Гость
Статьи
Почему у русских …

Почему у русских женщин редко встречаются большие глаза ?

Согласитесь, что большие глаза - редкость. Маленькие встречаются гораздо чаще. Чемвы могли бы это объяснить ?

Тамара
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

кстати видела девушку альбиноску,голубые,но очень маленькие глаза, белые волосы(свои),нереально белая идеальная кожа.Честно признаюсь я была в шоке красивее никого не видела в своей жизни.Не реально красивая девушка.

Да цвет щас поменять вообще не проблема и волос и глаз и даже кожи, а вот с чертами лица не так все просто... так что красота это нечто большее чем цвет все таки!

Красногуб

Чушь. Какая-то. Даже обидно за Родину стало. Сколько я знаю русских девушек с шикарными реально большими глазами, как у детишек. И знаю стольких же - с маленькими.

Либо автору просто не везет, либо тема с националистским подтекстом.

Не зависит размер глаз от нации.

Я русская, славянка, у меня чернющие ресницы и большие темно-зеленые глаза. Без шуток. У меня правда зрение хреновое, но глаза красивые и все так говорят.

Не надумывайте

Инд.Б:)

Я кавказская девушка, у меня черные длинные ресницы, большие зеленые глаза, чееерные черные брови, мне никогда не приходится их красить) Но как восточная девушка я страдаю обилием этих волос на своем теле( мне приходится воском убирать волосы на руках, брить на ногах, выщипывать брови, током убирать над губой у косметолога((( Это дорого, больно и задалбывает) Я бы с удовольствием поменяла бы свои выразительные глаза на маленькие с условием, что все волосы на теле уйдут) но возвращаясь к теме о славянках, то глаза бывают у всех разные: большие, маленькие и т.д. Единственное, что мне не нравятся в глазах у русских девушек: они будто не живые, застывшие(

Наташа

А я вот никак не пойму, с чего все решили, что у нас, русских, хороший рост. Средний женский рост у нас 162 см. Обычный нормальный рост, а вовсе не высокий.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не повторяйтесь.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Кирилл

Да, кстати, у кавказских женщин (наверное у 95%) огромные носы с горбинками. Но глаза черные и за счет этого выделяются + густые черные брови.

Про евреек не знаю, они разные бывают. Но при чём тут мусульманки? Это религия, а не национальность. Для Вас, видимо, любая женщина, которая примет ислам, станет уродиной...

Что, Киря, с карандашом ходил, подсчитывал процент? Учёный ты наш. А не скажешь ли ты мне, какой процент русских мужчин обладает большим... эээ... эээээ... шлангом? И почему имя Кирилл рифмуется со словом "крокодил"?

Наташа

И почему вы считаете, что у всех русских маленькие носики? Вот у моей тёти большой, у двоюродной тёти тоже длинный, у меня он на конце какой-то большой... у маминой подруги вообще с горбинкой, и у одной маминой одноклассницы тоже с большой горбинкой... Разные носы бывают.

Наташа

И вообще за маленькими носиками надо в Японию ехать - вот там точно у всех маленькие.

Гость
Zaits

Сообщение было удалено

Да, ближе к большим. И красивые :)

Keine Zeit

Сабина, ты о чём говоришь? У русских большие, красивые глаза, и это очень часто. А вот рост обычно не высокий, средний, ну и носы тоже нормальные, средней длины. Вообще же чем человек выше ростом, тем длиннее лицо и соответственно нос, так что маленький нос и высокий рост - крайне редкое сочетание.

lita88

очень красивые глаза у Фиби Тонкин.

Андрей

У русских наших баб не только глаза маленькие, но и титьки. 90% если русская то очень маленькая и некрасивая грудь. Ахахаха

Алетта.

Самые страшные в мире это русские, русское ***** само себе придумало миф что они самые типа красивые)) Смешно. Татарки в 1000 раз красивее. В Казань едте посмотрите. А русские только умеют что водку свою пить и говорить какие они красивые))

Алетта.

Сообщение было удалено

В Казани 20% - татары). Остальные - представители других народов: русские, башкиры, марийцы, булгары (которые типа тоже татары, но они себя татарами не считают))) и т.д. ;)

Гость

У меня глаза большие, немного навыкате даже. Но я представительница одной из северо-кавказских национальностей. Моя мама правда другой национальности, но родственной - один народ практически.

