Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал хирургическое исправление нижней челюсти, отзовитесь

У меня мезиальный прикус, нижняя челюсть выдвигается немного вперед, немного потому что уже носила брекеты на верхней челюсти. Зубы полностью не смыкаются, остается щель приличная. Красотка! Брекеты …

Лёка
2 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Что тут пишут,полная правда.Лично я не очень хочу обстрагироваться на весь интернет,но ссылку так и быть,скину.Итог-косой подбородок после полной реабилитации и улыбка мне не нравится.Ожидала большего.Хотя К.К. доволен.)я не думаю,что он был бы чем то не доволен впринципе.Ортогнатическая операция | DrKurakin
http://drkurakin.ru/doposle/101/71/patsientka-a

Катя.

А я опять хочу обратится ко всем здесь читающим.Я делала операцию не в Москве ,а в Питере, но не у Андреищева,а у другого тоже известного члх.Но дело не в том у кого.Я против всех этих врачей, которые готовы за деньги перерезать всем и все что только можно.Они не знают какие боли испытывают потом люди после этих операций.Когда я с претензиями приходила к врачу и говорила ,что у меня болит я не могу говорить нормально.Про лицо я вообще молчу.Кривой на стороне нос и беззубая старушечья улыбка.И эта бедная срезанная практически под основания корней зубов верхняя челюсть болит уже два года после операции.А врач просто улыбался и говорил что все хорошо.

Катя.

Я делала операцию в Питере .Не у Андреищева ,а у другого известного члх.

Катя.

Последствия расхлебываю уже второй год.Кто-то пишет,что не может быть рецидивов.Это абсолютная глупость.Когда при дистальеом прикуса обе челюсти поднимают вверх -нижняя челюсть легко за счёт сустава может вернуться обратно и никакие пластины не удержат.А вот верхняя челюсть стопопится т.к. уже приросла и человек, испытывая ужасные боли в суставах изо всех сил тянет её обратно.Но тянет уже не челюсть а зубы вместе с десной.

Катя.

Ни один хирург не скажет вам правду так тихо заикнется о рецидива.А вообще,что они могут знать?Себе же такое не делают.И если оперируют верхнюю челюсть, то нос изменится обязательно.Если верх.челюсть поднимают вверх, то нос увеличивается и становится шире,появляется курносость,спинка носа проваливается.Так же изменение верхней челюсти меняет глаза и даже лоб может стать другим.А делать ринопластику во время ортогнатической операции глупо.Т.к. нос после операции ортогнатическрй будет меняться ещё год полтора и может стать практически таким как и был.

Анна
Катя.

Сообщение было удалено

Это может значить только то, что у вас криворукий хирург был. Челюсти стыкуют так, чтобы положение суставов было нейтральным. И намертво скрепляют титаном. После операции носят резинки месяц постоянно и месяц на ночь.

У меня прошло 7 месяцев после двойной остеотомии. И я полностью восстановилась. Остались только шрамы вдоль дёсен, но это ожидаемо. В следующем месяце снимаю брекеты и обязательно оставлю хвалебный отзыв своему хирургу, фамилию которого тут называть нельзя - т.к. в ответ какая-то безумная троллиха напишет 20 безграмотных "опровержений" от разных имен.

Аноним

Без коментариев…
Вы вообще психически здоровы??? Может, перед тем как делать подобную операцию стоит сначала вылечить голову?
Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ, и себя нормальным человеком, когда пишите, что хирург все купил, и изуродовал много людей, но при этом не приводите не одного факта и доказательства, а только лишь: «у меня есть свое мнение»?! Вы вообще в своем уме???? Представьте, как должны на это реагировать люди которые готовятся или предстоит данная операция? Совсем на голову слабы?!
Про то какой он хирург, и какого-то отзыва, как положительного, так и отрицательного я о нем нигде не оставляла! И вам я ответила только здесь, т.к меня полностью взбесило то, как человек придумывает какие-то сказки не имея каких-то фактов на руках!!! Вы уж тогда везде подписывайте, что это лично мое мнение из воспаленного сознания!!! Я сама, когда готовилась к операции, читала и также продолжаю читать данные ресурсы, посвященные ортогнатическим операциям, и представляю чувство тех, кому это предстоит!
Наверное, да, КА мне прямо шлет деньги за отзывы в Германию, переводом наверное))))))

Гость

В Германию или в деревню к бабушки,только вам одной известно!У вас одни отговорки на все!Видео снимают,про пострадавших-для вас это ХАЙП,пишут плохие отзывы-это ЛОЖ!!!Зачем придумывать истории,про то,что я не была на консультации и что все негативные отзывы мною выдуманные???!ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО??
Вы считаете что каждый человек должен что то доказывать???Если сделали плохо,к вам домой нужно приехать чтобы показать лицо и зафиксировать факт??Вы сумасшедшая!Здесь делятся,чтобы как то других предостеречь,и большинство не хотят показывать своих лиц и это нормально!Бесполезно ТАКИМ как вы что либо доказывать!Знаете,тут писали,кому сделали плохо,что на сайте результат не выставили!И что теперь *босраться чтобы вам доказать что операция была??!!!
Вступать с вами в передряги,противно!!Заканчиваю с вами диалог!
Люди,делайте вывод!На зеленом форуме,нет плохих отзывов о "хороших" хирургов.Иначе сразу закидают камнями и админы удалят фамилию хирурга с вашего сообщения,чтобы никто не догадался о ком речь!Даже сюда,добрались эти больные люди,которым нужно доказать обратное!

Анна

Госпади, глаза кровоточат от вашей безграмотной писанины. На зеленом форуме та же Ольга Смирнова отписывалась, и никто ничего не удалял. Потому что отзывы обязательно нужно подтверждать фотографиями, снимками и выписками. Все нарушители этого правила навсегда банятся. И их темы удаляются. Вне зависимости от того, положительный или отрицательный отзыв.

Цитирую правила:
"Если новички без выложенных фото до/после (или хотя бы личной темы с фото до операции, если она еще не сделана) отступят от правил на пол шага - сразу в вечный бан."

Катя.

Да,вчера почитала этот зелёный форум.Там вообще все замечательно.Отрицательных отзывов нет.Девушки.Просто подумайте зачем нам писать отрицательные отзывы.Я например даже не пишу конкретного врача.Я против этих операций в целом.И тяжела она не в плане реабилитации в первый месяц-это все можно пережить.А дальше, когда тянут мышцы, при разговоре болят зубы верхней челюсти ,не дотронуться до десен.Швы,кому делали ментопластмку болят полгода минимум.Ощущения что прошили швом вперёд иголка и затянули под нижними зубами.Я например не писала 2года ни о чем но давно хотела.Кстати титановые пластины подвижны и под силой мышц легко перегибаются.Я больше писать не буду пока.Так как трачу время свободное, но видимо здесь мало кого можно переубедить,впрочем также как и меня.Я же тоже не слушала никого.

Гость

Кто-нибудь делал остеотомию у Либина ЦНИИС?? Отзывов нет о нём.

Настя

Эта "Катя" больная на голову

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да не говорите, вообще дура обмороженная какая-то.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да у нее недотрах, 100%!!!

Гость

Анна,думаете никто не видит ваши последние 3 сообщения под разные именами?Еще она не здоровая появилась.Везде на форумах сидите и засоряете текст своим Куракиным.

MagNat
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ищу, здесь была одна девушка, которая писала отзыв, но не выходит на связь

Гость
MagNat

Сообщение было удалено

Зато о Глушко миллион хвалебных отзывов, но у него запись закрыта по квоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только к нему хотела, о других отзывов либо нет, либо разные, в том числе плохие( операция очень серьёзная, практически череп перекраивать, к сожалению не могу решится...

Анна

Уважаемая "Катя",
Не уж то вы настолько недалекая, что не поняли, что я спародировала вас и вашу нелепую привычку писать безграмотный бред и соглашаться с ним от разных ников с разницей в 2 минуты?

Катя.

Да,мне плевать,что вы пародируете и как вы пишите.А недолекие и обмороженные и недотра... это те кто с пеной у рта доказывает как все безоплачно происходит после операции.У кого мозги есть тот прислушается и вникнет в то о чем я писала.И я уверяют ,что половина тех кто с делает эту операцию испытают теже проблемы .Но будет уже поздно.

MagNat
Гость

Сообщение было удалено

Вы у него планируете делать? Напишите, пожалуйста, мне на play1000@yandex.ru

Настя

Сообщение было удалено

вы телепат? По- моему это крик души. По тексту конкретно все описано, что человек испытывает боли и предостерегает других. Что не так?

Анна

Сообщение было удалено

swetty, ладно мне не поверили на зеленом форуме и пытались защищать Андреищева. Но потом благополучно сбежали к Куракину. Может вам помогла чья-то негативная информация?? Сейчас обсирают не Куракина успокойтесь, займитесь осознанием отрицательных операций. Знания и интерес у вас есть, читать анатомию умеете, Дак и прокрутите почему суставы не просчитали хирурги! И почему сустав заставляет мышцы создать ему комфортное положение, то которое было до операции!! Если хватит мозгов, думаю перестанете доказывать, что отрицательные отзывы это фуфло. Не вы ли просили выражаться красивее, не задевая психику не прооперированы ещё. Дак не играйте в одни ворота.

Читатели зеленого форума не прооперированые, будьте бдительны. Ни один пострадавший и недовольный не захочет там писать, после увиденного как защищается хирург и теперь уже сама операция. Движок медицинского бизнеса этот форум, и всеми силами он должен соответствовать этому статусу, ищите информацию в других источниках. Не здесь конечно, но ресурсов много сейчас. И отзывы надо смотреть очень внимательно а лучше вживую, а то люди очень благодарные хирургам, иногда слегка лукавят, делая себе фотосессии, фотошоп, положение света и прочую херь, по большей части для принятия результата самой, рассказывая о сильной подаче себя. Просто ко мне много людей обращалось кто недоволен результатом, и шли на операции читая и восхищаясь самой читабельной темой по ортогнатическим операциям у Алёны. Поверьте манера общения этого человека может указывать на продолжительные боли. Я испытывая дикие боли третий год стала агрессивна, раздражительна, плохо сплю. Ведь перед операцией не так общались. Простите если задела чьи-то нравственные устои. Готова отвечать на ваши вопросы по телефону 89811317473.

Гость

Ольга,
Вы были у Дробышева, Куракина или Глушко? Что они сказали?

Гость

тех,кто еще определяется с хирургом,советую сперва почитать отзывы.Да,по квоте на слуху только Куракин и Глушко,у которых запись забита,но наметана рука.Мне например ортодонт советовала Аскерова,который работает при клинике Синюка,но отзывов о нем ни одного в интернете нет!Хотя она говорит что он работает 20 лет и что он хирург хороший.Не ужели никто не соизволил оставить отзыв?Я к такому хирургу в жизни бы не пошла!Если кто то не хочет ждать очереди на 2-3 года вперед,советую рассмотреть Соловьева в Питере.У него платно,что то в районе 200т обе челюсти.Но зато прооперируетесь вовремя.В Москве ценник 350-400.Это у Синюка и если подвинуть очередь у Куракина,Глушко и Дробышева.Есть еще хирург Клипа,тоже в МГМСУ оперирует,о нем мало отзывов,но есть положительные.Те которых не знают люди в интернете,не советую у них делать!..

Гость

Сообщение было удалено

Они красиво отказывают пациентам Андреищева, как и остальные к которым я ходила. Берет только Сенюк, и то не исправлять, а закрепить недостатки первой операции. Так же есть претенды в обратную сторону. Надеюсь схема ясна?

Гость
Ольга Смирнова

Сообщение было удалено

Что значит "красиво отказывают"? Все трое прям взяли и отказали в вашем безвыходном положении? МГМСу и ЦНИИС ЧЛХ - единственные учреждения, которые могут помочь в вашем случае.

Вы подавали в суд на Андреищева и Сенюка? С Сенюком уже есть как минимум один выигранный иск.

Гость

А вообще, вы странно себя ведете для вашего случая. Вам нужно аккуратно все скомпоновать по Андреищеву и Сенюку где-нибудь в жежешечке на отдельных страницах. Только сухие факты, фото, снимки и выписки. Без резкий оценочных суждений. Чтобы люди когда ищут "Андреищев" и "Сенюк" попадали к вам. А так вы разбросали отзывы в интернете непонятными обрывками. Если бы я не была знакома с вашей ситуацией, то даже и не поняла бы, кто и что вам сделал. Какие-то сумбурные эмоциональные выплески, типо "все хирурги мудааааккииии".

Катя.

Не рассматривайте Соловьева в Питере.Он вообще не думает над планом операции. И у него фишка такая ,может делать без брекетов ,на которую и ведутся люди.Он задирает верхнюю челюсть так ,что потом вообще её не увидите, и зубы тоже.Его планирование вместе с моделированием занимает 10минут.Все. Больше он не будет думать над ходом операции и о её последствиях.Не просчитывает результат !!!

Гость

Сообщение было удалено

да все трое, красиво это под предлогом «мы боимся сделать ещё хуже»

Гость

Сообщение было удалено

Ну раз Вы знакомы, то и другие то же. Ваше понимание ограниченно узостью ума, раз вы поняли, что все хирурги мудаки???? Или Вы преследуете цель чтобы я заткнулась, а вы продвигали количество этих операции. Раз мне собираются переделывать, и делать третью операцию, а соглашаюсь, значит я не считаю что все мудаки, а мудаков я перечисла конкретно, с кем имела дело. Надеюсь распространение Вашей информации положительно скажется на благополучии людей. И раз вы рекламируете не только Куракина, и мудаков в том числе, то сомневаюсь в ваших благих намерениях. Конечно это все неверно, что нет ресурса, где будущий потенциальный пациент мог видеть информацию в полном объёме без эмоциальнвх всплесков, которые осуществляете Вы супердовольные, разбрасывая информацию так же на всех сайтах, и вас то же не очень много. Состязаться с Вами не чем, у вас такие же голые факты в виде фотографий и видео только с подобранным светом, макияжем и прочим оружием, чего нет в реальной жизни.

Гость

Вы лишь подтвердили, что я сказала, - нелогичные истерические выплески и ничего более. Ещё раз: я вам написала, что нужно ударить этим хирургам по карманы, - нормально оформить ваши мытарства с фото, снимками и выписками, чтобы простые обыватели могли найти их в интернете, и обходили Андреищева и Сенюка за километр. Спросила вас, собираетесь ли вы разбираться с ними в суде. Где между строк вы увидели, что я хочу вас заткнуть и прочий бред, в котором вы меня обвиняете??? Ровно наоборот.

Анжела

Всем привет!делала ортогнатическую операцию год назад!делал Антосик максим Владимирович,ортодонт была Кошелева Ксения !
Что хочу сказать...я в ужасе ...все лечение обошлось мне примерно в миллион рублей ...сама операция ,как мне сказали со скидкой 400 тр.перед операцией ходила в брекетах после операции были адские боли в одном ухе и голодовка !ходила с резинками около 4 месяцев и потом Брекеты сняли...но я рано радовалась...прилетала 1 раз в неделю в Москву и эти чудо врачи умудрялись опаздывать или вообще не приходить на приём...но это пол беды ..через время у меня зубы снова деформировались прикус исчез ...и врач спокойно предложил мне спилить 12 здоровых зубов и поставить на их место коронки🤷🏼‍♀️...я была в ужасе в котором нахожусь до сих пор...вопрос с зубами пока остался не решён!в общем эти товарищи развели меня максимально!одна брекеты система обошлась мне в 250 тр +постоянные перелеты и тд на след день после операции врач выпроводил меня из клиники посадил в такси и сказал ехать в гостиницу,притом ,что от отека я еле открывала глаза!УЖАС

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

напишите пжл у кого вы оперировались?

Гость

Сообщение было удалено

хорошо, помогите мне оформить нормально мои мытарства. Я наверное просто как спец уже думаю что все читая вой *** все понимают. Но если это не так готова исправляться.

Ю

Девушке Кате очень не повезло с хирургом. Сочувствую.
Я как-то переписывалась (консультировалась) с другим питерским хирургом, с Андреищевым. Это было несколько лет назад. Я уже давно в брекетах. Прикус мезиальный. В результате лечения у меня сильно наклонились вперёд верхние зубы, типа компенсировали. Так вот, я ему отправляла гипс.модели посылочкой, и он тогда сказал, что зубы готовы)) Слава богу, у меня не было тогда денег. (Сидела в декрете.) Год назад появилась возможность слетать в Москву на консультацию к Глушко. Он, естесственно, сказал, что зубы не готовы. Подивились они с ортом на мои торчащие вперёд зубы)) В общем, уже почти год готовим зубы (удаляли четверки)... Операция была на конец апреля, но зубы не готовы ещё( Переносят меня(
Не представляю, что бы сделал Андреищев с моими челюстями...
А на зелёном форуме (я прочитала все тома по этой теме) достаточно негативных отзывов об Андреищеве.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

вы читайте внимательно!как можно не заметить...

Татьяна
Ю

Сообщение было удалено

У меня примерно аналогичная история была. Ортодонт "скомпенсировала" мезиальный прикус так, что получилась улыбка бобра. При "планировании", за которое она круглую сумму взяла, даже ТРГ не смотрела, но очень самоуверенно себя вела, поэтому у меня сомнения в ее профпригодности начали появляться только через год ее "лечения", когда зубы уже вывернуты вперед были. Заворачивали с другим ортодонтом весь этот ужас обратно 14 месяцев. Но это российские реалии. В любой сфере нужно ожидать худшего, досконально все изучать самому. Сейчас смотрю на свое ТРГ и просто поражаюсь - как можно было мой прикус пытаться "скомпенсировать" наклоном зубов. Ведь минимального глазомера достаточно. Буду считать это тяжелым жизненным уроком...

Наташа

Смыкание в норме. кривой только подбородок. не сильно это выражено но заметно все же. сейчас не знаю переделывать или нет

Иришка :)

Добрый день. первый раз у вас на форуме. Почитала....не понятно мне. Если можете, то поясните пожалуйста!!!!
Я больше года назад ездила на прием к Дробышеву. Он меня посмотрел, подтвердил, что необходима операция (мезиальный прикус) и отдал меня молодому человеку (Сорвин Владимир Андреевич) , который меня фотографировал и дал свои контакты для моего ортодонта. Я не понимаю кто меня будет оперировать? На прием я к Дробышеву шла и думала, что он сам будет оперировать. Секретарь его ни чего внятного не говорит. Говорит, что кого он назначит, тот и будет....что на операции 2 хирурга всегда...
Я что-то переживаю. Если хирург Сорвин, то о нем не могу найти отзывов по операции моего плана.
И не понятно как записываетесь так, что именно Дробышев ваш хирург?
Объясните пожалуйста!

Гость

Девушки хотите прикол?Даже Дробышев не оперирует сам,а только присматривает за правильность!

Гость
Сауле

Сообщение было удалено

Кто делал, Журавлев? Резекцию нижней челюсти делали с костной пластикой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вобще когда нибудь и кому нибудь делал. Есть ли такие пациенты. И плохо видимо присматривает.

Подскажите еще пожалуйста, что могут предложить хирурги в МГМСУ дополнительно к операции (исправление мезиального прикуса) за дополнительную плату?.....Ну может нос, скулы, щечки, подбородок....я вообще не представляю что там делают совместно.
Или если они не предлагают, то на что обратить внимание и спросить у них (нужно ли мне это сделать заодно во время операции).
Ой, ну думаю вы поняли о чем я.

Гость
Данила

Сообщение было удалено

Делала первую операцию у Глушко.
Вот вторую сделали на нижний прикус неделю назат делал доктор Клипа работает там же. Там все хирурги хорошие) мне делали по квоте и 60 тыс я еще врачу давала

Просто Мария
Рафик

Сообщение было удалено

Это точно. Тоже была на консультации.

Гость

Сообщение было удалено

А 60 тыс врачу - это за что?

Гость

Девочки!Операция по квоте,бесплатна полностью!!!Даже моделирование!!Но врач,за день до операции,так прямо и говорит,в качестве благодарности,мне на карту переведете за "моделирование"(которое по сути включено и делается пару часов)денюжку.Было 50т,сейчас уже 60-70.кому то говорил Глушко 70,видимо "инстаграммным" дороже говорит.Могу даже скрин сделать,там он мне ответил 70!Но перед оп,сказал 60.Я была пай девочкой,мне все нравилось и я не разу не завы....лась.Как то так!Операция прошла хорошо,мне все нравится,я довольна.Делала на обе челюсти и + подбородок.Отходос просто ппц!Постоянно стреляется в челюстях,давление,вообще мучаюсь неделю,надеюсь что это закончится когда нибудь.Хотела сделать нос,но видела как мучилась девочка,после наркоза.Я вообще никакая была,а с носом так вообще бы одурела.Буду делать после,месяца через 4-5,как отек спадет.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно, значит о5 все подорожало! Я думала, кстати, что это официальный платеж за моделирование.

Предыдущая тема