Гость
Статьи
Вегетарианцы, …

Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?

Не могу никак найти адекватное объяснение этого вердикта. Но тем ни менее знаю, что вегетарианцы и правда - выглядят намного моложе и свежее по жизни. Сама по-тихоньку начинаю уходить с мяса - …

Малышка
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Варя

quote="Гость"] не понимая как вы откуда взять витамин Б12)[/quote]

Если ещё кто нибудь напишет про В12-прокляну...

Ах В12 ,ах В12, как он важен,где он есть...

Ах ,есть же продукты обогащённые В12..

Ну ,думаю если есть продукты обогащённые В12 ,значит его как то и из чего синтезируют.

Чёрт меня дёрнул прочитать из ЧЕГО.

=Активированный ил сточных вод=

Лиза

блин писала не сохранилось

Лиза

п*здец, на планете 6 с лишнем миллиардов людей, а вы мне все своего любимого изюма суете, я вам отправила реальных людей, их встречу в реале, почему же они странные и смешные, уважаемый sev они ТИПИЧНЫЕ

Кроме того, ваш изюм кололся винстролом, а это анаболик, это я так к слову, вдруг вы не до конца прочитали его дневник, кстати витамины группы б тоже колол, и не скрывает это, только наши любимые сыроеды этого не хотят замечать)))

а это информация для всех читающих, кто мало знаком с лидером народной партии сыроедов, вот пару его откровений

ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ ВОТ ТАК ЖЕ У ТАКИХ ЖЕ ПРЕДКОВ ,А ВМЕСТО ТОГО ПРОШЕЛ ВСЕ КРУГИ СМЕРТОЕДСКОГО АДА С УТРОБЫ,НАЧАВ СВОЮ ЖИЗНЬ В КИСЛОРОДНОЙ ПАЛАТКЕ И В ПРИНЦИПЕ РОДИВШИСЬ НА СТИМУЛЯТОРАХ (ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ) БУДУЧИ ЗАЧАТЫМ ОТ ГЛУБОКО БОЛЬНОГО ОТЦА(УМЕР ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ПОСЛЕ МОЕГО РОЖДЕНИЯ ) И ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ МАМАШИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ СОЖРАВШЕЙ НЕ ОДНУ ТОННУ ДЕРЬМА В ПЕРМЕШКУ С ТАБЛЕТКАМИ .

и еще

А назвали мы его НИКОН хотя это имя кому-то может "отдавать" попами,кому то старообрядцами ,но у меня другие мысли по поводу этого имени.Самое главное оно лекго произносится на испанском и английском и так же легко пишется NIKON -наверное все на земном шаре знают эту японскую марку профессиональной высококачественной фототехники

Варя

Сообщение было удалено

Если ещё кто нибудь напишет про В12-прокляну...

Ах В12 ,ах В12, как он важен,где он есть...

Ах ,есть же продукты обогащённые В12..

Ну ,думаю если есть продукты обогащённые В12 ,значит его как то и из чего синтезируют.

Чёрт меня дёрнул прочитать из ЧЕГО.

=Активированный ил сточных вод=

Проклинать меня не надо.) Вот список продуктов. Выберайте сами, что сердцу и животу мило.) Лично, мне импонируют спаржа, цветная капуста, морковь и огурцы. Иногда пью пиво.)

Наибольшее количество ее содержится в пивных дрожжах, говяжьей печени, листовых овощах, бобах, соевых бобах, шпинате, брюссельской капусте и затем почках, спарже, цветной капусте, зеленом луке, моркови, огурцах.

Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, я его в первый раз сегодня увидел, в контексте Вашего поста, и дневников его не читал. У каждого свой путь. Речь шла о телосложении и внешнем виде. Эти крендели на Вашей ссылке, также могут быть не в реале, не допускаете такой мысли.) Да поржал от души.))) Уж больно смешные.)Может они одними семечками питаются и не едят траву, а курят.)

Лиза

а что касается фильмов, я предпочитаю такое не смотреть, так же как и не смотрю убийства людей, смерть мальчика наркомана в прямом эфире, ужасники и многое другое.

Варя
sev

Сообщение было удалено

Спасибо,не много отпустило.

Но на "обогащённых витаминами" продуктах жирный крест.Я даже знать не хочу из чего их получают.

Лиза

я честно ничего не знаю про витамин б12, но про пониженный гемоглобин знаю 100 процентов, (информ из личного общения).

