Гость
Статьи
Демодекс (подкожный …

Демодекс (подкожный клещ) одолел!!!!

Кто-нибудь вылечился от этой напасти? Давайте будем делиться эффективными рецептами. Врач сказала, что это не излечимо, но всё-таки не могу смириться с этим заболеванием.Из своего опыта...пролечилась …

Цветочек
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
MJ

Сообщение было удалено

Где его этого врача откапать

Ольга
Альбина

Сообщение было удалено

Ваш город?
Номер врача. Спасибо.

Добрый день! могу посоветовать сайт Iherb с огромным выбором эффективных средств для кратосы лица, и не только. Я часто и много там заказываю, и вижу положительный результат. Если захотите что-то купить, ввидет скидочный код ARO9502, выйдет дешевле.

Гость
Razgon

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите пожалуйста,что за болтушка. Спасибо

Гость
ульяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста рецептом, у меня блефорит век,клещ демодекс живёт в ресницах избавиться не могу нечего не помогает. Заранее благодарю.
Лариса.

Гость
ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, напишите свой е- mail, я вам скину рецепт, который вам необходимо будет сделать. Эта болтушка просто бомба!!!

Гость

Уважаемые дамы и господа!
Пищеварение с ХИЛАК ФОРТЕ приведите в порядок.
И напасть пропадет.
Ничего не теряете,зато обретаете чистую кожу.
Дёшево и сердито.
Всем удачи!

Гость
sergej.son.95

Сообщение было удалено

Сергей а как называются эти таблетки и где их взять

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста!!!

Гость

Если врач говорит что это не лечится, то у этого врача надо забрать диплом.. демодекоз лечится не легко, но лечится..для начала обратитесь к Гастроэнтерологу. У вас скорей проблема с кишечником, и это вам роняет иммунитет, и найдите того врача который умеет лечить демодекоз.

Lori
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже после Нивеа. Я не знала, что это, думала дерматит. А сейчас он на голове, лице, груди и ушах. Два месяца ада

Lori

Болела кишечным гриппом, нарушилась микрофлора кишечника, или может от стресса или от гормональных изменений. В общем, два месяца ада, не спала ночью, чесалась, лицо было похоже на кирзу. Высыпаний было мало, но что-то ползало внутри. Потом голова, декольте, шея, уши, руки по локти. Нос, как слива, стал в два раза больше, уши, как у слона и даже обвисли. Пошла в ветаптеку, там, старенький владелец аптеки посмотрел и сразу протянул мне ИВЕРМЕКТИН. В Украине он стоит 60 гривен бутылочка. Сначала умываюсь дегтярным мылом. Потом развожу димексид 1:5 с водой. Димексид - это супер-средство.Это проводник в глубокие ткани кожи. Ваткой протираю кожу. Через 15 минут шприцем вытягиваю Ивермектин и капаю на вату, протираю кожу. Она печет, сушится. На 4 день даже поспала. Дополнительно мазала синтомициновой мазью, серной мазью, заваривала круто полынь + сок лимона, протирала все тело, голову. Изменения были. Но потом я прочитала здесь на форуме про левомицетин! Спасибо, тебе, дорогой человек! Таблетку выпить, две таблетки развести водой и этой кашей намазаться. Через час удивительные изменения! Теперь левомицетинчик буду носить в кармане. Всем терпения и здоровья.

Богдан Кийченко

У меня есть спиртовая настойка, которая вылечила подкожный клещ на лице у нескольких человек(пока все кто обращались), бабуля травница подогрела. Осталось на двоих человек. Могу отослать, знаю насколько тщетны попытки вылечить эту херь, лично наблюдал за изменениями двоих друзей. Эффект начинается через 3-7 дне. Из минусов - настойка на спирту, естественно сушиться кожа.
Мой интерес в отзывах вылечившихся и дальнейшем продвижении. Териториально Украина, Одесса bananbogdan@i.ua

Гость
Натали

Сообщение было удалено

доброй ночи прочитала и прошу поделиться рецептом а то уже замучилась лечиться,уже нерви здают еще у меня малие дети очень переживаю за них чтоб не заразить их.благодарю заранее.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте. И как вы вылечили

