растения,а лишь кушают плоды,так сказать)))
Сообщение было удалено
Кроме секса и денег ничего:)
Сообщение было удалено
Это они вам сказали, или вы сами за них решили? Если второе, то это в вашей голов, которая за них решила)
повторяю- НЕЛЬЗЯ ставить на одну чашу весов:
мучительную насильственную болезненную СМЕРТЬ,сопряженную со страхом
и
беспокойство растений-животных,из-за пользования их естественными ПЛОДАМИ)))
почему нельзя? потому что это- крайне нелогично)))
Сообщение было удалено
Включите логику, кушая плоды, уничтожают новую жизнь которые это растения пытались дать, или вы все косточки из скушанных плодов высаживаете, а из картофеля выковыриваете глазки и тоже высаживаете?))
Сообщение было удалено
не,это даже в Википедии написано,нашей любимой!!))
что животным- тоже присущ альтруизм,хотите оспорить- попробуйте))
Сообщение было удалено
не,плод- это еще НЕ растение,а среда для созревания клеток/клетки зародышей))
то,что плоды кушают- это простой и естественный отбор))
а то,что плоды вообще КУШАЮТ- так это потому,что не в раю живем)))
Мёд кушать негуманно, так как это является нарушением прав пчёл на свободу в собственной жизни и деятельности. (с)
Сообщение было удалено
Не логично, не ставьте. Только тема о пользе мяса, а не о вашем этическом восприятие поедания животного мяса. Чужое молоко вам не предназначенное вы пьете, и совесть вас не мучает) И яйца крадете у курицы, не важно что она не знает что у нее из него цыпленок не вылупится. Смысл один, берет у живого существа без спроса)
Лиииза)))
кушать мед- недемократично,ДА)))
но пчелки хотя бы продолжают ЖИТЬ,не тужить))
Сообщение было удалено
Нет смысла спорит с тем что написал человек. Что придумал, то и написал)
Сообщение было удалено
а еще животные в космос летают, ядерные бомбы делают и адронные коллайдеры запускают)
так я потому и НЕ ставлю на одну чашу весов,что это НЕЛОГИЧНО,а значит- неправильно с точки зрения науки)))
Сообщение было удалено
согласна))
2647.
Лизаааа,аууу!!
Человек- это мутант (жертва эволюции))) и раковая клетка на теле планеты,вы это- понимаете?))
Сообщение было удалено
а если согласна- продолжать есть мясо- поступать против собственных убеждений,согласна??))
Сообщение было удалено
Ага, а раз не в раю живем, то и спор бесполезен, кушают то что хотят) Вы себе придумали чем питаться нужно и рады, кто-то по другому думает. Встретитесь в раю, не о чем будет спорить)
понимаю, что именно ВЫ мутант, а природа восстанавливается (вот только тема мусора меня беспокоит, я уже говорила)
2652.
из вышесказанного можно предположить,что именно вы- согласны жить так,чтобы причинять СТРАХ,БОЛЬ И СМЕРТЬ гораздо БОЛЬШЕМУ количеству живых существ,чем это МОГЛО бы быть))
каждому- свое))
Сообщение было удалено
мутант не вы или мы))
а все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,Лиза))
достаточно просто сравнить количество вреда природе,нанесенной человечеством,и другими,НОРМАЛЬНЫМИ животными)))
Сообщение было удалено
прям гестапо!!!!!!!!)))
у меня нет убеждений))) мое питание средиземноморское и предполагает небольшое количество мяса и рыбы, а так же кисломолочных продуктов, я не делаю культа из еды, а что касается проблемы с мясом, так меня больше например аборты беспокоят, брошенные дети, дети сыроедов например, за которых решают неуверенные не в чем родители(((
2656.
увиливание от прямого ответа- налицо)))
что и следовало ожидать)))
Сообщение было удалено
Что есть нормальность животных и кто это определяет в студию))
Сообщение было удалено
люди как люди-лохи(как говорит собчак) что уж тут поделаешь)))
Сообщение было удалено
Да вы точно так же увиливаете рассказывая что растениям все равно что вы их плоды едите. Они вам сказали что все равно?))
Сообщение было удалено
я не получила ни одного ответа за все время писания уже третий день строчу, а ответа нет, а мой ответ что все познается в сравнении вас не устраивает?
