Гость
Статьи
Вы объективно себя …

Вы объективно себя внешне какой считаете?

Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда …

Аля
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Окатава
BratZ

Сообщение было удалено

Может это просто не те люди, которым вы бы хотели открыться-) У меня есть подруга, она очень осторожно относиться к людям, очень выборочно и не с каждым может сладить, но людям которым она доверяет всё обстоит иначе..

Алёна

а моё самомнение всегда на высоте ;-)

и мнения чужие его совсем не колышат, поэтоу их и не спрашиваю никогда ;-)

мне кажется, что так и должно быть!

О_о

пухлая, но симпатичная, и умею себя приподнести

полнолуние
Алёна

Сообщение было удалено

Просто у Тэш явные предубеждения, которые не редкие на вумане - неевропейская внешность не может быть красивой. Читала ее комент под кандидаткой на мисс Мира от России - татаркой. Могу поспорить, что Тэш - блондинка.

Гость
Окатава

Сообщение было удалено

Рак,наверное.Извиняюсь)

Окатава
Гость

Сообщение было удалено

Нее..подруга Весы-)

лена
Львица

Сообщение было удалено

о . я тоже из тлт. и кстати вы мне не нравитесь)шютка.

Мармышка
Алёна

Сообщение было удалено

почему??????))))

Луна

Алёна, ну вы что-то тут всех раскритиковали))) А вы сама какая внешне :)))?

Луна

Еще хочется написать, что фотографии - тоже многое значат. У большинства здесь фотографии в профиль, эмоциональные, лицо немного закрыто, как-то издали сфотографировано или просто мейк-ап дурацкий - в общем, сложно до конца понять. И здесь прямо я смотрю все набрасываются опять, критикуют))) А фотографии-то разные бывают. Может, какую-нибудь здесь симпатяжку взять и сфоткать в другом ракурсе - и лицо будет лучше видно и красоту полностью удастся разглядеть. А так, частично - можно только догадываться.

Симпатичные здесь были все.

Некоторые девчонки именно видно, что Красивые - но фотографии неоднозначные.

В общем, мне кажется - у многих просто фотки не такие, как толком надо)

И непонятно нифига)))

Алёна
Луна

Сообщение было удалено

)) я-то? красивая, конечно же)). Но не класса люкс. Не сказать, что волосинка к волосинке или каждые полчаса проверяю, в порядке ли макияж. В отношении меня очень подходит цитата: Только по настоящему красивые девушки могут позволить себе небрежно относиться к своей внешности!

В общем, нет ничего такого, из-за чего можно париться)

Кожа хорошая, чистая. Брюнетка, глаза голубые, губы пухлые, нос аккуратненький, чуть вдорнутый, грудь 3-3.5 размера при 42-44 размере одежды, рост 170. Ноги не идеальные (у мамы моей идеальные), но прямые)) Попа тоже имеется. Тяга к совершенству (классу люкс) есть, но моя ставка была изначально поставлена на образование, карьеру. Закончила 2 института, должность руководящая. Можно сказать, что ставка сыграла. Но и впечатление, что не то я направление выбрала. Хочется привить себе хорошие привычки по уходу за собой, но это сложно уже...Характер у меня ещё тот!!! Жесткая я, беспринципная...В общем, то что я писала про холодных красоток - с меня))

Так что будет у меня когда-ть дочка - никаких карьер, только занятия собой и своей внешностью. При всём своём негативе нынешнем к "принцессам", дочь свою я бы именно такой воспитала.

Алёна

577. У меня очень красивые глаза ;-) Тут таких не было, честно ;-) Они очень голубые, без "серизны", почти прозрачно голубые... Но, как закон подлости, зрения я себе этими образованиями и работой подпортила порядком...Обидно, такую красоту за очки прятать.

Да, внешность аристократическая (тут слово такое было).

Веснушек нет, шея длинная, осанка хорошая. И главное - лоб. Лоб аристократический. Но какой - это сложно объяснить.

Сами латыши говорят, что похожа на латышку, но у меня нет латышских корней. Финские есть.

Алёна

Извиняюсь, что так много про себя.

Мания моя не дремлет ;-)

Гуру

Безапелляционная моралистка со савкой при своем не идеале быть идеалом?))))

полнолуние
Алёна

Сообщение было удалено

А грудь в зависимости от чего полразмера прибалвяет-убавляет? Лунные приливы и отливы влияют или гормончики пошаливают? Азбзац про карьеру конечно очень у тему. А как у вас зубами, а то "вздОрнутый" нос уже пугает.

Алёна

с зубами всё хорошо! в смысле ровные ;-) но эмаль тонкая, кислое, холодное есть не могу в больших количествах.

Алёна

вздорнутый имелось в виду не прямой римский, но и курносым назвать тоже нельзя ;-)

полнолуние
Алёна

Сообщение было удалено

Мало того, что нос вдОрнутый, еше и глаза без "серизны"? Кошмар.

полнолуние
Алёна

Сообщение было удалено

Переизбыток сладкого и теплого чреват, знаете ли.

Алёна

грудь прибавляет-убавляет в зависимости от приблении/убавлении в весе (* было указано 42-44).