Гость
вся такая

Сообщение было удалено

Солнце не сушит, а наоборот способствует их развитию, в так же горячая вода, жирная, жаренная, острая еда, сладкое, алкоголь и табак. Метронидозол и сера -вот что нужно

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Напишите рецепт пожалуйста

Гость
МЫШКА

Сообщение было удалено

Ям хорошо помогает.Дешево и сердито.Кожу конечно вычушивает в хлам

Юлия
Razgon

Сообщение было удалено

Подскажите рецепт.Пожалуйста

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Мой е-мейл tarasik28@ukr.net Вайбер 0957255818

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Что за крем Подскажите пожалуйста. tarasik28@ukr.net

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, вы когда лечились у вас появлялись новые прыщики?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Отличаються тем что прищей несколько на одном участке кожи, разних форм и размеров, если чавить их становиться ещё больше...У меня ещё очень засаряються и разширяються пори, просто моментально...Так же меняеться цвет лица, а главный показатель, это то что они не проходят от тех средств от прыщей, от которых они проходили у вас всегда...Если хорошие средства и диета не помогают ето знак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как меняется цвет лица?

Гость
Динка

У меня обнаружили клещ со второго раза. Странно как то!
В первый раз при сдаче анализа на клещ я не мыла лоб 3 дня, а когда сдавала во второй раз, вообще не готовилась к сдаче. У меня легкая форма.
Подскажите народ, можно ли в солярий? Почему?

Знаете у меня тоже самое. Год назад сдавала не обнаружили, я готовилась три дня не умывалась и лицо вообще нельзя ничем трогать и не обнаружили. А второй раз спустя год пошла к третьему дерматологу, она меня отправила сразу на анализ, за 10 мин был ответ, обнаружили. И как, почему и так быстро, кому верить

Елена

Девочки попробуйте гель Дуак, или лосьон Зеркалин. Все пройдёт. Но нужно пользоваться этими средствами постоянно. Зеркалин стоит дешевле. Мне помогло, 5 лет уже нет такой проблемы

Гость

Хотела бы поделить собственным опытом, который меня убедил, что я ***. Клещ меня третировал года три, сначала думала что просто прыщи, потом ходила по косметологам лечила аллергию, делала пилинга и фотоолечение. В результате диагноз установила случайно, наконец то додумавшись сходить к дерматологу и сдать на него анализ. Ситуация была запущена. Ещё перед эти залезла на этот форум, занялась самооечением и вызвала жуткое обострение, что аж крышу сорвало от истерики. Красавицей с красным првщавым лицом как у алкашки я и пришла к дерматологу за лечением. Месяц я лечилась солантрой, утром и вечером. Затем азикс крем 20 процентный утром и солантра вечером и так 3 месяца. Затем месяц азикс дерм и солантра чередовала вечером, утром азикс дерм, Потом через день. Таким образом лечение заняло полгода. При этом в конце лечения когда прыщи стали редкими стала на них прицел но накладывать эффезел, на ночь, в виде горошка, утром они уже проходили. Затем передышка в течении двух месяцев, если появлялись прыщи, то эффезел. затем пошла на лазерное удаление сосудов, параллельно приём рыбьего жира, аевита и витамина д., крем, сыворотка о покрасненийи пенка для умывания ля роше. Сосуды удаляла так же полгода, постепенно. Теперь не узнать, как девочка подросток. Выводы, при подозрении сразу делайте анализ на клеща и бегите к дерматологу, косметологи и народные средства не помогают. Лазеры, пилингии масла противопоказаны при клеще и розацее. Надеюсь мой опыт пригодится таким же клюшкам, как я.

Наташа
Гость

Добрый день! Скирьте пож iim_ivanchenko_tatyana@mail.ru

Добрый день! Вам скинула Ирина название мази? Поделитесь, пожалуйста

Наташа
Наташа

Добрый день! Вам скинула Ирина название мази? Поделитесь, пожалуйста

ryzantzevadarina2008@gmail.com

Гость
Натали

Я болела демодекозом 8 лет, в мои-то 24... Косметические салоны, болтушки, антибиотики... Результат=ноль((( Моя бабушка - знахарь. Я вылечила демодекоз по ее рецепту во время грудного вскармливания. Т.е. безопасный народный метод! Кому интересно - пишите, поделюсь рецептом! nataliammc@mail.ru

Добрый день . подскажите пожалуйста как клеща вылечили ! ? Мама всё тело и лицо !

