Гость
Статьи
приведите примеры …

приведите примеры когда женщины не пользовались кремами всю жизнь и остались молодыми

Кремами мне мазаться нельзя. Кожа не позволяет. Она у меня самая сложная и самая проблемная((( поэтому я пользуюсь только увлажняющими тониками и все! А теперь расскажите,есть ли среди ваших знакомых …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
260*
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение - пользоваться в исключительных случаях, например, в поездке, где нет возможности достать кефир, кусочки льда, огурец, клубнику. Крем для быстрого ухода, для ленивых, помазал и пошел. Постоянно кремом пользоваться нельзя, даже под макияж, она должна обновляться самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне почти 45, ДОРОГИМИ КРЕМАМИ СЫТА ПО ГОРЛО. Ничем не пользуюсь, только детский крем для холодов. И выгляжу хорошо, все мне говорят, хотя не стремлюсь. Горжусь своим возрастом.

Гость
гость 150

Сообщение было удалено

Одна моя подруга тоже курила с 17 лет примерно, а сейчас в 43 ВЫГЛЯДИТ как мумия Гурченко. Курит по-прежнему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я видела. У меня знакомая, ей 42 года было когда познакомились (мне 29) - так я была уверена, что она моя ровесница, пока кто-то не сказал, что у нее сыну 24 года. Я в шоке была. Ну реально выглядит она на 30-32, худенькая, хохотушка такая, очень позитивная. Фотки ее у меня нет, правда, но если бы и была, без ее разрешения я бы не выставила (особенно зная местное вороньё). Но то, что бывают женщины, выглядящие намного старше или намного моложе своего паспортного возраста - это факт!

Гость
гость 150

Сообщение было удалено

Я не сторонница курения, но видела заядлых курильщиц, которые жрут все подряд и выглядят отлично. Не то чтобы совсем не полнеют, но в меру, и смотрятся здорово. Мне обидно до слез, т.к. я курить давно бросила и питаюсь очень избирательно (у меня очень жирная кожа и склонность к прыщам - любой шаг в сторону дает высыпания), салаты, кашки без масла и соли, отварное нежирное мясо, отрубной хлеб, даже фрукты не все можно - и выгляжу все равно не так шикарно. Против генетики все-таки не попрешь.

Гость

Про курение - полная чушь! Я несколько лет назад бросила курить, и в 41 выгляжу лучше, чем в 35. Не моложе, а именно лучше - курение очень портит кожу, сосуды, да и всю женщину со всех сторон.Не выглядят курящие женщины моложе и лучше - факт. Они просто напросто используют больше косметики, или умело гримируются. А если смыть - то окажется, что выглядят они оч не хорошо, и намного старше своих лет. А ещё хорошо выглядят те женщины, которые высыпаются. Любой недосып отражен с утра на лице, равно так же, как и поздний ужин с перееданием. Отсюда вывод - что бы хорошо выглядеть, нужен не волшебный крем (он тоже не повредит), а нормальный образ жизни, или как сейчас принято говорить - здоровый.

Гость

У меня мама всю жизнь мажит лицо утром маслом неважно каким но в основном подсолнечным....и в свои 59 выглядит на 45 :))мало морщин и хорошая кожа....я к сожелению немогу ..так как кожа жирная и проблемная.

260*

Сообщение было удалено

"моей бабушке 87 - ни одной морщины. Вообще, даже под глазами ни одной. это ГЕНЕТИКА, завидовать нехорошо."

Ваши слова? И кто про зависть первый заговорил? Вы как раз для этого и пишите. Вам выше сказали "не пиз дите" или выкладывайте фото. А вы беситесь, женщинО!

260*

Тыщ или как вас там, матерщинница вонючая. Я с вами не разговариваю, потому что я порядочная девушка, говорю только по русски, а вы матерящаяся ***. Материтесь дальше, ваш идиотизм от этого прогрессирует и ваша идиотская зависть возрастет.

260*

Напьются *** драные и давай материться на форуме, а здесь между прочим хорошие дети сидят с хорошей генетикой.

260*

Здесь пишут про масла, но ими нельзя пользоваться вообще, это хуже, чем крем, от них кожа делается пергаментной. Это мне рассказывали экспериментаторы. Вообще, крем должен быть эпизодичным, как алкоголь, если можно так выразиться. То есть косметологи именно это и рекомендуют, и нельзя привыкать к 1 марке или к 1 средству, это не дает эффекта.

260*

Сообщение было удалено

Лечите нервы и память, хотя бы зрительную, я чужой пост процитировала.

