Гость
Статьи
Почему у русских …

Почему у русских женщин редко встречаются большие глаза ?

Согласитесь, что большие глаза - редкость. Маленькие встречаются гораздо чаще. Чемвы могли бы это объяснить ?

Тамара
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Калина
Тамара

Сообщение было удалено

Автор, Вы попутали нас с китаянками :)))))))на редкость глупая тема...у меня большие голубые глаза :)

Необыкновенная
Маришка

Сообщение было удалено

Вот меня знаете че прикалывает? Ну если ты считаешь тему тупой и бессмысленной, на хрен ты на нее заходишь?

А по теме: у меня почти у всех знакомых глаза среднего размера.

Гость

А может быть мы все еще по-разному понимаем что означает большие глаза=))

а у китайцев вобше не встречаются))))

у меня большие глаза и большие ресницы но вобше я не руская хддддд

ГостьА может быть мы все еще по-разному понимаем что означает большие глаза=))

У женщины на фото глаза большие или маленькие ?

Индира
Irmgard

Сообщение было удалено

это ты?

[quote="Индира"]IrmgardГость

А может быть мы все еще по-разному понимаем что означает большие глаза=))

У женщины на фото глаза большие или маленькие ?

это ты?[/quote

Отвечаю честно - нет. Но ответ на мой вопрос мне важен. Так что можете сказать про глаза женщины на фото ? Большие они или маленькие ? Красивые или нет ?

Zaits
Irmgard

Сообщение было удалено

Средние,но красивые.

Zaits

Сообщение было удалено

Мпрашиваю не случайно - просто одни люди описывали эти глаза, как маленькие, а другие как большие. Интересно, почему ? Как, всё таки видится со стороны - если не брать определение "средние" ?

Zaits
Irmgard

Сообщение было удалено

Ну если уж так поставлен вопрос,то,наверное,ближе к большим)

Zaits

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но интересно - почему бывает противоположное мнение ?

Гость

Важна совокупность черт. Просто само лицо,как бы выразиться,не худенькое,не овальное,потому и черты кажутся мельче. Если бы лицо женщины было худее, то и черты смотрелись бы крупнее.И глаза не казались бы мелкими.Но большими я б такие не назвала=)

Гость

Сообщение было удалено

Если бы лицо было худым... А заодно талия,бёдра и др. Но лицо крупное , немного оплывшее . Если глаза кажутся мелкими, значит они маленькие ?

Роман
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

верно, верно. бред какой то.

Давайте напишем еще, что ноги почему то короткие, грудь маленькая и т .д. и т. п.

Полный бред-с.

Гость

Нет,не маленькие=) Глаза вполне нормальные,но на мой взгляд ближе к мелким, чем к большим. Тем более учитывая то, что макияж их зрительно увеличивает.

Гость

Сообщение было удалено

А если без макияжа ? И всё таки пишите "ближе к мелким". Значит, всё таки маленькие на крупном лице ?

Гость

Нет, значит так как написала=) Средние,но если вы спрашиваете к каким ближе,то к маленьким

Дамочка

Потому-что СМОТРЕТЬ неначто и ненакого.

Тамара

Сообщение было удалено

У меня большие глаза и красивые. А мы все не симетричные в природе. маленькие глаза подмес татар.

Снежана Денисовна
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, вы ошибаетесь, это визуальный обман. Просто у русских крупные носы картошкой, большие толстые губы, толстые щеки и крупные квадратные подбородки. А еще большие лопоухие уши. Вот на этом-то фоне глаза и кажутся МАЛЕНЬКИМИ! Посмотрите в зеркало, Тамара, и вы сами в этом убедитесь!!!

Тамара
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

У кавказских женщин большие носы не редкость, но глаза всегда кажутся большими и выразительными.

Кирилл

Тамара, вы ошибаетесь, это визуальный обман. Просто у русских крупные носы картошкой, большие толстые губы, толстые щеки и крупные квадратные подбородки. А еще большие лопоухие уши. Вот на этом-то фоне глаза и кажутся МАЛЕНЬКИМИ! Посмотрите в зеркало, Тамара, и вы сами в этом убедитесь!!!

Ахахахаа)))))))Я уржался с такого описания)) Это вы щас женщин описывали или Халка?))

Кирилл

Да, кстати, у кавказских женщин (наверное у 95%) огромные носы с горбинками. Но глаза черные и за счет этого выделяются + густые черные брови.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

И мне это интересно...

Сабина

о Боже!Вы тут такое подняли)

во первых автор просто имел ввиду,что у русских женщин не большие глаза1!А средние !конечно ели сравнить их с арабками или теми кавказками ,кто обитает в России,то они маловаты.Во вторых,у Россиянок свои преимущества,такие как:маленькие носики и хороший рост!Гордитесь,что вы не телепузики с огромными носами!Я всегда хотела быть ниже,но теперь поняла,что мой рост (я высокая) самый лучший!И в третьих ,не назыввайте армянок,грузинок и татарок уродами с носами огромными и заросшими бровями так как ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ЧЕРТАМИ ЛИЦА И глаза по сравнению с русскими ОГРОМНЫЕ(и я не армянка я их не поддерживаю)это зависит от расы!просто надо принимать правду !я не доказывать ,что у вас большие глаза....я не спорю,что они у вас маленькие!но обьясняю опять ,что по сравнению с восточными они меньше плюс светлые черты лица!

