Я не говорю о милых и бодрых старушках (это уже завершившийся процесс), я говорю о самом процессе медленного увядания, когда некогда красивое лицо постепенно перестает быть таким, кожа дряхлеет и …
"Но видать ключевое слово фигидные,а тут мой дорогой все зависит от тебя и как карта ляжет и как масть пойдет,ощущаю себя учителкой в первом классе)))"
фригидность не зависит от меня. Это зависит от наличия либидо у баб. У них его нет
Сообщение было удалено
Поссать ушел так и не вернулся,бухнул наверно,крыть то не чем,красноречие иссякло..
Сообщение было удалено
оооооо, оно знает умные слова!!!хаха
Все хотят быть молодыми и красивыми
Я вобще удивляюсь откуда такие мужчины как Гриб,Чувак и им подобные,специально папе дала посмотреть их посты,он сказал что это неудачники в плане взаимоотношений с женщинами,и похвалил Ли и женщин которые отвечали,а мужикам стыдно должно быть,как-то глупо обвинять женщин во всем зле,ведь мужчины и женщины это одно целое,папа пожалел этих мужиков,они всю жизнь будут рассуждать какие женщины плохие,но это их право,только счастливы не будут.
Сообщение было удалено
потому что у нее не было средств для предохранения, а дед ваш все равно на нее залазил, за аборты сажали и от подпольных абортов умирали. к сожалению, а то бы не было бы вас.
И еще знаю что это все несерьезно,но все таки выскажусь,отец любит маму,ей 39,ему 45,ревнует до сих пор,если задержится где то,но это в шутку мы с сестрой знаем,очень обидно что "мужчины" так высказываются",но это женский форум все же,я на ответах в майле сидела,да вот мама показала вумен,типа жизни учись,за что ей благодарна,мудаков полно,это не зависит от возраста.
Сообщение было удалено
Напрасно вы так! Не все фригидны!! И в 20 и в 40 есть не фригидные совсем!
.
Здешние мужички удивляют, мягко говоря. Вместо того, чтобы с любимой в койке барахтаться, 200 постов грязной ругани. Читать конечно не стала, но посмеялась от души - несчастные ляди.
несчастные ляди - оговорка по Фрейду
чё-то не вижу совсем ужаса у Жаклин Биссет, Делона, Орнелы Мути и у Алфёровой. Что за глупышки их ужасными назвали?
Сообщение было удалено
Вышеупомянутые люди в возрасте, я бы сказала шикарно для своего возраста выглядят. Конечно,в молодости они были лучше, но и сейчас ого-го для своих лет! Вуман всё тупее и злее, похоже. раз таких люедй уже полили грязью
Сообщение было удалено
Теперь это Совсем не Страшно! Можно очень реально затормозить этот процесс и сделать его мягким и не таким болезненным
http://lbmp.livejournal.com/7253.html#cutid1
Я только одно могу сказать,если вы не превращаетесь в плюшек и у вас огонь в глазах горит)) и вы энергичные и деятельные,то любое старение не страшно.Я могу просто в колени поклониться своей маме и это передо мной вот такой пример будет и дай бог ей еще здоровья...Она у меня такой энерджайзер и уже скоро 70 лет будет,я иногда тоже могу поныть и там болит и тут ломит и тут моя маман мне говорит,ты что раскисаешь и начинаешь превращаться в стареющую тетку)))Я иногда смотрю на нее и просто поражаюсь,человек встает в 6 утра и часовая гимнастика,потом едет полтора часа!!! на работу и там долбится целый день и дома она только к 10-ти вечера и может на дачу дернуть своим ходом на один день(дача в 110 км от Москвы),вот честно...сразу в мыслях такое-а чего я собственно разнылась в свои молодые годы)))После смерти папы 15 лет назад у мамы была куча поклонников и она еще и выбирала и тот не такой и этот,а этот ростом низенький и этого нос картошкой и смех и грех)))основной пик этих поклонников пришелся на ее 65 лет,потом она сказала-достали они меня все и надо же быть такими занудными стариками))Она у меня может вот взять и махнуть в Турцию или Египет и купить горящую путевку,меня ставят просто перед фактом,что-то я поплавать захотела и завтра улетаю... ну как мне после этого ныть в свои 47 лет и по маминому мнению-это вообще тьфу))
"Я вобще удивляюсь откуда такие мужчины как Гриб,Чувак и им подобные"
мы в ответ на алчных фригидных рашн баб появились. Будут другие бабы - будем другие мы.