А ваша порядочность из-вас просто прёт и прёт, и остановится не может)))))))))))))

260*

Сообщение было удалено

Это вы про себя? И к кому вы себя причисляете? Судя по нервам и жаргончику к первой категории.

Гость

Я думаю, что дело только в генетике. У меня есть пример коллеги по работе. Ей около 50, очень спортивная (ходит в фитнес-клуб 2-3 раза в неделю), не курит, ведет здоровый образ жизни, живет фактически для себя (сын вырос и живет давно отдельно), очень позитивна и пофигистична (увлекается буддизмом), много лет работала в косметической компании Клиник - Эсти лаудер (соответственно, пользовалась всеми их продуктами). Казалось бы, она должна выглядеть супер. И фигура действительно лет на 30 - ничего лишнего, стройная, аккуратная. Но лицо - не то, что на ее 50 смотрится, а на 60 или 70, все сморщенное как у бабульки старенькой. Мы все удивляемся, почему она пластику не делает. Вот в чем тут дело, если не в генах?

Маруся

Моей маме 47 кожа как у младенца никогда не пользовалась дорогими кремами только раз в неделю детским после бани!!!!!

Гость

девочки, не ссорьтесь. вот бабы - стервы)))

Манька-Облигация

Только на Вумане можно прочитать про такие чудеса как бабки 87 лет без морщин, тётки 50 лет, выглядящие на 30, за которыми укладываются в штабеля пацаны 20 летние и у всех чудесная генетика, ничем никогда не пользуются, кроме "Детского" крема и оливкового масла :))) ухаааа-хаааа, спасибо насмешили

А по теме, мне 32 года, выгляжу на свою хорошую тридцатку, пользуюсь кремами, стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Жутких морщин пока нет, и их не должно быть в моём возрасте.

Поркчопс

мне 35 , выгляжу на свои, и не стремлыусь выглядеть моложе.. Пользуыусь кремами, потому как хочу быть ухоженной женшхиной... и выглядеть на свои годы..

Поркчопс

извините за ошыбки - пользуыусь транслитом

прекрасница

до 45 лет не пользовалась ни чем была неухоженной толстой тёткой.Потом похудела на 43 кг,сделала подтяжку,ботокс,выгляжу хорошо,хоть и на свои года.Тем не менее молодые мужчины реально обращают внимание,немолодые тоже.Впрочем свою роль тут играет сексуальная фигура и одежда которая это ненавязчиво подчеркивает.ВМЕСТО КРЕМОВ пользуюсь дешёвым третиноином ретин а реально кожа стала очень молодой.вобщем пластика рулит и я считаю своим личным достижением что я это сделала

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Знаю не мало таких. На работе одна выглядит на 20,а ей около 30,другая выглядит также,а ей вообще 37. Далеко ходить не надо. Мою маму в школе все принимали за старшую сестру. Не зависит это не от кремов,ни от чего другого, т.к. она всю жизнь курила и вообще не утруждала себя здоровым образом жизни. У моего брата тоже ее тип коже. Он выглядит моложе своих лет, а вот мне не очень повезло. Живу со своими годами,но не парюсь по этому поводу и вам не советую. Как показывает практика харизма побеждает красоту

Анастасия

Все зависит от типа кожи. Если кожа жирная от природы, то крема ей не нужны. А если сухая, нежная, то хоть обмажся...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ленор

Есть такая знакомая, коллега по работе. Я думала ей лет 19. Роста нормального, одевалась простенько, без тюнинга, волосы густые и длинные в хвост обычно заколоты, кожа - без заметных морщин даже мимических. Оказалось её сын поступает уже в институт, а ей лет 35. Спрашивала её про крема, говорит что ничего специально не делает, кремами начала пользоваться недавно и то самыми обычными типа Тик така детского. Но она безумно позитивная и я знаю, что любит ходить в баню. Мое мнение все же что это гены и позитив :). У неё очень хорошие отношения с мужем, соответственно стресса в жизни меньше, есть поддержка. Можем часть секрета и в этом.

Стресса в жизни мамы было,ну очень много.У меня меньше.У мамы всегда был цвет лица,замечательный,даже румянец,до конца! Мне 57 лет,морщин почти нет. Ни я,ни моя мама,не пользовались ни кремами,ни чем другим,( не зачем). Дамы,все это трата денег,времени.Да,заметила,кожа жирная в молодости-проблема,сухая-без прыщей с ровным цветом,(в молодости). За 30 сухая кожа,даже не проблема,данность! Жирная,сухая..все от природы..принимайте как есть,(изменить не сможете,жизнь себе испортите),уверена, Б-г компенсировал этот "недостаток",кучей достоинств.Иначе не бывает!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: