Я не говорю о милых и бодрых старушках (это уже завершившийся процесс), я говорю о самом процессе медленного увядания, когда некогда красивое лицо постепенно перестает быть таким, кожа дряхлеет и …
Сообщение было удалено
Но все же возможно такое чтоб на всю жизнь?,как то не очень верится чтоб женщины только деньги хотели,у меня мама не такая,вобщем нормальная у нас семья,буду конечно книги читать и умнеть,но чтоб ради денег никогда такого не будет.
не,ну этот Майкал как заезженная пластинка!!!а кроме бап умеешь что-либо сказать, ау!???
про этого Чувака молчу ваще.
254. Гость
да мне не жалко денег, мне жалко, когда видят в мужиках only кошелек.
Данечка, привет!
Кто это еще за данечка,,очередное хамло???
255. Гость
Могу рассказать анкедот, но в контексте обсуждения он неуместен. Мы обсуждаем тяжелые темы про русских баб, вот интересно, почему у моей прабабушки, почти нищей было 8 детей. А у современных баб дай боже 1 ребенок? Это почему? Расскажите-ка бабы. Или идеалогия КОСМО уже проела все фибры вашей души?
Сообщение было удалено
ну от русских баб никакого толка, ни для государства ни для населяющих страну мужчин. Я бы просто продал рашн баб в чечню и в турцию в рабство. Хоть какой-то толк был бы от них для государства российского!
Сообщение было удалено
раньше и рожали больше,и смертность была огого! Ты что, с луны??? сейчас живут люди под 100 лет, ты тут что, Китая захотел????
262
Почему бы и не китая? Страна большая.
Мужчины живут до 57 лет, бабы на 14 лет больше. Ста лет нет ну никак.
Сообщение было удалено
эхххх, сказала б я тебе, да забанят((((((((
Сообщение было удалено
Не верь-солнце мое))) У меня таких в подчинении человек 25 менеджеров-мальчуганов типа тебя и уж поверь,научилась их малость на землю ставить))) Ну работаю с молодежью и перенимаю малость повадки)) Отвечу так-что мало не покажется
262
Дело не в смертности, а в ведении хозяйства. Крестьянину легче выжить, если у него большая семья. Ну рожайте не 10 детей, рожайте трех, вы ж и этого не желаете. Ладно трех - хотя бы двух.
Впрочем, это немного не соответствует моему мнению о жизни. Я против рождения детей. Это да.
Сообщение было удалено
скажи, а лучше отправить рашн баб в турецкие бордели в рабство
Сообщение было удалено
Да как это нет 100 лет, когда у меня в прошлом году умерла родственница ровно 100 летняя??? лишь бы языком ляпать. бухай меньше,поживешь подольше!!
265. Ли
==У меня таких в подчинении человек 25 менеджеров-мальчуганов типа тебя и уж поверь,научилась их малость на землю ставить==
При чем тут бабы и твои подчиненные мальчуганы? Какая взаимосвязь между планетой землей и альфа центавра?
268. Гость
Я не пью. Единичные случаи столетних людей меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Так нахрен мне в хозяйстве 2 ребенка??за хлебом сбегать и 1 может!!и за сигаретми.
"Не верь-солнце мое))) У меня таких в подчинении человек 25 менеджеров-мальчуганов типа тебя"
Ли мне *** кто там у тебя в подчинении, я вообще считаю, что работают только дураки. Но сейчас не об этом. А о том, что ты уныла внешне как засохший кактус. Я готво поспорить на свое здоровье об этом
271. Гость
Сиги? ребенок? Вот поэтому русских баб нужно стрелять, нещадно, люто и бешено.
"Да как это нет 100 лет, когда у меня в прошлом году умерла родственница ровно 100 летняя??? лишь бы языком ляпать. бухай меньше,поживешь подольше!!"
при чем тут твоя родственница если есть статистика? Твоя родственница может уже и забыла когда родилась
я отойду на время..
Сообщение было удалено
да,да, захлебнись слюной,я этого жду!!!!!ЖДУ
Сообщение было удалено
да,пойди пописай, и обдумай свои глупейшие фразы,майкал
Сообщение было удалено
тьфу, да она померла,не трогай ее лапами!!!!!!!!
и была до последнего в своем уме,она была 09 года рождения. понял, нет??
"тьфу, да она померла,не трогай ее лапами!!!!!!!!
и была до последнего в своем уме,она была 09 года рождения. понял, нет??"
да мне покакать на твою родственницу, расслабься ***
тьфу. идиОт!!!!!!!дай мне адрес,я закажу тебя с удовольствием
Сообщение было удалено
Дай мне свой адрес. И я приду и убью тебя
Сообщение было удалено
А ее за что,вы то откровенно глумитесь!!
