Гость
Статьи
что лучше ФРАКСЕЛЬ или …

что лучше ФРАКСЕЛЬ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ отзывы

хочу сделать фраксель или плазмолифинг, что лучше, делимся опытом!?КТО ДЕЛАЛА ТО И ТО КТО ДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНО ДОВОЛЬНЫ ЛИ РЕЗУЛЬТАТОМ БЫЛ ЛИ ПОБОЧНЫЙ ЭФФФЕКТ

вика
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Привет!Калабашкина Ирина ушла в отпуск,скажите а может кто то был у другого доктора в этой клинике?Посоветуйте!!!!

Макоша

Делала Фраксель у Вероники , даже 2 раза , понравился результат .но когда сделала плазмолифтинг - цвет и качество кожи изменились , даже в юности не было такой ухоженной ровной кожи . У Вероники свой подход - мастер!

Гость
Макоша

Сообщение было удалено

Спасибо !!!Завтра обязательно позвоню и запишусь!!!

Гость

А я тоже делала у Вероники,она такая позитивная,и у нее такая рука легкая-мммм....

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, цены там средние, а вот обслуживание- хорошее. Мне там понравилось увлажнение холодным лазером.

Лана
Ната

Сообщение было удалено

А в чем проблема-то? - не растёт что-ли?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Плазмолифтинг улучшает иммунитет в общем и местно,косвенно поможет,можно еще сделать аутогемотерапию,тоже хороший общий результат.

деним

Меня напрягает то, что на носу образуются черные точки. Делал чистки, потом снова ситуация такая же.

Гость

Стоит обратиться к дерматологу и к терапевту-возможно у Вас есть нарушение работы внутренних органов-повышенное салоотделение,например

ирина
елена

Сообщение было удалено

ирина

результат от плазмолифтинга зависит от вашего количества активных тромбоцитов ,поэтому разняться и результаты кто то видит кто то нет но существуют методы их активации а вот это уже вопрос совести врача информировать об этом пациента. с уважением Бодня Ирина врач дерматокосметолог

Гость

После процедуры сразу все заметили,что посвежела помолодела,исчезла пастозность и серость.Я очень довольна.

Людмила

Голосую за фраксель:) Делала и то и другое, эффектом осталась довольно в обоих случаях, правда лазеры мне как-то ближе)) Делаю фраксель в Питере в клинике на Полтавской, даже мужа водила туда на фраксель)) ему понравилось, скоро опять собирается туда:))

Светлана

Уже появилась новая процедура для омоложения лица – плазмопунктура. Говорят эффект потрясающий
http://plasmolifting.ru/stati/plasmopuncture-energiya-molodosti-vnutri-nas

Ира

Лично я однозначно ЗА Плазмолифтинг. Во-первых это безопасно, во-вторых это натурально и естественно ( берется твоя же плазма ), ну и в-третьих эффект афигенский и довольно долго держится. Не колишь никакой химией, все натурально! Я себе делала в Мецдентре Города на Среднем, в Спб, очень хорошее место, серьезный медцентр, рекомендую. Процедуру проводила Семенова.

Лия

Хотела бы уточнить у специалистов- доброкачественные новообразования(миома,фибромиома,мастопатия,фиброаденома,кисты ) являются противопоказанием для плазмолифтинга? Спаибо

Алена

Плазмолифтинг просто замечательное средство!!! Если у вас есть возможность пойти, то настоятельно рекомендую!!!

Наталья

А я знаю что можно без инъекционным методом подтянуть кожу лица, у меня сестра делала процедуры на аппарате PlasmaDerma плазма высокотемпературная - природа и наука-респект.