"специально папе дала посмотреть их посты,он сказал что это неудачники в плане взаимоотношений с женщинами"
твой батек *** и ЖОПОЛИЗ
"папа пожалел этих мужиков,они всю жизнь будут рассуждать какие женщины плохие"
и не только рассуждать, одними словами мы не ограничимся. Можно например продать русских теток в турецкие бардели для того, что мы им там дали пару секс уроков от фригидности
"Напрасно вы так! Не все фригидны!! И в 20 и в 40 есть не фригидные совсем!"
русские бабы все. Русских баб на кол
"Здешние мужички удивляют, мягко говоря."
а меня удивляют другие мужики, готовые лизать бабам Ж*опу ради вагины
"Вместо того, чтобы с любимой в койке барахтаться"
русская баба не может быть любимой ибо фригидна. Смерть им.
"Читать конечно не стала, но посмеялась от души - несчастные ляди."
несчастные - это остальные рашн мужики лохи, а не мы
"потому что у нее не было средств для предохранения, а дед ваш все равно на нее залазил, за аборты сажали и от подпольных абортов умирали. к сожалению, а то бы не было бы вас."
да понятно что он на нее залазил, а не она на него. Рашн бабы то фригидны
Мне нравится, как Вивьен Вествуд стареет.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кто и на кого и как залазил))) Прямо как со свечкой стояли у кровати деда с бабкой и путь им освещали к оргазмам))
Лет десять назад увидела в метро одну женщину, лет, наверное, за 50, так как волосы были совершенно седые, да и морщины на лице, но она была потрясающе красива и выглядела так, будто в метро случайно оказалась, у нее были уложенные волосы до плеч и синее платье и красивая фигура. Запомнилось на всю жизнь. Вот так мне было бы не страшно стареть...
От "залазил" трясёт, ЗАЛЕЗАЛ. Убивал бы таких, кто так говорил. Для меня это люди третьего сорта.
Не, Автор, увядающие - это еще куда ни шло (хотя, конечно, лучше
их всех в резервацию подальше от глаз эстетствующих юных совершенств, но ведь не напасешься, блин, этих резерваций - народ-то прибывает и прибывает)! Вот совсем мертвое тело - это
бр-р-р что такое! А они набираются наглости и мрут! Поначалу на них смотреть не так противно (особенно если подкрасили лицо "тела", подретушировали, придали благообразный вид). А то ведь некоторые так синими и норовят быть похороненными, чес-стное с-слово.
Короче, Автор, Вы затронули очень животрепещущую тему: надо с этим как-то бороться. Начните с себя. Это так просто - возьмите и не увядайте (лет эдак до 60-70-80). Уверена - народ оследует Вашему примеру и массово прекратит это безобразие. А то повадились, прости, Гос-споди!
Сообщение было удалено
Ты чо потрох тут выблевываешь? Давненько твое очко никто не оприходовал колом? *** в крошку тебе разнести пора *** гнойный.
Сообщение было удалено
Xуйлодрот, у тебя лопатники отродясь не канали, бритояйцевый. Смотри пацан, дописдишься до тёрок реальных. Хаваешь? Очко играет? Оттопыримся!
Малява ушла. Позабочусь.
Сообщение было удалено
Ну, поскольку сейчас они - полуразложившиеся, наверное - разложатся полностью...до скелета ;)
Сообщение было удалено
Бешеной собаке - семь вёрст не крюк. (русская народная пословица). Укатала папаньку - а сама скок-поскок... (ну по чему скачет - сами знаете).Свобода, независимость, братство (народов), дружба (организьмами) :)
как говорила Екатерина великая:"Зачем говорить о том,что неизбежно".. Да-грустно,да-некрасиво,да -не хочется,да-хорохоримся кто как может... А что сделаешь, этого ни миновать никому из ныне живущих. В будущем научатся конечно и не стареть и жить почти вечно или вечно,но это не для нас пока, и не для наших детей точно.Так что старости желаю нам всем хотя бы спокойной,бодрой,обеспеченной.И то хорошо.