Но я опять повторюсь, чтобы быть красивой и здоровой достаточно придерживаться меры во всем( тотальные отказы и ограничения действуют на наше подсознание также разрушительно)

sev не могли бы вы описать свой завтрак и обед

например одно яблоко и 2 морковки, пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня примерно так получается в Питере. Вы, наверное на рынке покупаете продукты? Не обязательно сыроедом, вегетарианцем тоже неплохо.)

Гость

Сообщение было удалено

Да у Вас все, посмотрю глупости пишут, если написанное расходится с Вашими примитивными представлениями. Ода критика, обсёр всех и вся.( В зеркало-то, давно смотрелись?

Лиза

Сообщение было удалено

Нет не буду. Потому, что некоторые на этом форуме очень "солидные и продвинутые" люди.) Чего впустую тереть?

Лиза, у Вас как раз всё в порядке.) Средиземноморская диета очень хороша.) По себе знаю, т.к. 2 года жил и работал в Греции.

Гость
sev

Сообщение было удалено

В супермаркетах все покупаю. Я не сыроед в чистом виде. То есть я домашний сыроед:) Когда я дома я питаюсь тем что не нужно готовить - овощи, фрукты. Лентяйка я, мне даже салат порезать лень.

А когда дело касается кафешек и ресторанов, то могу и кофе выпить, и суши поесть(те которые без рыбы)

Гость

Сообщение было удалено

Так и я тоже не ортодоксальный сыроед (не сыромоноед). Иногда ем и термически обработанную пищу. Из моего рациона исключено любое мясо, птица, рыба, яйца, молоко и молочные продукты. В общем те продукты, которые связаны с эксплуатацией животных.

Лиза

sev почему я спрашиваю про меню, поверьте мне и моему опыту набрать те 60 гр белка достаточно сложно, даже при мясоедстве, спасает только творог и кефир, немного мяса или рыбы, а вот без этого, не представляю, в спарже например в 100 гр от силы 2-3 гр белка

Лиза

а в заморож спарже 1,9 гр белка на 100 гр продукта

Гость
sev

Сообщение было удалено

Проклинать меня не надо.) Вот список продуктов. Выберайте сами, что сердцу и животу мило.) Лично, мне импонируют спаржа, цветная капуста, морковь и огурцы. Иногда пью пиво.)

Наибольшее количество ее содержится в пивных дрожжах, говяжьей печени, листовых овощах, бобах, соевых бобах, шпинате, брюссельской капусте и затем почках, спарже, цветной капусте, зеленом луке, моркови, огурцах.

Все что вы перечислили, нет там витамина Б12, кроме дрожжей, там есть так называемый псевдовитамин Б12, врачу не знать этого не простительно) Если вы дрожжи употребляете, то да, вы пополняете свой организм, но это никак не есть сыроедение)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

В орехах много белков, так что проблемы нет вообще.

100 г орехов в день + много овощей и фруктов и все ок:)

Мне нужно 37г белка в день

Гость
sev

Сообщение было удалено

Где обсер всех и вся? В моих словах только логика и никакого желания кого-то обосрать, в отличие от ваших, когда вы пытаетесь навешать то чего нет на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие орехи вы употребляете и сколько жира вы из них получаете?

Лиза
sev

Сообщение было удалено

так как же можнео говорить о телосложении человека, которое было достигнуто анаболиками, и утверждать, что у него такое тело от сыроедства)))

а про тех, которых я вам прислала, это в принципе копия моих друзей, только они помоложе)))

Гость

можно попробовать сказать обо всем коротко и емко)))

для человека есть только два способа существования, в итоге:

1- можно прожить и умереть,причинив ВРЕД И БОЛЬ (!!!!) МЕНЬШЕМУ количеству живых существ

это- путь вегетарианства))

2- можно прожить и умереть,причинив вред и боль гораздо бОльшему количеству живых существ

это- путь мясоедства))

человеку предоставляется свобода выбирать (!!!) свой личный путь

на основе собственного субъективного решения))

ps/ совсем-совсем не причинять боль и вред- не выйдет,господа- потому что мы (жители Земли) находимся не в райских условиях,и это- очевидный факт)))

вот,собственно,и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, можно думать как вы, а можно думать иначе. Эту версию вы не рассматриваете?

Что есть меньшее и большее? Если ваш ребенок умирает от того что вы его мясом, яйцами или молочкой не кормите, что будет большее?

