скажите пожулайста самый лучший способ от прыщей проверенный на своём собственном не раз проверенный на своём собственнном опыте...
мне 13лет кожа нормальная не жирная прыщи уже 3 года слышал что они из-за излишнего выделения кожного сала, так разве нельзя помазать каким-нибудь кремом чтобы это выделение понизить??
кожное сало, иди в школу)))))
школу не прогуливать!
самый лучшй способ - много пить (воды,компоты) и чень много раз в день мыть лицо, и принимай каждый (!) вечер ванну. Прыщи - это , как ни пародоксально, показатель нехватки жидкости. И еще пользуйся увлажняющим кремом.
а еще лучще сдать анализ на демодекс и нормально (больно!) пролечиться у хорошего дерматолога, маленькие засранцы в 90% случаев заражены демодексом и до *** тот клерасил
Сообщение было удалено
+ не вытирать лицо после умывания полотенцем, оставлять, чтобы высохло само
самый-самый хороший проверенный на собственном богатом опыте способ - Полисорб. Но если переборщить могут возникнуть проблемы со стулом. Крепит хорошо.
подросток, самый лучший способ это Секс и Активия, конечно( читай прошлую ветку, там девчонка избавилась благодаря этому напитку).
Сообщение было удалено
глупость, давно доказано, что секс не помогает. пейте лучше биокефир, срок годности неделя, а не какую не Активию.
Купи в аптеке глину.Она стоит 20 рублей.Делай маски.
я вот не понимаю, почему с этими проблемами все идут на форум, а не к дерматологу??
мазь левомиколь. стоит 40-50 руб. Мазать на ночь, т. к. очень жирная. Еще можно синтомициновой мазью мазать, тоже очень хорошо. Днем кожу припудривать детской присыпкой (купите в аптеке обычную отечественную в составе которой будет цинк)
Не надо их ничем мазать, идёт процесс созревания организма, отрегулируй питание (не есть жирное, жареное, копчёное и т.п.), жёстко, но результат того стоит. Исключи курение,следи за гигиеной и всё пройдёт. Потерпи немного, не зацикливайся на этом.
Только правильное питание и гигиена.
Салициловая кислота отлично подсушивает. Мне помогает из серии Пропеллер средство SOS для экстренных мер на проблемных участках кожи. Эритромициновая мазь хорошая штука. Умываться дегтярным мылом. Ну и правильное питание, меньше мучного, жирного.
И да, правильно сказали тут - меньше зацикливаться, меньше пялиться на себя в зеркало и не ковырять лицо.
Помогает Базирон (Бензоил пероскид потому что внутри).
Зинерит помогает. Но ты поосторожнее с ним, это антибиотик, вызывает привыкание. в 13 лет у многих прыщи, так что не заморачивайся, а Зинерит позже начни принимать, если все остальное не поможет.
В 13 прыщи - не проблема, вот в 20 =(
Базирон ( дорогой зараза рублей 600 врде) хорошая штука, многим помогает он подсушивает. + розамет около 150р( он жирненький, и направлен против красных прищиков). а вообще экономное и действенное средство это протирать лицо хлоргексадином - дешёвый аналог мирамистина противоинфекционный обеззараживающий. с виду как водичка( до 15 р. стоит) или перекисью водорода. ( тоже до 15р)
Мне очень хорошо помогает гель для умывание Клеросил. И подругам помогает. Голубенький такой)сколько стоит - не помню, но точно меньше 200 руб. Хватает его на долго, месяца на 3-4 точно и у меня ещё больше половины
Девчонки привет!хотела узнать кто нибудь пользовался зинеритом у меня тоже прыщики говорят вроде помогает не знаю брать или нет хотела узнать может кто пользовался
Самый лучший способ это дерматолог, и не стоит заниматься самолечением. Мне полностью избавиться от этой проблемы помог именно поход к дерматологу, где мне прописали болтушку, старое и всем известное средство, делают его в аптеке по рецепту, стоит копейки, и не сравнится ни с каким зинеритом и базироном. Никаких прыщей у меня больше нет, хотя приходится пользоватся болтушкой постоянно, но уж лучше так чем ходить в прыщах и безрезультатно тратить не малые деньги на бесполезные средства от них.
