Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал хирургическое исправление нижней челюсти, отзовитесь

У меня мезиальный прикус, нижняя челюсть выдвигается немного вперед, немного потому что уже носила брекеты на верхней челюсти. Зубы полностью не смыкаются, остается щель приличная. Красотка! Брекеты …

Лёка
2 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

я думаю те кто завы....ются,может он их через кассу пошлет,как тут писали,что оплачивали в личную клинику Дробышевых.Он с женой,там таким обналичиванием денег занимается,что это беспредел.А Глушко видимо,по людям смотрит,кто адыкватный,кому можно сказать чтобы на карту скинули,тем и говорит.Столько наслышалась пока лежала,от всех больных кто там лечится.Внимания к лежачим, девочки ноль!!Лично я пошла туда,в МГМСУ,потому что бесплатно,ну или 60т руб. и хирург что не криворукий.
Если хочется внимания и контроля,это к Синюку за 400т,или к Глушко/Куракину в частную клинику за 350-400т,с сиделкой,питанием,капельницами и прочими удобствами! Ко мне никто не подходил за несколько дней что я там лежала!Просто по....й было!Пока сама не написала ему-Вы ко мне подойдете?Сразу же через полчаса подошел на буквально минутку,сказал "солнышко" у тебя все хорошо,не переживай!Я говорю,а почему мне резинки не одели?А они тебе нужны,спрашивает он!Значит наденем.А бандаж,который после оп должны были одеть,я его покпада перед оп,он тоже сказал оденем.Тебе что еще не перевезали?Время было часов 5 вечера,и это на второй день после оп,тк сутки я отсыпалась в реабилитации(операционной).После этого,пришла его помощница Катя и прополоскала мне рот и одела мою маску,на этом все.Сделала 2 укола мед сестра и все.На сл день уколы и все.Что мне там сидеть?Резинок ждать,которые через 5 дней оденут?Я уехала домой,чем там гнить сидеть!Скорее хирург больше занят платниками,за носы и инсту пиарит по носам.Виню я его?Нет,за что!За внимание?Ну разве что за это.Результат я уже немного могу оценить,что все по плану прошло и мне нравится,а то что там положили х...й в больнице на тебя,так это нормально,нужно идти в платную,чтобы было иначе.

Ю

Что за бандаж..?

Гость
Ю

Сообщение было удалено

по мимо снимков мрт и кт,(около 11т)еще сказали купить бандаж за 1900р.Если кому то интересно расходы,еще на лекарства ушло 3тыс.
Я не знаю,всем ли говорят бандаж покупать,(по моему его так должны давать)но я его поносила 2 раза и он тупо лежит.Кому нужен будет,продам за 1500р,чтобы не валялся.Он телесного цвета,на липучках,легко стирается.
Вот сайт нативаклуб.ру /katalog/bandazhi/dlya-litsa/Maska-Native-6-00/

Гость
Рафик

Сообщение было удалено

Куракин лучший хирург по общению с пациентом. Все подробно объясняет, уделяет внимание. У других такого нет.

Сэм

Всем привет!
Подскажите те, кто из Питера и делал хирургию в Москве в МГМСУ по квоте. Куда вы носили документы? В Питере по месту прописки или где-то в Москве?

Tatiana
Сэм

Сообщение было удалено

В комитет здравоохранения СПб на Шкапина.

Анна

[quote="Евгения" message_id="62296945"]Сегодня выписалась из больницы, сняли швы. Самочувствие нормальное, немного ноют швы и общая слабость. По прежнему ем жидкое, уже привыкла. Во вторник пойду в больницу, поменяют мне резинки на брекетах. Я чувствую как тяга становится слабее, боюсь, что челюсть от этого может встать неровно. Мой хирург Сиволапов говорит, что это беспочвенные страхи. Так как нижняя челюсть зафиксирована винтами и пластинами. Кстати, все эти конструкции мы извлекать не будем, так все и оставим. Отек и небольшие синяки все ещё сохраняются.

Здравствуйте!
Вы могли бы ответить мне в почту (хотелось бы задать Вам побольше вопросов). У меня у дочери проблема с челюстью. Мы тоже ходили к Сиволапову. У меня очень большой страх от такой операции, поэтому хотелось бы с Вами пообщаться.

Вероника
Анна

Сообщение было удалено

А где он принимает,этот Сиповалов?

анна
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Как можно с Вами пообщаться (связаться), задать вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! пожалуйста, оправьте скрин мне на почту spmay@mail.ru
Отказаться нельзя от этой суммы? если денег прям нет, каждая копейка на счету? плохо сделают?

Гость
Дом

Сообщение было удалено

Если 2 челюстная, то около 350-400т.