Лариса

У племяннице демодекс, клещ на лице Куда только не ходили.Поделитесь нашим лечением.Дякую.

Ника

Спокойствие, все излечимо!!! Через пару дней увидите результат!
1. Активированый уголь 1таб- 10кг веса( 60 кг-6 таблеток) пропить 1 неделю уменшая по одной каждый день- чистка кишечника и печени от токсинов.
2. маска с куркумы ( куркума является природним антибиотиком)1 раз в три дня.
3.Хлоргекседин- примочки. ( по 30 мин)
4. Отвар ромашки- примочки 9 по 30мин)
5. Крем антисептический БОРО ПЛЮС.
Смените натуральные подушки на искусственные
Это все за один заход- по три раза в день. И будете счастливы!!!

Zaya
ульяна

Ульяна П***ит как дышит!Бабка знахарка а она 8! Лет болела и лечилась черти чем .Ага ну конеШно гдеж бабка то была все 8 лет мучений,на том свете что ль?И как она ее откопала?Развод для лохов.Не. ведитесь.Одним словом Ульяна решила заработать..

Теимураз

Натали!
подскажите пожалуйста как Вы одолели эту напасть?)

Даша

Вот пишут тут, Дерива, Метрогил, Дуак... Сколько было их, мазей/гелей не помню уж... А толку нет. Нужно искать причину. Первый раз лечилась в стационаре и кололи, мазала и стоп демодекс был, и дерма скин, не помогло, пошла на лазер, отходила курс, не помогло. Пошла к косметологу на чистку, и вот тут в комплексе чистка раз в неделю + мази вышеперечисленные, о чудо стало куда лучше, но реально, чистили каждую неделю, и этих мерзких бугров красного цвета не стало на три года забыла о проблеме. НО... Переехала в другой город, на фоне стресса посыпало снова, снова методом проб буду бороться...

Гость

Серия для лица DemoSkin 3 в 1(. Умывалка, тонер, гель для глаз, для век) и все будет ок.

Ольга

Когда я столкнулась с этой бедой, естественно начала искать ответ в интернете!
Перепробовала почти все, что там советовали, такие же отчаянные как и я на тот момент! Что-то помогало временно, что-то нет! В итоге проблема оставалась. Думаю, те, кому не повезло столкнуться с этим заболеванием, меня прекрасно понимают.
Мне помог набор Laska mini. Мне сказали что он помогает подросткам в переходном возрасте избавиться от прыщей. Я решила попробовать. Терять мне было нечего.
Т.к. при демодекозе очень много НЕЛЬЗЯ: пользовать кремами, умывалками, косметикой и. т.д. и т.п., я стала пользоваться только этим набором. У меня перестала шелушиться кожа, начали проходить покраснения и воспаления. Я очищала кожу просто с помощью этих варежек и спонжа смоченными водой утром и вечером. Беленький спонж с набора, очищает до 8 слоев эпидермиса и сальные железы. Как раз те самые, в которых и ведут свою бурную жизнедеятельность эти вредители.
Я не врач и не утверждаю, что это средство от демодекоза. Он таким и не позиционируется. Но я случайным образом открыла для себя этот ФАКТ. На собственном примере. Пользуюсь уже года два. Высыпаний нет вообще.

Алёнаа

Доброго вечера. Нашли клеща неделю назад. Назначили лечение таблетки КЛИОН 250 мг по одной таблетке 3 раза в день, аципол по 2 капсулы 3 раза в день, на ночь крем РОЗАМЕТ, утром крем ЦИНОКАП. Умываться пенкой Cetaphil. И диета. После того как пролечусь напишу результат.

Мили

ребят, сколько всякой хрени вы пишите бесполезной) кто-то рекламу делает, кто-то вообще, перепутал клещ явно с обычными кожными высыпаниями. лучше меня никто не знает наверное что это и как выйти из этой ситуации. я человек который прошел всё, что вы тут писали выше и многое другое. я всё попробовала, но хвала Господу, в итоге я вылечила. хочу посоветовать девочкам сразу, девчуль, если вам дерматолог назначает всякие примочки, крема и мази, не верьте ему! это тупой дерматолог! клещ никогда не вылечится от мазей и вообще от наружного применения всяких штук. все это внутри. к такому дерматологу не ходите больше, клянусь, вы потратите деньги!