тот,кто причиняет планете большой ВРЕД,за столь короткий период эволюции- сродни раковым клеткам в природе,и не спорьте))
речь о человечестве,если что)))
человечество- банальный ускоритель гибели живого,себя в том числе)))
Сообщение было удалено
спроси конкретней,потому что я всю писанину не читаю,если честно)))
задай свой вопрос))
Сообщение было удалено
они мне сказали (и элементарная ЛОГИКА сказала)),что растений гораааааздо больше страдает,при мясоедстве))
и попробуйте с этим поспорить))
человек с набором своих эмоций и интеллектом другого пути не имеет)))
2664.
а уж про СТРАДАНИЯ животных- я ваще молчу!!
Сообщение было удалено
имеет выбор в пользу причинения МЕНЬШЕГО вреда))
а разве- нет???
Сообщение было удалено
если не читаешь, то и вопрос не получишь, выйди из класса!!!)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а страдания сыроедов???? мне их больше жалко , как почитаешь их кризы и посинения до состояния трупа, но что уж тут поделаешь, ведь африку спасают, нелегко это!!!!
Лиза,извини,я отойду,но если чо- набросай еще раз свои вопросы)))
а вот про какашки- я уже отвечала,если что)))))
гость 2671 ))))))
Сообщение было удалено
тааааак,НИНАДА!!!
если сильно уж прям страдает,сыроед может стать ВЕГЕТАРИАНЦЕМ,а не мясоедом)))
Сообщение было удалено
Зачем мне спорить? Растения страдают от того что их едят, и не важно кто ест. Больше-меньше не имеет смысла. Если все станут веганами, кто страдать будет, растения или нет?
Сообщение было удалено
А про то как газы их распирают? Чего не сделаешь начитаясь всякой муры в интернете)
Сообщение было удалено
Все что вы перечислили, нет там витамина Б12, кроме дрожжей, там есть так называемый псевдовитамин Б12, врачу не знать этого не простительно) Если вы дрожжи употребляете, то да, вы пополняете свой организм, но это никак не есть сыроедение)
И в говяжьей печени и почках тоже?) Логичный и последовательный Вы человечек, замечающий только чужие грамматические ошибки.) Вы видите то, что хотите видеть и выдаёте желаемое за действительное.) В12 присутствует во всех перечисленных мною выше продуктах! Не надо спорить, когда Вы даже не удосужились открыть рекомендуемые мной книги.) Упрямость, граничащая... сами знаете с чем. Оторвите чресла от кресла, сходите же, в конце концов, в библиотеку. Переклин Ваш, относительно В12, необходимо срочно расклинивать. Беда может случиться.
Сообщение было удалено
Это не ужастик. Это правда о том, что и откуда берётся.
ребята, продолжаю список нежелательных продуктов(опыт высшей касты человечества)
1)орехи я сказала кушать нельзя, как говориться орешки для белочек
2)мед прошу запомнить для пчелок!!! человеку нельзя есть мед
3) новый продукт в нашем черном списке-чеснок (он вообще виноват во всех смертных грехах)
и еще немного сс фрукторианского форума
Мёд- пища пчёлок, также как молоко- пища детёнышей , или как мясо- пища хищников, орехи- пища белочек. А для человека пища- это фрукты.....
понятно!!! в натуре!!!
Сообщение было удалено
И в говяжьей печени и почках тоже?) Логичный и последовательный Вы человечек, замечающий только чужие грамматические ошибки.) Вы видите то, что хотите видеть и выдаёте желаемое за действительное.) В12 присутствует во всех перечисленных мною выше продуктах! Не надо спорить, когда Вы даже не удосужились открыть рекомендуемые мной книги.) Упрямость, граничащая... сами знаете с чем. Оторвите чресла от кресла, сходите же, в конце концов, в библиотеку. Переклин Ваш, относительно В12, необходимо срочно расклинивать. Беда может случиться.
Не надоело еще смешить народ? Кроме вас одного уже всем ясно что в растительной пище Б12 нет, есть только псквдо Б12 или насекомык и бактерии если не мыть растительную пищу и не обрабатывать ее пестицидам. Сколько раз еще нужно это вам объяснять чтобы вы поняли? Как врач, которым вы себя называете не может понять такие очевидные вещи?
Сообщение было удалено
Да никакой у Вас логики, в помине нет и не было. Всё Ваши посты - конфабуляция.(
Сообщение было удалено
Эти форумы как почитаешь, не нужно никакого камеди клаб))
Сообщение было удалено
А доказательства отсутствия у меня логики вы как всегда не приводите? Ляпнули что в голову пришло и радуетесь как ребенок)