и ЗАКОНЧУ Я ТЕМ ,ЧТО Я ДЕВУШКА С ЧЁРНЫМИ ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ!ПОЛУ УКРАИНКА ,ПОЛУ ЛЕЗГИНКА!И У МЕНЯ БРОВИ НЕ ЗАРОСШИЕ И даже прекрасной формы!НОС МАЛЕНЬКИЙ И пУХЛЫЕ ГУБЫ!и более того чёрные волосы!и все меня любят!

так что не надо расизмом страдать

-Дух-

Хайль гитлер фрау

бр

У всех русских голубые овально круглые не большые глаза и рыжые волосы и теперь кто скажет я руссКий ..нас давно всех перемещали .а щас воще беда с узбеками ток и видно что идет баба беременная с узбеком за ручу ...фу

Гость

Большие глаза не всегда красиво. Все должно быть в меру.

кнопка

потому что пьют много

Нибиру

кнопка заколись

Гость

большие глаза не всегда признак красоты,видела большеглазых азиатской внешности ну бууееееееее просто.уродки.Главное чтобы черты лица гармонично смотрелись,остальное ерунда

Гость

кстати видела девушку альбиноску,голубые,но очень маленькие глаза, белые волосы(свои),нереально белая идеальная кожа.Честно признаюсь я была в шоке красивее никого не видела в своей жизни.Не реально красивая девушка.

Хымко_Ыгг

гля гля,вот нежданчик,вот это наезды,я вообще еврейка+немка+русская(настоящая славянская внешность,в порядке убывания написано).И что,глаза огроменные,в детстве конешно комплексовала...а щааас,у меня мега узнаваемая внешность-длиннющие кудрявые локоны(тёмная шатенка),канапушки слабенькие под глазами(скулы),глаза огроменные повторяю,тёмно зелёные,почти карие,и всё остальное-отлично....долго писать.Но я отношу себя к русской,но против всяких чурок,и тд и тп,ужас,я так понимаю-это разборка Питерская),человечество гибнет...ужааас,чурки чурки,это вы наверно закомплексованные и низкие людишки(низкие не в плане роста,а духовно,ато щас быдет-слыш дылда...),зачем так говорить???я вас непонимаю...

Хымко_Ыгг
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

не в порядке убывания,в порядке увеличения,русских больше...

Гость

а кто сказал, что большие глаза - это красиво??? нужна гармония лица. вон посмотрите на евреек, мусульманок, они же страшны как атомная война.. а именно сколько девушек с маленькими(не поросячими) глазами и красавицы. та же девушка что играла в фильме "Благословите женщину". у нее маленькие глаза, но какая она породистая....причем тут глаза? и сколько больших глаз на выкате и с коровьими и некрасивыми ресницами

Виницкая

Сообщение было удалено

Super

Гость

У армян или айзеров(не отличаю я их) большие глаза, но красивого в этом мало. Так что хотите детей с большими глазами, выходите за них замуж))))

Полинка

Извините... Я прочитала все сообщения и не соглашусь, что если большие глаза, то обязательно не русский! Мне вот 13 лет, у моего прадедушки, дедушки и папы большие глаза и все они русские! И меня в школе тоже все дразнят.... Но некоторые говорят, что у меня очень красивые глаза)

Юлия
Тамара

Сообщение было удалено

Ваш текст

маленькие глаза тоже неплохи. я дак слишком уж большие не люблю, как у кукол!

Анирам

у меня глаза большые но я на половину еврейка

смс

Я не согласна с вами моя мать русская и у неё большие глаза отец еврей у него средние глаза у меня глаза большие но не на выкате хоть я сама на половину русская.

Яна

У моего папы финно-угорский народ, у меня от него большие глаза, людям нравиться, я ни когда не замечала разницы с другими. Мне всегда нравились правда мужчины с узкими глазами, не знаю почему. Важнее конечно не какие глаза у человека, а то какой он человек. Не опускайтесь до оценки и оскорбления внешних данных человека, мы же все люди. А внешность это просто оболочка. Любите и уважайте друг друга.))) И тогда вы будете намного счастливее.))

Амина

Ыыы успокойтесь

Амина

Как такового чисто русского народа уже не осталось,все вперемешку,а смешение национальностей,рас, сами знаете дает не плохой результат)))вот откуда "русские красавицы":-Dа что касается например Кавказских девушек,то мы не смешиваемся допустим с теми же русскими и т.д.,(имею в виду кавказских мусульманок)...хотя,у нас есть восточные корни:),вот поэтому наши девушки такие красавицы

Амина

НО,на вкус и цвет,товарищей нет!:)а не красивых людей не бывает:)я например разделяю людей на воспитанных и не очень,не более того

Оля
полководец

Сообщение было удалено

я русская, натуральная блондинка и глаза у меня большие(чуть выпученные, и проблем с щитовиткой нет) реснички длинные..крупные черты лица, но совсем не портит!!!так что не всегда,автор, русские с маленькими глазками!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

да

Гость
Нет меня занята

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка не сможет даже перекраситься не разу в жизни ...