Мили

самое первое что вам нужно сделать, это реально искать подтверждение что у вас клещ! для этого три дня и три ночи вы не умываете лицо, не трогаете его, вообще ничего с ним не делаете! да, это сложно, но зато потом... в общем, после трех дней, вы идете в клинику и сдаете соскоб врачу! точнее он сам его снимает с вашей кожи, понимаете? идете в клинику и говорите «дайте номерок для сдачи анализа на подкожный клещ», и всё, врач вас заводит и снимает жир с кожи со специальной штучкой и смотрит ее под микроскопом. в этом жире и видно есть у вас клещ или нет. этот жир является пищей для клеща, его еда и благоприятная среда. далее, идете домой и приходите когда будут готовы анализы, ну мне сказали в тот же день, спустя несколько часов. и с этими результатами уже, если подтверждено что клещ, идете к ХОРОШЕМУ дерматологу. у меня был не просто хороший, а самый лучший дерматолог моей республики.

Мили

в общем, мне она назначила очень сильное лекарство. но прежде чем назначить она попросила меня сдать некоторые анализы, кровь и тд.
лекарство это пить просто так нельзя! оно сильное! после него и беременеть нельзя полгода! это важно! пила я сотрет и с ним карсил, чтобы защитить печень от сотрета конечно же. она сказала мне так же полностью отказаться от полотенец, только одноразовые салфетки, менять наволочки каждый день и утюгом их гладить перед этим, отказаться от косметики на время лечения! кстати, никаких мыл для кожи! самое худшее для кожи это мыло, даже то самое дегтярное про которое многие говорят! вот просто возьмите и выкидывайте. мыло-самое ужасное для вашего лица, запомните это! она сказала так же не пользоваться никогда более никакими мицелярками. мне дала для умывания несколько альтернатив. среди них был Ла кри, ушастый нянь, топикрем (не помню точно название). сказала типа выбирай один из этих гелей какой хочешь и пользуйся пока только таким, никаким другим. сказала исключить из еды вредное, жирное, острое, сладкое и кофе. я пила сотрет 6-7 месяцев ребят. в начале сотрет очень много высыпаний дал, но это нормально. потом уже все стало постепенно сходить на нет. еще, сотрет очень сильно сушит кожу и губы. губнушки я тогда приобрела знатно, разные. губы сохли сильно. но правда волосы были блестящие и чистые всегда) не жирнели уже и кожа утром не была жирная. у меня сама по себе кожа очень жирная, до ужаса. но в тот период в этом плане я кайфовала. сотрет еще в начале может вызывать зуд, чесание. но это работающее средство. продается в аптеках. еще раз поясняю, прежде чем употреблять его обязательно сдать анализы и проконсультироваться с врачом дерматологом! обязательно! как то так девочки. я сейчас не могу вспомнить, но были еще сопутствующие мази для наружного лечения тоже. но не помню сейчас, уже 2 года прошло. но если увижу вспомню, но это не самое важное. самое важное я вам выше описала.

Мили

девочки, смотрите, нашла я мазь. сначала был базирон и метрогил-гель. один утром и другой ночью. ими пользовалась во время лечения таблетками, а после 6-7 месяцев употребления таблеток она сказала уже мазать эффезель. каждый день перед сном. а если сильно сушит кожу, то через день. там пилинговый эффект после ликвидации клеща.