Зухра

Милого узнаю по пробирке…

- Покупаю здоровье! Только чтобы недорого! Операцию не хочу: это долго. Таблетки надоели, да и небезопасные они... Есть альтернатива?
- Разумеется. Обратитесь в компанию «Плазмолифтинг»!
- Плазмо… что? Нет, вы не поняли! Я же не пенсионер, рано мне ещё морщины разглаживать!
- Ох уж эти нетерпеливые покупатели. Услышат слово «лифтинг» – и пугаются. Метод плазмолифтинга применяется во многих областях медицины! В косметологии – тоже, но ликвидация морщин – далеко не единственная его задача.
- А что ж название-то такое мудрёное? Иностранцы придумали?
- Напротив, авторы технологии – российские специалисты: Ренат Рашитович Ахмеров и Роман Феликсович Зарудий (Уфа). Правда, сейчас их разработки применяются в лучших клиниках Германии, США, стран СНГ и
- А ещё как можно проверить клинику? Вдруг она и название подделала…
- Распознать обман можно по пробирке: она должна находиться в специальной упаковке с логотипами компании.
- Я слышал о швейцарском плазмолифтинге… Чем он отличается от русского?
- «Лазерный», «швейцарский»: всё это – не более чем рекламный ход, рассчитанный на то, чтобы накрутить нешуточную цену. В Америке про такое говорят: “Too rich for our blood” (дословно – «Слишком богато для нашей крови»). У нас эта поговорка приобретает буквальный смысл. Используя нашу технологию, швейцарские компании продают за огромные деньги российским пациентам их же собственную кровь… В то время как непосредственные разработчики метода, напротив, стараются сделать плазмолифтинг максимально доступным для всех слоёв населения. Ведь тромбоцитарная плазма – уникальная субстанция, которая оказывается панацеей от очень многих недугов.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

ты достала своей рекламой , каза

Татьяна
Ира

Сообщение было удалено

Согласна, процедура довольно безопасная. Без лишних вредных мед препаратов.

Гость

Я делала недавно плазмолифтинг, а подруга решила сделать Фраксель. Вот как у нас вышло) Обе делали в Реал Клиник на Фрунзенской. Только я у Аболья Саломеи делала, а подруга у Тагаевой Светланы. Нам обоим очень понравилось. Подруге сделали несколько процедур, где-то около пяти. Она сказала, что вообще было не больно, потому что перед процедурой наносили обезболивающую мазь и было ощущение только тепла. Потом она выглядела так, что немного перезагорала, кожа эта отшелушивалась и обновлялась. У неё морщинки действительно разгладились, носогубные складки перестали быть так явно выявленными, лоб вообще гладенькие. А я решила вот плазмолифтинг сделать, потому что уколов я не боюсь, поскольку сама медицинский заканчивала. И после того, как я ознакомилась с самой сутью процедуры, я решила, что если воздействовать из глубины на кожу, то это будет намного эффективнее. Всё-таки инъекции уколами – это совсем другое, нежели внешнее воздействие. В результате я получила такую же ровную кожу, без морщин и складок, ушли брыли, появился нормальный, чётко очерченный овал лица. Муж в это время был в командировке, пока я тут себя преображала, поэтому когда приехал, меня вообще не узнал) Сказал, что выгляжу примерно так же, как в день свадьбы) Что удивительно: начал мне цветы дарить, ухаживать, в любви признаваться) И процедура это не такая опасная, как некоторые считают. Наоборот проводится легко, а результаты просто потрясающие. И так же никакой боли не ощущается, потому что на кожу наносят анестезирующий гель. Надеюсь, что на долгое время хватит. Мне сделали 3 процедуры с разницей около 2х недель. Главное и после Фраксель, и после плазмолифтинга кожу беречь и защищать от пара, солнышка и пару дней не пользоваться косметикой. Как раз за это время кожа успокоится, места уколов исчезнут, тогда уже можно всё, что угодно делать. Поэтому я даже не могу сказать, какая из процедур лучше. Обе имеют свои достоинства, а результат получается одинаковый – молодое, посвежевшее лицо без морщин.

Мира

Делала одну процедуры плазмолифтинга, пока результата никакого. Завтра на вторую процедуры, после одного месяца. Морально готовлюсь, было Очень больно. Не знаю, вроде и обезболили.... Очень очень больно.

Ксена_1978

Конкретно по плазмолифтингу хочу сказать, если делать, то только плазмолифтинг PRGF - единственная технология, имеющая европейский (СЕ) и американский (FDA)медицинские сертификаты по различным областям применения, или ищите просто "испанская плазма". Я делала лицо в Бьюти-тренде на Лесной. Высокая степень очистки плазмы, без лейкоцитов, с живыми тромбоцитами. Эффект супер

Мария

Сходите в Медцентр города, там очень сильная косметология считается. Тем более сейчас акции классные проходят: ДОТ омоложение + биоревитализация в подарок; хим. пилинг + мезотерапия в подарок.

