Кто-нибудь вылечился от этой напасти? Давайте будем делиться эффективными рецептами. Врач сказала, что это не излечимо, но всё-таки не могу смириться с этим заболеванием.Из своего опыта...пролечилась …
Сообщение было удалено
Вы лечили следствие а не причину. Причина этой болезни имунитет и ЖКТ
Сообщение было удалено
Напиши мне пожалуйста о этом методе лечения
Сообщение было удалено
Знаю только что при демодекозе котов и собак отлично действует"адвокат"но он достаточно токсичен
Подскажите помер телефона доктора который вас вылечил, замучилась уже...
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста рецепт лт демодекса
Добрый вечер! Кто нибудь знает что о сайте demodex-complex.ru или com ? , не помню точного адреса , был у них на сайте и там очень много отзывов об этой косметике. И посоветуйте хорошего врача в Москве дерматолога
Я ЗНАЮ в свое время с ним мучился более 10 лет!
Сообщение было удалено
Добрый день , Ульяна как вы вылечились от демодекоза
1-неделя:
Трихопола по 4 таблетки *4р день
2-неделя:
3 табл*4р день
3 неделя:
2табл*4 о день
Неделю отдыхаем и по новой.+10 дней мазь «ям»+ юнидокс салютаб 10 дней
Рецептура очень хорошая,прописывала очень хороший врач-дерматолог.сказала,что подкожный клещ нужно лечить и снаружи и внутри.
8 лет ничего не было...Но тут вот съездила в отпуск,поменяла климат и на тебе..начала снова свой курс)
Сообщение было удалено
Пожалуйста скиньте ссылку на крем!🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста что за дедок и что за балтушка, можно ли где-то купить? Очень нужна помощь
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Натали! Будьте добры, подскажите как лечить демодекс.
Сообщение было удалено
У меня на Ям аллергия.
Мне помогло вот что- пилинг с хлористым кальцием+хоз мыло, потом Апит из ветаптеки противодемодекозный. Результат на следующий день уже увидела. Ямом не смогла пользоваться, невыносимая вонь. Сейчас ещё лечусь, но кожа уже чистая, прошло 3 дня. Буду делать так: два раза в неделю пилинг и два раза в день мазать апитом. До этого посоветовали акридерм, в топку его, только симптомы с кожи снимает, которые опять вылезают через день, если перестать мазаться. Через пару недель закончу лечиться, подожду ещё пару и отпишусь, вылезет опять, или нет. Но начало мне нравится.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйсьа
Сообщение было удалено
И мне напишите пожалуйста
Мне интересно
Сообщение было удалено
Доброе утро! Вы можете расписать свое лечение в подробностях. Заранее большое спасибо!)
А почему здесь не пишут про Демодекс комплекс Это единственное, что создали для лечения именно от демодекса?
Сообщение было удалено
Я лечусь так, орнидазол 2 раза в день по 500 мг, при обострении по 1000 мл, 7-10 дней, одновременно наружно Метрогил гель, можно добавить антигистаминные (супрастин, кларитин), после того как демодекс отступит, на пораженные участки кожи мазь на основе цинка (цинокап или аналог), а вообще конечно необходимо искать причину. Желаю всем здоровья и успехов в борьбе с этой заразой.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Спрегал так и называется
Демодекоз излечим ! Нужно всего лишь найти его первопричину ( проблемы с кишечником, слабый иммунитет,стрессы и т.д.). Отказаться от сладкого ,острого и жирного . Использовать не только мази и балтушки,но ещё и таблетки ,витамины Р,В6,С. Наладить режим сна . И самое главное даже если прыщи на лице ушли то это не повод прекращать лечение нужно пройти полный курс. После чего восстанавливать кожу,нормализовать выделение кожного сала и т.д.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста телефон доктора
Таблетки трихопол , мазь бензилбензоат 20% ( правда жжёт ужасно ) и серная мазь . Я чередовала . И ещё протирала лицо отваром из коры дуба . Помогло за 1,5 недели избавиться . А до этого лечила 2 месяца всё без толку .
Сообщение было удалено
Добрый вечер! У МЕНЯ с 12 лет проблема с кожей. Врачи поставили диагноз подкожный клещ. Можете чем то помочь мне?
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста как вылечили демодекоз 89237578658 Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень надеюсь что это сообщение дойдёт до Вам. У меня такая же проблема. Сейчас на 8 месяце и очень сильно осыпало прыщами подбородок и вокруг носа все красное. Очень все зудит. А главное, прыщи подкожные и очень болезненные.
Прочитала Ваше сообщение и не могу никак успокоится. Действительно Вам помог простой Бепантен? Какие высыпания у Вас были?
Сообщение было удалено
Добрый день напишите как наносить эти капли на лицо.
У меня тоже с детства была это проблема я тоже лечила по всякому но как забеременела на 4 месяц по тихоньку стало исчезать само по себе родила, дочке 7 месяцев тфу тфу лицо чистое
Я лечила сначала мазь Ям. Нужно мазь наносить на 10 мин. Затем сразу вытереть салфеткой, смыть мылом и чистую кожу смазать подсолнечным маслом (2минуты). Затем вытереть салфетками. (Нужно промакивать, а не тереть!!). Лицо становится чище.