Ирина

Я сделала операцию на нижнюю челюсть в 19 лет. Сейчас мне 59. Не пожалела об этом ни одного дня! Да, остались наружние шрамы. В молодости прикрывала их прической, но особенно не заморачивалась - со временем они совершенно побледнели. И ты их не видишь и можно о них забыть. )) Намного больший комплекс испытывала по поводу челюсти! К тому же, он бросался в глаза всем. Сегодняшняя медицина поможет сгладить шрамы. После операции зубы были прошинированы. Кариесы присутствовали, но , я думаю, в среднестатистических пределах. Зубы резко начали портиться в 55 . Пародонтоз. Я думаю, что это на фоне климакса. И старости ))) Многие части стали отказывать)) Делала в Военно-Медицинской Академии в Санкт-Петербурге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы без денег можете сделать эту операцию я не знаю.Ведь они только снимки больше 10т,не считая постановление брекетов,лечения,удаления восьмерок,это все около 150-200т в Москве.Думаю что в др маленький городах около 100 все вместе и + планирование.60-70т.

Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста делал ли кто остеотомию челюсти в Иркутске (например у Алешкина) или в Красноярске ? Отзовитесь пожалуйста очень надо ((

Алина
Женя

Сообщение было удалено

Во сколько обошлась операция?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, скажите пожалуйста у вас челюсть была зафиксирована титановый пластинами? Если да, то вы сняли их?

ольга

Сообщение было удалено

Ольга, можете дать контакты врачей? Военно-медицинской академии?

Евгения
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Оставьте ваши контакты, я вам напишу

Mila
Алексей

Сообщение было удалено

Мое (альтернативное) мнение не хотите услышать ?.. Степанов навязал мне не нужные услуги без договора (и гарантии) и тупо срубил 120 тыс. и фактически не подготовленную передал на руки-стол к Байрикову, который сломал мне челюсть на осколки... И дабы не ссориться с двумя профессорами, все ортодонты и члх-хирурги в Самаре от меня отказались... Восстановление только в Москве и за свои деньги (не по квоте), потому что это считается осложнением после операции. Уже полгода каждый день на обезболивающих и практически без надежд...

Mila

мой телефон для всех интересующихся: 8-927-906-69-00

Mila
Настя

Сообщение было удалено

А я, сейчас уже, после операции, с ней согласна... Вам ее не понять, потому что у вас нет и части ее проблем... Меня тоже "изуродовали" и все отворачиваются "почему мы должны исправлять ошибки других врачей?" (а хотелось просто косметического эффекта). Это не такая уж простая операция, как многим кажется...

Гость

Mila, расскажите пожалуйста подробно про ваш ход операции? Какой вы прикус исправляли? Есть ли у вас почта?

Рита
Сауле

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Какие болевые ощущения ,как быстро оклимались, сильно изменилось лицо??? Предстоит точно такая же операция (((

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Только сегодня увидела ваш ответ,
моя почта asfondness@mail.ru

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Можете мне сказать ?

Гость
Mila

Сообщение было удалено

У какого врача вы оперировались?

Яна

Сообщение было удалено

Меня тоже направил врач на операцию именно в МГМСУ. Но я пока думаю... Страшно)))

Да и вообще я не верю всем тем, кто пишет, что все прошло хорошо. Это же ломание челюсти, очень-очень сложная операция, там везде куча нервов и сосудов, хорошо если за год полностью пройдет восстановление, и то ладно. Общалась я с одной девушкой, она сделала операцию на обе челюсти, уже больше года мучается, то одно, то другое... А из хирургов понятно никто вам не скажет про побочки! Им же нужно, чтоб к ним люди шли.

Mila

[quote="Рита " message_id="64864250"] Полностью с вами согласна...

Mila

Вот взять к примеру меня... Взяла кредит, чтобы заплатить ортодонту и хирургу за предоперационную подготовку и "на руки" - 150 тыс. руб. (операция по квоте). Что получила: сломанную челюсть (огромный осколок), вывихнутый сустав, защемление нерва, дисфункцию слюнных желез, искривление носовой перегородки, сильную асимметрию лица. Огромное "спасибо" этим двум профессорам... Теперь: каждый день на обезболивающих (вот уже 7 мес после операции, и надежд нет...), исправлять никто не берется... озвучивают бешеные деньги просто за костную пластику, потому что это осложнение под квоту не попадает... Делайте вывод и выбор сами - это ваша жизнь...

Mila
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не отказалась от контактов (Самара и Москва мне отказали)
chekiny@mail.ru

Гость
Mila

Сообщение было удалено

Может вам в МГМСУ обратиться или в цниис. Там бы вам помогли, там первокласные врачи. А можно ещё в Питер съездить в спик. Но там только за свой счёт.