Сообщение было удалено
а как она действует эта болтушка
Не знаю как она действует, но она действует, ни единого прыщика больше нету и стоит 60р в аптеке, там содержаться цинк, левомицетин и еще что-то. А истратила я на косметологов, пилинги, дорогущие крема и т.п., наверно штук 40 и при чем бесполезно, что я только не делала, если бы я раньше знала... а ведь ни один косметолог про нее не говорил, все какие то дорогущие и бесполезные крема впихивали, знакомая про болтушку рассказала.
прыщи уже исполнилось 19-ничего не помогает ,даже дерматолог вылечить не может,что делать
Я пользуюсь серией "PUREMED" профессиональной косметической линии ROSACTIVE очень хорошие и эффективные средства. Сначала я очищаю кожу при помощи PUREMED WASH http://rosactive.net/catalog/puremed/4732
затем протираю тоником http://rosactive.net/catalog/puremed/4734
затем наношу концентрат BIOCOMPLEX ANTIMICROBIC FLUID http://rosactive.net/catalog/puremed/4740
или биокомплекс PURIFY http://rosactive.net/catalog/biocomplex/4744 он хорошо сужает поры а в завершении пользуюсь PUREMED GEL http://rosactive.net/catalog/puremed/4736 кожа после такого ухода просто идеальная, никаких прыщей, широких пор и черных точек. Советую!
У меня тоже такая фигня,что я ходила уже н ек одну дерма и косметологу,в лицо ещё хуже стало,и чем я только не пользовадась,мне уже тоже 19,я уже прям не знаю,может взять замену лица сделать пластикой......скажи пожалуйста что мне делать????
Я ходила к дерматологу, нифига. Сказала 2 средства: зинерит и ла роше росей.
P.s
ничего не помогло, гель для умывания ла роше... эффекта не дал, а зинеритом даже пробовать не стла мазаться, кожу очень сушит.
зенерит только раз помогает, потом он по моему еще больше выхывает... больше покупать не буду
болтушку попробуйте
прогулять школу?легко! http://www.youtube.com/watch?v=qCVhFhCSGZY
Ни в коем случае НЕ ДАВИТЕ!
И плюс вот этот крем:
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-iv-roshe-intensivnyi-krem-dlya-litsa-sovershenstvo-sebo-specific
Гарантирую отличную кожу !
и вот это;
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
Сообщение было удалено
chaynaya loshka bodyagi, zalibayte 3%perekisyu bodoroda. potom podojdat paru menut i nanosit pukami na lico, podojdite menut 10-15 do podsiganiya macki insmit tyoploy bodoy.
Девушке,которой обещала отписаться после похода к врачу:как долго можно пользоваться Базироном.Ту ветку не могу найти,поэтому пишу во всех темах про прыщи.
Врач сказала,что можно пользоваться по три месяца с перерывами по десять дней.Еще,особо вредного ничего там нет,можно пользоваться достаточно долго.Прописала мне Юнидокс Солютаб,Бион-3 и лосьон аптечный с эфиром,левомицетином и борной к-той.
Я сама уже устала с ними бороться.честно благодаря клинике лазерной косметологии вздохнула полной грудью...мнге хоть уже и 20 лет,вроде как переходный возраст давно позади,но "вспыхивали" краснющие прыщи,врач назначил курс лечения,в том числе и лазером,я уже хожу к ней на эпиляцию,так она мне понравилась.Не пожалела ни разу,прыщи в течении 2 дней рассасываются
У меня уже год эти дурацкие прыщи, не знаю как уже бороться, пробовала очень много препаратов все насморку, мне 14 лет прыщи иногда почти исчезают а потом прибавляются, не разу не была у дермотолога мама не позволяет идти туда, говорит что это переходный возраст. Если знаете хороший способ помогите пожалуйста.