А так - черты лица крупные (губы большие, нос большой, щеки, лицо огромное), да и сама полная очень. Волосы у меня темно-русые, брови такого же цвета как и волосы, но я их крашу в более темный цвет. Глаза - серо-голубого цвета, кожа бледная))

Гость
Алетта.

Сообщение было удалено

Точно так же как и весь мир!Девушка,если бы вы знали то больше всего водки(спирта) потребляют в азиатских странах(в прошлом году было 18 л на 1 человека)и еще видела статистику,приходящуюся на страны ближнего востока не далеко ушли они от "грязных европейцев".Хотя да в Европе бухают,а на Востоке неровно дышат к дурману.Для них веками,привыкших к наркотикам-это благо,для других народов смерть.Что уж там:пишите гадости по всему интернету не только про нас,а про американцев и англичан,жрущих пиво,про французов и итальянцев хлещущих вино,про армян и кавказцев,упивающихся знаменитым коньяком,про украинцев любящих горилку,про евреев,любящих виноградную водку,про азиатов,неровно дышащих к саке и всяким рисовым(степным) и турецким водкам!
По поводу татарок:ваши исламисты скоро вас всех в абийи оденут,запретят щипать брови,красить волосы,мейк-ап делать и вся красота испариться))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще татары не имеет отношения к тем самым монголам!У монголов обычно армия,в ней в первых рядах всегда шло "пушечное мясо"(как аналог:янычары-мальчики,которых османы забирали у многочисленного христианского населения Турции и оккупированной территории Балкан,их воспитывали в исламском фанатизме и ненависти,как машин-убийц,они даже не подозревали что убивают своих же)так и татары.Татар монголы использовали,как "ударную мощь",но это не значит,что татары и монголы одно и тоже.Как то так.

По теме:не все женщины России с мелкими глазами,не конечно бываю такие,но прямо 1000% не надо.Во всех нас течет кровь далеких предков и тех,кто к нам "примешивался".Почему среди турков или арабов иногда встречаются люди с зелеными/светлыми глазами,не азиатскими чертами лица?Это дают о себе знать верояно кровь европейцев,попавших в неволю на восток.Наверное тут так же.

Аноним

Кхм-кхм. Я азиатка, а точнее казашка. У меня большие карие глаза и сама я светлая, в то время как у всех моих подруг глаза узкие и маленькие. В основном определяю размер глаз, смотря на свои глаза. Всё что меньше-значит маленькие)

Призрак Джонни
Гость

Сообщение было удалено

Кхм, алё, турки и арабы как бы тоже относятся к европеоидной расе если что.
Русские сейчас все перемешались, поэтому с разными глазами встречаются. А чем южнее народность тем больший разрез глаз, как правило. Поэтому всё решает тот факт откуда предки.

Не русская

Да вообще у всех большие глаза кроме русских, почему так? Поросячьи глазки называют даже. У кого большие глаза считаются красавицами. Но у украинок большие глаза часто встречаются и вообще очень красивы фигура и лицо. У русских с большими глазами как правила в крови украинцы или евреи и тд

Гость
Не скажу, кто я ))))

Типа, у азиаток они больше, вы это штоле хотели сказать?

Автор, вы кто и какие у Вас глаза??

Я русская и у меня большие глаза))))

Ты тварь

эстет
Гость

Да... Очень интересные обсуждения... Мне например не нравится, когда все крупное, как у актрисы Энн Хетвэй. Как-то это простит...

Завидуй молча, чучуело огородное

эстет
Тамара

С последней фразой никто и не спорит. Но разве крсавица обязательно должна иметь большие глаза ?

Именно так.

Гость

У меня глазища огромные и я русская по паспорту, но 25 процентов у меня украинской крови и 25 татарской

Гость

Главное не размер глаз,а энергия взгляда.Что с того,что глаза большие,но в них пустой,не захватывающий взгляд.Другое дело,когда глаза цепляют какой то сексуальностью,энергией, влюбленностью и целомудрием.

Гость
Алла 21

Согласна. У женщин этих национальностей всегда большие выразительные глаза. А у русских нет. И никакого шовинизма-национализма в этом нет. Русские тоже красивые, просто глаза у них ДРУГИЕ.

Не говорите ерунды. У русских всегда были большие глаза. И не только у русских, а у всех славян!!!!!

Гость
Индира

у меня большие глаза и большие ресницы но вобше я не руская хддддд

А кто вы?

Гость
Гость

У армян или айзеров(не отличаю я их) большие глаза, но красивого в этом мало. Так что хотите детей с большими глазами, выходите за них замуж))))

У русских тоже бывают большие глаза

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: