Гость
Статьи
что лучше ФРАКСЕЛЬ или …

что лучше ФРАКСЕЛЬ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ отзывы

хочу сделать фраксель или плазмолифинг, что лучше, делимся опытом!?КТО ДЕЛАЛА ТО И ТО КТО ДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНО ДОВОЛЬНЫ ЛИ РЕЗУЛЬТАТОМ БЫЛ ЛИ ПОБОЧНЫЙ ЭФФФЕКТ

вика
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Фаина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как может сказаться плазмолифтинг на операцию? Я кормлю ребеночка грудью (третий месяц). На днях сделала плазмолифтинг. Врач ничего не сказала поэтому поводу. Прошло уже пять дней. Я переживаю. Спасибо за внимание

Фаина

На лактацию

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Анна

БРЕХНЯ

VALE

ДЕВЧЕНКИ,НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ ТАКИМИ СТРАШНЫМ ПРОЦЕДУРАМИ .ПОПРОБУЙТЕ ПРОТЕРЕТЬ ЛИЦО РАСТВОРОМ 30% ДИМЕКСИДА И АККУРАТНО ПОЛОЖИТЬ А ЛИЦО КРЕМ 0.2 %CONNETTIVINA (acido ialuronico sale sodio)itЧЕРЕЗ 30 МИНУТ СНЯТЬ ОСТАТКИ КРЕМА.ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ,ПОТОМ 2 РАЗА В МЕСЯЦ .

Eva

Делаю переодически себе процедуру Плазмолифтинга в клинике Медквадрат! Результат Восхитительный! Рекомедую всем!

Лена

Плазма, как по мне, намного лучше фракселя. Смотря конечно какая плазма. Сейчас, насколько я знаю, самая такая, которая в обиходе - эндорет. И используют ее не многие клиники. Знаю в бьюти тренд ее используют. Эффект говорят дольше держит намного. Да и молодит лучше.

Zul

Help!!! Сделала плазмолифтинг в конце мая, через неделю папулы набухли, воспалились, покраснели. Сегодня 1 июля. Ничего не меняется. Чистили кровь, мазала всем на свете, пила противоаллергенные. Ничего не помогает! Руки, лицо, шея. Я как прокаженная уже месяц хожу. На грани депрессии. Может быть кто-то сталкивался? Начинала с волос, препарат остался, говорят - давай омолодимся, люди большие деньги платят, а тебе так вколим. Не выливать же.... Я, *****, согласилась. Волосы пачками выпадают, но это уже не волнует. Что с кожей-то делать? Клинику писать не буду - очень известная, цены - жесть, имидж, все имеется. Претензий не имею, никто руки не скручивал, сама согласилась, только сделать теперь ничего не получается. Напишите, пожалуйста, может быть у кого были или есть такие же проблемы. Главное, теперь себя в порядок привести.

Наталья
ясновидящая

Сообщение было удалено

Интересно. Когда вам будет лет сорок и вы захотите улучшить свою внешность также называть себя будете?

Наталья

Мне сорок один год сделала плазмолифтинг сегодня вокруг глаз пока сильный отек. Надеюсь убрать мелкие морщинки под глазами .старой жабой себя не считаю. Имею семью дитей .вполне уверена в себе.очень не хочется видеть признаки увядания на лице

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня сделала под глазами плазмофилинг сегодня сильный отек. У вас он был?

Лилия
Panda_linda

Сообщение было удалено

Леся

Девочки чем отличается плазмотерапия от плазмолифтинга?и какой плазмой вы делаете?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

буквами только и отличается, а так те же яйца, только в профиль.

Малинка

Плазмолифтинг.. Пошла на него из за акне.. Послал косметолог)) нашла я акцию.. 3 процедуры я за 2.900₽ делала.. Прыщи ушли, пятна и мелкие морщины тоже убрались.. Даже не ожидала что веки станут такими как лет 10 назад.. Кожа, мне приятно себя трогать. Правда я купила кремов и кислоты.. Я рада что пошла.. На ботекс, может быть лет через 20..

Малинка

П.С... Первый раз я делала после чистки лица..УЗ чистка, следы только были. Второй раз и синяки и оттёк.. В третий я тоже после чистки пошла.. 2 синяка))

Юлия
VALE

Сообщение было удалено

А что это за крем? Где его взять? И чем действие вместе с димексидом

Юлия

Что это за крем? где его взять? И в чем суть действия вместе с димексидом?

Сариева Лилия
Елена

Сообщение было удалено

Сариева Лилия
Я-Наталия

Сообщение было удалено

Сариева Лилия

Ну да ,поэтому её и совмещают с лазерной терапией,для быстрого востановления кожи.

Лилия
Сариева Лилия

Сообщение было удалено

Лилия

Елена спасибо за вашу информацию,она очень полезна. Я тоже сейчас сделала фраксель ,и через 2 недели буду делать плазмолифтинг.