Ну и что вы тут слюной брызжите? Валяйте, в кампании нормальных мужиков такие взгляды выскажите, вам по морде наваляют.
Недомужики-перепацаны, только на женщин ненависть выливаете, на анонимном форуме. Ха-ха. К жизни стремно такое пи..деть, козлы вы...
Чувак, ты вообще псих, по тебе ментура плачет, у них маньяк объявился. Объявись, тебя полечим и проверим.
Сообщение было удалено
Стоп,засохший кактус можно вообще-тот оживить и зацветет еще как))А вообще-то на вкус и цвет товарищей нет,ищите ваше счастье и авось повезет...правда с таким дрянным характером кому вы на фиг сдались,видимо ваш удел-трандеть всю жизнь на женских форумах и медленно иметь (ну не пропустили другое слово)) в пустоту и видеть себя в этот момент мачо))) Счастливо оставаться и не перетруждайте руки,наши руки нам не для скуки даны)))Но вы не расстраивайтесь,вы все равно зайчик мурмулетистый.
А вообще ,если серьезно,это что за *** выросло тут,у меня сыну 23 года и работает в крупной компании и делает карьеру,ему бы и в голову не пришло зависать на таких форумах,ну ладно я сижу и развлекаюсь и малость виски пью...а вы что молодой челоек из себя представляете и чего вы собственно добились в жизни и какое у вас кредо,если вы вообще знаете такое слово...видимо у вас кредо-п****ь на женских форумах и так самореализоваться,да-карьера супер
"Валяйте, в кампании нормальных мужиков такие взгляды выскажите, вам по морде наваляют."
если под нормальными ты понимаешь жополизов, то я с такими не общаюсь идиотина
Вот какое мое мнение,хоть мне немного лет,эти мужчины не имеют успеха у женщин поэтому и изливают желчь,надо отметить очень красноречиво,а как в реале кто встретится язык в *** наверно уйдет,или унижаются по полной ради секса,
знаю есть одноклассник ботан,он почти тоже говорит,но в более мягком изложении..
смех:))
парочка неудачников зачуханных собрались )
Сообщение было удалено
"Валяйте, в кампании нормальных мужиков такие взгляды выскажите, вам по морде наваляют."
если под нормальными ты понимаешь жополизов, то я с такими не общаюсь идиотина
Я идиотина, но тебе бы навалял, придурок
Сообщение было удалено
не успеешь.с порога будешь убит в лоб.
"А вообще-то на вкус и цвет товарищей нет,ищите ваше счастье и авось повезет"
я не собираюсь утруждаться и кого-то искать, напрягаются только лохи. Пусть меня ищут
"А вообще ,если серьезно,это что за *** выросло тут,у меня сыну 23 года и работает в крупной компании и делает карьеру"
да мне посрать на твоего жополиза сраного, пусть сгниет сгорит
"ему бы и в голову не пришло зависать на таких форумах"
а мне вот пришло, так что соси морковку
" вы что молодой челоек из себя представляете и чего вы собственно добились в жизни и какое у вас кредо"
кредо - борьба с русским бабьем
Сообщение было удалено
Не-это уже философский разговор и оченно интересный))) С каким бабьем вы тут все боретесь,Ленин вы наш доморощенный))) С теми кто вам в матери годится или с теми кто не дает?
"Я идиотина, но тебе бы навалял, придурок"
ты лучше иди там под себя наваляй.
"не успеешь.с порога будешь убит в лоб."
Хорошо бы объявить тебе ДЖИХАД
"Не-это уже философский разговор и оченно интересный))) С каким бабьем вы тут все боретесь,Ленин вы наш доморощенный))) С теми кто вам в матери годится или с теми кто не дает?"
да со всеми. Рашн бабы маст дай, они фригидные алчные твари
Сообщение было удалено
Видать хорошая трава была)))
Сообщение было удалено
Девки кто ссылку на тему кинет, где Чувак в зарегистрированном виде выступает?
Сообщение было удалено
амне кажется, если человек матеряльно богат у него не будет потухшего взгяда, а у нищих вечно озабоченный, уставший, замученный вид. одни проблемы и ничего не радует, особенно у женщин без своего жилья
Сообщение было удалено
сволоч такая
Сообщение было удалено
Девченки,давайте вычислим его, я только ЗА!!!!!
Сообщение было удалено
Вычислить и убить,я тоже за!
надо обратится к экстрасенсам!!есть экстрасенсы на форуме???
бабы вам всем хана. Вам и вашим семьям. Это ДЖИХАД!