Здесь столько много всего сказано! Человек это всеядное животное. Каждый сам выбирает, что ему есть, а что не есть. прежде чем отказываться от каких-то продуктов питания подробней изучите эту тему самостоятельно, оцените положительные и отрицательные результаты. Ведь не всем вегетарианство подходит. Если есть проблемы по здоровью, то заниматься вегетарианством может быть опасно для здоровья. Лучше всего в начале проконсультироваться с врачом. А вернуть молодость можно не только вегетарианством, есть много других способов: правильное питание,гимнастика,йога, прогулки на свежем воздухе, поменьше синтетической пищи, и многое другое...

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы уникум, которому нужно 37 гр белка, рада за вас, орехи это не совсем панацея, почитайте про фрукторианство, вот пожалуйста, но учтите фрукторианство это следующая ступень маразма, тьфу ты, хотела сказать ступень развития человечества)))

"Семена и орехи, содержат вещества, которые называются ферментные ингибиторы (вещества, угнетающие активность ферментов). Их предназначение - защищать семя. природа не хочет, чтобы семя проросло ранее определённого срока и потеряло жизнеспособность. Она хочет убедиться, что семечко в почве обеспечено достаточной влажностью для того, чтобы прорасти и продолжить род. Поэтому, когда вы едите сырые семечки или орехи, вы нейтрализуете некоторые свои ферменты, которые выделяет организм. На самом деле, если в пище присутствуют ферментные ингибиторы, они приводят к увеличению поджелудочной железы, замедлению пищеварения. Все орехи и семена содержат эти ингибиторы. Особенно много их в сыром арахисе. ростки сырой пшеницы тоже богаты ими. ингибиторы содержатся также в горохе, бобах, чечевице. общее правило гласит: ингибиторы сосредоточены в семенной части растения. их нет в мякоти фруктов, в листьях и стеблях овощей. есть два способа разрушить ферментные ингибиторы: первый, приготовить еду, (при температуре 60ºc ингибиторы просто денатурируют) второй - это проращивание. Оно разрушает ингибиторы и повышает количество ферментов в два раза."

Гость
Tatyana K

Сообщение было удалено

С каким врачом консультироваться? С таким как sev который не знает в каких продуктах Б12 находится? Врач врачу разница. Поэтому пока сам обдуманно и логически не изучишь систему на которую готов перейти, никакой врач не может являться гуру.

Гость

2602.

а ЗАЧЕМ кормить ребенка мясом,если ребенку вполне хватит растительно-молочно-яичного рациона (который можно заранее продумать)??

если у коровы или курицы берут в пищу их естественные продукты- это причиняет им беспокойство,но не СТРАХ,БОЛЬ И НАСИЛЬСТВЕННУЮ СМЕРТЬ.

кормление мясом- нелогично вообще,это- тупое потакание своим вкусовым привычкам)))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, эти люди не интересуются смыслом, они идут на поводу у тех кто что-то где-то сказал, и им понравилось. Так же как женщины покупают крем от морщин.

Гость

в том-то и дело,что мясоеды (ПОЧЕМУ???)-склонны ставить на одну чашу весов добывание для еды молочки-яиц и мяса.

это все- очень странно,по меньшей мере)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ем разные орехи. Сколько жира я из них получаю меня мало интересует, моей стройности пока ничего не грозит. Тем более жир в орехах это в основном очень полезные ненасыщенные жирные кислоты

Гость

кстати,уважаемые прекрасные растения вегетарианцы не мучительно УБИВАЮТ- а только маленько беспокоят,разве что)))

например,поедание овощей-ягод-фруктов никак не сказывается на жизни самого растения,продолжающего себе жить,сколько природой отведено))

это все (плоды)- всего лишь ЧАСТЬ растения,которую растение и само отторгает(!),в итоге.

а сбор ченловеком пшеницы,например,происходит уже тогда,когда зерна созрели,а само растение- умерло,фотосинтез прекратился и изменился даже цвет стеблей))

так что,господа мясоеды- тут все путем))

Гость

хихи- ченловеком написала)))

хорошо,что не членовеком))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще жить, это нелогично, все равно умрем)

Брать то что вам не дают сами вообще нелогично, не так ли?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Нормальному человеку нужно 0,8г белка на кг веса. Во мне 46кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что не интересует, а поинтересоваться вы не хотите, спрашивается почему? Вы так решили для себя, а дальше вам уже не интересно)

Лиза

а вот обратите внимание еще на это

Мир вам!

