Гость
Статьи
Вы объективно себя …

Вы объективно себя внешне какой считаете?

Это понятно, что все здесь считают себя красивыми, замечательными и самыми-самыми) Но вот если объективно - обаятельность, привлекательность, симпатичность, эффектность, красота - это иногда …

Аля
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Алёна

511. Скулы скулам рознь.Вот в 506 я писала. Вот там скулы.

Окатава
Алёна

Сообщение было удалено

Но там скулы это национальное..

Алёна
Окатава

Сообщение было удалено

так может и у вас тоже ;-)

Окатава
Алёна

Сообщение было удалено

Да нее, хотя чистокровок уже нет в природе, может бабуля греханула когда то...

Алёна

http://zhurnal.lib.ru/img/g/gomonow_s_j/hhhygy/alferova.jpg

из знаменитостей, я лично считаю красивой И.Алфёрову. Хоть это и др. век...Но вот опять же лично моё мнение.

BratZ
Алёна

Сообщение было удалено

То есть симпатичная?

Окатава, никого не слушайте, все нормально у вас с лицом...единственно уже говорили про брови.. эти что на фото вам не идут..чуточку пошире и над изгибом можно поработать (над формой т.е.)

И ещё ИМХО, не стоит так затемнять глаза....кажетсо что вы их кудато глубоко посадили..посветлей краски или поменьше...вобщим чтото с макияжем. возможно просто перестать подводить нижнюю границу хз.

Алёна
BratZ

Сообщение было удалено

Объективно? ;-)

Окатава
Мрия

Сообщение было удалено

Да может вы и правы, хотя теней там и практически и нет бо, как то намазюкала много теней на веки и получилось аля готика нервно курит в стороне, вот поэтому я с этим аккуратнее, насчёт нижней границы, да я согласна, над убирать этот кошмар..

BratZ
Алёна

Сообщение было удалено

Давайте, в целом и по частям )

Окатава
Гуру

Сообщение было удалено

Скажу по секрету, ед. чем я пользуюсь из декоративной косметики, это туш( и то пытаюсь её уже исключить из своего боевого арсенала)..тон крем, и тени на нижний край глаза.всё!..блеск для губ не в счёт

Окатава
BratZ

Сообщение было удалено

Вы симпотишная, молодая девушка, как я поняла вы неформалка?...за этот тонной макияжа скрывается ещё прекрасней личико..чем видно на первый взгляд

Гуру
Окатава

Сообщение было удалено

Вы не поняли,я про фотографию,а не про вашу косметику.

Окатава

Ну я не могу же втянуть губы, обрезать нос, и закрыть чёлкой глаза, чтобы это было всего мало, увы такая внешность..

Алёна
BratZ

Сообщение было удалено

фото перестали открываться ;-)

но по памяти. Светлые волосы и тёмные брови, даже чёрные (фото ╧1) - это пугает или отпугивает (кому как). Пережжёные тонюсенькие волосики (никак не волосы) - это не есть красиво...Но тут дело, что сейчас мода такая - чем больше над собой издеваюсь, тем круче выгляжу...А в целом, уверенная в себе девушка - это плюс по-больше, чем если б там были натуральные роскошные волосы...Так что так.

BratZ
Окатава

Сообщение было удалено

Спасибо)) Моя мама тоже так говорит кстати, как вы.

Я к "scene queen" отношусь.

BratZ
Алёна

Сообщение было удалено

Спасибо за объективную критику. ))

Мармышка

как вам вот эта http://i054.radikal.ru/1009/97/965476db9bd7.jpg

Гуру
Окатава

Сообщение было удалено

))),да,теней на фото много!епрст.Все у вас хорошо)

Окатава
BratZ

Сообщение было удалено

Первый раз такое слышу, в переводе, как я поняла, сценическая королева что ли?? или что-то неправильно??

Тётя
Мармышка

Сообщение было удалено

УЖАС!Свят,свят

Гуру
Мармышка

Сообщение было удалено

Срочно сменить помааааду,поработать над стилем в одежде!!1

Окатава
Мармышка

Сообщение было удалено

Извиняюсь такое ощущение, что нос ломали, хотя может фотография исказила действительность, первое..у вас красивые глаза, но если вы делаете акцент на губы, то не стоит это делать и с глазами, выходит вульгарно, цвет помады вам такой не идёт, зрительно вы выглядите старше, вам надо нейтральный тон, а так всё хорошо, представила вас без косметики))

Алёна
Гуру

Сообщение было удалено

чёлка карлсон тоже вроде не в моде уже лет 15

Окатава
Гуру

Сообщение было удалено

аааа..всё поняла..

*блин как до жирафа доходит..*

Гуру
Мармышка

Сообщение было удалено

Обязательно прорядите брови,но не укорачивайте у переносицы так явно.К каждой форме глаз,овалу лица,свои брови)

Алёна

по девушке и женщине сразу можно понять мамина она дочка или папина

Гуру
Гуру

Сообщение было удалено

пордон,проредите

Окатава
Алёна

Сообщение было удалено

Каким образом??)

Гуру

Пардон,ребенок на коленках крутится)))

Мармышка

Фото неудачное, но всё-же, что скажете об этой девушке?

http://s005.radikal.ru/i211/1009/3d/c087336d0a01.jpg

Окатава
Мармышка

Сообщение было удалено

волосы красивые...люблю длинные, но себе позволить не могу..

BratZ
Окатава

Сообщение было удалено

Да, что-то вроде этого) В России это называется "трэш" или "дети сцены".

Гуру

"Девушке" дала бы лет так 32),ничего особенного и не скажешь.Так сказать нормальная)))Фсе!

Окатава
BratZ

Сообщение было удалено

А чем вы именно занимаетесь ибо первый раз с таким сталкиваюсь..))

Окатава

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю ноги у этого стиля растут из японии...СУМАШЕДШАЯ СТРАНА +))))))

http://copypast.ru/2008/01/22/forfriend-1-kak_odevaetsja_jap​onskaja_molodezh_60_foto.html

Алёна
Мармышка

Сообщение было удалено

подбородок большой чего-то... или рот высоко ;-)

чья любовница-?

Алёна

552. выражение лица не очень...

Мармышка

почему любовница?))

BratZ

Окатава, да в общем-то у нас нет такой идеологии как у эмо или готов. Просто ярко одеваемся, совмещаем несовместимое, идём вразрез с модой и любим привлекать внимание=) Поэтому и причёски такие, и пирсинг у многих. У меня волосы и синими были, и чёрными, и частично зелёными.. Да, кстати большая часть детей сцены - очень общительные люди, но это не про меня всё-таки.

М-да, у меня самомнение всё выше, и выше, и выше:))

Окатава

Мрия, блин ссылка не открываецо((..

А вот японские мужчины. очень даже, например тот же Ватанабэ Кэн..(который снималсо "Мемуары гейши" отличный фильм)

BratZ..Я думаю это временно, просто, сами по себе неформалы восстают против общества, они хотят выделится из серой массы,но когда люди перестанут обращать на них внимание, это всё пройдёт))

А насчёт общения,да чтож вы так, почему вы считаете, что вы не коммуникабельны, судя по форуму про вас это не скажешь)

Окатава

Сообщение было удалено

Окатава

Сообщение было удалено

BratZ
Мрия

Сообщение было удалено

BratZ

ой. ответ в цитату попал.

Оля
Тэш

Сообщение было удалено

почему?

BratZ
Мрия

Сообщение было удалено

Ну, в общем-то вы правы. Но пока на улице всё ещё оборачиваются, значит мы ещё не слились.

Спасибо) а вот некоторые люди мне говорили, что со мной трудно найти общий язык.

полнолуние
Тэш

Сообщение было удалено

Но не факт, что оно совпадает с мнением окружающих.

Алёна
Мармышка

Сообщение было удалено

потому что на чью-то жену совсем не похожа...