Сообщение было удалено
+1000)))))
Сообщение было удалено
Необязательно. Знаю интересную даму, которой (как выяснилось) 70 лет. Ее муж на 17 лет моложе. Они уже вместе лет 15. И все отлично. Ну никогда ей столько не дашь. Мой муж говорит, что в данных ошибка. Проверяла - нет. Смотрю на нее и понимаю, как должна выглядеть женщина в ее возрасте. В общем, набираюсь опыта.))
Не дочитала - тут оказывается дым коромыслом... Все переругались!
Еще интересное наблюдение. На самом деле часто интересные женщины "в возрасте" имеют даже больше поклонников, чем в молодости. Причина элементарная - хорошеньких молодых девочек очень много, но... с возрастом большинство из них превращаются в крокодилов. А тем, кому удается сохранится, просто имеют меньше конкуренции. И одинокие мужчины за 50 ухлестывают именно за такими.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме такое писать о женщине под 70 лет и тем более о моей матери?
Дак это к нам голубой парнишка затесался,причём пассивный.Они ведь женщин ненавидят-конкуренция.
Сообщение было удалено
поменьше смотрите на старых и страшных,найдите в журналах более менее хорошо выглядящих пожилых людей(это бывает редко)и все таки лучше смотреть на них иногда
Так, ну я когда об этом думаю, мне тоже страшно становится.
Моя мама мне как-то говорила, что если даже не считаешь себя красивой, то все равно радуйся молодости, гладкому без морщин личику, солнечным глазкам, дари улыбки - начнется взрослая жизнь - тебе будет труднее.
У меня учительница скульптура была, и я на самом деле при первой нашей встречи больше 35 ей не дала. Через 2 года, я узнала сколько ей лет. Ей 53!!! Я просто, ну в шоке ...
И знаете, она никогда не пользовалась косметикой, начиная с 20 лет и до 50 ... может косметика так влияет на кожу? И даже самы актеры и актрисы говорят, что их кожа быстрее стареет, потому что они полдня в гриме ходят ...
Сообщение было удалено
Все зависит от энергетики. Думаю, что тут уж ничего не поделаешь - или она есть , или ее нет... Я вижу, как одни мои ровесники и ровесницы расцветают, а другие постепенно превращаются в увядающие цветы и репейники.
Смысл доказывать 20-летней девчонке, что время неумолимо и в каждом возрасте свои прелести? Давайте расскажем про Ленни Риффеншталь, которая умерла в 101, а в 99 занялась дайвингом с любовником. Девушка, в свои 20 не понимает, что ей будет 30,40,50 и она будет хотеть жить в любом из этих возрастов и наслаждаться жизнью, неважно, будет ли у нее перекроенное лицо, как у Гурченко или естественное, как у Бардо. Она все сама поймет, когда время начнет ее касаться. Простим ей юношеский максимализм, пусть живет своей жизнью:)
Сообщение было удалено
+100))))))))
Сообщение было удалено
Все точно! Одни расцветают, другие увядают в одинаковом возрасте. Почему так? Это загадка природы.
И еще... "Увядающие люди" - грустное зрелище, если они ищут себе партнеров в возрасте намного моложе... Это относится и к мужчинам , и к женщинам. Мне кажется максимальная разница в возрасте - это 10 лет. А может вообще не больше 5))
Сообщение было удалено
Вы не правы! А если липнут всегда люди моложе? Что тогда? Я их не искала, сами липнут. В итоге и первый муж моложе , и второй моложе и никто на это не обращает внимания. Может дело не возрасте? Кто-то раньше стареет и сутулится, а кто-то и в 80 лет ходит красиво, прямо. Может и не ищет кого помоложе...
Сообщение было удалено
Ещё к ним надо добавить Ален Делона и массу других состарившихся актёров, ранее считавшихся секс-символами.
страшно когда некрасивая девушка красива в молодости, а в с возрастом становиться страшнее,
по поводу мужчин мужчины меньше живут и молодо выглядят, а женщины быстро стареют и долго живут.
Все красивы в молодости даже не красивые, фигура подтянута,морщин нет,
Страшно то что с возрастом все меньше слышишь комплиментов, а молодые больше слышат, не весело сходить с дистанции молодости.
Сообщение было удалено
вот ты ***
А если она с маразмом, то еще страшнее.
Сообщение было удалено
Да и для многих мужиков такое состояние норма.В 40 лет валяются обоссаные грязные и ничего кроме пойла им в жизни не нужно.Вот что страшно деградация,а не морщины и возраст.