Людмила

Почему нельзя делать плазмолифтинг при заболевании диабетом?

Анастасия56

Плазму посоветовал мне врач-дерматолог, так как у меня очень проблемная кожа:угри и прыщи..процедура и правда простая, берут кровь из вены и помешают в центрефугу, а потом ей колят лицо. Перед уколами мне мазали лицо обезболивающим кремом, поэтому было не больно, но чувствовалось все равно. После 6 процедур+чистки лица раз в неделю эффект был. НО! Через 2 недели разнесло лицо хуже, чем было! Делала в дорогой клинике, все стирально было...в шоке в общем(( что же мне делать? Это инфекция или реакция

Лана

Здравствуйте! Меня зовут Лана, мне 28 лет, я родила 7 лет назад , у меня растяжки на животе, очень хочу от них избавится. Я из Хабаровска, живу здесь недавно и не знаю куда мне обратится, в первую очередь хочу чтоб специалист был хороший, который бы правда мне подсказал какая процедура мне нужна. Подскажите мне пожалуйста куда мне можно обратится с моей проблемой? Чтоб специалист был в своей работе правдив. Спасибо! С уважением Лана!

Девочки, сделала плазмолифтинг, синяков немного было, в основном под глазами, вот когда они стали проходить, стали цвести желтым,врач говори что это особенность плазм при уколах гиалуронкой такого нет.
Было ли у кого такое?
А то я если честно приболдела, ну ладно синяки- перетерпела, так еще и желтые круги от них под глазами,я вообще подумала что это пигментация

Елена

Лет восемь назад делала Фраксель.сделала 5-6 процедур(сейчас уже не упомню).Моя проблема это ужасные рубцы на лице после акне.Эффект был и очень очень видимый.Его заметила не только я сама но и окружающие,да конечно оно не стало глянцевым как с обложки журнала,но разница ощутимая была,меня устроила.Причём эффект появился не сразу,но об этом впринципе и предупреждают всегда,что должно пройти время.Ну прошло время(8лет)и я решила снова провести процедурки на лице.Может стала более критична к своему лицу-захотелось ещё больше его улучшить,может просто рубчики вернулись(кожа имеет свою память думаю).И вот стала читать и решать,снова Фраксель или что то другое попробовать.Решила что до Москвы ездить не буду ,а поеду ка в другой город поближе Иваново и там поделаю лазерную шлифовку.Прошла уже три процедуры.Сказать честно реабилитация ооочень отличается от фракселя.После Ф. два дня кожица была розовой,да и сама процедура неболезненая,а вот шлифовка лазером-ух...во время процедуры просто текут слёзы сами по себе и кажется забываешь как дышать,ну и реабилитация-первые дни -кровавая роса на лице,постоянные каждые два часа примочки,тонны мази .С самого начала врач посоветовала мне чередовать с плазмолифтингом,дабы ускорить процесс заживления и улучшить эффект от процедур,но толи денюжку вначале пожалела или чего уж не знаю,но вот сделала плазму лишь после третьей процедуры.Да,точечки были в местах уколов,но ни синяков ни отёков,я хочу сказать что даже вот всего у меня третий день после процедуры,а мне так нравится как она выглядеть стала.планирую в начале феврале последнюю процедуру шлифовки и после неё может ещё одну или две плазмы.

Елена

и как итог решила,что лучше сочетать шлифовку с плазмой.Но у меня рубцы ,неровность кожи на щёчках,а думаю с мелкими мимическими морщинками колличество процедурок потребуется меньше,не как мне.

Ирина

Ольга, сейчас что скажите насчет CO2 - стоило чтобы немного потерпеть???

Анастасия

Знаете, о плазмолифтинге слышала давно, и вот в тот самый момент, когда я на него таки решилась, от своего косметолога узнала о новшестве - плазмотерапия Эндорет. Почитала несколько статей об этой процедуре и мне она показалась более безопасной и эффективной. После консультации с врачом, я окончательно приняла решение и записалась на Эндорет. Теперь о самой процедуре - это инъекции плазмы в зоны омоложения. Самое приятное, что восстановление после процедуры занимает порядка 3-5 часов, на утро от инъекций не осталось и следа! Зато эффект уже был виден. После 4 процедур кожа стала подтянутой и упругой, разгладились морщинки. Вот думаю маму на день рождения теперь отправить. Она дама щепетильная, тщательно следит за кожей, но все таки время не обмануть. Правда, думаю с Эндоретом это более чем реально)

Анастасия

Знаете, о плазмолифтинге слышала давно, и вот в тот самый момент, когда я на него таки решилась, от своего косметолога узнала о новшестве - плазмотерапия Эндорет. Почитала несколько статей об этой процедуре и мне она показалась более безопасной и эффективной. После консультации с врачом, я окончательно приняла решение и записалась на Эндорет. Теперь о самой процедуре - это инъекции плазмы в зоны омоложения. Самое приятное, что восстановление после процедуры занимает порядка 3-5 часов, на утро от инъекций не осталось и следа! Зато эффект уже был виден. После 4 процедур кожа стала подтянутой и упругой, разгладились морщинки. Вот думаю маму на день рождения теперь отправить. Она дама щепетильная, тщательно следит за кожей, но все таки время не обмануть. Правда, думаю с Эндоретом это более чем реально)

Елена

Сделала 21 янв процедуру Дрот. Туда входит и СО2. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Сегодня 5 день. О выходе на улицу даже нет речи. Лицо на второй день покрылось жжжуууткой аллергией. Под коркой образовался панцирь из папул восполенного красного цвета. Врач назначил лечение. Молча колю дома уколы( супрастин, преднизалон) пью антибиотик( азитромицин) мазать на лицо ничего не могу. Даже гормональные мази вызывают зуд и жжение. Смываю и терплю дальше. Супрастин почти не помогает. Итог... лицо увеличенное в объеме, ярко красного воспаленного цвета, кожа вся в буграх не ровная , шершавая. Все горит , чешеться и на себя в зеркало стараюсь не смотреть. Делала процедуру перед своим юбилеем( 35). Даже не представляю как я буду выглядеть. Под глазами уже видна сетка из морщин, которой там не было. Я так понимаю отек такой просто так для меня не пройдет. Когда слезет корка мне очень долго придеться лечить лицо , корку от аллергии. Просто плачу.

Татьяна

Все зависит от состояния кожи лица, состояния здоровья и возраст. Все это дело лучше всего определит опытный косметолог. Могу рекомендовать тебе своего, если живешь в Санкт-Петербурге - доктор Бейнешев из Медицинского Центра Города на Среднем. У них превосходная косметология, есть все что необходимо, современная аппаратура и многое другое.

юлия
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прочитала Ваш отзыв про косметические процедуры проведенные в Иваново, хотела бы узнать клинику, в которую Вы обращались

Анна

Добрый день, делала года два назад курс так называемого плазмолифтинга и эффекта я не увидела вообще, у меня кожа тонкая и суховатая, я думаю мне эта процедура вообще не подходит, а косметолог, которая делала и сама видимо не разбиралась что к чему, так как обещала увлажненную кожу. Уже от другого косметолога я узнала, что плазмолифтинг кожу сушит, а не увлажняет. Сейчас около года делаю биоревитализацию и очень довольна.

Ульяна А.

Мне 41 год, имею хорошую должность, обязывающую к частым встречам с клиентами и командировкам. Соответственно и выглядеть надо подобающе, а как это можно делать, если постоянно в разъездах, недосып, смены часовых поясов, стресс и полная нехватка времени?! Увидев в зеркале, во что я превратилась за 5 лет, вздрогнула. Стала искать варианты, которые могли бы спасти ситуацию. И нашла. Спасла меня плазмотерапия Эндорет. Комплекс, состоящий из 3-ех процедур микроинъекций собственной плазмой крови. Очень понравилось, что восстановление занимает считанные часы. На следующий день я себя чувствовала на все 100, была окрыленная от предстоящих сногсшибательных результатов и вновь окунулась в бурлящий поток активной жизни.