У меня уже год эти дурацкие прыщи, не знаю как уже бороться, пробовала очень много препаратов все насморку, мне 14 лет прыщи иногда почти исчезают а потом прибавляются, не разу не была у дермотолога мама не позволяет идти туда, говорит что это переходный возраст. Если знаете хороший способ помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Пропейте 10 дней полисорб, он хорошо помогает, ещё классно для кожи - маски из него делать, в инструкции всё написано.
Попробуй настойку календулы и крем - настойка подсушивает ,а мазь наоборот ...Дешево - но реально помогает ))))
С проблемой надо в первую очередь бороться на уровне организма. То есть принимать витамины и препараты, а потом уже пользоваться лечебной косметикой, чтобы привести в порядок кожу. Для внутреннего применения я покупала препарат Эвисент пивные дрожжи с серой. После курса лечения, когда кожа стала здоровее и прыщи перестали выскакивать, покупала и пользовалась пенкой и лосьоном той же марки, чтобы поддерживать кожу в чистоте.
13 лет? в 13 лет я начала мыть лицо хозяйственным мылом по совету подруги, у которой была идеальная кожа.- помогло. мыло здорово подсушило жирную кожу.
в 18, клерасил, не плохое средство. хотя идеальным лицо не сделает.
ну а после 25 иногда вскакивает 1-2, я их мажу маслом чайного дерева. отлично избавляет от этой пакости.))) буквально за пару дней исчезают совсем.
купи масло чайного дерева, разведи его водой и пользуйся, как тоником. большие прыщики можешь им же и прижигать.
Сообщение было удалено
если ей действительно 13, то проблема в гормонах.))) витамины тут не помогут.
Ужасно страдала от прыщей, сама себе не нравилась. Искала много способов избавиться от этой проблемы и наткнулась на Полисорб. Долго сомневалась, но все же решилась его попробовать. Начала делать маски, через некоторое время, прыщи стали заметно пропадать, кожа значительно на лице становилась здоровее. Я рада что мне помог этот сорбент с моей проблемой.
Принимала полисорб после того как отравилась в течение двух недель, и честно могу вам сказать, что в животе чувствуется легкость, прыщиков стало меньше даже. Поэтому когда вырастишь, делай маски из полисорба и принимай внутрь 3 раза в неделю, ну или как твой организм просить будет)
На форуме искать выход не самый лучший вариант. Я к дерматологу обращалась с такой проблемой, назначили мне маски из полисорба делать, спустя 2 недели действительно был результат, сейчас продолжаю для профилактики делать маски из полисорба раз в 3 дня)
Была у врача, по рекомендации принимала три месяца препарат Эвисент дрожжи с серой. Так и постепенно избавилась от прыщей. Сейчас пользуюсь пенкой и лосьоном той же марки.
Раньше пользовалась полисорбом только при отравлении и болях в желудке, а недавно почитала обсуждения в интернете, посидела на форумах и решила попробовать, после месяца регулярных масок, мне стало намного легче. Конечно,полностью они не исчезнут,это зависит и от кожи, и от организма,но правда,стало их стало намного меньше и чувствуется, что кожа дышит
Я маску делаю из полисорба, он подсушивает прыщики хорошо, а потом их вообще меньше становится. Кому интересно - пишите. Скажу рецепт) когда-то давно мне врач знакомая посоветовала, до сих пор благодарна)
я на себе испытала, а теперь вот всем советую маску на основе полисорба мп. мне с помощью этих масок удалось не только избавиться от черных точек и прыщей, но еще и от жирного блеска. стоит полисорб недорого, а результат просто потрясающий, поэтому тем, кто еще ищет верный способ в борьбе с прыщами, могу посоветовать маску из полисорба мп.
я маску сорбентом полисорб мп и себе делаю и сестричке, у нее переходный возраст начался и личико просто все покрылось прыщами. но мы делаем маску ей уже месяц, а я себе уже и три) и результат есть, и по деньгам выгодно)