Меня многие считаю очень даже привлекательной, но я знаю, что глаза у меня маленькие. Как считаете вы может ли красивая женщина иметь маленькие глаза ? И если можно примеры - например Ким Бессинджер.
макияжем можно из маленьких визуально сделать большие )
А Рене Зельвегер оказывается КРАСАВИЦА???
Сообщение было удалено
ну надо же автора хоть как-то успокоить ))
5 А, ну ладно тогда, а то я того, удивилась слегка))))
Мда уж у Лохан оказывается маленькие глаза, СМЕШНО,у нее отличная форма глаз и размер очень даже не маленький...
деми мур
Сообщение было удалено
она пластику глаз делала ))
Среди китаянок-японок - дофига симпатичных. А глазки у них - маленькие-маленькие..
у Ани Лорак глазки маленькие. но тма макияэ такой, что и не скажешь. и вуаля - красотища!
Красота - в гармонии. Если Вы красивы, то все реплики вроде "у нее нос большой", "губы тонкие", "глаза маленькие" - глупость. Либо красив человек либо нет.
А по существу, я знала девушку , красавица, мужчины буквально толпами бегали, так вот у нее были реально маленькие глаза, но ее это не портило ничуть. и кроме девушек никто этого не замечал
А у меня большие глаза,большой рот, большой нос
Сообщение было удалено
У нее не маленькие глаза
Сообщение было удалено
10 кг краски - красотища? Девочка хорошая, талантливая, трудная судьба, придурошная мамаша - хорошо к ней отношусь, но красится она как черт!
кетрин Зета Джонс
автар фото давай глаза на анализ!
хахах, рассмешили Верой Брежневой, там такая красота даже без мейкапа, а глаза я считаю, его достоинство, уж очень красивые. Ну у меня есть подруга, они довольно узкие, но длинные, т.е. не маленькие круглиши, но она и так накрасит, что и не поймешь, без косметики не ходит. За ней толпами парни ходят. действительно, можно сказать, что красивая.
Сообщение было удалено
зельверг страшна как черт, а у линдси большие глаза
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот она в детстве, http://resources2.news.com.au/images/2007/02/20/va1237234806665/Lindsay-Lohan-5393889.jpg
глаза у нее большие были
у деми узкие но вытянутые глаза, а не свинячьие маленькие глазки. главное что бы таких не было
Могут быть идеально правильные черты лица, глаза очень красивые, а сама человек необаятельный, пресный. Я знала таких, и это грустно. Гораздо лучше, если девушка обаяшка, пусть с неидельными чертами лица, но миловидность так и прет из нее, плюс огонь в глазах, а размер их значение не имеет.
Меган Фокс
Сообщение было удалено
Да,кстати,я уже давно это заметила.
Клава Шифер
Меган Фокс, Ким Кардашьян, Николь Шерзингер! Обладательницы небольших глаз, а какие красотки!
В глазах главное не размер, а разрез.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
шутите..вера реально страшная на лицо лицо несимметричное. ужасная улыбка..похожа на пикинеса чем-то.А вот фигура у нее классная
Сообщение было удалено
да,согласна!
Тут некоторые путают понятия "маленькие глаза" и "небольшие глаза". Вот у Бейсинджер и Зельвегер действительно маленькие глаза. У Клаудии Шифер тоже. А у остальных, которых здесь в пример приводили, глаза обычные, просто небольшие.
Камилла Белль - ооч маленькие
тут любят про нависшие веки писать и маленькие глазки, мол, автоматом девушка становится некрасивой , если у нее такое( мнение форумчанок). вот, как раз у веры брежневой такие глаза и она красивая женщина при этом. так что бред тут пишут про глаза, веки, размер и т.п.
карла бруни
Вам не по барабану, какие у вас глаза, если вас считают привлекательной? Радуйтесь лучше, что глаза не выпученные, как у Крупской.
u menia so svetlymi raspaxnutimi glazami i dlinnimi resnicami zhizn ne slojilas, tak chto ne v etom schast'e,, ne zamorachivaites
У меня среднего размера. Конечно маленькие глаза могут быть привлекательными,особенно когда при макияже.
А большие глаза мне лично не нравятся сразу почему-то идёт сравнение с жабой...ну незнаю у меня много знакомых с большими глазами и как-то это не очень то и хорошо...
Бывают
Конечно бывают!!!) так же как и уродины с большими глазами))
бывают конечно, ким бесинджер красавица)) как раз точный пример маленьких глаз
а сколько японок красоток, мне наоборот нравится
Да, примеров много, но в основном зарубежные, чаще всего Ким Бессинджер. А из российских (советских ) актрис ?
Больше всего меня раздражает, что в литературе если описывается отрицательная героиня, то у неё , как правило, маленькие глазки. А вот положительные все с большими глазами. По моему в жизни часто бывает наоборот. Вы согласны ?
Я думаю, что дело не в размере, а в выражении глаз. Бывают большие глаза, но такие безжизненные, неинтересные. А бывают маленькие, а зато так блестят,такой глубокий взгляд, иногда даже неуютно под таким взглядом становится. Глаза- зеркало души.
А ещё важно, какие ресницы и форма глаз, ну, и конечно , что Бахар написала. Я с парнем встречалась, так только года через 2 заметила, что у него большие глаза. Просто редкие ресницы, форма не очень, и главное глаза редко "горели". А вот одного моего сотрудника все говорят красивые глазки, хотя они у него небольшие, но такие ресницы, глаза, как подведённые и главное так блестят:)))
Да у всех практически моделей маленькие глаза, Клава Шифер, Жизель Бундхен, ХАйди Клум, эт осоверменный типа красоты большой рот и маленькие глаза. Это 200 лет назад в моде было глаза на пол-лица и ротик маленький, а сейчас это не уродство а наоборот
Очень взволновало и обнадёжило последнее сообщение от Гостя. Маленькие глаза современный тип красоты ? Выходит , любование огромными, бездонными глазами в прошлом ? Мне это нравиться !
мне кажется, дело не в глазах. просто все в внешности должно быть гармонично и ухоженно.
Вот вспомнила. Была актриса советского периода с очень маленькими глазами, но при этом весьма симпатичная. Блондинка, в теле, вот только фамилию забыла. Кто напомнит ?
Меган ФОкс обладает маленькими глазами и ничего, красотка!.3 года подряд самая секс.женщина планеты.Красота лица вообще не может определяться параметрами, разве Вы не встречали людей у которых по отдельности черты лица красивые, а все вместе никакого эффекта красоты не производят, и наоборот, порой лица непропорциональные бывают у самых красивых женщин.