Ольга

Всем здравствуйте!Хочу поделиться и своим опытом.Мне 42 года(исполниться на днях)До этого возраста практически не посещала косметологов,как-то после 30 лет начала ходить,маски делала,массаж,чистку механическую...ходила несколько месяцев,результатом была довольна,но потом все забросила и к косметологам больше не ходила.Год назад нашла девочку,которая на дому делала массаж лица,очень удобно,т.к я человек активный и времени на себя не хватало,но посл этой процедуры не увидела хорошего эффекта,скорей на оборот.Хотя выгляжу не плохо,мой возраст мне ни кто не дает.По поводу кожи,она ни когда не была ,натянутой.Несколько рыхловата,пористая,комбинированная,жирная(в Т зоне)-нормальная.В последнее время очень не нравилась кожа,свет лица,на ощупь грубовата что ли стала,часто замечала покраснения.Поняла,что срочно нужен профессиональный косметолог.Искала косметолога ближе к своему району.Да,изначально хотела сделать химический пиллинг.Нашла косметолога по интернету,она предложила сделать лазерную шлифовку СО2,я согласилась,полагаясь на опыт врача.Скажу сразу,дома надо находиться 5 дней,не меньше,на улицу выйти с таким лицом просто невозможно.Эффект стала замечать ,как стала сходить корочка.Явный тонус лица,на много уменьшились носогубки,кожа ровная,очень приятная на ощуп,мне очень понравилась эта процедура по своему эффекту.В сочетании с этим косметолог предложила сделать плазмолифтинг.Сегодня была первая процедура,пока вся в точках и красноватый цвет лица,но даже не смотря на это,я ощущаю улучшение,не знаю как описать,толи более увлажненная стала.Позже напишу свои впечатления.Возможно и фото выложу.

Ольга

Сообщение было удалено

А тут что можно и фотки выкладывать?

натиа
Ренат Ахмеров

Сообщение было удалено

Альбина

На самом деле обе процедуры хороши, нельзя сказать что что-то лучше. Иногда предлагают 2 в одном сделать, для пущего эффекта. У меня тож стоял примерно такой же выбор, но опытный врач в клинике Бьюти Тренд помог определиться что мне лучше подходит. Остановились на эндорет-терапии, т.к. я не любитель агрессивных процедур и считаю, что лучше запускать естественные процессы омоложения, пока это возможно. Моментального эффекта от процедуры я не заметила, но через месяц стало ОЧЕНЬ заметно, девушки на работе начали активно интересоваться что я сделала со своим лицом, делают комплименты. В общем очень довольна что выбрала эндорет.

Людмила
Odry

Сообщение было удалено

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

У меня после плазмогеля синяки ужасные,вот уже неделю не могу выйти из дома!Если через два месяца опять нужно будет идти к косметологу,то тогда это очень дорого получается и не комфортно!Сразу после процедуры вроде бы носогубки подтянулись,а вот сегодня (5 день) я смотрю на себя и такое впечатление,что кроме синяков ничего не изменилось....

Людмила

После плазмогеля ужасные синяки и не проходят долго.Может как то можно смягчить этот дискомфорт?У кого есть опыт поделитесь...Доктор мне ничего не сказал,что можно делать,что бы синяки были не такие агрессивные,но предупредил,что будут синячки!Но это не синячки ,а сплошная синева.

Людмила

я тоже.

Elena
Любопытная

Сообщение было удалено

Elena

А японский профессор господин Ахмеров!!!и сыворотка плазмалифтинга его!!! Бинго!!! Крем классный сама пользовалась!! И плазмалифтинг процедура отличная просто нужно понимать процесс регенерации это не пластическая операция!! И омоложение есть ! Просто , женщины , у вас очень завышенные требования к косметологии!!!!! Вам должны были объяснить что это не пластическая хирургия!!

Надежда

Мне больше лифтинг по нраву! в начале апреля закончила курс процедур RF лифтинга в "медицинском центре Города" на Среднем, на Васильевском острове, эффект очень понравился. Все заметили что очень помолодела, скинула лет 8-10 как минимум! А для 48летней женщины это очень прилично. Самой приятно, когда лицо выглядит свежим, с минимальным количеством морщинок. Кожа после процедуры стала упругой, подтянулись контуры, ушли морщинки и мешки под глазами.