Но ям сильно воняет. И я нашла еще один супер рецепт. Я умываюсь только дегтярным мылом, затем на прыщи наношу салициловый спирт 1%. Он бесцветный и без запаха. А сверху использую борокрем в зеленой упаковке. Результат -чистейшая кожа. Только салиц. Спирт вначале нужно наносить понемногу, чтобы кожа не краснела, но через пару недель кожа привыкает, и я теперь мажу им всю поверхность лица. Но сверху обязательно борокрем (он не дает коже стягиваться и сушится). Я очень много мучилась, а лечение оказалось простым и дешевым...Пусть поможет и другим людям.
Сообщение было удалено
У меня демодекоз. Столько стоит мыло если ещё есть. Мой телефон.0975144596
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста
те кто долго лечиться-для начала снимите порчу и вот потом уже усердно лечитесь
Сообщение было удалено
А что ж бабушка-знахарь сразу не вылечила?
Сообщение было удалено
И надо мазать и пить масло чёрного тмина.Последней пророк сказал он от всех болезни кроме смерти, он повышает иммунную систему и убивает ненужную флору а нужную флору подпитывает.
Сообщение было удалено
Подскажите где взять такую болтушку?
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно узнать как вы вылечились от демодекоза
Добрый вечер! Девочки и мальчики лечусь 3 год, избавиться полностью не реально т.к. клещ живет во всех жировыделаяемых частях тела с волосяными фоликулами например на голове вообще не только на лице, а также спине и т.д. и т.п. мазалась всеми видами препаратов эффекта ноль, затем перешла на метронидазол хватило на месяц. И наконец нашла препарат Роаккутан не помню какая дозировка но та что поменьше кажется есть 100мг таблетка и 50мг я взяла сперва ту что побольше дозировкой пропила месяц, он конечно невероятно все высушил со второго месяца применяла дозу поменьше так же 1т в день пропила 2 месяца затем там надо делать перерыв в 6 месяцев. Он более менее помог привел кожу в норму, но не вылечил до конца теперь главное утром и вечером хорошо умываться и мажу лицо дематролом российский препарат это гель для лица на основе серы с заразой смирилась....
Сообщение было удалено
А у вас на каком участке коже было? И насколько все было плохо, были ли подкожные прыщи?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могли бы вы подробнее описать день лечения? Кроме всего вышеописанного что-нибудь ещё применялось? Пожалуйста, напишите ответ, мучаюсь уже 4 года
Сообщение было удалено
Наташа, помогите! Напишите средство от прыщей!
У меня тоже был демодекоз, покупала крем от Manting и могу сказать, что результат почти нулевой! Решила написать комментарий потому, что здесь уже стало очень много рекламы и мне обидно за людей - "рецепт от знахарей, ограниченное количество мыла Manting". Ребята, рекламщики специально на Вас деньги зарабатывают! Я сама такой была, скупала все, что только можно, но потом поняла, что это бесполезно и много денег выброшено. Половина сидящих на этой ветке вообще никогда не болела демодекозом, но зато пиарят так, как будто это панацея от всего. Вы то, что вы едите! Правильное питание, чаи из трав (ромашка, липа, чабрец) - убрала кофе, черный чай, можно черный шоколад, кушайте зеленую гречку чаше вместо жареной, употребляйте пророщенные зерна, лен для кишечника, уберите из рациона чипсы, сухарики, колу, гамбургеры, жирную пищу (пароварка вещь замечательная, кушайте больше овощей и фруктов, обязательно йога, правильно подобранная косметическая методика ухода - я покупаю только органическую, натуральную, лечебную на термальной воде (умываюсь только La Roche-Posay - Lipikar Syndet AP+) и пользуюсь детским кремом, только хорошим органическим или натуральным. Помните об этом и самое главное - это СИЛА МЫСЛИ, утром сразу после сна и ночью перед сном представляйте свою кожу лица идеально чистой, здоровой, сияющей (придумайте сами), скачайте на телефон медитации и слушайте еще перед сном каждый день, полностью расслабляйтесь. Почитайте статьи о теме "Сила мысли" - это уже все давно доказано ученными! Мы то, о чем думаем, ведь все ситуации никогда просто так не даются, это нам нужно для того, чтобы мы смогли переосмыслить себя, свою жизнь. На себе это испытала.
ПРОДОЛЖЕНИЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ
Почитайте книги - Хосе Сильва, Луиза Хей, Дипак Чопра, М. Норбеков, Наталья Правдина, Джо Витале, читайте настрои Георгия Сытина, Джозефа Мэрфи и метод Хоопонопоно и начинайте день с Благодарности за все хорошее, что у Вас есть! МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО! Только не нужно быть ленивым и жалеть себя! Благодаря этому, я чувствую себя намного лучше, чего желаю и Вам, Друзья!
Еще Джон Кехо - Подсознание может все! Читайте!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,чем вылечили
Сообщение было удалено
Актовегин кололи?
Сообщение было удалено
Потому что в прыщах мёртвые клещики
Люди!!!!!
Клещи ползают по всем, но перерастает в заболевание и воспаление только у тех, у кого снижен иммунитет!!!
Только повышение иммунитета (стабильное состояние в норме) избавит вам от этой болезни. Ни болтушки, ни мази. Все что сверху - это временный и непостоянный эффект. Когда иммунная система в норме то организм эту гадость выживает сам. Но иммунитет поднимайте не травками, сдайте анализ иммуноглобулин развёрнутый и увидите по показателям, что травками не отделаться.
Сообщение было удалено
Я вылечила обычным лимоном .Два месяца утром и вечером на очищенное лицо втираешь лимон
Всем привет! Кто может отличить демодекс от розацеа? Я устала, врачи ставят разные диагнозы. Один говорит, роза, второй периоральный дерматит, третий себорейный дерматит.