Всем привет!!!подскажите, как можно избавиться от этих ужасных следов от прыщей..они мне уже так надоели..заранее спасибо за ответы!
Говорят бадяга помогает, но я не пробовала, о результатах сказать не могу)
мне помогает ежедневная эмульсия CLEAN&CLEAR
Клиник выпустил отбеливающую, выравнивающую сыворотку. Обещают, что следы от прыщей проходят, как и пигментные пятна. Попробуйте.
Сообщение было удалено
думаете хорошая вещь?
Не знаю, сама не пробовала.
Хотя у меня вот тоже есть некоторые проблемы с кожей, на которых можно было бы эту сыворотку проверить. Наверное, куплю как-нибудь.
Сообщение было удалено
Я купила, пользуюсь, мне оч нравится
как раз сейчас хочу сходить в лэтуаль, может куплю? она наверное не дешевая
фитопилинг
http://www.clinique.ru/product/6ly9
вот она
стоит тыщи полторы, если не ошибаюсь. Я только мельком на нее смотрела)
kato, а что за эмульсия такая CLEAN&CLEAR??? первый раз слышу или просто не обращала внимания...
у меня была, эффекта не было никакого
а фитопилинг это вообще дорогое удовольствие???
Сейчас прохожу курс пилинга Меласпил. 3 года назад делала курс из 6 процедур, состояние улучшилось на порядок. Следы ушли. Но потом беременность- гормональный сбой, опять высыпало. Вообщем нужно убирать следы опять.
фото после каждой процедуры
фото после первой и последней процедуры
Сообщение было удалено
а фото "после" после какой процедуры?
Бель, классно. Пятна ушли, но даже не это поразительно. Кожа стала светлее и красивее!!!!!!Где делали пилинг? это больно? сколько стоит?
Очень эффективная система http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=4
Делала пилинг ABR (альфа-бета кислоты плюс ретинол).
5-6 процедур хорошо справились с делом, пятна посветлели значительно.
Только надо убедиться, что высыпания совсем прекратились. а то я выкинула столько денег на ветер (1600 за процедуру), а потом они опять высыпали. и новые пятна остались!
Сейчас бы опять не мешало, но другой косметолог (подруга) говорит, что нечего над кожей пилингами издеваться в 22 года.
змеиное мыло для умывания лица. 320 рублей за штуку, хватает на месяц. отбеливает и стягивает кожу. не панацея конечно же, но существенно помогает. проверяла же на себе
Сообщение было удалено
А где купить диковенное мыло?)Я в Питере.
Сообщение было удалено
а в каком возрасте надо? что за бред
Сообщение было удалено
Я кажись в 20 делала...Ниче норамльно...Только опять пришли прыщи и все испортили))))
Да, блин, поэтому сначала нужно их совсем вылечить.
У всех разные причины, конечно. У меня гормональное... но я не захотела пить противозачаточные, чтобы избавиться от прыщей, хотя все врачи советовали. Пошла к гомеопату. Вроде, полегчало. Но курс еще не закончен.
Про пилинги, что вредно... их же обычно взрослеющей коже делают. от морщин. пигментных пятен. И они снимают защитный слой кожи. вообще ее выжигают. Кожа вместо того, чтобы использовать свои собственные восстановительные ресурсы, подвергается химическому воздействию.
Отличная штука избавления от пятен, но часто делать нельзя. Поэтому и говорю. сначала избавьтесь от высыпаний полностью.
Я бадягой убираю раз в неделю. Развожу порошок с перекисью и наношу на лоб и щеки. Как подсохнет - втираю в кожу. Остатки смываю водой. Надо только следить чтоб на веко не попало - а то раздражение будет. .Помогает, да. Шрамчики разгоняет, кожу выравнивает.
Я бадягой убираю раз в неделю. Развожу порошок с перекисью и наношу на лоб и щеки. Как подсохнет - втираю в кожу. Остатки смываю водой. Надо только следить чтоб на веко не попало - а то раздражение будет. .Помогает, да. Шрамчики разгоняет, кожу выравнивает.