Елена

Сообщение было удалено

Елена можно вас спросить ,плазму вам нанесли на поверхность кожи, после фракселя или же в кололи внутрь кожи,при совмещение этих двух процедур ???Заранее спасибо!

Ренат Ахмеров

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ренат Ахмеров. Скажите пожалуйста ,если человек переболевший в прошлом ВИЧ инфекцией (сифилис в крови) ,может сделать плазмолифтинг?

Ира

Здравствуйте, скажите, мне 39 лет, кожа сухая, и много мелких морщин, косметолог предложила плазмофиллер, за полнятся морщины и цвет улучшится- это так? Спасибо

Ирина

Светлана! Добрый день. Мне 61 год, пенсионерка. Подскажите, где сейчас есть акции в Москве на плазмолифтинг у Рината Ахмерова? Хочу делать процедуру только у него. Спасибо.

алла

100% плазмолифтинг! прекрасный результат и отличная цена, делала курс в студии доктора Барминой у косметолога Максима ильина! Осталась очеень довольнат результатаом всем рекомендую!

кира

я тоже проходила плазмолифтинг в этой прекрасной студии невероятный результат, очень высокое качество обслуживания Максим Ильин просто супер мастер!

кристина

мне как то рановато думать о такиъх процедурах а вуот маме я уже заказала курс плазмолифтинга , уже прошла первую процедуру и очень довольна результатом! кстати кожа заметно улучшилась! Делала в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой!

Nataliko85
Ренат Ахмеров

Сообщение было удалено

Я конечно поздно спрашиваю... Добрый День, вот сижу читаю, думаю делать или нет... Наверно спустя 5 лет уж точно этот метод укрепился. Скажите пожалуйста, при наличии папиломы 18 группы, но спящей, то есть в пап тесте его уже давно не видно, можно делать плазмолифтинг? Спасибо

Гость

Мне 54 года.
В Украине,обл.Запорожская, г.Мелитополь стоимость процедуры плазмолифтинг на область лица+шея+руки ( 3 пробирки набирали) стоит 1 290 грн., или 50 $.
Процедура проводится с нанесением обезболивающего геля, но рукам очень больно.
Пока всего 2 раза сделала, но даже после первого раза заметила результат через 10 дней (заметно уменьшились мимические морщинки в области глаз,губ, а особенно чудесным образом помолодели руки).
Второй раз был только вчера. После процедуры сразу на такси домой ( заметила, как таксист с ужасом смотрел на мои руки, а потом и лицо, когда я расплачивалась). Пришлось ему объяснить, что все для красоты (забирал то он меня с салона красоты), поверил, вы бы видели его нескрываемое выражение облегчения на лице.
Муж в недельной командировке,не хочу его пугать.
Через 6 часов после процедуры нанесла на лицо и руки гель с гепарином, через пару часов еще. Проснулась сегодня без отеков совсем. Приготовилась сегодня и завтра( суб. и воскр.) не выходить из дома, но зря. Вид совсем приличный, а мелкие "синячки" в местах проколов можно замазать косметикой.
Посмотрим на результат...отпишусь.
Планирую через месяц 3 процедуру, а потом 4-ю.

Инна

Если нет эффекта от плазмолифтинга, то это не значит, что он никак не влияет. Хотябы минимальный результат должен быть, а если вообще ничего, то просто не соблюдены все нюансы, как оказалось, очень важным является то, какая толщина, длина иглы, какое кол-во оборотов в центрефуге была кровь, если не следовать точно, то и результат нулевой

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Не согласна. Богу мы деньги не платим. А здесь мы платим деньги и желаем знать, за что мы их платим. Я считаю, что клиент должен знать, что в любом случае он получает. Т.*****. должны быть описаны гарантированное действие процедуры, и возможные "бонусы". Причем, если второе - это то, что мы требовать не можем, а только надеяться. А первое - это то, за что мы можем спросить.. А иначе нельзя. Это попахивает мошенничеством

Звездочка

Всем привет послушала почитала и сделала вывод как муж говорит "ты мне такой нравишься" девочки а как же по зарожение крови не дай Бог у кого хронические болезни и так далее😉

татьяна

Добрый день! делала плазмалифтинг 2 процедуры, после второй процедуры остались маленькие шишечки , как бугорки , обычно такие бывают после гиалуронки. эти бугорки не рассасываються неделю. Что это может быть?

Сима

Очень хороший эффект получила от процедуры плазмалифтинга и процедуры фрактора. Сначала мне доктор сделала плазму Endoret, потом фрактора . Делала в клинике Вирсавия на Китай-городе

Лана

Сделала плазмолифтинг, от 4-***** процедур желаемого эффекта - ноль! Специально искала клинику у нас в городе с сайта плазмолифтинга, что бы в списке была, и врача проверила. Потратила на плазмолифтинг 20 т., плюс за нализ крови в лаборатории. А лучше бы гиалуронку опять сделала. :-( жалко денег, повелась на рекламу.