Питаюсь с 21 мая 2001 года исключитено фруктами и злаками (каши, хлеба) , редко - орехи.

Полтора года такого питания привело к полному исчерпанию внутреннего запаса витамина В12.

При росте 183 см весил 67 кг. Гемоглобин опустился до 50.

Обследовали в больнице. Предложили делать уколы В12.

Через 21 день гемоглобин стал 145. Выписали из больницы.

Питание не поменял, но раз в месяц делаю укол.

Выгляжу здоровым мужиком.

и что вы думаете ему ответили, об*сацца

Здравствуйте , Георгий . Посмотрела ваш ролик , прочитала текст , и вижу что вы пришли сюда с вопросом только почему-то не говорите об этом прямо . Вопрос про медикаменты и жир . Да и ответ вы знаете сами , я вам его озвучу - да , пора двигаться вперёд , делать следующий уже назревший шаг , довериться создателю и питаться полноценными , созданными им и не требующими никакой переработки продуктами . Довериться и не молоть , не варить , вообще никак не переделывать , не обеднять , тогда не придётся восполнять собою же созданный дефицит . А что касается доверия людям и взаимопомощи , ещё больше возможностей вы найдёте в своей семье и в друзьях . Мира вам и гармонии .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

кстати,уважаемые прекрасные растения вегетарианцы не мучительно УБИВАЮТ- а только маленько беспокоят,разве что)))

например,поедание овощей-ягод-фруктов никак не сказывается на жизни самого растения,продолжающего себе жить,сколько природой отведено))

это все (плоды)- всего лишь ЧАСТЬ растения,которую растение и само отторгает(!),в итоге.

а сбор ченловеком пшеницы,например,происходит уже тогда,когда зерна созрели,а само растение- умерло,фотосинтез прекратился и изменился даже цвет стеблей))

так что,господа мясоеды- тут все путем))

Ага путем, никто же у растения как и у животного не спрашивал, больно ему или нет) Путем только в наших головах)

Лиза

а вот еще ответ, очень вдохновляет

потому что надо иследовать себя! ну и что , я вообще синий Был тело как у покойника посинело, но , веру не оставлял и, искал методы и пути истиного , природного, божественного . возьми . перейди . на лен замоченый с зеленью и все будет хорошо! а пот это всякие нечистоты тео выбрасывает. не бойся и иследуй. попробуй на Сухое годлодание дней на 5 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему меня должно интересовать сколько именно содержится в орехах полезных жиров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально, отправим в аналы, тьфу, в анналы вумана))

Гость

2612.

зачем вообще жить- нас об этом всех ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ)))

НО!в человеке заложен изначальный альтруизм,это- естественная составляющая человека,и даже некоторых животных))

это так- потому что это есть,и это ПРАВДА))

соответственно,самой человеческой природе ближе такая жизнь,которая доставляет другим живым существам МЕНЬШЕ вреда и боли,вот и все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))членовеки,понимаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, нужно интересоваться только белками. Железная логика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то в человеке заложено жить так чтобы ему меньше боли было, альтруизм навешан обществом, а не природой.

Гость

просто,даже если растению БОЛЬНО(в полном смысле слова)- вегетарианство позволяет причинить вред гораздо МЕНЬШЕМУ количеству тех же растений.

потому что- на выкорм мясного скота идет просто гигантское количество растений))

плюс,господа мясоеды еще и просто так растения лопают,помимо этого)))

Лиза

а потом мужику все-таки наконец-то предложили заняться солнцеедением(видимо для пополнения запасов витаминов)

он видимо немного растерялся, но потом решил, что все-таки надо попробовать и тогда он задал вопросы по существу!!! вот они:

Предлагаете целый час смотреть на солнце, не моргая?

Но сейчас зима, закрыто небо облаками...

А на лампочку можно смотреть? Кто-нибудь пробовал?

Гость

2627.

ерунда,уж пардон))

альтруизм- довольно распространенное явление и в мире ЖИВОТНЫХ,даже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я знаю что жиров в орехах очень много, зачем мне интересоваться сколько именно?

Лиза

я заметила, что к моим постам нет комментариев, видимо все в шоке)))

Гость

то есть,надо полагать- животные ТОЖЕ делают некий выбор (!!!)

ведь их никто и ничто не заставляет заниматься альтруизмом))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

вам уже, поверьте, ничего не надо)))

Предыдущая тема