РУСЛАН

Скажите пожалуйста кто нибудь ОПЕРИРОВАЛСЯ У КЛИПЫ ИГОРЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА?????? ЕСЛИ ДА РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВСЕ ПРОШЛО?? ИЧТО ОБ ЭТОМ ДОКТОРЕ? ПЛАНИРУЮ У НЕГО ОПЕРИРОВАТЬСЯ

Татьяна
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, день добрый!
Ну как там у Вас все прошло?

Guka

Сделали вчера операция или поза вчера нереальная тяжесть в голове когбудто кирпич . Ужасно отходила от наркоза дрыгалась вся . Говорят что операция прошла успешно. Но если бы я знала что будет так тяжело я бы подумала ещё раз сейчас тяжело оценивать это все потому что состояние такое ночи челюсти нос заложен горло заложено дышать пытаюсь хоть через рот

Гость

А я все-таки у Андреищева сделала. Пусть сейчас уже (спустя 1,5 года) челюсть не идеально ровная (мышцы тянут на прежнее место). Но это совсем ни о чем в сравнении с тем, что было.
Да, можно всегда найти к чему придраться. Например, из того, что мне не нравится: он предложил сделать и на верхнюю челюсть, чтобы улыбка была ровнее, но мне как простому обывателю что-то разницы не заметно 🤷🏻‍♀️ Челюсть при широком открывании рта все ещё выскакивает из сустава, но по крайней мере, не клинит при этом положении. Может другие хирурги бы сделали лучше, кто теперь знает. Визуально - все прекрасно!
И я, например, благодарна АР за то, что он все сделал в краткие сроки.
Тут пишут, что он говорил о готовности зубов, когда зубы были не готовы. Так вот у меня обратная ситуация: он хотел, чтобы я брекеты носила как можно дольше, но у меня свадьба "горела", и я его торопила. Постоянно требовал снимки (которые делают в клинике, из которой он ушёл между прочим, так что ничего не имеет с этого!) - исключительно, чтобы наглядно следить за происходящим.

Гость

Тем кто сделал операцию,а пластины обязательно снимать?

Гость

Хирург советует совместить ринопластику со снятием пластин.Но настораживает,что сама ассистентка говорит что не всегда с первого раза идеальный результат получается,что часто требуется коррекция повторная..думаю,может не совмещать..

T1
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какая операция была? На нижней челюсти? Ринопластика с чем связана? Последствия операции? Спасибо!

Гость
T1

Сообщение было удалено

Была двух челюстная.Хочется рино+ септо.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А меня оперировал в МГМСУ Дробышев в 2011 году,исправлял мезиальный прикус.В целом реабилитация прошла легко,хотя кровопотеря была чуть больше нормы.Из-за этого в реанимации оставили на 2 дня,большой отек сошел гдето через неделю.Через 18 дней уже вышла на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня такая же проблема тоже боюсь, а хочется сделать операцию

С

А поделить опытом, кто как справлялся с отёком после выписки дома? Значительная часть отёка спала, но ещё присутствует немного. Срок – почти месяц после операции.

Гость
С

Сообщение было удалено

а Вы у кого делали?Купила попробовать у помощницы Глушко,крем Долобене,очень хороший эффект.На мой взгляд,быстрее отек сходит.Говорила что сам А.В. тоже его советует,можно еще траумель попробовать,девочки о нем писали.

С
Гость

Сообщение было удалено

у Глушко. Попробую крем, спасибо.

Светлана

Добрый день.Мне нужны контакты в Питере. Пришлите, пожалуйста, координаты врачей.Заранее спасибо за ответ

Лия
Светлана

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуйста, на guzyamarkova@yandex.ru мне тоже координаты врачей в Питере. Заранее благодарю.

С
Светлана

Сообщение было удалено

Говорят, что в Военно-морской академии хорошие хирурги и должны работать по квотам, по идее. Лично про хирургов не знаю. Только недавно узнал, что там делают подобные операции.

Наталья
Владислав

Сообщение было удалено

Владислав, как с вами можно связаться хотелось бы узнать поподробнее по поводу операции

Наталья
nika

Сообщение было удалено

Добрый вечер, мне очень тоже хотелось бы узнать за доктора Грибаускас, сыну нужна операция а я очень боюсь ее делать, но за него слышала что он один из самых лучших докторов. Если вы почитаете мое сообщение и у вас будет время пообщаться свяжитесь со мной пожалуйста. aluplast58@gmail.com Спасибо, буду ждать ответа от вас))

Предыдущая тема