Хорошая профессиональная косметика Rosactive, у них есть целая серия продуктов для лечения рубцов: крем, биокомплекс, маска
вот их сайт www.rosactive.net
Посттравматический период достаточно долгий.Для молодой кожи я бы не рекомендовала агрессивные средства.Для более возрастной конечно подойдут растительные и химические пилинги( с гликолевой кислотой-это фруктовая кислота)).Результат достаточно хороший.Но надо обязательно найти хорошего косметолога(который не будет разводить)).Ни в коем случае не делайте лазерную шлифовку, т.к.кожа на месте этой шлифовки не будет выглядеть на 100% естественно. А мы ведь, девочки, не молодеем ,кожа тем более. На этих местах может появляться сильная пигментация, надо постоянно защищаться от солнца.Просто берегите свое лицо, подберите свою косметику.
Я тоже бадягой!сначала гелем пользовалась, теперь на порошок перешла, некоторые пятнышки проходят быстро,а некоторые нет (( уже месяц пользуюсь эффект есть но маленький
А где купить эту бадягу?В любой аптеке, или ещё поискать её придётся?Я имею в виду в порошке.
Сообщение было удалено
Наталья, это после 3 процедур. А в эту субботу буду добивать все фототерапией
Сообщение было удалено
делала в клинике Деталь на м. аэропорт. Кожа действительно стала чище , светлее.Стоит один сеанс 2500р.,но у меня уже там скидка- так что получилось по 2250
Belle, а сильно облезали? сколько времени ушло на процедуры? И сколько процедур нужно если пятна застарелые и глубокие?
Вообще нужно от 3 до 6 процедур, в прошлый раз мне делали 6 процедур, но тогда ситуация скожей похуже была. В этот раз 3 процедуры+ 1 процедура на Квантуме (фотолечение).
Облезать начинаешь на второй день, максимальное шелушение на 3 и четвертый дни (поэтому реклмендую делать в среду вечером или в четверг утром чтобы отсидедтся дома в выходные). Пятна были застарелые -меня обсыпало во время беременности и ничего в течение полутра лет с лицом делать нельзя было.
Маска из пещевых сод!
Ни за что не пользуйся бадягой!Я около месяца помазала ей лицо,так у меня вся щека покрылась мелкими,но болючими прыщами.
Я врач дерматолог со стажем. Встречал в своей жизни множество пациентов с акне, которым порой и жить то не хочется. Но, как правило, после нескольких недель интенсивной терапии лицо таких пациентов почти полностью очищается от образований, а жизнь идет на лад. Назначаю как правило метрогил, он обладает противовирусным эффектом, поэтому быстро справляется угревой сыпью. а вот от следов рекомендую использовать масочки для лица. Их тоже можно приобрести в аптеке.Пациенты мои весьма довольны, а соответственно и я получаю удовлетворение от любимой работы.
Сообщение было удалено
Евгения, а можно поподробнее о масочках из аптек? И что вы думаете по поводу бодяги?
Сообщение было удалено
Антибиотики надо использовать с метрогилом, он обладая противомикробными свойствами не дает бактериям привыкнуть к действующему веществу. В результате чего эффективность лечения не снижается на всем сроке. Лечение проходит быстро, и следы, которые обычно остаются после прыщей просто не успевают образовываться. Но это при условии, что лечение начато вовремя.
Сообщение было удалено
Вот это ерунда полная. Для лечения прыщей необходимо медикаментозное лечение. Метрогил для этого как нельзя лучше подходит. Он и воспаления подсушит, и дальнейшего распространения угревой сыпи не допустит.
Если пятна, можно лимоном попробовать. Мне от веснушек помогло. А вот прыщи я с помощью метрогила лечила, поэтому ни о каких следах мне даже думать не пришлось.
Лазером. Ничего лучше пока не придумали. А вообще, если метрогил для лечения использовать, так никаих следов почти не остается.
Девчонки пользуйтесь метрогилом. Он настолько быстро справляется с прыщами любого вида, что никакие следы просто не успевают оставаться на коже.
как их убрать
С последствиями от прыщей хорошо справляется гель Контрактубекс. Я им сама лечилась и очень довольна. Втирала каждый день на распаренное лицо. Сейчас смотрю на себя и даже не верится, что пол года назад были неровности и рубцы на коже. Контрактубекс все убрал!