Гульнара
Гаяне Варданян

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите, плиз, а почему нужны какие-то особые пробирки? Как я поняла, от обычных лабораторных пробирок с разделительным гелем и цитратом натрия или гепарином они отличаются только названием? Если нет, то объясните, пожалуйста, в чем отличие дорогих пробирок из Китая от дешевых пробирок из Италии? По-моему, итальянские пробирки должны быть намного качественнее, чем пробирки доктора Ахмерова, произведенные в Китае? В чем суть? Например, такие же пробирки, только с тромбином в Англии стоят 70 Евро. Мне кажется, это просто раскрутка бренда и накрутка цены. Или я не права?

Елена

Добрый день. Первый раз потрясающий эффект от процедуры увидела на приятельнице, значительно старше меня 55 лет. Выспросив все, опять же по рекомендации, пошла в Институт на Новом Арбате. Стоимость не 10000 рублей поскольку я сделала плазмолифтинг швейцарский (плус) .Сделаю оговорку, после биоревитализации эффект жабы на моем лице сохраняется до 10-ти дней и результат не виден сразу и после одной процедуры.. А здесь результат был с первого раза. Лицо покрыли кремом, тем самым обезболив, взяли кровь, поставили пробирки в центрифугу, затем ввели инъекции по лицу, шее и декольте. Никаких следов после процедуры не было вообще, кроме подразглаженных морщинок, здорового цвета лица и исчезновения усталости кожи. (мне 38 лет). И каждый последующий день эффект увеличивался, утром просто бежала к зеркалу, от увиденного вырастали крылья.) один минус :цена 50000 рублей за каждый раз и процедуру надо повторять 3 раза на протяжении 3-***** месяцев.Но я сделала только две, и мне хватило на 12 месяцев эффекта. Другая подруга, посмотрев на меня, нашла плазмолифтинг за 10000 и высказала "фи" по поводу моей способности найти высокие цены. Однако эффекта у нее такого не было, а тот, который был, оказался кратковременным. В Швейцарском есть разница в работе центрифуги,процесс сложнее, чем в российском плазмолифтинге и в некоторых пакетах включается гиалуроновая кислота, происходит запуск процесса регенерации клеток, поэтому эффект виден каждый день и сохраняется до года.

Александра

добрый день! а как узнать какие клиники и врачи в частности в Одессе имеют сертификат на проведение данной процедуры?

Регулярно консультируюсь с девочками из Леарт, потому что считаю их настоящими профессионалами в сфере продления красоты и молодости. Когда появилась новая процедура плазмолифтинг + Elite MPX - тут же на нее пришла. Это процедура одного дня, она нетребует сидения дома для востановления. Лицо свежее, следы после подростковых следов становяться менее заметными.

Ирина
татьяна

Сообщение было удалено

Скажите прошли Ваши шишечки? Как быстро?

Ирина
Zul

Сообщение было удалено

Понимаю, что прошло много времени...но как ваши дела? как долго все проходило?

маша

после плазмотерапии эндорет лицо просто светится! И на шее исчезли намечающиеся морщинки. Очень рада , что нашла СВОЕГО врача косметолога - Коган Лидию Самуиловну.

олюшка

не хочу вас расстраивать, но отделение плазмы на отечественной центрифуге - не эффективно, это давно доказано. Лучшая центрифуга на сегодняшний день создана испанцем - Эндорет. Колю у Коган в Бюти тренд на лесной, выгляжу гораздо моложе своих лет - не лукавлю)

Елизавета

Мне очень нравится, что в клинике Амориа принимают врачи высочайшего класса, каждому из них можно максимально довериться, - это действительно редкость, когда при таких недорогих ценах в элитной клинике можно получить то, что ты хочешь, обретя идеальную внешность. На консультациях в Амории никогда не сомневаешься и всегда можно быть уверенным, что тебе подобрали лучшее из возможного. Я посещаю косметолога Зотову Наталию Павловну и делаю у нее процедуру Фрактора. Мне эффект от курса процедур очень нравится, достаточно комфортная процедура, никакой боли, и я себя просто не узнаю, как похорошела моя кожа! Красивая, ровная кожа лица просто светится здоровьем, я такого эффекта даже не ожидала! Девушки, советую.

Лена

Сделала сразу две процедуры за один раз Lumecca и Fractora, прошло после этого 2 недели, но уже понимаю, что эффект сильнейший. Делала в клинике ONI на Садовом, доктор посоветовала сразу две насадки сделать, чтобы убрать пигментацию и выровнять цвет кожи и плюс лифтинг. Эффект сказала будет максимальный через 4-5 недель