Гость
Алия

вы же все грамотные люди, клещ живет только под кожей, так как питается он он кожным салом и клетками кожи,а вне кожи он умирает, какая старая косметикаа может занести клещ, он что пудрой питается

Клещ вроде и подкожный, но сидит тварь и присосался к реснице. Сегодня сама видела на компе у врача, живого клеща на моей реснице

Гость

Я вылечила клеща с помощью серной мази. Дегтярное мыло мне не помогло, я начала пользоваться обычным хозяйственным и было улучшение. Вот мой курс лечения:
УТРО:
-умыться хоз.мылом
-протереть лицо хлоргексидином
-протереть лицо настойкой календулы
-намазать все лицо, шею, уши, в уши, хорошо промазать брови и ресницы Розаметом

ДЕНЬ:
протирать лицо хлоргескидином каждые 2-3 часа (не сильно, чтобы Розамет оставался на лице)

ВЕЧЕР:
-умыть лицо хоз. мылом
-протереть настойкой календулы
-нанести серную мазь ПОСЛЕ ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ ЛИЦА (не мазать глаза, вокруг глаз), хорошо промазать брови.
-сверху серной мази намазать Розаметом

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫТИРАТЬ ЛИЦО ПОЛОТЕНЦЕМ, полотенце для тела стирать каждый день при температуре 90 градусов, промывать очки, не трогать лицо руками, стирать каждый день наволочку + проглаживать, каждый день проглаживать одежду. Отказаться от хлопка и шерстяной одежды, носить синтетику (тк в ней клещи не живут).
Долгое время пользовалась Метрагилом, эффекта ноль. Розамет справляется намного лучше, тк там выше дозировка лекарства. Отказаться от острого, сильно солёного, сладкого, газировок и кофе. Также забываем про макияж и выкидываемся всю свою косметику пока не истребим этого гада. Тк косметика является также пищей для клеща. Максимум позволяла себе сделать брови хной. Болезнь гадкая, но излечима, если соблюдать все правила)

Гость
МЫШКА

мне прописал врач молочко Видаля( болтушка по рецепту врача) и мазь на ночь розамет. прошла неделя результат не ошеломляющий, но вроде проходит..хочу еще назначить себе мазья ЯМ...прочитала форумы..как вы считаете не повредит?

Сожгла все лицо ею

Гость
Ирина

Лечила эту гадость 9 лет, ничего не помогало, немного только мазь ЯМ, но недавно заказала на алиэкспресс какой то китайский крем за 61рубль, долго не решалась использовать, ведь нет даже инструкции. Недавно решила испробовать на лбу (у меня эта гадость на щеках и лбу) так вот через 2 дня у меня стал чистый лоб, я не поверила своим глазам, и решила даль использовать и на щеках, всё проходит, я просто в шоке! Кому интересно, могу скинуть ссылку на крем

Ирина вот уже год мучаюсь, никак не отстанет от меня, сбросьте мне в личьку название этого крема. Зараннее спасибо.

Гость
Ирина

Лечила эту гадость 9 лет, ничего не помогало, немного только мазь ЯМ, но недавно заказала на алиэкспресс какой то китайский крем за 61рубль, долго не решалась использовать, ведь нет даже инструкции. Недавно решила испробовать на лбу (у меня эта гадость на щеках и лбу) так вот через 2 дня у меня стал чистый лоб, я не поверила своим глазам, и решила даль использовать и на щеках, всё проходит, я просто в шоке! Кому интересно, могу скинуть ссылку на крем

Пришлите ссылку на крем

Гость
Игорь

ох как я тебя понимаю...сам страдаю 2-ой год!Но вот заметил пару вещей!Слушайте кому интересно!Врачи назначали гидрокортизон гель-штука хорошая на неделю,но потом опять по угрю в час,и пол лица опять красное!Потом был у своей девушке случайно она мне сказала на мазь мож поможет,называлась та мазь Ц-дэрм,помазал,прошло вроде,но потом опять!Смотрелся в зеркало и бывало даже плакал от того что парень нормальный,а такая жуть на лице...!Но вот тем летом заметил одну штуку...пришел на пляж с девушкой...купался минут 10,нырял постоянно,вышел на пляж не вытерая лицо начал загорать,минут 20,потом опять купаться и опять загорать не вытирая лицо,так примерно раз 5 делал,иду домой провожу по лицу,не одного прыщичка,кожа гладкая,всё само отвалилось...но потом через неделю опять те же грабли....но вот неделю назад попробовал то же что и тем летом...подействовало..но а сегодня опять уродом стал...обидно...и вот думаю купить зинерит и иммунал...сесть на диету....думаю пройдет

Гормональные мази при демодексе нельзя категорически!!! Солнце тоже!!!!!!!!!

Следующая тема