На диетах в жизни не сидела. Но летом жизнь активнее, вес на размер убавляется. С ним и грудь ;-)

Алёна

да, мне почти 30 лет.

полнолуние
Алёна

Сообщение было удалено

Ок. Оставьте резюме, мы вам позвоним и сообщим о результате.

полнолуние
Алёна

Сообщение было удалено

Ууууу... В утиль, однозначно. Следующая!

Алёна

и как я писала выше, к критике я отношусь спокойно ;-)

тем более тут ;-) Мне даже где-то это интересно, потому что в жизни реальной этого нет ;-)

Алёна
полнолуние

Сообщение было удалено

рано ещё)) тут некоторые в 18 на все 30 выглядят))

полнолуние
Алёна

Сообщение было удалено

В дурдомах жесткий контроль над психологическим климатом. Там строго бдят спокойствие пациентов.

Алёна
полнолуние

Сообщение было удалено

ну, вам виднее.

полнолуние
Алёна

Сообщение было удалено

Давно здесь сидим (с). Всяких видели.

Гуру
Алёна

Сообщение было удалено

Как-то неинтересно живете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот есче чего удумали))) Мне скоро сорок- а жисть тока начинается. Я далеко не красавица, но интересная

гостья

а я хз, со стороны никогда не получается себя объективно оценить :)

Гость

Алена, а фото? Интересно на такую красоту посмотреть.

гостья

гость не уходите далеко

счас, с радикалом помучаюсь

буду рада конструктивным советам :)

гостья

http://s57.radikal.ru/i158/1009/17/2c2215cdaf12.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1009/2b/4196b74608f3.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1009/6e/c968f0a706d0.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1009/5b/cb596dce3e55.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1009/68/9653b7cc1070.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1009/fa/88487de7ef1e.jpg

полнолуние

Сообщение было удалено

Блонда:)) Причём классическое скандинавское лицо. Европейские типажи мне ближе, тем паче, что живу в Башкирии. Причём цвет волос не имеет значение, главное тип лица, особенно низкие тяжёлые скулы. Здесь половина таких, национальное это.

Многие такое лицо считают красивым, но ведь всем нельзя нравиться.

А про мисс от России. Мне кажется, после тонкой изящной Ксении Сухиновой, от этой там все в ауте будут. У неё даже что-то от тайки есть. От России, всё-таки, славянок должны посылать, а не татарок.

Суламифь
Тэш

Сообщение было удалено

Зря Вы так!Сегодня смотрела на первом,как мисс от России провожали в Китай,вернее брали интервью,так вот,скажу я вам,что она поизящнее Ксении Сухиновой будет,причем в разы!!!

гостья

Сообщение было удалено

Очень даже.

Алёна
Тэш

Сообщение было удалено

Из Питера, да?)

Алёна

604. во всяком случае последнее фото..))

Суламифь

Сообщение было удалено

Я имела в виду не телосложение(у этой, кстати, ноги иксом), а изящные черты лица: тонкий нос, высокие скулы и лоб Сухиновой.

Алёна

поизящнее)))ха-ха)) это вы про девок ростом под 2 метра)))))

http://qs.kiev.ua/delight/foto/3151.jpg

как говорится, из каждой ляжки родить может

Алёна, рост не учитываем. Я уже в десятый раз, для особенно красивых, повторю: изящные черты лица. Как у вас, из вашего описания.

Алёна

http://161.ru/_i/sites/ufa1.ru/newsline/c/2008-02/ksen2.jpg

а здесь уже на лицо носогубные складки, да и брови явный татуаж.

Лоб красивый - факт. Такое лицо называют миловидным. Но я бы не сказала, что тут нормальные скулы для европейского лица.

Алёна
Тэш

Сообщение было удалено

я вас поняла)) но синоним изяществу - это тонкие черты всё-таки, хрупкость...

Суламифь
Тэш

Сообщение было удалено

Простите,а где Вы там "ноги иксом" увидели-то?В смысле у Ирины.

гостья

Ален, да, вы правы - в питере

эх... люблю питер), пока на расстоянии

сури
Гость

Сообщение было удалено

Не выбирала, я под разными никами пишу:))А роллы люблю

гостья
Тэш

Сообщение было удалено

Теш, а что могли бы посоветовать?

знаете хочется взгляда со стороны, для своих мы всегда самые-самые, что есть хорошо))))

а самой сложно себя объективно оценить - в общем готова к самоизменению, собираю инфу :)

Суламифь

Сообщение было удалено

ранее, в моей ссылке на Фото Ирины. Там несколько её фоток, на одной она в полный рост, у неё коленка к коленке, отчётливо видно. Это показатель Х-образного искривления. Я просто близко с этим столкнулась, у меня у дочки подобное, поэтому вижу за километр даже намёк.

Алёна

Сообщение было удалено

Я это фото не видела, тут она лицо не много опустила, может поэтомы и носогубки и скулы так смотрятся. И нос с пипкой:)) Тут уже тонкими чертами не пахнет. Ну тогда, в качестве примера тонких черт, могу Монику Белучи и Шарон Стоун привести.